![]() |
[QUOTE=Малышка_;2679948]Я уже второй день плохо сплю! Правда у меня только середина цикла...
Но тоже слышала про бессонницу![/QUOTE] Ой!А я хорошо спала,пока не узнала,что беременна,на неделю сон вообще пропал,не понимала сплю ночью или просто с закрытыми глазами лежу |
[QUOTE=Демьянка;2679933]Вот у тебя бабуля продвинутая:-D[/QUOTE]
А у меня вообще бабушка программировать научилась! |
[QUOTE=Малышка_;2679948]Я уже второй день плохо сплю! Правда у меня только середина цикла...
Но тоже слышала про бессонницу![/QUOTE] очень-очень надеюсь!:girl_in_love: только бы я себе не начинала придумывать:( А, чем ближе к предполагаемых М, тем "признаков" больше.. |
[QUOTE=Маринулик;2679960]Да ..но перед М тоже потягивает!:-[ ][/QUOTE]
У меня просто не тянуло никогда%-0 А ты тест с утра будешь замачивать? |
[QUOTE=Демьянка;2679983]Ой!А я хорошо спала,пока не узнала,что беременна,на неделю сон вообще пропал,не понимала сплю ночью или просто с закрытыми глазами лежу[/QUOTE]
От радостных мыслей и планов , наверное=))) |
[QUOTE=Margo123;2679963]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-335209575.html][IMG]http://s3.rimg.info/a198f1bfaa3fcef6958d6f4929aed14d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Превед,медвед!:-D |
[QUOTE=Margo123;2679963]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-335209575.html][IMG]http://s3.rimg.info/a198f1bfaa3fcef6958d6f4929aed14d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик!!!как к Г сходила? [QUOTE=Демьянка;2679990]У меня просто не тянуло никогда%-0 А ты тест с утра будешь замачивать?[/QUOTE] ну если М не придут!Девчонки вечером заставляют...но я не знаю? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679977]привет!
:-D :-D :-D у меня мама тоже с сестрой по скайпу общается:girl_haha:[/QUOTE] Привет,красавица,как животик?:puz: |
[QUOTE=Малышка_;2679988]А у меня вообще бабушка программировать научилась![/QUOTE]
Не фига себе бабушки пошли:-D :))) |
[QUOTE=Интрига222;2679989]очень-очень надеюсь!:girl_in_love:
только бы я себе не начинала придумывать:( А, чем ближе к предполагаемых М, тем "признаков" больше..[/QUOTE] В самый первый цикл планирования, я чуть ли не все признаки у себя находила! Кроме задержки=) |
[QUOTE=Интрига222;2679989]очень-очень надеюсь!:girl_in_love:
только бы я себе не начинала придумывать:( А, чем ближе к предполагаемых М, тем "признаков" больше..[/QUOTE] А когда месики и как давно планируете? |
[QUOTE=Демьянка;2680014]Не фига себе бабушки пошли:-D :)))[/QUOTE]
Ага-ага:connie_6: |
[QUOTE=Демьянка;2680003]Привет,красавица,как животик?:puz:[/QUOTE]
:puz: хорошо, не беспокоит:girl_in_love: Ян, посоветуй что почитать про Б и роды? книгу какую нибудь |
[QUOTE=Малышка_;2679995]От радостных мыслей и планов , наверное=)))[/QUOTE]
Да как то мысли разбежались,наверное в кучу собирала:girl_haha: |
Девочки, мне никто не ответил по поводу О! Животик побаливает как перед М. Может ли это быть признаком скорой О ? или колоть Я обязательно должно?
|
[QUOTE=Margo123;2678155]не знаю зайка,я уже ни чего не хочу,с меня слезы текут и текут,устала уже:([/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2679960]Да ..но перед М тоже потягивает!:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2679963]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-335209575.html][IMG]http://s3.rimg.info/a198f1bfaa3fcef6958d6f4929aed14d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2680001]приветик!!!как к Г сходила? ну если М не придут!Девчонки вечером заставляют...но я не знаю?[/QUOTE] я не была еще у него,я к маме ходила |
[QUOTE=Малышка_;2680042]Девочки, мне никто не ответил по поводу О! Животик побаливает как перед М. Может ли это быть признаком скорой О ? или колоть Я обязательно должно?[/QUOTE]
может зай! |
[QUOTE=Margo123;2680044]я не была еще у него,я к маме ходила[/QUOTE]
когда тебе..ты вроде говорила сегодня? |
[QUOTE=Малышка_;2679964]Девочки, а в О обязательно колоть в Я должно? У меня вот живот как перед М побаливает, может ли это быть признаком О?[/QUOTE]
Колоть необязательно будет, вообще у всех по разному...у меня как при месячных тянет живот небольшие боли и ЯБ.. [QUOTE=ЮJIИЯ;2679977]привет! :-D :-D :-D у меня мама тоже с сестрой по скайпу общается:girl_haha:[/QUOTE] и у нас родителя к нам приезжают и по скайпу с родственниками общаються.. [QUOTE=Демьянка;2679983]Ой!А я хорошо спала,пока не узнала,что беременна,на неделю сон вообще пропал,не понимала сплю ночью или просто с закрытыми глазами лежу[/QUOTE] вот вот ... не одна я такая..:( [B] Приветик девочки[/B] |
[QUOTE=Малышка_;2679978]Приветик!:jump2:
Как настроение?[/QUOTE] уже немножко лучше,чем было с утра:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2680025]:puz: хорошо, не беспокоит:girl_in_love:
Ян, посоветуй что почитать про Б и роды? книгу какую нибудь[/QUOTE] Мне давали книгу большую читать,она такая тлстая,вся цветная в картинках,мне нравилось,не помню автора,но мне кажется зарубежный,да и в журнале Беременность и роды много полезного,Он 2 раза в год выходит,поспрашивай |
[QUOTE=Малышка_;2680042]Девочки, мне никто не ответил по поводу О! Животик побаливает как перед М. Может ли это быть признаком скорой О ? или колоть Я обязательно должно?[/QUOTE]
У меня нетак,либо яичники постреливают,либо нечего,как перед месиками не тянет,я всегда по выделениям определяла |
[QUOTE=Маринулик;2680049]когда тебе..ты вроде говорила сегодня?[/QUOTE]
да, к шести |
[QUOTE=Демьянка;2680063]У меня нетак,либо яичники постреливают,либо нечего,как перед месиками не тянет,я всегда по выделениям определяла[/QUOTE]
Да я тоже особо ничего не чувствовала в О! Сейчас прислушиваюсь! И всегда ЯБ был. А сейчас почему-то ЯБ нет... Переживаю! в воскресенье фоллик уже 19 мм был! завтра проверю как он там! |
[QUOTE=Margo123;2680054]уже немножко лучше,чем было с утра:)[/QUOTE]
Ну БТ у тебя держится! Это хорошо! |
[QUOTE=Демьянка;2680055]Мне давали книгу большую читать,она такая тлстая,вся цветная в картинках,мне нравилось,не помню автора,но мне кажется зарубежный,да и в журнале Беременность и роды много полезного,Он 2 раза в год выходит,поспрашивай[/QUOTE]
а я видела книгу "Беременность и роды" там огромная книга формата А4 в жестком переплете на обложке написано Джонсон и джонсон... вот именно она... не перепутаешь она одна... там мне понравилось что все в картинках..вся беременность по неделям расписана сначала страничка что с мамой происходит например на 7ой неделе на след стран как малыш на этой неделе развивается а заканчивается книга тем что там оч много советов по уходу за ребетенком вплоть по моему до 2 лет.. как кормить грудью пеленать.. советы по развитию.. думаю книга полезна для тех кто :puz: впервые, например для меня... но есть одно но стоит она 1500 рублей.. и мне что то жалко денег...:( |
лично у меня болит Я смотря с какой стороны овулька,но в этот раз даже тянуло низ живота |
[QUOTE=Margo123;2680068]да, к шести[/QUOTE]
понятнечко...расскажи потом! |
[QUOTE=Малышка_;2680088]Ну БТ у тебя держится! Это хорошо![/QUOTE]
я уже и не жду чудо,держится наверняка из за утрика,у меня сегодня выходит слизь кровенистого цвета,я ваще в шоке не знаю что это такое |
девочки, я побёгла кушать готовить!!! всем пока!!! до завтра!!! Маринулик!! держу за тебя кулачки!!!
Я вас люблю!!!! |
[QUOTE=Margo123;2680112]я уже и не жду чудо,держится наверняка из за утрика,у меня сегодня выходит слизь кровенистого цвета,я ваще в шоке не знаю что это такое[/QUOTE]
может масюнька прикрепился? :))) |
[QUOTE=Маринулик;2680109]понятнечко...расскажи потом![/QUOTE]
конечно зайка,только тут я могу поделится со своими проблемами,здесь всегда тепло и уютно,вот уже прошла моя истерика,но все же грустно и пусто на душе:( |
[QUOTE=Брусничка;2680091]а я видела книгу "Беременность и роды" там огромная книга формата А4 в жестком переплете на обложке написано Джонсон и джонсон... вот именно она... не перепутаешь она одна...
там мне понравилось что все в картинках..вся беременность по неделям расписана сначала страничка что с мамой происходит например на 7ой неделе на след стран как малыш на этой неделе развивается а заканчивается книга тем что там оч много советов по уходу за ребетенком вплоть по моему до 2 лет.. как кормить грудью пеленать.. советы по развитию.. думаю книга полезна для тех кто :puz: впервые, например для меня... но есть одно но стоит она 1500 рублей.. и мне что то жалко денег...:([/QUOTE] А мне на ребёнка никаких денег не жалко,я бешенная мама в этом плане,себе буду во всём отказывать,но будет ходить в самом лучшем,пеленаться в качественные пелёнки,а когда беременнеешь,такую книгу можно с радостью и приобрести:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2680115]девочки, я побёгла кушать готовить!!! всем пока!!! до завтра!!! Маринулик!! держу за тебя кулачки!!!
Я вас люблю!!!![/QUOTE] пока....спасибочки мой золотой...и мы тебя любим!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2680123]конечно зайка,только тут я могу поделится со своими проблемами,здесь всегда тепло и уютно,вот уже прошла моя истерика,но все же грустно и пусто на душе:([/QUOTE] не вешать нос!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Маринулик;2680109]понятнечко...расскажи потом![/QUOTE]
Маринуль,давай вечерком тестик,всё равно ничего до завтра не поменяется,что есть,то есть,но мне кажется там твои две полосочки!!!!Ну я же тебе,что зря предсказала?:girl_haha: |
а еще вчера вечером и походу уже сегодня(не могу пока померить) давление низкой 100 на 70 при моём нормальном 130 на 85...башка кружится...мож это от усталости..но часто проблемы были в повышенным давлением!
|
[QUOTE=Margo123;2680112]я уже и не жду чудо,держится наверняка из за утрика,у меня сегодня выходит слизь кровенистого цвета,я ваще в шоке не знаю что это такое[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2680139]А мне на ребёнка никаких денег не жалко,я бешенная мама в этом плане,себе буду во всём отказывать,но будет ходить в самом лучшем,пеленаться в качественные пелёнки,а когда беременнеешь,такую книгу можно с радостью и приобрести:puz:[/QUOTE] мне тож оч хочется , но муж говорит что лучше витаминов мне купить а не книгу:cray: просто финансы поют романсы а скоро новый год :( |
[QUOTE=Margo123;2680123]конечно зайка,только тут я могу поделится со своими проблемами,здесь всегда тепло и уютно,вот уже прошла моя истерика,но все же грустно и пусто на душе:([/QUOTE]
Не грусти! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2680152]Маринуль,давай вечерком тестик,всё равно ничего до завтра не поменяется,что есть,то есть,но мне кажется там твои две полосочки!!!!Ну я же тебе,что зря предсказала?:girl_haha:[/QUOTE]
значит ты тоже как м все девчонки за вечер???ну тогда давайте!!!:) ПОКАЖУ СЕГОДНЯ ВАМ СВОИ [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B];) |
[QUOTE=Маринулик;2680170]значит ты тоже как м все девчонки за вечер???ну тогда давайте!!!:)
ПОКАЖУ СЕГОДНЯ ВАМ СВОИ [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B];)[/QUOTE] Давай давай ждемс полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |