![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984390]А я машину всегда рукавом открываю и закрываю:-D :-D :-D :-D :-D
Приятного тебе аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: Да нет вроде%-0 Мне сейчас муж сказал, что задняя стенка системника часто током бьёт Ну, поживём - увидим, конечно, но буду держать за тебя [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] Делишки нормуль) Сижу фрукты ем) А ты как?[/QUOTE] а я конфеты:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2984400]ну кому что
я больше 1 раза за ночь не люблю но и не люблю когда это 5 мин длится [/QUOTE] я тоже не настолько минималистка :-D :-D :-D |
[QUOTE=IrinKa!;2984376]Мы в прошлом году осенью ездили на 2 недели! на Мальту, релакс был полный! именно в середину цикла ездили, и ничего :-/
Австрия поможет я уверена :girl_haha: [/QUOTE] Ну это тогда было, а сейчас получится:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984390]А я машину всегда рукавом открываю и закрываю:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] И как это у тебя получается:-D :-D ? [QUOTE=Котенааааа;2984400]ну кому что я больше 1 раза за ночь не люблю но и не люблю когда это 5 мин длится это точно))) они 3 мин раз в неделю 2 детей и 5 абортов мамуська ты наша золотая))))))):girl_in_love:[/QUOTE] А куда деваться:) ща пойду ужин готовить а то скоро мальчики прийдут [QUOTE=сЫч;2984414]тест-тест тест???? или я опять чего т прошлепала :-![/QUOTE] У тебя завтра день варенья? как отмечать будешь? |
[QUOTE=сЫч;2984414]тест-тест тест???? или я опять чего т прошлепала :-![/QUOTE]
да ни хрена я не делала!!!!!!проснулась,муж тут же градусник разбил,поплакала,на него покричала,обидела,правда он сразу отошел))))))весь день в ужасном настроении))))я вчера загадала желание.чтоб мне знак был делать тест или ет,вот градусник и крякнул))))) |
[QUOTE=lidochka;2984445]а я конфеты:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Обжорки)))) А какие? [QUOTE=Машутка;2984428]Это опять я ненадолго заглянула... :-)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2984472]И как это у тебя получается:-D :-D ? [/QUOTE] Руку в рукав заворачиваю)))) |
Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!!
|
[QUOTE=lidochka;2984420]что то животик потягивает,хотя уже совсем мажет,чуть-чуть[/QUOTE]
а какой ДЦ? [QUOTE=IrinKa!;2984426]Прям в точку попала! Детишки родителей выбирают как хотят :-D[/QUOTE] это точно а мой детк нас не хочет выбрать:( [QUOTE=lidochka;2984435]я кстати тоже 1 или 2 раза за ночь и минут по 20,это нормально,ну вообще 1 раз[/QUOTE] ;) [QUOTE=сЫч;2984448]я тоже не настолько минималистка :-D :-D :-D[/QUOTE] ;) [QUOTE=Tasiad;2984472]И как это у тебя получается:-D :-D ? А куда деваться:) ща пойду ужин готовить а то скоро мальчики прийдут У тебя завтра день варенья? как отмечать будешь?[/QUOTE] умничка)))) тяжело мась? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984486]Обжорки)))) А какие?
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Руку в рукав заворачиваю))))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984478]да ни хрена я не делала!!!!!!проснулась,муж тут же градусник разбил,поплакала,на него покричала,обидела,правда он сразу отошел))))))весь день в ужасном настроении))))я вчера загадала желание.чтоб мне знак был делать тест или ет,вот градусник и крякнул)))))[/QUOTE]
И какой это знак:-[ ] Положительный или отрицательный? |
[QUOTE=IrinKa!;2984490]Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!![/QUOTE]
пока дорогая))) |
[QUOTE=Tasiad;2984472] У тебя завтра день варенья? как отмечать будешь?[/QUOTE]
ни знаю ))) седня купила всякой фигни домой-денег теперь нет.... аванс как назло послезавтра у меня.... зп мужу задерживают... если завтра дадут куда-нить пойдем.... а если нет то дома вдвоем.... не знаю даже.... вообще без понятия.... ну на работе ещё со своей кафедрой я наверно в чт отмечать буду :) |
пойду я тож-муж пришел )))
|
[QUOTE=Котенааааа;2984491]а какой ДЦ?
это точно а мой детк нас не хочет выбрать:( ;) ;) умничка)))) тяжело мась?[/QUOTE] наши детки просто сейчас все вместе где-то прячутся,наблюдают за сумашедшими родителями)))а потом как пойдут к нам... |
[QUOTE=сЫч;2984515]пойду я тож-муж пришел )))[/QUOTE]
и тебе пока милая))) |
[QUOTE=сЫч;2984508]ни знаю ))) седня купила всякой фигни домой-денег теперь нет.... аванс как назло послезавтра у меня.... зп мужу задерживают... если завтра дадут куда-нить пойдем.... а если нет то дома вдвоем.... не знаю даже.... вообще без понятия.... ну на работе ещё со своей кафедрой я наверно в чт отмечать буду :)[/QUOTE]
У моего мужа тоже завтра День рождения, я даже с работы отпросилась, чтобы дома что-нибудь для него сделать (а он не знает...:) ) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984486]Обжорки)))) А какие?
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Руку в рукав заворачиваю))))[/QUOTE] фундук в шоколаде,и все что с орехами:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2984490]Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!![/QUOTE] давай зайка!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2984491]а какой ДЦ? это точно а мой детк нас не хочет выбрать:( ;) ;) умничка)))) тяжело мась?[/QUOTE] 4ДЦ зайка всех нас, наш малыш выберит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984521]наши детки просто сейчас все вместе где-то прячутся,наблюдают за сумашедшими родителями)))а потом как пойдут к нам...[/QUOTE]
нда это видимо ты правильно подметила)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984521]наши детки просто сейчас все вместе где-то прячутся,наблюдают за сумашедшими родителями)))а потом как пойдут к нам...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2984525]фундук в шоколаде,и все что с орехами:girl_in_love:
давай зайка!!!!!:girl_in_love: 4ДЦ зайка всех нас, наш малыш выберит:girl_in_love:[/QUOTE] так ведь м еще идут))) долго они нас выбирают((( |
[QUOTE=сЫч;2984515]пойду я тож-муж пришел )))[/QUOTE]
давай пушистик!!!!приходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984502]И какой это знак:-[ ] Положительный или отрицательный?[/QUOTE]
отрицательный наверно((((((я просто решила вчера,что сегодняя тест сделаю,если БТ не упадет,а БТ я так и не узнала.. |
[QUOTE=Котенааааа;2984534]так ведь м еще идут)))
долго они нас выбирают((([/QUOTE] уже нет,коричневатые выделения представляете как начнем каждая в каждом месяце //,//,//,// и т.д.:))) :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984545]отрицательный наверно((((((я просто решила вчера,что сегодняя тест сделаю,если БТ не упадет,а БТ я так и не узнала..[/QUOTE]
может это знак??????? сходи сделай тестик:))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;2984554]уже нет,коричневатые выделения
представляете как начнем каждая в каждом месяце //,//,//,// и т.д.:))) :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] дай то Бог)))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;2984445]а я конфеты:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Обжоркин:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2984478]да ни хрена я не делала!!!!!!проснулась,муж тут же градусник разбил,поплакала,на него покричала,обидела,правда он сразу отошел))))))весь день в ужасном настроении))))я вчера загадала желание.чтоб мне знак был делать тест или ет,вот градусник и крякнул)))))[/QUOTE] Ну нерастраивайся ты так из за градусника:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984486] Руку в рукав заворачиваю))))[/QUOTE] Да я поняла:girl_haha: [QUOTE=IrinKa!;2984490]Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!![/QUOTE] Покаси!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2984491] умничка)))) тяжело мась?[/QUOTE] Сначала да, сейчас уже втянулась:) [QUOTE=сЫч;2984508]ни знаю ))) седня купила всякой фигни домой-денег теперь нет.... аванс как назло послезавтра у меня.... зп мужу задерживают... если завтра дадут куда-нить пойдем.... а если нет то дома вдвоем.... не знаю даже.... вообще без понятия.... ну на работе ещё со своей кафедрой я наверно в чт отмечать буду :)[/QUOTE] Дома тоже хорошо:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2984521]наши детки просто сейчас все вместе где-то прячутся,наблюдают за сумашедшими родителями)))а потом как пойдут к нам...[/QUOTE] В точку:))) [QUOTE=Машутка;2984523]У моего мужа тоже завтра День рождения, я даже с работы отпросилась, чтобы дома что-нибудь для него сделать (а он не знает...:) )[/QUOTE] Сюрпрайззззз:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2984557]может это знак???????
сходи сделай тестик:))) :))) :)))[/QUOTE] девочки вкл телик,там про эту Ж показывают про 1!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2984560]Обжоркин:girl_in_love:
Ну нерастраивайся ты так из за градусника:) Да я поняла:girl_haha: Покаси!!:girl_in_love: Сначала да, сейчас уже втянулась:) Дома тоже хорошо:girl_in_love: В точку:))) Сюрпрайззззз:))) :girl_in_love:[/QUOTE] вам памятник надо поставить)))) |
[QUOTE=IrinKa!;2984490]Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!![/QUOTE]
Покасики, возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2984515]пойду я тож-муж пришел )))[/QUOTE] Пока, Ленуль):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2984525]фундук в шоколаде,и все что с орехами:girl_in_love: [/QUOTE] Ммм, вкуснооо:lick: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984563]девочки вкл телик,там про эту Ж показывают про 1!!!!!!!!!![/QUOTE]
че???? у нас время разное наверное??? какой канал? |
[QUOTE=Котенааааа;2984557]может это знак???????
сходи сделай тестик:))) :))) :)))[/QUOTE] ща другой градусник достала,правда он электронный,я ему не доверяю...ТТ 37и1...но он мне всегда меньше показывал... если М не нначнуться,завтра тестик сделаю))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984545]отрицательный наверно((((((я просто решила вчера,что сегодняя тест сделаю,если БТ не упадет,а БТ я так и не узнала..[/QUOTE]
А у тебя сейчас есть тест? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984587]ща другой градусник достала,правда он электронный,я ему не доверяю...ТТ 37и1...но он мне всегда меньше показывал...
если М не нначнуться,завтра тестик сделаю)))[/QUOTE] делай щас:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984563]девочки вкл телик,там про эту Ж показывают про 1!!!!!!!!!![/QUOTE]
я сегодня видела [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984572]Покасики, возвращайся:girl_in_love: Пока, Ленуль):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ммм, вкуснооо:lick:[/QUOTE] ой да, я их люблю:connie_21: |
[QUOTE=Котенааааа;2984574]че????
у нас время разное наверное??? какой канал?[/QUOTE] Время одинаковое,но уже закончилось...теперь по 1 в новостях в 21 00 смотри))) так масик такой,прям слезы наворачиваются!!!!ТТТ!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984602]Время одинаковое,но уже закончилось...теперь по 1 в новостях в 21 00 смотри)))
так масик такой,прям слезы наворачиваются!!!!ТТТ!!!!![/QUOTE] ага успела посмотреть))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984593]А у тебя сейчас есть тест?[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2984596]делай щас:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Есть,только(извините за подробности) я писать не хочу:) :) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984616]Есть,только(извините за подробности) я писать не хочу:) :) :) :)[/QUOTE]
Попей водички:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984616]Есть,только(извините за подробности) я писать не хочу:) :) :) :)[/QUOTE]
ждем пока захочешь пись-пись-псиь блин сама захотела)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2984610]ага успела посмотреть)))[/QUOTE]
мамочка такая счастливая))))))я так за нее рада)))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |