![]() |
Больше всего мне почему-то это понравилось "Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. ":-D :-D
|
Вызвала скорую девочки. Жду.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242052]:))) :))) :))) о да..С этими блинами стока времени уходит.....И главно надолго не отойдешь от плиты...[/QUOTE]
ну вот я тоже захотела вкусные блины читая вас:girl_haha: у меня есть свекровкины в холодильники,но они беее...я разок поела больше не охото чё то...счас наверное пойду сама себе печь вкусненькие:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3242062]Привет всем! Вы еще здесь. Я еще полчасика посижу и домой. Мне уже 2 букета роз подарили, конфеты и косметичку. Эх, только тюльпанов не дождалась. Так охота.[/QUOTE] привет:girl_in_love: и пока:girl_haha: уже ушла наверное.. [QUOTE=Смородина;3242088]Девочки, а вы не знаете, могут быть на моём сроке небольшие совсем не больние кровянистые выделения? Я что-то сейчас заметила..[/QUOTE] нет конечно не могут!бегом к врачу..у меня ни разу за всю Б не было никаких кровянистых выделений(ттт):-! [QUOTE=irinatr;3242143]ой, Ириш, я по-моему писала уже, но в том году было точно также, мы пришли все нарядные, в хорошем настроении, а нас никто и не собирался поздравлять:( Мы сами себе стол накрыли, шампанского купили и с девчонками олтметили, а кто-то из мужиков еще сказал с ухмылкой"че, решили сами попраздновать?!":( Так обидно было вообще, что забыли про нас:( Потом 9 числа тоже тюльпаны подарили и какое-то мыло ручной работы, которое воняет ужас как:girl_haha: Никто из нас им за год ни разу не пользовался, у всех оно лежит просто так:girl_haha: Вот только что с девчонками это обсуждали, что никому оно не нужно:girl_haha: А мы им в том году такой праздник прикольный дедали:( В этом году мы решили и не стараться, раз к нам такое отношение и более скромно их поздравили, а они нас опять вот нет:([/QUOTE] вот засранцы..Вы их вообще не поздравляйте в след раз!:-! |
[QUOTE=Смородина;3242476]Вызвала скорую девочки. Жду.[/QUOTE]
молодец..лучше перестраховаться:girl_pinkglassesf: |
молодец, хуже не будет! [QUOTE=goldy88;3242501]молодец..лучше перестраховаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Согласна!! |
господи,ты чего там???Сильно выделения чтоли? |
[QUOTE=irinatr;3242507]молодец, хуже не будет!
Согласна!![/QUOTE] Ну там совсем немного мазануло за день, я когда пошла в туалет заметила. Чуть чуть совсем. А сейчас я чистое бельё одела - их нет. Короче в скорой объяснила всё как есть, спросила стоит ли беспокоиться, она сказала: Приедем, ждите. Главное то что больше меня ничего не беспокоит, не болит ничего. Я уже всё собрала, документы, вещи приготовила одеть которые :) Только сухой паёк не собран ещё :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3242491]вот засранцы..Вы их вообще не поздравляйте в след раз!:-![/QUOTE]
я надеюсь, что в следующий раз 23 февраля меня тут и не будет:girl_haha: :girl_haha: Кстати, мне одногруппница рассказывала,что из-за отрицательного резуса дети часто вообще недоношенные рождаются, она родила вообще не 6м месяце по-моему, я вот только вспомнила,что у тебя же тоже отрицательный и ты почти уже доходила до срока без проблем(ттт), странно,что у одногруппницы все так. Она приврать,правда,любит,может у нее еще проблемы какие-то были%-0 |
[QUOTE=Смородина;3242538]Ну там совсем немного мазануло за день, я когда пошла в туалет заметила. Чуть чуть совсем. А сейчас я чистое бельё одела - их нет. Короче в скорой объяснила всё как есть, спросила стоит ли беспокоиться, она сказала: Приедем, ждите. Главное то что больше меня ничего не беспокоит, не болит ничего. Я уже всё собрала, документы, вещи приготовила одеть которые :) Только сухой паёк не собран ещё :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец.Главное спокойствие.Без паники и нервов:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3242538]Ну там совсем немного мазануло за день, я когда пошла в туалет заметила. Чуть чуть совсем. А сейчас я чистое бельё одела - их нет. Короче в скорой объяснила всё как есть, спросила стоит ли беспокоиться, она сказала: Приедем, ждите. Главное то что больше меня ничего не беспокоит, не болит ничего. Я уже всё собрала, документы, вещи приготовила одеть которые :) Только сухой паёк не собран ещё :-D :-D :-D[/QUOTE]
Кстати, прости за подробности, но у нас в больнице на трусах выделения врачи любили смотреть, так что ты трусы тоже бы далеко не убирала, вдруг ваша скорая тоже захочет посмотреть, чтоб понять,что и как.%-0 Может и не попросит,конечно. |
[QUOTE=irinatr;3242559]Кстати, прости за подробности, но у нас в больнице на трусах выделения врачи любили смотреть, так что ты трусы тоже бы далеко не убирала, вдруг ваша скорая тоже захочет посмотреть, чтоб понять,что и как.%-0
Может и не попросит,конечно.[/QUOTE] у нас также... |
[QUOTE=irinatr;3242452]Катюшка, здорово:)))
Я тут чуть со стула от смеха не упала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага я тоже :-D :-D :-D [QUOTE=Смородина;3242538]Ну там совсем немного мазануло за день, я когда пошла в туалет заметила. Чуть чуть совсем. А сейчас я чистое бельё одела - их нет. Короче в скорой объяснила всё как есть, спросила стоит ли беспокоиться, она сказала: Приедем, ждите. Главное то что больше меня ничего не беспокоит, не болит ничего. Я уже всё собрала, документы, вещи приготовила одеть которые :) Только сухой паёк не собран ещё :-D :-D :-D[/QUOTE] Милая только без паники. Уверенна, что все хорошо :girl_in_love: |
может это и не страшно совсем..врач всё равно должен глянуть что там:girl_pinkglassesf: [QUOTE=irinatr;3242544]я надеюсь, что в следующий раз 23 февраля меня тут и не будет:girl_haha: :girl_haha: Кстати, мне одногруппница рассказывала,что из-за отрицательного резуса дети часто вообще недоношенные рождаются, она родила вообще не 6м месяце по-моему, я вот только вспомнила,что у тебя же тоже отрицательный и ты почти уже доходила до срока без проблем(ттт), странно,что у одногруппницы все так. Она приврать,правда,любит,может у нее еще проблемы какие-то были%-0[/QUOTE] нуну...моя свекровь с отриц резусом родила брата мужа на 42 неделе:-D а вообще может это если конфликт есть,то тогда всё возможно,но я сделала всё возможное чтоб его не было:))) не зря ж 6 штук за укольчик отвалила тогда:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3242559]Кстати, прости за подробности, но у нас в больнице на трусах выделения врачи любили смотреть, так что ты трусы тоже бы далеко не убирала, вдруг ваша скорая тоже захочет посмотреть, чтоб понять,что и как.%-0
Может и не попросит,конечно.[/QUOTE] Видишь в чём проблема, бельё чёрное, там видно что оно уже подсохло и что оно не белое и не прозрачное, а либо красное, либо даже каричневатое. |
[QUOTE=катринчик;3242570]Ага я тоже :-D :-D :-D
Милая только без паники. Уверенна, что все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Да я стараюсь сдерживать себя. Так немного волнение есть и всё |
[QUOTE=goldy88;3242575]может это и не страшно совсем..врач всё равно должен глянуть что там:girl_pinkglassesf:
нуну...моя свекровь с отриц резусом родила брата мужа на 42 неделе:-D а вообще может это если конфликт есть,то тогда всё возможно,но я сделала всё возможное чтоб его не было:))) не зря ж 6 штук за укольчик отвалила тогда:girl_haha:[/QUOTE] она еще нам не сказала,что рано родила, мы узнали там через знакомых, они нам рассказали, а где-то через 1,5 месяца после этого она уже написала, что родила, вес и рост!Но т.к. сама придумывала вес и рост, нифига по параметрам не попала, не помню что именно толи рост сильно большой/маленький написала для такого срока, толи вес:girl_haha: Кстати, у тебя есть контакты чьи-нибудь из нас?Так бы кому-нибудь из нас хоть смску скинула,что родила:) |
[QUOTE=Смородина;3242576]Видишь в чём проблема, бельё чёрное, там видно что оно уже подсохло и что оно не белое и не прозрачное, а либо красное, либо даже каричневатое.[/QUOTE]
ну они посмотрят если что все равно.У меня коричневатые были и тоже чуть-чуть. |
[QUOTE=irinatr;3242597]она еще нам не сказала,что рано родила, мы узнали там через знакомых, они нам рассказали, а где-то через 1,5 месяца после этого она уже написала, что родила, вес и рост!Но т.к. сама придумывала вес и рост, нифига по параметрам не попала, не помню что именно толи рост сильно большой/маленький написала для такого срока, толи вес:girl_haha:
Кстати, у тебя есть контакты чьи-нибудь из нас?Так бы кому-нибудь из нас хоть смску скинула,что родила:)[/QUOTE] блин,нафига врать про это?%-0 чёт как странно...ей что за роды в срок премию обещали?:-D не,контактов нема,но у меня с телефона выход на пузяку есть...а вообще я планирую ещё погулять пару недель:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3242661]блин,нафига врать про это?%-0 чёт как странно...ей что за роды в срок премию обещали?:-D
не,контактов нема,но у меня с телефона выход на пузяку есть...а вообще я планирую ещё погулять пару недель:girl_haha:[/QUOTE] ой не знаю, она в этом плане странная!!Но в любом случае она очень рано родила, так что хорошо,что все обошлось у них.:))) Гуляй пока, я тебя в роддом не отправляю, просто потом мы же захотим узнать, как все прошло:))) У меня вообещ до конца марта работа, т.е. до 36 недель я пахать буду, а потом надеюсь,что отдохну хоть:girl_haha: :girl_haha: А то все говорят,что отдыхают в декрете, а я все бегаю где-то:-D |
У меня мужа что то нет с работы наверно корпоратив делают..так то он не предупреждал.Если тока бабы там стол сделали.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242752]У меня мужа что то нет с работы наверно корпоратив делают..так то он не предупреждал.Если тока бабы там стол сделали.[/QUOTE]
Да не переживай, даже если отметить решили, сейчас день, отметят и по домам!Женщины в такой день наоборот мечтаюти домой быстрее смыться:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3242769]Да не переживай, даже если отметить решили, сейчас день, отметят и по домам!Женщины в такой день наоборот мечтаюти домой быстрее смыться:girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю..Посмотрим.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242782]ну не знаю..Посмотрим.:girl_haha:[/QUOTE]
ты ему смску напиши, что его дома вкусные блинчики ждут:))) |
[QUOTE=irinatr;3242805]ты ему смску напиши, что его дома вкусные блинчики ждут:)))[/QUOTE]
он темный.Не носил никогда телефоны и не носит.Не приучить уже. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242811]он темный.Не носил никогда телефоны и не носит.Не приучить уже.[/QUOTE]
ну вот:( я так не играю:girl_haha: |
Чего-то Оля не заходит к нам днем сегодня, клиентов куча, наверное, перед 8 марта:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3242915]Чего-то Оля не заходит к нам днем сегодня, клиентов куча, наверное, перед 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE]
ага..Она вчера писала что приболела.Кашель и температура у нее. |
Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242932]ага..Она вчера писала что приболела.Кашель и температура у нее.[/QUOTE]
ааа, точно, я сегодня утром же читала про нее. Она писала,что оциллококцинумом лечится, мне он хорошо помог, так что скоро придет в себя! Чего у тебя сын девчонкам в классе дарить будут не знаешь?Что они придумали там? |
[QUOTE=Сарочка;3242956]Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)[/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=Сарочка;3242956]Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3242979]Приветик!![/QUOTE]
Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу |
[QUOTE=Сарочка;3243032]Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу[/QUOTE]
Хорошее дело. Я завтра печь буду |
[QUOTE=Сарочка;3243032]Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу[/QUOTE]
вот и я тут как-то начиталась и стряпала уже 2 раза, хотя по планам у меня было только завтра их печь:-D |
привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,
|
[QUOTE=Olia;3243270]привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,[/QUOTE]
Приветик. Ты давай там не болей |
[QUOTE=Olia;3243270]привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,[/QUOTE]
давай тебе по дисководу отправлю блинчиков:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3243315]давай тебе по дисководу отправлю блинчиков:girl_in_love:[/QUOTE]
))))) наташа,спасиба))) кактя,я не болею)))это нечаянно привязалось)) так и отвяжется!!!!)))ладно,пойду посплю)) не теряйте) |
Приветик!!Я чай с лимоном и медом еще пила, а потом под одеялом потела лежала! А блинов позже постряпаешь;) |
Девчонки, я домой побежала, вечерком постараюсь зайти к вам:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |