![]() |
Омичка супер пупер! тоже хочу свое гнездышко!
|
девочки, кстати, нам нужна новенькая болталочка, эту почти доболтали!
кто из беременяшек нам ее откроет - Олечка, Невеста, Season? может еще кото подзабыла или ноенькие появились, пока я переезжала;) ? |
я могу! или чери как самый старый пуз
|
[QUOTE=Nadya I;2674560]Омичка супер пупер! тоже хочу свое гнездышко![/QUOTE]
спасибо!!! от всего сердца желаю тебе обрести свое гнездышко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: только сейчас это так трудно:-E родное государство нас так поддерживает:-E |
[QUOTE=Ольга Журка;2674570]я могу! или чери как самый старый пуз[/QUOTE]
самый старый :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2674570]я могу! или чери как самый старый пуз[/QUOTE]
давай ты, я только ЗА!!! ты самый оптимистичный и солнечный пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2674579]самый старый :girl_haha:[/QUOTE]
неа, самый круглый:))) |
девочки, у меня, кажется, ребенок за пуповину дергает%-0 неприятно, писец:-E а руку приложила, так он постукивает мне в нее. :puz:
|
[QUOTE=Nadya I;2674579]самый старый :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это я шутя:-! [QUOTE=Омичка;2674583]давай ты, я только ЗА!!! ты самый оптимистичный и солнечный пузик:girl_in_love:[/QUOTE] пасибаааа:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;2674588]неа, самый круглый:)))[/QUOTE] воть, и я об етом:-! |
[QUOTE=Ольга Журка;2674602]девочки, у меня, кажется, ребенок за пуповину дергает%-0 неприятно, писец:-E а руку приложила, так он постукивает мне в нее. :puz:[/QUOTE]
уже? с чего взяла что за пуповину? :girl_haha: |
чувствуется, что дергают изнутри за что-то. новые ощущения :)
|
[B]Евгеша[/B], приветик!С новосельем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL] как это всё-таки хорошо - своя квартира. новая мебель, запах краски и дерева...мммм....:))) Ляпота! А новоселье с гостями уже было? |
[QUOTE=Ольга Журка;2674850]чувствуется, что дергают изнутри за что-то. новые ощущения :)[/QUOTE]
[B]Оль[/B], каждый день что-то новое:girl_in_love: Новая жизнь всё-таки!:preg: Малыш требует, чтобы о нём постоянно помнили и уделяли внимание ещё до того, как он родится:) |
а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))
|
[QUOTE=karavashka;2675445]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы даете:preg: как ощущения?:girl_in_love: скоро увидишь молютку свою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2675445]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
Привет, милая!!![B]Каравашечка[/B], как же я соскучилась! :girl_in_love: Ты уж постарайся так надолго не пропадать!Хоть изредка информируй нас о своем житье-бытье! С тел. наверно дорого?Какой малышик ( или малышка) хулиган:girl_haha: Так им и надо! Нчего подсматривать за маминым пузиком! А то что домой сбежала на ночь, так очень тебя понимаю.Я сама такая же, хоть на чуток, а домой удрать..А кормят Натусь, как? Или мама с мужем кормять? Сколько человек в палате? И вообще как ты ТАМ? |
[QUOTE=karavashka;2675445]сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]
Лапотуська,[URL=http://smajliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] правильно, нечего беспокоить лялю в домике |
[QUOTE=СветланкаМ;2675532]Лапотуська,[URL=http://smajliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] правильно, нечего беспокоить лялю в домике[/QUOTE]
Приветик! [B]Светланка[/B], у тебя такая ава...своеобразная...:-D |
Невеста с неделькой вас! ощущения то между ног шарик:))) а так хорошо все!
Наташ, в палате 3 койки, до этого лежали вдвоем с девочкой,утром ее на кесарево забрали, родила пацана 4100 :) после обеда подселили двух девчонок, у низ 38 недель вторые роды у обоих, в общем заранее просто положили! с палатой мне повезло оч крупно так как у нас отдельный душ и туалет! и всего 3 койки! есть еще одна с душем и туалетом но там на 4х людей! а остальные на 6 человек и без туалета и душа! |
с телефона не дорого тока не удобно как то! непривычно! но обещаю отписываться! кормят вроде нормально но мне муж натаскивает еды:) там чайник микроволновка и холодильник есть все:) маман мой вчра в санаторий уехала хотела уже отказаться но мы настояли! так что готовит сестра и свекровь:)
|
а вы тут как? а то перечитать сил не хватит!
[B]Омичка с новосельем![/B] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2675554]Приветик! [B]Светланка[/B], у тебя такая ава...своеобразная...:-D[/QUOTE]
Ты сказала-я стала ее разглядывать на смех че-то пробило. Ну вот такая я - потрепало меня чуток, Обсохну- стану такой [URL=http://smajliki.ru/smilie-163478631.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9f386d26da689400668e546a9c2a051.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2675560]Невеста с неделькой вас! ощущения то между ног шарик:))) а так хорошо все!
Наташ, в палате 3 койки, до этого лежали вдвоем с девочкой,утром ее на кесарево забрали, родила пацана 4100 :) после обеда подселили двух девчонок, у низ 38 недель вторые роды у обоих, в общем заранее просто положили! с палатой мне повезло оч крупно так как у нас отдельный душ и туалет! и всего 3 койки! есть еще одна с душем и туалетом но там на 4х людей! а остальные на 6 человек и без туалета и душа![/QUOTE] Да, хорошо, хоть с палатой повезло. Наверно без мужа не обошлось?:girl_haha: И ещё хорошо, что человек мало....Конечно лучше было бы, чтобы ещё меньше было - 2 оптимальная цифра, но...если не вредные девчёнки, то нормально. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2675592]Да, хорошо, хоть с палатой повезло. Наверно без мужа не обошлось?:girl_haha: И ещё хорошо, что человек мало....Конечно лучше было бы, чтобы ещё меньше было - 2 оптимальная цифра, но...если не вредные девчёнки, то нормально.[/QUOTE]
на двух нет палат! а муж тут не причем:))) он перепуганный такой был в пятницу:-D что ему не до каких то действий было! он грит я был не готов марально еще! теперь вроде осознал всю серьезность:-D а мне знакомая рожала недавно сказала про эту палату она в ней лежала грит если че просись в нее! а я смотрю мои вещи в 7ю понесли думаю о как повезло:))) оказалось просто только в ней были места свободные! утром две девчонки в родзал забрали:))) а он меня вообще домой брать не хотел грит врач же не разрешает лежи!!! сначала не поверил когда я ему написала в пятницу что рожаю а теперь не верит что чувствую себя хорошо:))) думает до сих пор рожаю!!!:girl_haha: а до этого я врач я все это знаю и отношусь к это спокойно и иначе!:-D :-D :-D ага куда там!!! перебздил больше меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2675585]а вы тут как? а то перечитать сил не хватит!
[B]Омичка с новосельем![/B][/QUOTE] Ага, такие болтушки1 Я тоже прихожу домой после работы и честно всё наболтанное за день перечитываю, но иногда на ответ просто времени не хватает!:-D Они ведь НА РАБОТЕ болтают, а я только по приходу домой! У нас вроде пока пузиков нет. У нас у троих вчера был 1 ДЦ: Надюша, Амаранта и я.Посмеялись, решали к чему бы...:-D Катринчик, сделала УЗИ. спайки у неё небольшие, а так всё в норме.Вот как-то так... |
[QUOTE=karavashka;2675641]на двух нет палат! а муж тут не причем:))) он перепуганный такой был в пятницу:-D что ему не до каких то действий было! он грит я был не готов марально еще! теперь вроде осознал всю серьезность:-D а мне знакомая рожала недавно сказала про эту палату она в ней лежала грит если че просись в нее! а я смотрю мои вещи в 7ю понесли думаю о как повезло:))) оказалось просто только в ней были места свободные! утром две девчонки в родзал забрали:)))
а он меня вообще домой брать не хотел грит врач же не разрешает лежи!!! сначала не поверил когда я ему написала в пятницу что рожаю а теперь не верит что чувствую себя хорошо:))) думает до сих пор рожаю!!!:girl_haha: а до этого я врач я все это знаю и отношусь к это спокойно и иначе!:-D :-D :-D ага куда там!!! перебздил больше меня:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Насмешила, насчёт того, что муж думает, что до сих пор рожаешь:girl_haha: Ой, да все они такие!Умные очень, когда дело лично их не касается.А чуть что:hysteric: |
Каравашик ну и шкодина у тебя там сидит))) Давай отдыхай дома только не перетрудись)
|
[QUOTE=СветланкаМ;2675588]Ты сказала-я стала ее разглядывать на смех че-то пробило. Ну вот такая я - потрепало меня чуток, Обсохну- стану такой [URL=http://smajliki.ru/smilie-163478631.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9f386d26da689400668e546a9c2a051.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой ну не наговаривай на себя! Кошка-то совсем драная, а ты очень даже симпотяшка!Юмор твой поняла, в душе наверно похожа на эту кошару, состояние такое сейчас...Ну это временно, настрой у тебя правильный и совсем скоро будет всё замечательно:))) |
О цикл общий на троих это прикольно очень:))))
Надюш привет! а я пришла и лежу! муж даже ужин сам себе греет:))) я после повешивания штор поняла что мне реально ничего низя пока делать:))) |
[QUOTE=karavashka;2675725]О цикл общий на троих это прикольно очень:))))
Надюш привет! а я пришла и лежу! муж даже ужин сам себе греет:))) я после повешивания штор поняла что мне реально ничего низя пока делать:)))[/QUOTE] Это точно! Надо лежать, указывать другим, что надо делать и капризничать!:connie_1: [URL=http://smajliki.ru/smilie-783194343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif[/IMG][/URL] |
хах вот и тяжелее чем эта кися поднимает ни чего не поднимать!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2675734]Это точно! Надо лежать, указывать другим, что надо делать и капризничать!:connie_1:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-783194343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D так и делаю! сестре говорю что моему мужу есть приготовить:))) мужу что нам купить:)))ой и еще девочки вот знаете муж как придет нас наветить потом уходит а у меня слезы! прихожу в палату и плачу! ему сказала он грит это потому что ты беременна:-D |
ой меня еще када на кресле посмотрели и врачи побегали с ошарашенными глазами напугал меня я вышла от них ну ложиться на госпитализацию звоню маме и как разревусь! так мне стало себя жалко и рожать так не хотелось хотелось еще побыть беременной! а в роддом приехала наоборот! думаю вот классно было бы щас родить и все:)))дурко в общем!
|
[QUOTE=karavashka;2675783]:-D :-D так и делаю! сестре говорю что моему мужу есть приготовить:))) мужу что нам купить:)))ой и еще девочки вот знаете муж как придет нас наветить потом уходит а у меня слезы! прихожу в палату и плачу! ему сказала он грит это потому что ты беременна:-D[/QUOTE]
Ну частично может и из-за Б....Но ещё наверно жалко себя, что ты ьтут , а не дома, а он домой ушёл....:( |
[QUOTE=karavashka;2675803]ой меня еще када на кресле посмотрели и врачи побегали с ошарашенными глазами напугал меня я вышла от них ну ложиться на госпитализацию звоню маме и как разревусь! так мне стало себя жалко и рожать так не хотелось хотелось еще побыть беременной! а в роддом приехала наоборот! думаю вот классно было бы щас родить и все:)))дурко в общем![/QUOTE]
Просто ты немного устала, ласточка!:girl_in_love: всё будет хорошо. а слёзки иногда полезны, ты же от радости в основном плакаешь:) |
[QUOTE=Nadya I;2675775]хах вот и тяжелее чем эта кися поднимает ни чего не поднимать![/QUOTE]
на Люську похожа! как она, кстати? Не полегчало кисуне?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2675828]на Люську похожа! как она, кстати? Не полегчало кисуне?:-[ ][/QUOTE]
Караваш там просто все рожают вот тебе и захотелось. Ага похожа. Вроде лучше. хочет играться но не может поела за целый день первый раз. |
Ой Надь а что с ней???
Жалко да себя немного! но муж молодец то сначла грил ой и туда схожу на выходных и туда, а в итоге просидел дома уборку сделал да фильмы смотрел ну и у меня по 2 раза в день был:) спросила а че не поехал никуда, грит- ой да что то не захотелось, вообще никуда, сказал непривычно что меня нет и скучно что то планировать без нас на выходные! и спать непривычно одному:))) поэтому то и сегодня согласился забрать грит ну ладно с тобой все ж приятнее спать:))) |
[QUOTE=karavashka;2675895]Ой Надь а что с ней???
Жалко да себя немного! но муж молодец то сначла грил ой и туда схожу на выходных и туда, а в итоге просидел дома уборку сделал да фильмы смотрел ну и у меня по 2 раза в день был:) спросила а че не поехал никуда, грит- ой да что то не захотелось, вообще никуда, сказал непривычно что меня нет и скучно что то планировать без нас на выходные! и спать непривычно одному:))) поэтому то и сегодня согласился забрать грит ну ладно с тобой все ж приятнее спать:)))[/QUOTE] ножку прищемили. бедро. не наступает на нее. Плачет больно ей.:( |
[QUOTE=Nadya I;2675845]Караваш там просто все рожают вот тебе и захотелось.
Ага похожа. Вроде лучше. хочет играться но не может поела за целый день первый раз.[/QUOTE] Ну то, что поела - это уже хороший знак!Значит на поправку идёт:))) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |