![]() |
это хорошо что можно своё, а то не хочется вечно ходить просить чистую пеленку........няни разные бывают, не хочется встречаться с хамками......
|
[QUOTE=Тусик51;3444876]это хорошо что можно своё, а то не хочется вечно ходить просить чистую пеленку........няни разные бывают, не хочется встречаться с хамками......[/QUOTE]
я по договоренности буду рожать:girl_in_love: надеюсь конечно,что все хорошо будет и без сюрпризов:girl_pinkglassesf: |
я буду рожать в перинатальном центре, по контракту, знакомая - анестезиолог, но я точно знаю что там работает хамоватая нянечка..........которой на все пофиг......хамит, она не дорожит своей работой, видно что ей это не в радость........может не довольна з/п - что не удивляет............по меньше бы таких...............
|
[QUOTE=Тусик51;3444995]я буду рожать в перинатальном центре, по контракту, знакомая - анестезиолог, но я точно знаю что там работает хамоватая нянечка..........которой на все пофиг......хамит, она не дорожит своей работой, видно что ей это не в радость........может не довольна з/п - что не удивляет............по меньше бы таких...............[/QUOTE]
я когда после выкидыша лежала,у нас там была такая:hysteric: но я лежала в обычной больнице%-0 а все,кто у нас рожал в РКБ довольны:girl_in_love: и персоналом и вообще РДом:girl_pinkglassesf: |
[quote=Невеста;3445074]я когда после выкидыша лежала,у нас там была такая:hysteric: но я лежала в обычной больнице%-0
((((((((( |
кого ждете или сюрприз?
|
[QUOTE=Тусик51;3445119]кого ждете или сюрприз?[/QUOTE]
мы пока не знаем:) ждем вот 32 недели,пойдем на узи:girl_in_love: в 23 недели узистка не смогла определить:hysteric: а вы кого ждете?:girl_pinkglassesf: |
а мы опять мальчика, хотелось девочку но..... гены взяли своё, сказали еще в 14 недель - пошла специально платно в лучший центр.........в 22 нед. уже пошла куда бесплатно отправили и подтвердили........))) надо линеечку вернуть)))
|
[QUOTE=Тусик51;3445247]а мы опять мальчика, хотелось девочку но..... гены взяли своё, сказали еще в 14 недель - пошла специально платно в лучший центр.........в 22 нед. уже пошла куда бесплатно отправили и подтвердили........))) надо линеечку вернуть)))[/QUOTE]
мне в 12 в платной сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf: но ведь это очень не точно:( а мы уже все синее купили и голубое:girl_haha: |
Всем приветики.
Я вот малышу вчера немножко купила вещей.Пледек на выписку. А сегодня коляску купила..Так она мне нравится..Хочу скорее уже малыша там катать.Правда расцветка девчачья. [QUOTE=Кристинк@;3444081]что то не хочется чтобы так было, просто моя крестница в 2 года понимает нельзя. Балованная как все дети, может капризничать, но если ей скажешь то поймет. А племянницу привели малого того что она ничего не понимает, так если ей скажешь что нибудь что ей не понравится, она может тебя стукнуть, укусить, ущипнуть... У меня конечно нет детей но у ребенка должны быть какие-то границы. А ей говоришь нельзя бить, а она еще сильнее и смеется. У тебя тоже так? Просто я помню когда у меня сестра была маленькая, она чуть что кусалась, так меня это достала, я взяла ее и в ответ укусила, да так что синяк остался. После этого она меня не грызла. Я правда тогда от мамы получила :girl_haha:[/QUOTE] Моя не кусается и не щипается .Но бьет нас=)Если что то отобрал она подойдет и ударит,а потом будет орать дай дай.Дети вобще не понимают,что родителей бить нельзя. По крайней мере нам психолог в садике сказал что это переходный возраст. А так..по попе дам,она ржет=)Так что весело,но я уже привыкла. [QUOTE=Тусик51;3444455]Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............[/QUOTE] чегой то такое? |
в садик пойдете, поймете)))))))))))))). подготовка к школе......поведение.....развитие речи....... т.е пока маленькие и проблемы маленькие.....
|
[quote=Невеста;3445268]мне в 12 в платной сказали,что мальчик:girl_pinkglassesf: но ведь это очень не точно:(
а мы уже все синее купили и голубое:girl_haha:[/quote] )))))),я считаю это зависит от квалификации врача, от оборудования и от индивидуального развития плода, все возможно!!!!!!!!!!!!! УРА ДЕВОЧКИ подходит конец последнего рабочего дня пойду резать колбасу..........так сказать поляну накрывать.........))) |
Девочки всем приветик!
Настя какие шиншилки чудесные))) сколько у тебя их сейчас, ты уже продала шишншилят? А мы были на ярмарке детской - почти все уже закупили, такой мобиль прикольный купили необычный, помимо игрушек подвешанных по нему еще ползают божьи коровки))) несколько видов музыки подсветочка - в общем прикольный, ну и всякие мелочи - соску бутылки салфетки белье в роддом, пеленки, одеяло. Осталось только пару бодиков купить и комбез потеплей и все вроде))) |
А еще утром была у врача со своим анализом крови, она меня направила в центр планирования семьи на севастопольском на доп консультацию, тк мнения по д-димеру разные, кто-то его снижает уколами а гематологи вообще рекомендуют не обращать на него внимание если остальные показатели в норме, тк он может у Б повышаться и в 10 раз. Я успокоилась, так неохота ничего пить и колоть.. ну посмотрим что врач в центре скажет, во вторник пойду.
|
[B]Торпедо,[/B] с неделькой!!!
Девочки, у меня брату через 3 месяца 13 лет будет, он до сих пор не знает слово нельзя. Ему вообще на всё плевать. И на родителей, и на бабушку с дедушкой, и тем более на меня. Болеет сахарным диабетом, на инсулине, вот и разбаловали его родители. Меры не знает. Я вообще сказала, что к Соне его и близко подпускать не буду, пока он не научится себя вести. И матом ругается на меня, в общем, пипец полный.( [B]Белка[/B], поздравляю с покупками! Показывай коляску!!! [B]Невеста, [/B]привет, я читала, что в роддом с сумками нельзя. Только с пакетами. Пакет мне, пакет на роды, пакет малышу... Ну, не знаю пока точно. В каждом роддоме, наверное, свои требования... Я, когда в конце мая буду договариваться с врачом о родах, спрошу тогда, что да как. [B]Маша,[/B] показывай мобиль))) |
Да..в роддом с пакетами.
Я ещё пока не собирала.Рано ещё.Плюс с этим ремонтом дома свихнешься..такой хаус=) Я взяла колясочку retrus fire 2 в 1 вот такой примерно расцветочки [IMG]http://www.lontypetry.pl/allegro/retrus/fire/7459.jpg[/IMG] Она вообще серенькая с цветочками. Всё равно я думаю долго ездить не будем на ней.Главное что мне расцветка нравится..ребенку то все равно=) |
[url]http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html[/url]
вот тут мобиль! он крутится под наклоном и божья коровка и черепашка переползают с таким прикольным звуком, почитала отзывы детки с ним до 7 мес развлекаются))) |
Белка, коляска хорошая, не тяжелая? Можешь мне списочек в роддом скинуть в личку)))) хочу сверить все ли уже у меня закуплено))
|
а я вот мобиль фик знает буду покупать или нет.Мою дочку он не впечатлил.В итоге висел просто для красоты.
Так что повешу дочкин если не впечатлит покупать новый не буду. |
[QUOTE=Vasilek;3446178]Белка, коляска хорошая, не тяжелая? Можешь мне списочек в роддом скинуть в личку)))) хочу сверить все ли уже у меня закуплено))[/QUOTE]
Знаешь меня сперва испугал вес 12кг,т.к. моя люлька Bebecar весила 8-9кг была пушинка. Коляска оказалась с хорошей амортизацией,не тяжелая,колеса очень хорошие и удобные.Я привыкла к передним поворотным колесам,так что коляска эта маневренная. Прокатила её уже по улице..так что родить захотелось поскорее..так хочется малыш там катать. На счет списка.У меня комп щас жутко виснит если получится скину в личку. Но лучше почту скинь мне свою в личку..я отправлю файлик |
Приветики.
[B]Белка[/B] коляска классная :))) Девочки, чем от простуды лечиться? |
У нас вот такая: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i125/1104/4e/8e9390515b5d.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=VeraD;3446327]У нас вот такая: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i125/1104/4e/8e9390515b5d.jpg[/img][/url][/QUOTE]
симпотная=) А от простуды окцилококцинум |
[B]Ульяна, Маша, Вера,[/B] классные коляски и мобиль мне оч.понравился! Молодцы!!!
Вер, если кашель у тебя, попей рябину или калину, сироп подорожника попей. если температура - малину завари. В любом случае, пей побольше жидкости. Я, когда болела в 19 недель, врач сказала энгистол пить (около 60 грн., гомеопатия). Один раз я сделала укол энгистола (когда темпа высокая была). Плюсь выпила всего за болезнь где-то 4 таблетки панадола. Всё, больше никаких лекарств не принимала. А у тебя какие симптомы? |
Девочки, кто знает, где в москве можно купить обычные хб сорочки в роддом? что-то нигде не могу найти..
|
[QUOTE=Tомочка;3446371][B]Ульяна, Маша, Вера,[/B] классные коляски и мобиль мне оч.понравился! Молодцы!!!
Вер, если кашель у тебя, попей рябину или калину, сироп подорожника попей. если температура - малину завари. В любом случае, пей побольше жидкости. Я, когда болела в 19 недель, врач сказала энгистол пить (около 60 грн., гомеопатия). Один раз я сделала укол энгистола (когда темпа высокая была). Плюсь выпила всего за болезнь где-то 4 таблетки панадола. Всё, больше никаких лекарств не принимала. А у тебя какие симптомы?[/QUOTE] Спасибо. Да у меня только начинается. Одногруппники болеющие есть - вот и подхватила |
привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на кроватку,,
|
[QUOTE=Olia;3446817]привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на кроватку,,[/QUOTE]
Приветик |
вера,привет)))))) девочки,по моему на груди появляются растяяяяжкиииии,,,,,,,ееехххх,,,завтра пойду лиерак в ампулах при растяжках покупать,,хотя кремом мажу безостановочно,,,,
|
у меня тоже стали появляться растяжки на груди, и тоже кремом мажу каждый день, а на животе пока нет..
|
Девочки, такие красивые колясочки! :)
Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький. Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам ) А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться :( В магазах только Ушастый нянь, нона него у взрослых алергия бывает, какая-то Аленка и Карапуз... Смущают они меня :( |
Всем приветики.
Со мной фигня какая то..то депрессия,то позитив. Я грудь мазала в первую беременность,за бер-ть растяжек не было,за то после ГВ чуть чуть остались.Сейчас даже и не мажу,бесполезняк. А вот на животе..то что с дочкой появились прям перед родами слева от пупка в эту беременность растянулись,немного потемнели и покраснели=(Так обидно...Но я надеюсь потом хотя бы посветлеют. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3447131]Девочки, такие красивые колясочки! :) Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький. Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам ) А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться :( В магазах только Ушастый нянь, нона него у взрослых алергия бывает, какая-то Аленка и Карапуз... Смущают они меня :([/QUOTE] Поздравляю с покупочками. Бери Ушастый нянь..я им только и стирала..а Карапуз категорически не покупай.Нам даже на курсах говорили,что это самый плохой порошок и от него аллергия. |
Привет, девочки!!!
У нас рубахи в роддом, говорят, продают в магазинах, специализирующихся на беременной одежде. По поводу растяжек, у меня тоже на груди появились, уже давно. А на животе нет. Я тоже мажу специальными кремами. Но один знакомый Г. мне сказал, что хоть маж, хоть ничем не маж, если у тебя такая кожа, то растяжки всё равно появятся. [B]Настя,[/B] поздравляю с покупками, я буду брать только Ушастый нянь. Уже купили одну большую пачку перестирать детское. Мама у меня и так им просто пользуется, очень довольна, и никакой аллергии. Так что его бери!!! |
привет,девочки))все хвалят ушастый нянь)
|
Девочки привет!
у меня тьфу тьфу нет растяжек пока, все говорят живот такой небольшой - а я набираю вес как слон((( просто такими темпами, что не пойму как так вообще можно набирать, ну по кг в неделю просто! Меня предупреждали что 8 месяц самый ударный)) |
А я уже недели полторы на весы не вставала.Страшно как то.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
Вы тут на счёт веса и растяжек, я ТТТ пока на месте с весом стою, а на счёт растяжек, тоже ТТТ нет нигде пока, надеюсь и не появятся!!! |
Прииветик :)
И у меня ТТТ растяжек нет. |
Доброе утро, девочки!
а чем вы от растяжек мажетесь? у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев. я мажусь с начала беременности, и пока ттттт... правда, от плавания кожа в тонусе... хотя - ещё не вечер. [B]VeraD[/B] с неделькой!!! я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать. у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей. ну и крема-шампуньки. мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу |
[QUOTE=TORPEDO;3448017]Доброе утро, девочки!
а чем вы от растяжек мажетесь? у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев. я мажусь с начала беременности, и пока ттттт... правда, от плавания кожа в тонусе... хотя - ещё не вечер. [B]VeraD[/B] с неделькой!!! я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать. у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей. ну и крема-шампуньки. мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу[/QUOTE] Спасибо :) Надо будет у нас посмотреть, что за порошки есть |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |