![]() |
пасибо Свет! Света скажи вот у тебя матка где? ниже или выше пупка уже?
|
[QUOTE=karavashka;2256168]пасибо Свет! Света скажи вот у тебя матка где? ниже или выше пупка уже?[/QUOTE]
незнаю пока))))а как это понять? |
[QUOTE=Светлана С;2256455]незнаю пока))))а как это понять?[/QUOTE]
ну где пинается где ворочается:-D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j5t9MRWGiwY[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2256581]ну где пинается где ворочается:-D[/QUOTE]
А всё поняла:-D да вот сегодня я смотрю положение изменил. Всегда было так что ножки(пинки)я очень хорошо чувствовала над лобком, а сегодня странно прям -ножки прям под пупком,и если всегда он у менябыл в правой части,то сегодня там пусто-мы влевой вылезли))))))))))от пинков живот сегодня аж подпрыгивал.то по немногу пинал-теперь вобще всегда))))))когда только спит?:puz: |
Доброе утро беременюшки)))
|
Девочки всем привет и хорошего дня,вот мы с мужем подумали мож недельку две поработаю?а потом на больничный-в октябре мне с пузом будет ещё тяжелее-поэтому полюбому сяду на больничный.Я конечно сомневаюсь очень по этому поводу.....с другой стороны-сегодня буду звонить заведующей-и скажу что завтра только до 2 часов могу отработать-а потом в больницу-если будет возникать-тогда беру больничный.а если нет-посмотрю чем там дышат сейчас-и решу.....ну честно не охотов такой нервотрёпке работать
|
[QUOTE=Британи;2257728]Доброе утро беременюшки)))[/QUOTE]
Привет, ты как? |
[QUOTE=Светлана С;2257748]Привет, ты как?[/QUOTE]
Привет, да я, растяпа где-то горло застудила, прям очень болит(((( кашель как из ада((( А с работой, думай сама, потому что если денюшки очень нужны, так можно и поработать еще чуточку, но и на состояние здоровья нельзя наплевать.... |
[QUOTE=Британи;2257777]Привет, да я, растяпа где-то горло застудила, прям очень болит(((( кашель как из ада(((
А с работой, думай сама, потому что если денюшки очень нужны, так можно и поработать еще чуточку, но и на состояние здоровья нельзя наплевать....[/QUOTE] вот вот и я думаю.ой жуть болеть нельзя....лечись скорее...тёплое обильное питье,блин даже посоветовать не могу-ни кашля не было, ни горло не болело(((( |
[QUOTE=Светлана С;2257790]вот вот и я думаю.ой жуть болеть нельзя....лечись скорее...тёплое обильное питье,блин даже посоветовать не могу-ни кашля не было, ни горло не болело(((([/QUOTE]
главное нет температуры, слава богу....зато малыш пугается помоему, когда я громко кашляю, я его успокаиваю)говорю что все хорошо) |
[QUOTE=Британи;2257886]главное нет температуры, слава богу....зато малыш пугается помоему, когда я громко кашляю, я его успокаиваю)говорю что все хорошо)[/QUOTE]
Кстати да-сейчас они таких звуков пугаются.у меня сегодня всё утро пинался-а тут как чихнула громко-затих минут на 10-испугался видимо, ну вроде успокоился-погладила))))) |
[I]Давайте лечитесь!!!
Я вот выздоровела!!! Главное - не запускать))))))) И все окей)))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2257941][I]Давайте лечитесь!!!
Я вот выздоровела!!! Главное - не запускать))))))) И все окей)))))))))[/I][/QUOTE] Лечиться то особо нечем...чай,лимон, мед...ну и сплю побольше...вчера полдня спала))) |
[QUOTE=Британи;2257963]Лечиться то особо нечем...чай,лимон, мед...ну и сплю побольше...вчера полдня спала)))[/QUOTE]
осторожно лимон-температуру понижает оч хорошо.врач сказала=да и на личном опыте испытала |
Звонила сейчас заведующей, говорю отпросится с 14:30к врачу. она сказала что у меня совести нет, и она не отпускает.ей работать некому видите ли и она бросила трубку.:hysteric: :-E всё сажусь на больничный
|
[QUOTE=kinski;2255395][B]
[B]ЮльчикК[/B], с неделькой..[/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Светлана С;2258161]Звонила сейчас заведующей, говорю отпросится с 14:30к врачу. она сказала что у меня совести нет, и она не отпускает.ей работать некому видите ли и она бросила трубку.:hysteric: :-E всё сажусь на больничный[/QUOTE]
у нее самой есть дети? |
Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2258209]Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)[/QUOTE]
ойойой!!!Поздравляю!!!! Тоже мечтаю на Зд сходить..в Москве дороговато... |
[QUOTE=Британи;2258191]у нее самой есть дети?[/QUOTE]
есть-дочь в школу пошла |
[QUOTE=Британи;2258236]ойойой!!!Поздравляю!!!!
Тоже мечтаю на Зд сходить..в Москве дороговато...[/QUOTE] Спасибочки!!!! Я тоже много клиник обзвонила, сравнивала цены. Сегодня мы сходили за 1050 руб. На нашем сроке можно пока и подешевле, а вот в 32 недели пойдем уже в другую клинику, там подороже и диск с фотками делают. Сегодня тоже можно было фотки личика взять, но так как малыш застеснялся и закрылся, мы не стали его фотографировать :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2258209]Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)[/QUOTE]
Ой как клёво я тоже хочу на такое узи))) наверняка ошибок с полом нет на 3D? а это не вредно а то я своих крапузов уже наверное змучила УЗИ |
а запиись на dvd на 3D не делают?
|
[quote=Британи;2257963]Лечиться то особо нечем...чай,лимон, мед...ну и сплю побольше...вчера полдня спала)))[/quote]
[I]Неправда! Я тоже так думала!)) Лечилась только чаями\лимонами\медом\малиной)) А на третий день вызвала на дом врача, и стала лечиться препаратами для беременных)) На ноги встала уже на след.день)))))) Так что вызови врача, тебе всё скажут) Только сама не ходи в больничку, там еще больше нахвататься можно бяк... [/I] |
[QUOTE=L@ra;2254453][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"] [FONT="Palatino Linotype"]Калинка-Малинка, с прошедшим экватором вас!!!! :))) Большущие стали, вот и вторая половина беременности пошла[/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkRed"] [FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ЮльчикК, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR] :) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!! И тебя тоже!!! Мы последние были - теперь все в нашей болталке перешагнули экватор!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2258209]Привет всем!Мы сегодня на УЗИ были. Дмитрий Александрович будет у нас :puz: А я дурочка такая, представляете, когда сказали, что мальчик будет, разревелась, девочку хочу. А папа наш очень обрадовался сыночку и расстроился, что я не так обрадовалась, как должно быть. А в остальном все хорошо, все соответствует сроку,весим мы 392 гр. Вот только личико не показал, отвернулся немного в сторону и ручку на щечку положил. Хорошая штука 3D УЗИ- все такое естественное, каждый пальчик увидели, носик маленький, а вот губешка верхняя пока больше нижней :)[/QUOTE] Ух ты!!!! Поздравляю!!!! Я сама жду не дождусь 23 числа - на УЗИ пойду!!! |
Поздравляю с мальчиком!!!!а мне 22 на узи-надеюсь девочка у нас будет- ну если мальчик не растроюсь)))) |
Ну вот, заболела я :( Заразилась от мужа наверное, хоть и маску носил, но все равно снимал ведь. Температура сейчас 37, и нос заложен. Ну вот не хватало, лечиться то чем. Девочка Саша, а что тебе врач прописала?
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Девчоночки, у кого сегодня неделька, поздравляю!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
[QUOTE=L@ra;2258962][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Девчоночки, у кого сегодня неделька, поздравляю!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) у нас сегодня 21 неделька |
[QUOTE=lylyka;2258278]Ой как клёво я тоже хочу на такое узи))) наверняка ошибок с полом нет на 3D? а это не вредно а то я своих крапузов уже наверное змучила УЗИ[/QUOTE]
Пол определяется на 100%. Я не думаю, что вредно, мне вот сегодня внешнее УЗИ делали, а оно не такое вредное, как внутреннее :preg: |
[QUOTE=lylyka;2258281]а запиись на dvd на 3D не делают?[/QUOTE]
Запись делаю на 32 неделе, там уже видно даже на кого ребеночек похож :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2258448]Спасибо!!!! И тебя тоже!!! Мы последние были - теперь все в нашей болталке перешагнули экватор!!!!
Ух ты!!!! Поздравляю!!!! Я сама жду не дождусь 23 числа - на УЗИ пойду!!![/QUOTE] Спасибо!!!!:) |
[QUOTE=Светлана С;2258479]Поздравляю с мальчиком!!!!а мне 22 на узи-надеюсь девочка у нас будет- ну если мальчик не растроюсь))))[/QUOTE]
Спавибо!Желаю девочку вам. А на первом УЗИ предположительно кто у вас будет не сказали? Нам на первом уже сказали, что малчик, но я тешила себя надеждами, что может измениться и дочка у нас будет, оказалось, что зря надеялась :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2259122]Спавибо!Желаю девочку вам. А на первом УЗИ предположительно кто у вас будет не сказали? Нам на первом уже сказали, что малчик, но я тешила себя надеждами, что может измениться и дочка у нас будет, оказалось, что зря надеялась :)[/QUOTE]
Не сказали нам на первом-мы ручками пиписку закрыли)))))) |
Девочки (после того как меня заведующая не отпустила завтра к врачу)позвонила заведующей сказала-что завтра не выйду, плохо себя чувствую и скорее всего возьму больничный. Она безумно недовольная, сказала -она на это и расчитывала)))))
|
[QUOTE=L@ra;2258953]Ну вот, заболела я :( Заразилась от мужа наверное, хоть и маску носил, но все равно снимал ведь. Температура сейчас 37, и нос заложен. Ну вот не хватало, лечиться то чем. Девочка Саша, а что тебе врач прописала?[/QUOTE]
Давай лечись!!! Посоветуйся со своим врачом. В нос я капала Пиносол, когда у меня закладывало [QUOTE=Светлана С;2259076]Спасибо) у нас сегодня 21 неделька[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Светлана С;2259284]Девочки (после того как меня заведующая не отпустила завтра к врачу)позвонила заведующей сказала-что завтра не выйду, плохо себя чувствую и скорее всего возьму больничный. Она безумно недовольная, сказала -она на это и расчитывала)))))[/QUOTE] Ну и заведующая!!! А как она может не отпустить на прием? Я не понмаю. В эти дни даже рабочий день засчитывается по ТК. Уходи на больничный, а то она тебе все нервы вымотает:-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2259122]Спавибо!Желаю девочку вам. А на первом УЗИ предположительно кто у вас будет не сказали? Нам на первом уже сказали, что малчик, но я тешила себя надеждами, что может измениться и дочка у нас будет, оказалось, что зря надеялась :)[/QUOTE]
С неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2259566]С неделькой!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2259560]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и заведующая!!! А как она может не отпустить на прием? Я не понмаю. В эти дни даже рабочий день засчитывается по ТК. Уходи на больничный, а то она тебе все нервы вымотает:-E[/QUOTE] Так она мне сказала что у меня совести нет, и она меня не отпускает никуда)))))) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |