![]() |
[QUOTE=PinaColada;3297999]Я приехала от Г
Привет кого не видела, Г назначила УЗИ на 29 марта и принимать утрожестан[/QUOTE] Приветик |
усе маськи я спатьки
пока |
[QUOTE=Котенааааа;3298017]усе маськи я спатьки
пока[/QUOTE] пока |
Привет кого не видела, Г назначила УЗИ на 29 марта и принимать утрожестан[/QUOTE] @@@@@пусть малыш растет здоровеньким:girl_in_love: |
Привет кого не видела, Г назначила УЗИ на 29 марта и принимать утрожестан[/QUOTE] :girl_in_love: :))) [QUOTE=Котенааааа;3298017]усе маськи я спатьки пока[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
где все?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3297869]Солнышко,а их обязательно все сразу сдавать,может начать с СГ?:-[ ][/QUOTE]
сдавал в мае того года и все окей было,ща опять сдавать будет! [QUOTE=PinaColada;3297999]Я приехала от Г Привет кого не видела, Г назначила УЗИ на 29 марта и принимать утрожестан[/QUOTE] пливет:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3298017]усе маськи я спатьки пока[/QUOTE] сладких снов:zzz: [QUOTE=Алёнушк@;3298100]где все?[/QUOTE] потелефону болтаю |
Привет, планюшки!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3298100]где все?[/QUOTE]
я тут:) |
Добрый вечер,зайки)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298118]Добрый вечер,зайки)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: как ты? |
была сегодня на узи,меня снова в больницу положили!
Ты как?ХГЧ сдала? |
спасибочки всем
|
[QUOTE=Маринелла;3298114]Привет, планюшки!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298118]Добрый вечер,зайки)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298130]была сегодня на узи,меня снова в больницу положили!
Ты как?ХГЧ сдала?[/QUOTE] ой зай что с тобой? что не так? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298130]была сегодня на узи,меня снова в больницу положили!
Ты как?ХГЧ сдала?[/QUOTE] да я читала :( крипись там:girl_in_love: у меня всё нормально.сдала вчера..завтра результат узнаю:) |
[QUOTE=Маринелла;3298114]Привет, планюшки!!![/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Аля 86@;3298141]ой зай что с тобой? что не так?[/QUOTE]
Низко плацента прикреплена,зев перекрывает...Сказали никаких нагрузок,ничего не делать! |
всем привет...на чуть чуть к вам..поздороваться и узнать как дела!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3298168]всем привет...на чуть чуть к вам..поздороваться и узнать как дела!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела? |
Приветик)))как у тебя дела?
|
Девочки приветик!!!! Как у вас дела???? Я как обычно пропала на две недели!!!! Есть ли новые пузики??????
|
[QUOTE=-Marinka-;3298177]приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298179]Приветик)))как у тебя дела?[/QUOTE] вроде всё хорошооо....:) как сами... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298163]Низко плацента прикреплена,зев перекрывает...Сказали никаких нагрузок,ничего не делать![/QUOTE]
ого!ну теперь тебе надо беречься до последнего,зай такая наша участь!!! а какие прогнозы? [QUOTE=Маринулик;3298168]всем привет...на чуть чуть к вам..поздороваться и узнать как дела!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики! у меня киста уменьшилась в два раза:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3298190]
приветики! у меня киста уменьшилась в два раза:girl_in_love:[/QUOTE] так это же прекрасно...:))) :))) :))) поздравляю..:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3298186]Девочки приветик!!!! Как у вас дела???? Я как обычно пропала на две недели!!!! Есть ли новые пузики??????[/QUOTE]
приветиккк:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3298187]вроде всё хорошооо....:) как сами...[/QUOTE] тоже всё хорошо!:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3298186]Девочки приветик!!!! Как у вас дела???? Я как обычно пропала на две недели!!!! Есть ли новые пузики??????[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3298197]
тоже всё хорошо!:)[/QUOTE] зай...смотрю у тебя линеечка "Счастливая невеста"...вы подали заявление в загс? |
[QUOTE=Маринулик;3298194]так это же прекрасно...:))) :))) :))) поздравляю..:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: зато анализов уйма сдавать!а ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;3298190]ого!ну теперь тебе надо беречься до последнего,зай такая наша участь!!!
а какие прогнозы? приветики! у меня киста уменьшилась в два раза:girl_in_love:[/QUOTE] я поговорила с девочкой в ББ,ей тоже самое постаили,ей узист сказала,что сейчас это встречается все чаще,и после 16 недели,если все будет хорошо,она должна начать подниматься,а если не поднимется,то всю Б без нагрузок и кесарево... как хорошо))) |
[QUOTE=Маринулик;3298202]зай...смотрю у тебя линеечка "Счастливая невеста"...вы подали заявление в загс?[/QUOTE]
нет в мае подавать..а невестой я себя считаю с января)))когда предложение сделал))) |
[QUOTE=Аля 86@;3298205]спасибки:girl_in_love: зато анализов уйма сдавать!а ты как?[/QUOTE]
ну что ж сделать...у меня вроде нормалек всё.. Девчонки как Марусевич..тест не делала? |
[QUOTE=-Marinka-;3298214]нет в мае подавать..а невестой я себя считаю с января)))когда предложение сделал)))[/QUOTE]
ясненько:) |
Про Марусевич никто ничего не знает,она пропала...
у нас Пина Колада пузик)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298230]Про Марусевич никто ничего не знает,она пропала...
у нас Пина Колада пузик))))[/QUOTE] понятно! Ладно девочки я убежала....дел куча...Всем привет передавайте....ЧМОКИ! |
девочки а у меня ТТ 37.3 уже 4 дня!!! Горло не болит! Насморка нет!!! Не понимаю что это такое....какое-то воспаление идет внутри организма наверное:( сейчас 30 день цикла из 30
|
[QUOTE=Маринулик;3298237]понятно!
Ладно девочки я убежала....дел куча...Всем привет передавайте....ЧМОКИ![/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
Пока,забегай к нам еще)))
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3298239]девочки а у меня ТТ 37.3 уже 4 дня!!! Горло не болит! Насморка нет!!! Не понимаю что это такое....какое-то воспаление идет внутри организма наверное:( сейчас 30 день цикла из 30[/QUOTE]
А тестик мочила????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298248]А тестик мочила?????[/QUOTE]
2 дня назад мочила была одна полоска, попробую завтра замочить, будет первый день задержки. БТ тоже высокая, но думаю это из-за ТТ. ФИг знает что такое... то в жар бросает то в холод... неделю назад дня три ныл низ живота... |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |