![]() |
[QUOTE=lidochka;3852609]приветик девочки,у меня придательски покалывает в низу живота,собаки они все таки придут:hysteric: и походу начался ПМС,меня все бесит,хочется плакать и кричать!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик! А может это не ПМС а признаки Б? :) А когда предп. М? |
[QUOTE=Юлинька;3852635]Приветик!
А может это не ПМС а признаки Б? :) А когда предп. М?[/QUOTE] 23:( |
[QUOTE=lidochka;3852646]23:([/QUOTE]
Мась, ну не все еще потеряно, подожди, еще сделаешь тест 23 , может эти М и не придут....:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3852660]Мась, ну не все еще потеряно, подожди, еще сделаешь тест 23 , может эти М и не придут....:girl_in_love:[/QUOTE]
я надеялась до последнего,а когда начал ныть живот все стало на свои места и я спустилась на землю:( :( :( :( |
ладно пойду полежу:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3852670]я надеялась до последнего,а когда начал ныть живот все стало на свои места и я спустилась на землю:( :( :( :([/QUOTE]
Зай, у меня задержка была, я себе уже столько всего нарисовала в голове, а теперь реву с утра, ничего не могу с собой поделать, слезы сами катятся. Так что мась, ты просто жди:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисичкас;3852633]обычно всегда ПМС, но в этот раз вообще ничего ничгде не беспокоит.Сегодня ничего нет.только (извиняюсь за подробности) когда салфеткой проведу, просто чуть (светло коричневый)след остается:-[ ][/QUOTE]
у меня так было и в 1 и в эту Б. Обязательно сделай тест, а лучше сдай кровь. Всем привет, девочки! Это вам:flower: :flower: :flower: не грустите, мои хорошие.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3852682]Зай, у меня задержка была, я себе уже столько всего нарисовала в голове, а теперь реву с утра, ничего не могу с собой поделать, слезы сами катятся. Так что мась, ты просто жди:girl_in_love:[/QUOTE]
Мась, ты чего!? Вы еще очень мало планируете, все хорошо! Скоро :preg: :preg: !!!!!! Кто мне говорил не плакать, а сама плачешь? Отставить! Все обязательно получится и малыш к вам придет! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3852806]Мась, ты чего!? Вы еще очень мало планируете, все хорошо! Скоро :preg: :preg: !!!!!!
Кто мне говорил не плакать, а сама плачешь? Отставить! Все обязательно получится и малыш к вам придет! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я то все прекрасно понимаю, но чет грустно, но завтра все пройдет:girl_in_love: |
Всем нам грустно и это естественно, но ты не раскисай, еще повода нет :)
Я тоже раскисала, а сейчас поняла, что у нас только 2 цикла то было(после длительного перерыва в 2 года), а это не повод и я жду хоть и грустно.... а то малыш к нервной маме не захочет приходить! :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3852815]Я то все прекрасно понимаю, но чет грустно, но завтра все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет зайка:))) Не расстраивайся... Тем более вы еще мало планируете и тебе не 40 лет... Все будет... Конечно мы все думали что с первого раза заБ, а нет не угадали, видимо мы должны пройти через ожидание... А вообще конечно нужно отключаться как-то, но никто не знает как... У меня уже все подруги с двумя детьми и ни у кого таких проблем не было, они не знают что такое О, тесты на О, ни что такое ГСГ, Лапороскопия и т.д. Просто им повезло и слава богу... Нам сложнее, мы просто много всего знаем и это сидит в нашей голове и именно это нам мешает, но ничего не поделаешь, приходится ждать надеется и верить... |
Девочки, всем приветик)))
|
Приветик , Катюш :)
Что то все порастраивались сегодня :( |
[QUOTE=Юлинька;3852925]Приветик , Катюш :)
Что то все порастраивались сегодня :([/QUOTE] Приветик зайка:))) Да я понимаю всех, сама такая:( ... С приходом М мы все грустим, потому что не верим в то что не получ. заБ:( Вроде все в порядке, О есть, ждем надеемся и верим, а не получается, и от этого нам всем очень обидно и грустно, потому что все кто не планируют залетают с первого раза, а мы ждем ждем и никак:( :( :( |
привет банда:)
|
я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.
|
[QUOTE=К@тюfк@;3852979]привет банда:)[/QUOTE]
Привет пузеныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то мы все сегодня грустные:( :( :( Как у тебя дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;3852990]я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.[/QUOTE]
Супер! Живые хоть?:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3852990]я тут в шоке! Я уже рассказывала, что купила двух хомяков:) продавщица сказала что они мужики:) сегодня решила сменить им опилки и когда я подняла их домик, то обнаружила четырех хомячков маленьких.[/QUOTE]
Ух ты, классно:))) :))) :))) А представь если они как раз родились тогда, когда ты узнала о своей Б:))) :))) :))) Здорово... они наверное совсем крохи? |
Плелесть какая, хочу так посмотреть на них, наверное такие лапочки малявочные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, не переживайте, редко у кого получается заб сразу, тем более в наше время, экология и т.д. Если со здоровье все ок, :preg: все рано наступит;) Сейчас вы переживаете как бы заб, потом как бы доносить, потом будем все переживать, лишь бы малыш не заболел, был здоров и т.д. Жизнь наша такая:) |
не грустите, мои малышки! Все будет хорошо. Они лысые, слепые, живые. Хорошенькие:) думаем их отдать либо в магазин, либо знакомым. Топить не будем. Вчера я смотрела, их не было. Муж сказал что сама взрослая хомячиха пищала громко ночью, я не слышала.
|
[QUOTE=К@тюfк@;3853052]не грустите, мои малышки! Все будет хорошо. Они лысые, слепые, живые. Хорошенькие:) думаем их отдать либо в магазин, либо знакомым. Топить не будем. Вчера я смотрела, их не было. Муж сказал что сама взрослая хомячиха пищала громко ночью, я не слышала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс! Так они теперь могут еще не раз вам родить:preg: :-D :-D :-D |
ну вот не знаю что делать:( рассаживать будем
|
[QUOTE=К@тюfк@;3853090]ну вот не знаю что делать:( рассаживать будем[/QUOTE]
а вы отдайте знакомым 1, а себе одинакового пола оставьте;) как вариант. |
[QUOTE=К@тюfк@;3853090]ну вот не знаю что делать:( рассаживать будем[/QUOTE]
Ну тогда весь приплод отнесите в тот магазин где вам однополых продали и скажите за обман забирайте... А может одна уже Б была когда вам их продали? такое тоже может быть... Вы давно их купили? |
У меня у подружки были такие хомячки, из 2-х стало 30...... и они плодились постоянно, это был ужас...
|
всем привет!
|
[QUOTE=Колибри;3853147]всем привет![/QUOTE]
Привет, солнышко! :):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3853147]всем привет![/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Как дела? |
[QUOTE=Юлинька;3853153]Привет, солнышко! :):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3853155]Приветик:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE] Приветики! да вот сходила сегодня "весело" к врачу гинекологу-эндокринологу |
[QUOTE=Колибри;3853163]Приветики! да вот сходила сегодня "весело" к врачу гинекологу-эндокринологу[/QUOTE]
И что она тебе сказала? |
[QUOTE=Леди Kate;3853167]И что она тебе сказала?[/QUOTE]
она мне сказала - - какие то выделения ей не понравились - матка возможно меньше нормы - щитавидка чуть увеличина видимо (когда щупала шею она мне) сказала чтобы я сдала: [B]- инфекции:[/B] хламидиоз, микоплазмоз (2 вида), уреаплазмоз (2 вида), гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес (2 вида), цитомегалия, ВПЧ, кандидоз (3 вида). [B]- гормоны:[/B] пролактин, тестостерон, DHEA-S, кортизол, эстрадиол, прогестерон. [B] - УЗИ:[/B] органов малого таза, щитовидной железы. [B]- посетила врачей:[/B] эндокринолог, эндокринолог-гинеколог (повторно с анализами). [B]- мерила БТ! 3 месяца.[/B] а еще снова нашли у меня эрозию( |
[QUOTE=Колибри;3853163]Приветики! да вот сходила сегодня "весело" к врачу гинекологу-эндокринологу[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3853182]она мне сказала - - какие то выделения ей не понравились - матка возможно меньше нормы - щитавидка чуть увеличина видимо (когда щупала шею она мне) сказала чтобы я сдала: [B]- инфекции:[/B] хламидиоз, микоплазмоз (2 вида), уреаплазмоз (2 вида), гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес (2 вида), цитомегалия, ВПЧ, кандидоз (3 вида). [B]- гормоны:[/B] пролактин, тестостерон, DHEA-S, кортизол, эстрадиол, прогестерон. [B] - УЗИ:[/B] органов малого таза, щитовидной железы. [B]- посетила врачей:[/B] эндокринолог, эндокринолог-гинеколог (повторно с анализами). [B]- мерила БТ! 3 месяца.[/B] а еще снова нашли у меня эрозию([/QUOTE] Я столько же сдавала анализов! Пусть они будут все в норме!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3853193]Я столько же сдавала анализов! Пусть они будут все в норме!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да дело в том, что некоторые из них я уже сдавала полгода назад. Зачем их сдавать вновь? да и если нужно сдавать все инфекции и гормоны, то зачем платить за прием врачу? я бы и сама могла пойти и на всё сдать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колибри;3853182]она мне сказала -
- какие то выделения ей не понравились - матка возможно меньше нормы - щитавидка чуть увеличина видимо (когда щупала шею она мне) сказала чтобы я сдала: [B]- инфекции:[/B] хламидиоз, микоплазмоз (2 вида), уреаплазмоз (2 вида), гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес (2 вида), цитомегалия, ВПЧ, кандидоз (3 вида). [B]- гормоны:[/B] пролактин, тестостерон, DHEA-S, кортизол, эстрадиол, прогестерон. [B] - УЗИ:[/B] органов малого таза, щитовидной железы. [B]- посетила врачей:[/B] эндокринолог, эндокринолог-гинеколог (повторно с анализами). [B]- мерила БТ! 3 месяца.[/B] а еще снова нашли у меня эрозию([/QUOTE] Ничего себе списочек:-E Минимум тыщ 5 уйдет на все про все... |
Девочки, вот я тупая, если бы не картинка..... я думала яйциклетка выходит в матку и там оплодотворяется, вот я идиотка, как мне стыдно , пипец!
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/rannij-faktor-beremennosti[/url] |
[QUOTE=Леди Kate;3853217]Ничего себе списочек:-E Минимум тыщ 5 уйдет на все про все...[/QUOTE]
да какое 5 тыс? это минимум на 15 тыс по нашим ценам (я уже подсчитала) :( |
Всем приветик! Я тоже все это сдавала. И не раз. Тоже нашли эрозию, кандиломы, ВПЧ и ТТГ был в два раза выше нормы. На следующей неделе опять к Г пойду на узи и опять на пересдачу гормонов, а что с щитовидной железой сказали?
|
[QUOTE=Колибри;3853182]она мне сказала -
- какие то выделения ей не понравились - матка возможно меньше нормы - щитавидка чуть увеличина видимо (когда щупала шею она мне) сказала чтобы я сдала: [B]- инфекции:[/B] хламидиоз, микоплазмоз (2 вида), уреаплазмоз (2 вида), гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес (2 вида), цитомегалия, ВПЧ, кандидоз (3 вида). [B]- гормоны:[/B] пролактин, тестостерон, DHEA-S, кортизол, эстрадиол, прогестерон. [B] - УЗИ:[/B] органов малого таза, щитовидной железы. [B]- посетила врачей:[/B] эндокринолог, эндокринолог-гинеколог (повторно с анализами). [B]- мерила БТ! 3 месяца.[/B] а еще снова нашли у меня эрозию([/QUOTE] мда, жесть! столько всего:-/ А эррозию лечить сказали? Если сильно, то лучше пролечи, а то во время Б от нее проблемы тоже бывают...:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849493]Оленька, я вижу вторую полосочку:))) :))) :))) Держу @@@@@@@@@@@ чтобы только ярчала:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик лапульки))))) как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю тут врачи зверствуют - по анализам...:-E |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |