Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 20.07.2011 14:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761240]я читала что лапара проверяет трубы и заодно устраняет засор:girl_haha:

приветик....ты и не толстая вроде))))[/QUOTE]

лишних 6 кг...которые никак не уходят и все из за моей сидячей работе...а я их чувсвую...что мешают мне они.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.07.2011 14:28

[QUOTE=Сарочка;3761261]Не все читать поезно:-D . Наташ, вот честно, сделай ГСГ процедура 15 минут и будет ясно надо тебе лезть к кишкам или не надо "засор" устранять. А ты читала что эта самая лапара сама провоцирует спайки в трубах+ наркоз. Пока не припрет, я думаю не надо лезть внутрь организма и это очень дорого, ГСГ в 20 !!!!раз дешевле
Да и не один здравомыслящий врач тебя не разрежет пока не буде к этому показаний, а их у тебя пока нет( нет ГСГ снимка показывающего непроходимость того же)[/QUOTE]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??

[QUOTE=катринчик;3761278]лишних 6 кг...которые никак не уходят и все из за моей сидячей работе...а я их чувсвую...что мешают мне они.[/QUOTE]
Ну сидячая работа понятно,так можно двигаться вне работы,дома,записаться на занятия,бассейн,бег,велосипед..Это же реально,время позволяет,детей пока что нет...так конечно можно ожиреть.

катринчик 20.07.2011 14:34

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??

Ну сидячая работа понятно,так можно двигаться вне работы,дома,записаться на занятия,бассейн,бег,велосипед..Это же реально,время позволяет,детей пока что нет...так конечно можно ожиреть.[/QUOTE]

чесно говоря у нас басейн тут очень далеко...надо ездить на машине, муж не всегда моджет....а спорт зал пока не посещаю....ужимаем расходы немного, хоть на какое то ремя.....осле работу гуляем конечно...но этого не достаточно

*Умка* 20.07.2011 14:49

Катюш, а тебе прям тяжело-тяжело от этих 6кг?
У меня вот тож вес большой был для моего роста, но я себя чувствовала нормально.... )

катринчик 20.07.2011 14:53

[QUOTE=MiFFka;3761382]Катюш, а тебе прям тяжело-тяжело от этих 6кг?
У меня вот тож вес большой был для моего роста, но я себя чувствовала нормально.... )[/QUOTE]

ну ля меня да.....не физически конечно...но когда их чувсвуешь уже что то не то

*Умка* 20.07.2011 15:01

Катюш ) а мож ты надумываешь? ) вот приедешь- я проверю )))

катринчик 20.07.2011 15:06

[QUOTE=MiFFka;3761446]Катюш ) а мож ты надумываешь? ) вот приедешь- я проверю )))[/QUOTE]

хорошо...договорились:-D

*Умка* 20.07.2011 16:29

ух..домой приехали :)
мужа утром спрашивал дождик есть на сегодня? грит нет..
ну вот в него то я попала :) зато дыню купила :))

Сарочка 20.07.2011 16:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Да Наташ надо, но неочень много.

ВИЧ,RV,гепатиты В и С ( действительны 6 мес)и мазок на степень чистоты влагалища( из трех точек) действителен 3 недели. Перед ГСГ стерилизация влагалища свечами типа гексикон если много лейкоцитов то назначат другие. Естественно в цикле в котором производится ГСГ предохраняться только презервативом( чтоб стерильность влагалища не нарушать и избежать случайной Б) и после ГСГ 14 дней половой покой

Чихкошка 20.07.2011 16:35

Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Катюш,а если тебе бегать вечерами?По улице можно же бегать,и бесплатно:)
Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:)))

*Умка* 20.07.2011 16:41

[QUOTE=irinatr;3761825]Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:)))[/QUOTE]

Иришка, бег не всегда помогает сбросить вес :) у меня вот только мыщцы ног как у страуса становились и усе :)

катринчик 20.07.2011 17:00

[QUOTE=irinatr;3761825]Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес:)
Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу:)И нам потом покажите фотки:)))[/QUOTE]

ага...надо попробовать :girl_in_love:

*Умка* 20.07.2011 17:40

кушать хочу.. а мужа жду сижу.. :(

Чихкошка 20.07.2011 17:42

Мне бег хорошо помогает:)Ну у всех по-разному,видимо.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.07.2011 17:45

[QUOTE=Сарочка;3761810][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Да Наташ надо, но неочень много.

ВИЧ,RV,гепатиты В и С ( действительны 6 мес)и мазок на степень чистоты влагалища( из трех точек) действителен 3 недели. Перед ГСГ стерилизация влагалища свечами типа гексикон если много лейкоцитов то назначат другие. Естественно в цикле в котором производится ГСГ предохраняться только презервативом( чтоб стерильность влагалища не нарушать и избежать случайной Б) и после ГСГ 14 дней половой покой[/QUOTE]

Понятно Ань,надо попадать к Гине как то....По инету нет записи.придется тащитьсЯ в консультацию самой

Сарочка 20.07.2011 17:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762124][QUOTE=Сарочка;3761810]

Понятно Ань,надо попадать к Гине как то....По инету нет записи.придется тащитьсЯ в консультацию самой[/QUOTE]

Если ты хочешь сделать бесплатно то да, а если платно, то ищешь клинику минуя Г тоесть сразу туда где будут делать. Спрашиваешь анализы какие они хотят видеть( могут еще флюру требовать и общий анализ крови)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.07.2011 17:54

[QUOTE=Сарочка;3762163][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762124]

Если ты хочешь сделать бесплатно то да, а если платно, то ищешь клинику минуя Г тоесть сразу туда где будут делать. Спрашиваешь анализы какие они хотят видеть( могут еще флюру требовать и общий анализ крови)[/QUOTE]

Узнаю ка я у нас в Медлайфе,они там и кровь сами возьмут и ГСГ проведут да?

катринчик 20.07.2011 17:58

Я домой побежал любимки...всем приятного вечера.

Сарочка 20.07.2011 18:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762171][QUOTE=Сарочка;3762163]

Узнаю ка я у нас в Медлайфе,они там и кровь сами возьмут и ГСГ проведут да?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3762193]Я домой побежал любимки...всем приятного вечера.[/QUOTE]

Пока Катюша!

Сарочка 20.07.2011 18:33

Блин , девочки , меня зашивать не хотят без генетического скрининга( биохимия по крови с расчетом по какой то там программе). Начала говорить что с двойней все равно х..ня будет, а мне неееет вы че? у нас и эко закладывается и двойня в расчет, все будет оки. 1600 такая хрень стоит , просто выкинутые деньги блин а если че покажет это ж я 105 серию себе накручу. Вот гадство, не знаю что делать прям

Сарочка 20.07.2011 18:39

Еще и сама операция опять условно-бесплатная , получается еще и по месту жительства, потому что врач которого мне рекомендовали оказался на моем участке. 500 руб анастезиологу, 500 сам наркоз-ибо его нет. 500 взнос в больницу благотворительный, 500 санитарки-медсестры, сама нитка стоит 1700 в аптеке ибо ее тоже нет и врачу по мере жадности типа сколько дашь еще и три дня буду в больнице.

Сама_Такая 20.07.2011 18:45

[QUOTE=Сарочка;3762298]Еще и сама операция опять условно-бесплатная , получается еще и по месту жительства, потому что врач которого мне рекомендовали оказался на моем участке. 500 руб анастезиологу, 500 сам наркоз-ибо его нет. 500 взнос в больницу благотворительный, 500 санитарки-медсестры, сама нитка стоит 1700 в аптеке ибо ее тоже нет и врачу по мере жадности типа сколько дашь еще и три дня буду в больнице.[/QUOTE]

мда, читаю и не знаю смеяться или плакать....у нас теперь и больницы вместе с садами и школами на самоокупаемость переходят? кошмар какой-то...

Алинчик 20.07.2011 18:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??[/QUOTE]

Пивет всем.
Наташ, я сдавала на гепатиты, ВИЧ, СПИД, мазок, инфекции, анализ крови и мочи. Перед процедурой с 5ДЦ вставляла пару дней гексикон. Не ела ничего, что вызывает брожение кишечника (а он все равно на снимке распухший).
С собой брала: тапочки, простыню, халат, ночнушку, прокладку.
Нам разрешили планировать в этом же цикле, а заниматься сексом, как только пройдут выделения. У меня они были 3 дня. На 4 уже - ПА. Так боялись... особенно муж переживал... :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.07.2011 19:07

[QUOTE=Алинчик;3762325]Пивет всем.
Наташ, я сдавала на гепатиты, ВИЧ, СПИД, мазок, инфекции, анализ крови и мочи. Перед процедурой с 5ДЦ вставляла пару дней гексикон. Не ела ничего, что вызывает брожение кишечника (а он все равно на снимке распухший).
С собой брала: тапочки, простыню, халат, ночнушку, прокладку.
Нам разрешили планировать в этом же цикле, а заниматься сексом, как только пройдут выделения. У меня они были 3 дня. На 4 уже - ПА. Так боялись... особенно муж переживал... :)[/QUOTE]

понятно все...Узнаю на днях...Меня главное стоимость волнует

Алинчик 20.07.2011 19:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762363]понятно все...Узнаю на днях...Меня главное стоимость волнует[/QUOTE]

мне обошлось в 2000 руб, 100 руб. скидку сделали...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.07.2011 19:11

[QUOTE=Алинчик;3762370]мне обошлось в 2000 руб, 100 руб. скидку сделали...:girl_haha:[/QUOTE]

Ты прямо в частной клинике делала?Они там и анализы взяли сразу?А то неохото бегать анализы в одном месте.ГСГ в другом

Сарочка 20.07.2011 19:13

[QUOTE=доктор Варя;3762311]мда, читаю и не знаю смеяться или плакать....у нас теперь и больницы вместе с садами и школами на самоокупаемость переходят? кошмар какой-то...[/QUOTE]

Це назележная Украина же. То не Россия:) Здесь еще хуже приблизительно как в России в 90 -е года

Алинчик 20.07.2011 19:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762383]Ты прямо в частной клинике делала?Они там и анализы взяли сразу?А то неохото бегать анализы в одном месте.ГСГ в другом[/QUOTE]

не-а, анализы сдавала у своей Г... а она потом дала направление... позвонила той врачихе, как только пришли М и записалась. Ходила в государствен.

Сама_Такая 20.07.2011 19:38

[QUOTE=Сарочка;3762393]Це назележная Украина же. То не Россия:) Здесь еще хуже приблизительно как в России в 90 -е года[/QUOTE]

ну я понимаю что Украина. но в России почти так же) хочешь отношения-акушерке сунь, м.сестре сунь, врачу вынь да полож....

Сарочка 20.07.2011 19:46

[QUOTE=доктор Варя;3762454]ну я понимаю что Украина. но в России почти так же) хочешь отношения-акушерке сунь, м.сестре сунь, врачу вынь да полож....[/QUOTE]

Варь, а тут не отношение покупаешь, а впрямом смысле ИХ ОБЯЗАННОСТИ, тоесть тебе не будут даже перитонит разрезать пока ты не оплатишь. Тебя не будут перевязывать, пока ты не купишь бинты и не заплатишь за перевязку в карман( официально медицина бесплатная и в бесплатной больнице нет платных услуг)Так что без оплаты тут вообще никто не подойдет даже, хотя и с оплатой честно говоря отношение говно. Хуже чем бесплатно в России я лежала в 2005 году по разным больницам, так что есть с чем сравнить

Olia 20.07.2011 20:15

привеееет!!!! наташа,на гсг собираешься?

Сарочка 20.07.2011 20:40

[QUOTE=Olia;3762532]привеееет!!!! наташа,на гсг собираешься?[/QUOTE]

Привет Как Леончик?

Olia 20.07.2011 20:48

аня,мы растем)))улыбаться начал)))уже с животика на спинку переворачивается))в воронеже жара,,,у меня недосып,)))спасибо вова помогает,как и полагается мужу))а то б я уже растаяла ,,,

***Юлия*** 20.07.2011 20:56

[QUOTE=Сарочка;3762474]Варь, а тут не отношение покупаешь, а впрямом смысле ИХ ОБЯЗАННОСТИ, тоесть тебе не будут даже перитонит разрезать пока ты не оплатишь. Тебя не будут перевязывать, пока ты не купишь бинты и не заплатишь за перевязку в карман( официально медицина бесплатная и в бесплатной больнице нет платных услуг)Так что без оплаты тут вообще никто не подойдет даже, хотя и с оплатой честно говоря отношение говно. Хуже чем бесплатно в России я лежала в 2005 году по разным больницам, так что есть с чем сравнить[/QUOTE]

приветик девочки!
Анют ты полностью права,я всю жизнь на украине жила,теперь жив тут и поражаюсь,почему тут так,а у нас действительно ты платишь за их обзанности!
Был случай(не один,просто к примеру)Я с сыном попала в больницу инфекционку,короче мне повезло,что со мной поехала моя кума,и весь список дали ей пока меня определяли в палату,она сгоняла все купила,буквально через час првезли малышку с мамой 2.5 годика,40 !!!температура рвота страшнейшая и понос такой что из ребенка просто льется,извините,это было в 11 утра,в 5 я уже не выдержала и спросила почему мама так горько плачет,ведь она уже в больнице мол все будет хорошо....оказывается ее муж работает до 6,они положили ее в палату без постельного т к не было своего и ребенок спал на куртке...матрац то грязный инфекционный...и ни единого!!!!!!ни единого укола ни сделали...папа привезет после работы все медикаменты...начнем работать!!!!я была в таком шоке,что отдала все что у меня было...и капельницы и лекарства,а им сказала твари и сволочи,это 2 летний малыш,это раз.а два и три...и сто три...сколько им говорила,правда шуршали потом быстро.А вот думаю чем бы все закончилось если бы не я горластая?нет не набиваю себе цену...но есть и такие мамы что сидят и боятся чего то рот открыть.%-0 так что сволочей тут полно!:-E

Сама_Такая 20.07.2011 21:07

ну и капец у вас(((
как можно настолько ссучиться не понимаю...

Яринка 20.07.2011 21:13

Привет всем:)

Olia 20.07.2011 21:34

яринка,как дела?

Яринка 20.07.2011 21:39

[QUOTE=Olia;3762760]яринка,как дела?[/QUOTE]

Привет! Леончику уж скоро 2 месяца! :))) Я хорошо. :) Пока вникаю потихоньку в работу. Страшно очень. Много неизвестного и сложного. Мужу так и не улыбнулась удача. Но он сейчас занялся собственным проектом, готовит коммерческое предложение одной компании на работы по заливке полов. Если выберут его, то будет отлично. Но я и так рада, что хоть интересно ему, занят этими расчетами.

У меня М сейчас. На УЗИ бы надо сходить, узнать что там с жидкостью и кистой. Но мы все равно не будем предохраняться. Бог даст и так то, что заслужим и когда заслужим:girl_pinkglassesf:

Яринка 20.07.2011 21:41

Всем пока!

Olia 20.07.2011 21:53

пока!!удачи на работе!!муж молодец,и правда?раз с собеседованиями не идет,то лучше энергию в другую сторону напраить,как он и делает))

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.