![]() |
Делия, Аленка, большущее спасибо за теплые слова !!!!
Чувствую себя воздушным шариком, щас взлечу! |
[QUOTE=ashberry69;1962854]Делия, Аленка, большущее спасибо за теплые слова !!!!
Чувствую себя воздушным шариком, щас взлечу![/QUOTE] Не за что! Обчихаешь нас потом!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=ashberry69;1962854]Делия, Аленка, большущее спасибо за теплые слова !!!!
Чувствую себя воздушным шариком, щас взлечу![/QUOTE] Это же так классно!!!!!!!!!!Полетишь в ББ,но к нам заходить не забывай)))))) |
Ладно, девочки не теряйте меня пошла убираться! Потом ещё заскуочу!;)
|
[QUOTE=ashberry69;1962850]предчувствия меня не обманули :))) Полосатые трусы помогли!
а ты уже сделала тестик? у меня он,заветный, год пролежал в секретном уголке с прошлого года до сегодняшнего утра![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляююююю[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) я еще не делала, жду до завтра, а там видно будет:) |
[QUOTE=Дэлия;1962879]Это же так классно!!!!!!!!!!Полетишь в ББ,но к нам заходить не забывай))))))[/QUOTE]
никуда от вас не денусь, вы меня так вдохновляете, девочки :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=ashberry69;1962885]никуда от вас не денусь, вы меня так вдохновляете, девочки :girl_in_love: !!![/QUOTE]
Ну вот и хорошо))))))) |
Девочки пойду я:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=ashberry69;1962885]никуда от вас не денусь, вы меня так вдохновляете, девочки :girl_in_love: !!![/QUOTE]
:girl_in_love: мась, а ты когда тест делала, в смысле утром или в любое время можно?? а то я не знаю...ща пойду покупать, ты меня вдохновила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1962882][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляююююю[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
я еще не делала, жду до завтра, а там видно будет:)[/QUOTE] :prize: будет видно 2 полоски !!! |
делала в 6 утра. Можно в любое время, судя по инструкции.
Я как выпулилась из под одеяла, как побежала его доставать с верхней полки... Осенило на грани сна и пробуждения :) |
[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Девочки Маня передаёт вам приветик,точнее два приветика!!![/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=ashberry69;1962920]:prize: будет видно 2 полоски !!![/QUOTE]
:girl_haha: не уверенна:girl_haha: какой тест лучше покупать и в какое время суток его использовать???:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;1962926][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Девочки Маня передаёт вам приветик,точнее два приветика!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Не знаю кто это, но от меня ответный большой, розовый, пушистый привет ! |
[QUOTE=Alenka_23;1962915]:girl_in_love:
мась, а ты когда тест делала, в смысле утром или в любое время можно?? а то я не знаю...ща пойду покупать, ты меня вдохновила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Считается,что тест делают утром.Но если хочешь днём,то надо где-то 4 часа не ходить в туалет,а потом сделать тест... |
[QUOTE=Дэлия;1962933]Считается,что тест делают утром.Но если хочешь днём,то надо где-то 4 часа не ходить в туалет,а потом сделать тест...[/QUOTE]
огоооо...4 часа, я каждые 20 мин. бегаю......у меня мочевой не лопнит????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka_23;1962931]:girl_haha: не уверенна:girl_haha:
какой тест лучше покупать и в какое время суток его использовать???:-[ ][/QUOTE] Мне нравятся Эвитесты)))))))))Они более чувствительные))) |
[QUOTE=Alenka_23;1962936]огоооо...4 часа, я каждые 20 мин. бегаю......у меня мочевой не лопнит????:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну можешь,чуть меньше))) |
[QUOTE=Дэлия;1962940]Ну можешь,чуть меньше)))[/QUOTE]
блин, так боюсь:-E ладно ...побежала в магазин...ща вернусь:) :) :) |
не знаю в какое время лучше... я ночью пробежалась раза три до туалета. Да и днем ношусь. Если у тебя та же история, то разницы наверное нет такой уж большой в концентрации гормона?
|
[QUOTE=Alenka_23;1962946]блин, так боюсь:-E ладно ...побежала в магазин...ща вернусь:) :) :)[/QUOTE]
буду сидеть тебя караулить с результатом :) |
[QUOTE=Alenka_23;1962946]блин, так боюсь:-E ладно ...побежала в магазин...ща вернусь:) :) :)[/QUOTE]
Не бойся,мы с тобой,ждёмс))) |
А Маня - это кто? :)
|
[QUOTE=ashberry69;1962967]А Маня - это кто? :)[/QUOTE]
Это наш пузик)))У неё уже 27 недель Б. |
Как здорово :))) Здоровья и хорошего настроения пузику :)
|
[QUOTE=ashberry69;1962988]Как здорово :))) Здоровья и хорошего настроения пузику :)[/QUOTE]
Она раньше к нам каждый день заходила,а теперь совсем не заходит... |
масики, вот я вернулась, мотрю на тест и плакать хочется (я еще не делала) просто боюсь....зашла в туалет...у меня чуть каких-то бело-прозразных выделений..простите за подробности.может это перед М????я раньше не замечала такого.....
купила кстати эвитест, в аптеке сказала что использ. можно в любое время...суток |
[QUOTE=Alenka_23;1963005]масики, вот я вернулась, мотрю на тест и плакать хочется (я еще не делала) просто боюсь....зашла в туалет...у меня чуть каких-то бело-прозразных выделений..простите за подробности.может это перед М????я раньше не замечала такого.....
купила кстати эвитест, в аптеке сказала что использ. можно в любое время...суток[/QUOTE] Выделения при Б,бывают,так что давай делай... |
и на нем написано - с первого дня задержки...мне ждать еще 1 день:-E
|
[QUOTE=Alenka_23;1963005]масики, вот я вернулась, мотрю на тест и плакать хочется (я еще не делала) просто боюсь....зашла в туалет...у меня чуть каких-то бело-прозразных выделений..простите за подробности.может это перед М????я раньше не замечала такого.....
купила кстати эвитест, в аптеке сказала что использ. можно в любое время...суток[/QUOTE] та же фигня! Я прочитала, что это когда плодное яйцо активничат и цепляется к эндометрию, так быват. Главное что бы они не были розовыми и не повторялись после задержки. |
[QUOTE=Alenka_23;1963009]и на нем написано - с первого дня задержки...мне ждать еще 1 день:-E[/QUOTE]
Делай,это не страшно,какой ДПО? |
[QUOTE=Alenka_23;1963009]и на нем написано - с первого дня задержки...мне ждать еще 1 день:-E[/QUOTE]
у меня задержаться должно с 7ого, а полосочка проявилась! |
[QUOTE=caprizolka;1962759]а мне 26 и у нас нет детей!знаешь как мне ФИГОВО и страшно!!![/QUOTE]
А мне 29 :) И мне классно и не фигово :) |
[QUOTE=Люляша;1963018]А мне 29 :) И мне классно и не фигово :)[/QUOTE]
Вот и правильно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1963012]Делай,это не страшно,какой ДПО?[/QUOTE]
сег - 10ДПО...в прошлом цикле на 10 и пошли месюки...или я что-то неправ. посчитала в прошлый раз:-E у меня 5-го должны пойти М, сег. только 3-е..... |
[QUOTE=Alenka_23;1963026]сег - 10ДПО...в прошлом цикле на 10 и пошли месюки...или я что-то неправ. посчитала в прошлый раз:-E
у меня 5-го должны пойти М, сег. только 3-е.....[/QUOTE] Так ...иди делай тест!!!!!!!!!!!!!!!! |
стоило отойти не надолго тут уже тестики начали мочить:)))
|
А я в этом цикле тоже сделаю тест перед М ( любопытная я очень, да и тесты люблю :girl_haha: )
Что-то сегдня с нами..... После завтрака улеглись на кроватку и провалались 2 часа :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1963022]Вот и правильно:))) :))) :)))[/QUOTE]
А сестренка моя Б - ей 26 июня 30 лет исполнилось. Но она по поводу Б совсем не заморачивалась, говорила, я еще сама ребенок, а муж ее моложе на 4 года - тоже дитя :-D |
[QUOTE=Люляша;1963050]А я в этом цикле тоже сделаю тест перед М ( любопытная я очень, да и тесты люблю :girl_haha: )
Что-то сегдня с нами..... После завтрака улеглись на кроватку и провалались 2 часа :girl_haha:[/QUOTE] а я не буду ничего мочить,мне кажется сразу все не получается,даже и не надеюсь:) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |