Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 12.07.2011 13:02

[QUOTE=-Marinka-;3738763]приветик зай:girl_in_love:

помирились,всё нормально:)[/QUOTE]
Ну слава богу!!! Как подготовка к свадьбе?
[QUOTE=вишенка-cherry;3738786]Я тоже хотела летом поработать, а потом сразу и отпуск взять и в декрет. Не пустили:-E !![/QUOTE]
Вот гадыж,даже Б не могут навстречу пойти:-E
[QUOTE=Annushka 84;3738801]Девочки, хочу такую люльку... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Анюююют,она миленькая конечно,ток мне кажется такую купить,деньги выкинуть,онаж не на долго понадобится такая!!! Мне вот что нравится [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url]

Katrinshev 12.07.2011 13:07

Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут:girl_in_love: Токи пол нам так и не сказали:girl_haha: Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такие булки у нас красивые...:girl_haha: :girl_in_love: Так что мы опять в неведении...:)

*Flower Life* 12.07.2011 13:10

[QUOTE=Katrinshev;3738855]Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут:girl_in_love: Токи пол нам так и не сказали:girl_haha: Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такие булки у нас красивые...:girl_haha: :girl_in_love: Так что мы опять в неведении...:)[/QUOTE]

Привет Катюш,с хорошей узишкой вас:girl_in_love: а насчет пола не расстраивайся,такая интрига)):girl_haha:

*Flower Life* 12.07.2011 13:17

Все деваньки,побежала я на работку,если минутка будет,загляну)))

natallial 12.07.2011 13:17

Оленька, с неделькой тебя!
Катюш, с хорошим УЗИ))))

Katrinshev 12.07.2011 13:25

[QUOTE=Oluse4ka;3738870]Привет Катюш,с хорошей узишкой вас:girl_in_love: а насчет пола не расстраивайся,такая интрига)):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3738905]Оленька, с неделькой тебя!
Катюш, с хорошим УЗИ))))[/QUOTE]

Спасибо. Да я и не расстраиваюсь:girl_in_love: Такая у нас попа красивая, прям моя:girl_in_love: :girl_haha:

natallial 12.07.2011 13:27

[QUOTE=Katrinshev;3738922]Спасибо. Да я и не расстраиваюсь:girl_in_love: Такая у нас попа красивая, прям моя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

значит думается мне, что мальчик, у пацаков такие попки красииииивые...

Иринка241 12.07.2011 13:27

[QUOTE=Katrinshev;3736698]Ага, я уже список почти составила...%-0 Чета больше 2-х листов тетрадных получилось... И эт еще не все...%-0[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ого...
[QUOTE=Katrinshev;3738855]Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут:girl_in_love: Токи пол нам так и не сказали:girl_haha: Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такие булки у нас красивые...:girl_haha: :girl_in_love: Так что мы опять в неведении...:)[/QUOTE]

а мы сегодня в ЖК были.кровь из всех щелей взяли.оказывается у меня её мало и она очень неохотно по капельками капала в пробирку...я чуть не уснула...и ещё у меня -800г за 3 недели.:( все в "+",а я как обычно в "-
"...

Katrinshev 12.07.2011 13:27

Хотя Паша грит, что попа как у него:girl_haha: Короче чуть не поругались на этой почве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 12.07.2011 13:30

Эх, интригуют нас детки)))) НУ главное все хорошо с масиком, может в следующий раз откроется:)
[QUOTE=Oluse4ka;3738830]Ну слава богу!!! Как подготовка к свадьбе?

Анюююют,она миленькая конечно,ток мне кажется такую купить,деньги выкинуть,онаж не на долго понадобится такая!!! Мне вот что нравится [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url][/QUOTE]
НАм надолго и не надо - пока у родителей)
[QUOTE=natallial;3738829]Я может чего-то не доганяю? А зачем люлька? Т.е. чем плохо сразу в кроватку?[/QUOTE]
Это не обязательно, но нам так удобнее будет - мы после рождения малышки немного еще у родителей поживем, там с люлькой удобнее, места меньше занимает, а как свою доделаем квартиру, там и кроватку уже прикупим.
[QUOTE=Tory;3738818]Привет :girl_in_love: Ничего, время быстро пролетит :girl_pinkglassesf:

Ничего так, но я не поклонница люлек %-0[/QUOTE]

А я вот хочу:)

Katrinshev 12.07.2011 13:33

[QUOTE=natallial;3738926]значит думается мне, что мальчик, у пацаков такие попки красииииивые...[/QUOTE]

Посмотрим...:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3738927]:girl_pinkglassesf: ого...

а мы сегодня в ЖК были.кровь из всех щелей взяли.оказывается у меня её мало и она очень неохотно по капельками капала в пробирку...я чуть не уснула...и ещё у меня -800г за 3 недели.:( все в "+",а я как обычно в "-
"...[/QUOTE]

Привет. Ниче, еще поправитесь...;)

Annushka 84 12.07.2011 13:34

Анюююют,она миленькая конечно,ток мне кажется такую купить,деньги выкинуть,онаж не на долго понадобится такая!!! Мне вот что нравится [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url][/QUOTE]

Функционально, но в мой уже продуманный новый интерьер нужна классика)

Иринка241 12.07.2011 13:35

[QUOTE=Katrinshev;3738938]Посмотрим...:girl_haha:

Привет. Ниче, еще поправитесь...;)[/QUOTE]

ага.я с Ксеней набрала 3,5кг. 1,5кг из которых на 38й неделе.%-0 всю Б либо вниз,либо на месте топталась...:( вот так набрала 3,5кг в роддоме оставила 10кг)

Annushka 84 12.07.2011 13:41

[QUOTE=Иринка241;3738950]ага.я с Ксеней набрала 3,5кг. 1,5кг из которых на 38й неделе.%-0 всю Б либо вниз,либо на месте топталась...:( вот так набрала 3,5кг в роддоме оставила 10кг)[/QUOTE]

Вот интересно, а Г. тебе что говорила-обычно они ругают когда набираешь вес, а когда теряешь постоянно? Просто я до 16 недель потеряла 4 кг, а в обменной карте и истории ставили, будто вес прежний (один раз написали -2500 когда в больницу направили). Но теперь мы начала поправляться, хотя скорее это только живот, он у меня именно 2 недели назад начал активно расти.

вишенка-cherry 12.07.2011 13:51

[QUOTE=Annushka 84;3738801]Девочки, хочу такую люльку... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красивая, как у сказочной принцессы, но мне кажется не очень функциональны люльки....

вишенка-cherry 12.07.2011 13:55

Приветик, [B]Катюня[/B]! :girl_in_love: С хорошим узи вас! А масик не хочет признаваться кто он, сюрприз для мамы с папой:)))

Annushka 84 12.07.2011 13:58

[QUOTE=вишенка-cherry;3739010]красивая, как у сказочной принцессы, но мне кажется не очень функциональны люльки....[/QUOTE]

Если пользоваться первые месяца 4 в чем отсутствие функциональности?

Иринка241 12.07.2011 14:01

[QUOTE=Annushka 84;3738970]Вот интересно, а Г. тебе что говорила-обычно они ругают когда набираешь вес, а когда теряешь постоянно? Просто я до 16 недель потеряла 4 кг, а в обменной карте и истории ставили, будто вес прежний (один раз написали -2500 когда в больницу направили). Но теперь мы начала поправляться, хотя скорее это только живот, он у меня именно 2 недели назад начал активно расти.[/QUOTE]

ничего не говорила в ту Б и сегодня ничего не сказала.даже вроде говорила,что лучше не набирать и хвалила,что мало набрала.а мне когда набирать,я пока всем *опы помою по 20 раз,поесть каждому приготовлю,помою,почищу,постираю...вот и вес ушёл.мозгами понимаю.но ведь живот растёт,воды околоплодные,жировые так называемые отложения в ляшках,да в груди.это ж тоже масса.в общем выходит даш на даш.то что ем + по идее,что должно отложиться идёт на питание масику и даже более.поскольку и масик растёт и вес набирает,а мой вес не увеличивается...:-! короче,я загрузилась...

Annushka 84 12.07.2011 14:04

[QUOTE=Иринка241;3739044]ничего не говорила в ту Б и сегодня ничего не сказала.даже вроде говорила,что лучше не набирать и хвалила,что мало набрала.а мне когда набирать,я пока всем *опы помою по 20 раз,поесть каждому приготовлю,помою,почищу,постираю...вот и вес ушёл.мозгами понимаю.но ведь живот растёт,воды околоплодные,жировые так называемые отложения в ляшках,да в груди.это ж тоже масса.в общем выходит даш на даш.то что ем + по идее,что должно отложиться идёт на питание масику и даже более.поскольку и масик растёт и вес набирает,а мой вес не увеличивается...:-! короче,я загрузилась...[/QUOTE]

У тебя же не первый раз, может у тебя так именно организм устроен - не хочет поправляться - все малышу:) как вообще себя чувствуешь?

natallial 12.07.2011 14:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3739025]Приветик, [B]Катюня[/B]! :girl_in_love: С хорошим узи вас! А масик не хочет признаваться кто он, сюрприз для мамы с папой:)))[/QUOTE]

мне Г на УЗИ сказала, что маськи знают, что родители хотят узнать пол и специально прячатся, а если об этом не думать, то показываются, я не поняла как можно не думать, а она мне говорит: "Приходи ко мне на узи мочевого пузыря, а я датчиком промахнусь)))))"

Annushka 84 12.07.2011 14:05

[QUOTE=natallial;3739054]мне Г на УЗИ сказала, что маськи знают, что родители хотят узнать пол и специально прячатся, а если об этом не думать, то показываются, я не поняла как можно не думать, а она мне говорит: "Приходи ко мне на узи мочевого пузыря, а я датчиком промахнусь)))))"[/QUOTE]

:girl_haha: юмористка тебе попалась узистка:)

Воробей 12.07.2011 14:06

всё готово почти:)
приветики:girl_in_love: с хорошим узи:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Oluse4ka;3738904]Все деваньки,побежала я на работку,если минутка будет,загляну)))[/QUOTE]

поки;)

natallial 12.07.2011 14:06

[QUOTE=Иринка241;3739044]ничего не говорила в ту Б и сегодня ничего не сказала.даже вроде говорила,что лучше не набирать и хвалила,что мало набрала.а мне когда набирать,я пока всем *опы помою по 20 раз,поесть каждому приготовлю,помою,почищу,постираю...вот и вес ушёл.мозгами понимаю.но ведь живот растёт,воды околоплодные,жировые так называемые отложения в ляшках,да в груди.это ж тоже масса.в общем выходит даш на даш.то что ем + по идее,что должно отложиться идёт на питание масику и даже более.поскольку и масик растёт и вес набирает,а мой вес не увеличивается...:-! короче,я загрузилась...[/QUOTE]

да не грузись, я вон тоже сама вся похудела, плате сваливается с плечей, руги ноги тоньше стали, а животик растет, а вес на месте стоит

Иринка241 12.07.2011 14:11

[QUOTE=Annushka 84;3739051]У тебя же не первый раз, может у тебя так именно организм устроен - не хочет поправляться - все малышу:) как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE]
ага,на последних 2 детей %-0 .я с Игорем,Настей и Никитой набирала как по таблицам.положенные граммы.прям учебники по мне писать собирались.а с Ксеней вот так.и вот опять.дубль 2...
чувствую себя как будто полночи камаз с кирпичами в гордом одиночестве разгружала...но это от того,что полдня голодная была.для меня если с утра чашку кофе в себя не залью,это катастрофа.надо посуду мыть,ужин готовить,а я так устала брождением по жаре с детьми,что сижу на *опе и ничего не хочу.
[QUOTE=natallial;3739065]да не грузись, я вон тоже сама вся похудела, плате сваливается с плечей, руги ноги тоньше стали, а животик растет, а вес на месте стоит[/QUOTE]
внешне у меня только попа похудела.остальные жировые складки свисают по-прежнему...:hysteric:

Воробей 12.07.2011 14:31

[QUOTE=Иринка241;3739085]ага,на последних 2 детей %-0 .я с Игорем,Настей и Никитой набирала как по таблицам.положенные граммы.прям учебники по мне писать собирались.а с Ксеней вот так.и вот опять.дубль 2...
чувствую себя как будто полночи камаз с кирпичами в гордом одиночестве разгружала...но это от того,что полдня голодная была.для меня если с утра чашку кофе в себя не залью,это катастрофа.надо посуду мыть,ужин готовить,а я так устала брождением по жаре с детьми,что сижу на *опе и ничего не хочу.

внешне у меня только попа похудела.остальные жировые складки свисают по-прежнему...:hysteric:[/QUOTE]

c неделькой:girl_in_love:

Иринка241 12.07.2011 14:50

спасибо

Tory 12.07.2011 14:55

Ох девочки, читаю, а отвечать не успеваю((( Работа :hysteric:
Уже приданое собираете потихоньку? А я только списочек составлю пожалуй, а с покупочками прийдётся подождать.....до осени.

Annushka 84 12.07.2011 14:57

[QUOTE=Tory;3739239]Ох девочки, читаю, а отвечать не успеваю((( Работа :hysteric:
Уже приданое собираете потихоньку? А я только списочек составлю пожалуй, а с покупочками прийдётся подождать.....до осени.[/QUOTE]

Нее, я например ничегошеньки до рождения покупать не буду:) это не приметы даже и суеверия, просто мое решение!

Katrinshev 12.07.2011 15:12

Девули, спасибо за поздравляшки!:girl_in_love: Чета мну пузяка выкидывает постоянно...:hysteric:

[QUOTE=natallial;3739054]мне Г на УЗИ сказала, что маськи знают, что родители хотят узнать пол и специально прячатся, а если об этом не думать, то показываются, я не поняла как можно не думать, а она мне говорит: "Приходи ко мне на узи мочевого пузыря, а я датчиком промахнусь)))))"[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

Tory 12.07.2011 15:14

[QUOTE=Annushka 84;3739256]Нее, я например ничегошеньки до рождения покупать не буду:) это не приметы даже и суеверия, просто мое решение![/QUOTE]

Я в первую Б так сделала, а теперь буду по другому, т.к. потом такая суматоха, ничего не успеваешь, доверишь мужу или маме, а они купят не то что хотелось бы мне и т.д. Теперь я хочу всё заблаговременно приготовить :) и быть спок :connie_1:

Annushka 84 12.07.2011 15:24

[QUOTE=Tory;3739352]Я в первую Б так сделала, а теперь буду по другому, т.к. потом такая суматоха, ничего не успеваешь, доверишь мужу или маме, а они купят не то что хотелось бы мне и т.д. Теперь я хочу всё заблаговременно приготовить :) и быть спок :connie_1:[/QUOTE]

Ну я маме доверяю на 100%, мужу на 90% в этом плане, так что я спокойна, коляску буду после покупать сам, какие в декабре новорожденному прогулки....

Tory 12.07.2011 15:37

[QUOTE=Annushka 84;3739376]Ну я маме доверяю на 100%, мужу на 90% в этом плане, так что я спокойна, коляску буду после покупать сам, какие в декабре новорожденному прогулки....[/QUOTE]

Ну я тоже доверяю, но потом когда пойду в магазин то могу увидеть что то лучше например %-0 Это дело каждого ;) И коляску в этот раз тоже хочу выбрать. Прошлый раз муж покупал, хорошая колясочка была, но хочется вместе :) Может это потому что я мало чего сама покупала - коляску муж, пилёнки, бутылочки, соску - мама моя, а распашенки и одёжки свекровь.....Это не то :girl_prepare_fish: Меня лишили права выбора :girl_haha:

Annushka 84 12.07.2011 15:52

[QUOTE=Tory;3739439]Ну я тоже доверяю, но потом когда пойду в магазин то могу увидеть что то лучше например %-0 Это дело каждого ;) И коляску в этот раз тоже хочу выбрать. Прошлый раз муж покупал, хорошая колясочка была, но хочется вместе :) Может это потому что я мало чего сама покупала - коляску муж, пилёнки, бутылочки, соску - мама моя, а распашенки и одёжки свекровь.....Это не то :girl_prepare_fish: Меня лишили права выбора :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я коляску 100% сама буд выбирать - мне ж ее чаще всего возить, это даже не обсуждается, а мама купит на выписку, на совсем первое время пеленки-распашенки и мелочевку всякую, если заранее выберу какую - то люльку, или я ее выбиру и оплачу, а заберут они)хотя у меня 7 пятниц на неделе - этоя пока так думаю:girl_haha:

Воробей 12.07.2011 15:54

[QUOTE=Annushka 84;3739376]Ну я маме доверяю на 100%, мужу на 90% в этом плане, так что я спокойна, коляску буду после покупать сам, какие в декабре новорожденному прогулки....[/QUOTE]
а скок у вас градусов в декабре?%-0
[QUOTE=Tory;3739439]Ну я тоже доверяю, но потом когда пойду в магазин то могу увидеть что то лучше например %-0 Это дело каждого ;) И коляску в этот раз тоже хочу выбрать. Прошлый раз муж покупал, хорошая колясочка была, но хочется вместе :) Может это потому что я мало чего сама покупала - коляску муж, пилёнки, бутылочки, соску - мама моя, а распашенки и одёжки свекровь.....Это не то :girl_prepare_fish: Меня лишили права выбора :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже всё сама буду покупать:connie_1:

Annushka 84 12.07.2011 15:56

[QUOTE=-Marinka-;3739512]а скок у вас градусов в декабре?%-0

я тоже всё сама буду покупать:connie_1:[/QUOTE]

Ну в прошлом году -20...-25 градусов было вроде

Воробей 12.07.2011 15:59

[QUOTE=Annushka 84;3739518]Ну в прошлом году -20...-25 градусов было вроде[/QUOTE]

ну у нас тоже так..не знаю у нас гуляли девочки через 2 недели после выписки:) по чуть-чуть%-0 для этого же конверты тёплые есть и комбезы:)

Annushka 84 12.07.2011 16:06

[QUOTE=-Marinka-;3739534]ну у нас тоже так..не знаю у нас гуляли девочки через 2 недели после выписки:) по чуть-чуть%-0 для этого же конверты тёплые есть и комбезы:)[/QUOTE]

Нееет, в такую погоду я точно не пойду гулять, читала,что при ниже минус 10 совсем маленьких не рекомендуется, лучше по чуточке на балконе или просто одевать и с открытым балконом немного находиться, а уж недели через 3 после родов я и сама съезжу выбрать коляску. ну я так думаю...я первый раз :puz: , так что не знаю-думаю пока так.

Tory 12.07.2011 16:24

[QUOTE=Annushka 84;3739559]Нееет, в такую погоду я точно не пойду гулять, читала,что при ниже минус 10 совсем маленьких не рекомендуется, лучше по чуточке на балконе или просто одевать и с открытым балконом немного находиться, а уж недели через 3 после родов я и сама съезжу выбрать коляску. ну я так думаю...я первый раз :puz: , так что не знаю-думаю пока так.[/QUOTE]

Вот и правильно, делай как считаешь нужным))) Будет вторая Б, будет с чем сравнить, тогда что то по другому сделаешь. Сначала верно, нужно с балкона начинать, потом можно на 5-10 мин. под подъездом постоять, потом чуть больше, далее пол часика и т.д. А потом ему в коляске никакой холод не страшен :) Ну конечно не в -25-30 :girl_haha:
Я закинула работу и решила сделать наброски для детишек - старшему в школу, а маське в РД и т.д. - ооой как много всего! :-/

Annushka 84 12.07.2011 16:27

[QUOTE=Tory;3739615]Вот и правильно, делай как считаешь нужным))) Будет вторая Б, будет с чем сравнить, тогда что то по другому сделаешь. Сначала верно, нужно с балкона начинать, потом можно на 5-10 мин. под подъездом постоять, потом чуть больше, далее пол часика и т.д. А потом ему в коляске никакой холод не страшен :) Ну конечно не в -25-30 :girl_haha:
Я закинула работу и решила сделать наброски для детишек - старшему в школу, а маське в РД и т.д. - ооой как много всего! :-/[/QUOTE]

И я забросила, но сижу шифруюсь:connie_1: ,делись тем, что в РД пишешь, я ж блин ваще ничего не знаю про это :(

Annushka 84 12.07.2011 16:29

[QUOTE=Tory;3739615]Вот и правильно, делай как считаешь нужным))) Будет вторая Б, будет с чем сравнить, тогда что то по другому сделаешь. Сначала верно, нужно с балкона начинать, потом можно на 5-10 мин. под подъездом постоять, потом чуть больше, далее пол часика и т.д. А потом ему в коляске никакой холод не страшен :) Ну конечно не в -25-30 :girl_haha:
Я закинула работу и решила сделать наброски для детишек - старшему в школу, а маське в РД и т.д. - ооой как много всего! :-/[/QUOTE]

Кстати, Викуль, а если ты планируешь сама все для маленького покупать, когда начнешь?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.