![]() |
Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню.... |
Девочки, ну я как всегда опять не в теме(((( У меня тут не то что интернета, ни света ни воды не было из-за "ледяного дождя". Перечитать все просто невозможно.
Хочу поздравить всех, кто сходил, с удачным УЗИ, с прошедшими праздниками, с полом ребенка! А у меня, вы представляете, до сих пор не пинается! Я чувствую иногда щекотку какую-то, а пиночков нет. Но сегодня опять у Г слушали сердечко, да и по УЗИ у нас все в норме. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2879048]Девушки! Меня последнее время посещает и не покидает мысль, что рожу я в апреле. Я не знаю откуда она. Но вот как поселась в голове. И выкинуть не могу. По М. ПДР 14 мая, да и на УЗИ когда в 12 недель ходила - Всё по сроку. Но откуда эта мысль взялась?. Помню разговаривали с мужем он говорит-ну раз срок 14 мая, то я 10 мая в отпуск пойду. А я ему ну если я к тому времени не рожу. И всё,как обухом. Боюсь лишь бы не накаркала. К чему бы это а?[/QUOTE]
Может просто хочется побыстрее малыша увидеть? |
[QUOTE=Мама в кубе;2879067]Привет, пузюли)
А я блин мамашка ужасная, потащила ребенка на елку вчера, в итоге снова заболел. Я весь день как на иголках, себя виню....[/QUOTE] Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только. |
[QUOTE=Анестезия;2879084]Может просто хочется побыстрее малыша увидеть?[/QUOTE]
Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением. |
[QUOTE=Люляша;2876481][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С экватором!!![/COLOR][/SIZE]
И поздравляю с хорошим узи :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viktorija;2876538][B]Arisha[/B], с экватором тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!!!! [B]Люляша[/B], у тебя тоже уже обратный отсчет пошел!!! Поздравляю!!! И неделечкам тоже ПрАзДрАвЛеНиЯ!!!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2879099]Так маманька не паникуй ! не ты ужасная, а инфекция везде ходит. Мой тоже сегодня со школы пришел и горло обложило и температурка 37.1, мы уже и таблеточки приняли и в школу завтра не пойдем. Главное что бы на НГ выздоровели. А то уж как то не приятно когда праздник а ребенок болеет и ему это всё не в радость. Врача вызвали? Таблеточки выпили? В тепло . И всё будет хорошо, Смотри сама не подхвати только.[/QUOTE]
Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал:-/ :-/ :hysteric: |
А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2879178]Да просто он только ангиной переболел. Я еще думала вести его на елку или нет, вроде ослаблен организм помле болезни. Муж сегодня мне таких люлей выписал:-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE]
А что у Вас сегодня температура высокая? |
[QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE]
Здрасьте еще одна! И у меня такое предчувствие что в апреле. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2879159]Я тоже так подумываю. Я же по вечерам и уснуть не могу. Всё думаю Какой он?, Кто? Когда родиться? Как муж меня поздравит.Я вспоминаю когда первого сынулю родила в 00.40 а в 7.00 уже встала пошла в туалет и звонить маме. Спрашиваю, а у Вас случайно моего мужа нет?. Она мне да конечно у нас и дала ему трубку.У тас тогда мобилок небыло год 1997. И первое что я от него услышала. Я Поздравляю Тебя . Это было сказано так, что я не помню что он говорил дальше, только я стояла и рыдала как крокодил. А потом много лет вспоминала эту фразу и интонацию. Итак мне ее хотелось еще раз услышать. Ну Вот думаю в мае и услышу. Жду с нетерпением.[/QUOTE]
ну тогда нет причин для паники) |
[QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE]
А я наоборот почти уверена, что майская, несмотря на то, что ПДР на первые числа выпадает. Просто люблю май :girl_in_love: |
Так, девуленьки! Что то я сегодня "Заработалась" . С вами классно. Но пошла я домой. Дома комп.навернулся. Так что вечером поболтать с Вами не получиться (Очень жалко!) Всем до завтра. Еще раз здоровья всем Вам и привет всем Малявочкам!
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2879191]А что у Вас сегодня температура высокая?[/QUOTE]
ночью 38,2 была.Сейчас нет уже. |
Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2878533]Девочки, привет всем!!!
[COLOR="Indigo"]Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!! [/COLOR] Я сегодня была на узи :) Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится :) ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов :) А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так :) ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико :) Такой хорошенький заяц!!!!! И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?" Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта... В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...[/QUOTE] Привет, дорогая! Спасибо за поздравление!!!! :girl_in_love: и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно! И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится! точно-точно! :) все будет хорошо, я узнавала!;) |
вообще обалдели честно говоря. Как считается теперь вообше?
|
[quote=Аньчоус;2879332]Девочки, смотрю передачу про декретные и волосы шевелятся!!! УЖАСТЬ!!!! Сказали что даже если вы отработали 3 месяца то все равно будут делить на 730 дней!!!!! Я в шоке! Причем открыто говорят что государство хочет на нас экономить!!! Это какой то фильм ужасов!!! Типа самое большое бюджетирование приходится на чиновников!!![/quote]
Аххахаха)) Муж точно выгонит меня после родов на работу |
Милка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!
Проблемы все останутся в этом году, ты даже и не переживай, все устканится)) |
Вот я тоже думаю, что в апреле рожу. У меня пдр на 8-9 мая, но так как кесарить будут, то до 40 недель точно не дадут ходить (кс вроде планово делают не позже 38 неделек).
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2878659]Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так важно услышать слова поддержки!
У меня сегодня долго узи делали - минут 15 - так деть мой все время личико ручками закрывал, врач долго не могла носик посмотреть, а потом чтобы фото сделать еще минут 5 мучилась... Наверное, им там все-таки не очень приятно от такой процедуры. Да и зачем Г. два заключения узи, какая ей разница где его сделают - на современном аппарате, или на допотопном...[/QUOTE] да врачу-то все равно. просто мне самой приятно - диск с записью видео, 4 фото, 2 из них в 3д, три монитора в кабинете - для папы, мамы и врача... а в поликлиниках вы же знаете как! я хочу малявку посмотреть и чтобы диск остался! буду пересматривать:girl_in_love: и ребенку потом интересно будет. [QUOTE=Мама в кубе;2879188]А мне кажется, что доча не майская у нас будет...)[/QUOTE] а мне одна дама сказала: ой, ты ж смотри, постарайся до мая не дотянуть!:-E я грю, мне вообще-то в мае как раз и рожать. и вообще, я в предрассудки не верю. но пришлось прослушать лекцию на ему "рожденный в мае - не счастливый". хотя есть вреоятность переносить и родить уже в июне. [QUOTE=Мама в кубе;2879280]ночью 38,2 была.Сейчас нет уже.[/QUOTE] ой, поправляйтесь! это который заболел у вас, который костюм не хотел снимать дома? |
Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
привет всем!!!!! [B]Анюта поздравляю с сыном!!![/B]:girl_in_love: У меня прям мурашки по телу когда пишут, что узнали кто будет. Желаю всем здоровых и красивых малышей!!!!!:))) Анют добавь меня пожалуйста в табличку Таня 24г, ПДР 23 мая.
|
Анюта, с сынулей! вот и голубые мишки будут в тему!:)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мальчуган:girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, спасибо всем!!!
Да у меня у самой мурашки были, так сегодня еще тетка принимала, которая считается лучшим специалистом, но сама по себе не очень приятная. все посмотрела говорит: все вставай. Я говорю, а не видно кто? она: ну у нас эта услуга платная...хм...(ну я это слышала и знаю что платная она тока у нее)...и зачем вы говорит все знать хотите..... странная. Хочу и все, какая разница! Да, оля, мишки теперь совсем в тему:girl_haha: Танюш, добавила. |
[QUOTE]Anna_Grin[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!!!!!!!! мальчуганы всё прибывают :) |
[QUOTE=КатаринКа;2879791]ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!!!!!!!! мальчуганы всё прибывают :)[/QUOTE]
Ничего, думаю хватит на всех невест))) они видимо более скромные, не показываются:girl_haha: а мужики -все на виду |
Спасибо! Тебе наверное интуиция подсказала такие бодики купить:)))
|
[QUOTE=TIM555;2879828]Спасибо! Тебе наверное интуиция подсказала такие бодики купить:)))[/QUOTE]
Да не знаю...розовое я б с любым полом не взяла, так что выбора не было:girl_haha: но как-то да, интуиция мне уже второй месяц подсказывает мужчину))) |
Анюта,поздравляю с сыном!!!У меня тоже предчувствие,что буду рожать в апреле.
|
Чегото моя линеечка исчезла
|
[QUOTE=OLIGA;2879844]Анюта,поздравляю с сыном!!!У меня тоже предчувствие,что буду рожать в апреле.[/QUOTE]
Спасибо! А я все таки хочу до мая дотянуть...не знаю, хочу майского сынишку. :) Согласна на 1е мая, как сказал мой брат-ну, трудоголиком будет:girl_haha: |
[QUOTE=OLIGA;2879848]Чегото моя линеечка исчезла[/QUOTE]
бывает, может сайт с которого ты ее ставила тупит...потом появится. |
привет, девочки!!
мы были вчера на узи! ходили на платное, смотрели в 2Д и 3Д, диск нам записали! врач сказала, что у нас мальчик! правда, в 3Д мы не увидели, что мальчик, он сначала закрывался ножками, а потом вообще отвернулся от нас))) всё время глазки потирал, спал, наверное, пока мы его не разбудили своим ультрозвуком)) |
а у вас уже сильно толкается малыш? четкие ли ощущения?
|
[QUOTE=kotyarus;2879863]привет, девочки!!
мы были вчера на узи! ходили на платное, смотрели в 2Д и 3Д, диск нам записали! врач сказала, что у нас мальчик! правда, в 3Д мы не увидели, что мальчик, он сначала закрывался ножками, а потом вообще отвернулся от нас))) всё время глазки потирал, спал, наверное, пока мы его не разбудили своим ультрозвуком))[/QUOTE] [QUOTE=kotyarus;2879868]а у вас уже сильно толкается малыш? четкие ли ощущения?[/QUOTE] Еще один мальчуган:))) поздравляю!!! ну у меня уже сильно толкается, я отличаю где ногами,а где головой. а в 20 неделек пинался ощутимо, но редко. |
Сколько мальчиков уже))))))))
|
[B]ЛенаЕлена[/B], ПДР конец-начало мая, точно я не знаю, так как изначально в карточке по акушерскому сроку стоит дата 22 мая, но это рано очень, так как у меня разница между акуш сроком и сроком развития недели две с половиной, цыкл длинный.
[B]Милка[/B], я знаю, легче всего советовать, не зная сути, поэтому не буду этим заниматься, лишь пожелаю, чтобы все обернулось для вас в лучшую сторону!!!Держись. [B] Анечка[/B], поздравляю с парнишкой!!!!! У меня тоже интуиция ну очень однозначно твердит, но проверим после Нового года!!!! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |