![]() |
Ну оно может и красиво,но у нас сразу за один раз это красиво теряется в грязи.А потом не отстирать.После пары стирок приходиться только дома одевать.
Может где-то и есть аккуратные дети,которые не пачкают вещи с первого раза...но это точно не про нас:-D |
[QUOTE=Yanik;4925005]Уф, приехали))))
Докладываю: на рынок приехали в 17.00 и почти все павильоны уже закрыты. Считай туда зря съездили. Зато заехали в икею- там практически напротив)) Купила 2 пледика - [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164765/#/30164764"]вот такой мягкий флисовый [/URL] оранжевый и [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60194849/"]вот такой хлопковый, как бы вязаный[/URL]. Хочется трогать и гладить их, такие клевые))) Кстать, по поводу икеевского флисового - у меня золовке такой отдали - после 2го ребенка он как новый - мягкий и вид внешний вообще не потерял. Так что советую :) Купила еще [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/[/url] для всяких неожиданностей:girl_haha: А [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/"]вот таких бортиков [/URL] в наличие не было :( Хочу такие в кроватку купить. Чтоб дно поднять на максимально высоко, пока деть маленький. Еще хотела заехать в магазин НашаМама, но он уже оказался закрыт%-0[/QUOTE] Яночка, с покупочками!:girl_in_love: Красивенькие пледики:girl_in_love: Блиин, читаю вас и мне прям кажется, что я самая последняя с покупочками и ничего не успеююю%-0 |
[QUOTE=Женечка88;4925117]А я наоброот когда увидела на девочек нежно розовые вещички, с ума сходила!! Такое все красиииивое!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я смотрю и восторгаюсь, но когда доходит дело до покупки - беру другой цвет)))))) Даже не знаю почему :)) [QUOTE=Женечка88;4925109]Спасибо за совет, буду иметь в виду)) я вообще не любитель ходить по большим магазинам, там стоооолько народу!! Но иногда надо ездить, тем более когда дело касается ребенка:-D[/QUOTE] Мне что нравится в икее - там можно срезать)))) Сегодня например сразу от входа прошли по схеме в детский отдел:girl_haha: [QUOTE=Юлик;4925130]Ну оно может и красиво,но у нас сразу за один раз это красиво теряется в грязи.А потом не отстирать.После пары стирок приходиться только дома одевать. Может где-то и есть аккуратные дети,которые не пачкают вещи с первого раза...но это точно не про нас:-D[/QUOTE] Воот, я тоже думаю, что розовое, оно почти как белое - оч маркое. Но красивое - это даа))) |
[QUOTE=Traumlady;4925142]Яночка, с покупочками!:girl_in_love:
Красивенькие пледики:girl_in_love: Блиин, читаю вас и мне прям кажется, что я самая последняя с покупочками и ничего не успеююю%-0[/QUOTE] У тебя еще декрет не начался даже, последняя она самая:-D :-D Да и разница у нас с тобой почти 3 недели))) Кстать, только что оплатили и заказали с кидс-комфорта автокресло, базу и всякую мелочевку типа пустышек, бутылочек и пеленального матрасика на комод :girl_in_love: Надеюсь через недельку база придет к ним со склада и они нам отправят заказ - а там еще 2-4 недели и все будет у наааас :girl_in_love: :girl_in_love: С США что т долго как то посылка идет, как бы с германии с кидс-комфорта быстрее не пришла:-D :-D |
Лен, не пережива, я то покупаю по мелочи.Тем более у меня старшая в школу и если все сразу,то ппц...накладно будет.Поэтому потихоньку.
А так получишь декретные и сразу все купишь:) |
Ой, пасибки Лен, невнимательная какая то я:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну дааа, красиво -не всегда практично))) тем более детки как будто специально грязюку ищут)))))
Лен, не переживай, и ты накупишь еще)) просто надо начать с чего-то!! Я на самом деле месяца 2 настраивалась на детские магазины, потому что боялась не то купить))))) а сейчас уже не так страшно))))) Ой, Ян, я в икее вечно как на экскурсии))) хожу по всем рядам, и не потому что мне интересно))) а потому что я там теряюсь))) для меня икеа как лабиринт)))) даже схема не помогает))))) вот так)))))) |
[QUOTE]тем более детки как будто специально грязюку ищут[/QUOTE]
Да мы когда и не ищем,все равно чем-нибудь...но умудримся испачкать:-D |
[QUOTE=Женечка88;4925164]Ну дааа, красиво -не всегда практично))) тем более детки как будто специально грязюку ищут)))))
Лен, не переживай, и ты накупишь еще)) просто надо начать с чего-то!! Я на самом деле месяца 2 настраивалась на детские магазины, потому что боялась не то купить))))) а сейчас уже не так страшно))))) Ой, Ян, я в икее вечно как на экскурсии))) хожу по всем рядам, и не потому что мне интересно))) а потому что я там теряюсь))) для меня икеа как лабиринт)))) даже схема не помогает))))) вот так))))))[/QUOTE] Ой, а мне там все приелось уже и я стараюсь побыстрее и только за тем, что надо. И народу там всегда, бррр, и все гуляют - меедлеено, останавливая и все рассматривая))) Бесят)))))) И муж у меня не любит шарахаться просто так по магазинам, поэтому заходим, он идет смотрит схему и идем,срезая все что можно, к цели:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4925178]Ой, а мне там все приелось уже и я стараюсь побыстрее и только за тем, что надо. И народу там всегда, бррр, и все гуляют - меедлеено, останавливая и все рассматривая))) Бесят)))))) И муж у меня не любит шарахаться просто так по магазинам, поэтому заходим, он идет смотрит схему и идем,срезая все что можно, к цели:-D :-D[/QUOTE]
Так и мы также)) да только все равно теряемся, может потому что в икее всего раза 3 были))))) о, даааа, гуляющих там пипец сколько!! Особенно меня радуют люди, которые ложаться в кровати или за стол сядут и трещат)))))короче прикол))) |
[QUOTE=Юлик;4925172]Да мы когда и не ищем,все равно чем-нибудь...но умудримся испачкать:-D[/QUOTE]
Ой, я как представлю эту грязюку.. Бррр... Но это неизбежно:-D |
Жень, а вы не ездили смотреть цвета коляски?
|
[QUOTE=Женечка88;4925199]Ой, я как представлю эту грязюку.. Бррр... Но это неизбежно:-D[/QUOTE]
Неизбежно)) Но я как то привыкла уже - у меня муж находит грязь там, где у других ее нет:-D :-D Джинсы тока постираю, оденет - и через 2 дня уже грязные. Особенно на светлых голубых это заметно. То что то с машиной срочно надо было сделать, то омывайку залить, то что то где то стучало и он слушал. То об перила облокотится, а они грязные. В общем дело уже привычное)))) |
[QUOTE=Yanik;4925204]Жень, а вы не ездили смотреть цвета коляски?[/QUOTE]
Неа, не поехали!! Мужа моя решила на след выхах смотаться))) а то мы вчера и позавчера там уже были)))) Ян, а ты кроватку решила какую будешь брать? И где? Тоже через инет? Если есть ссылка, кинь посмотреть)) а то я с кроваткой не определилась еще... |
[QUOTE=Yanik;4925216]Неизбежно)) Но я как то привыкла уже - у меня муж находит грязь там, где у других ее нет:-D :-D Джинсы тока постираю, оденет - и через 2 дня уже грязные. Особенно на светлых голубых это заметно. То что то с машиной срочно надо было сделать, то омывайку залить, то что то где то стучало и он слушал. То об перила облокотится, а они грязные. В общем дело уже привычное))))[/QUOTE]
Значит у тебя уже есть опыт:-D :-D :-D а у меня муж сам стирается)) иногда только просит закинуть в машинку джинсы или еще что-то))) короче я не знаю что такое грязные шмотки))) ттт))))но чувствую скоро узнаю)):-D ) как и все мамочки:-D |
[QUOTE=Женечка88;4925227]Неа, не поехали!! Мужа моя решила на след выхах смотаться))) а то мы вчера и позавчера там уже были))))
Ян, а ты кроватку решила какую будешь брать? И где? Тоже через инет? Если есть ссылка, кинь посмотреть)) а то я с кроваткой не определилась еще...[/QUOTE] В следующие выходные сколько раз планируете съездить?:-D :-D [URL="http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-213-lavanda/"]Вот[/URL] кроватка, а [URL="http://www.lielfm.ru/komody/komod-so-stolikom-dlya-pelenaniya-brilliant-ab-36/"]вот [/URL]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню. На Савеле щупала - вообще красота! У комода ящики до конца выдвигаются, бесшумно и легко. Кроватку я решила с продольным маятником, но у этой фирмы любая кроватка в 3-4 вариантах- поперечный маятник, продольный, на колесиках, и еще какой то вариант. А, с ящиком и без по моему. И кроватка вживую оч понравилась - выделяется среди остальных :) И цветов у них много :) |
И покупать буду в этом магазине, что скинула тебе. Это официальный интернет-магазин фирмы Кубаньлесстрой. До майских созванивалась с ними, в наличии есть мой цвет :) На бэби-кантри тож есть эта кроватка, но там ограниченный выбор цветов, а цена такая же по моему. Так что я решила у официалов купить))
|
[QUOTE=Yanik;4925249]В следующие выходные сколько раз планируете съездить?:-D :-D
[URL="http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-213-lavanda/"]Вот[/URL] кроватка, а [URL="http://www.lielfm.ru/komody/komod-so-stolikom-dlya-pelenaniya-brilliant-ab-36/"]вот [/URL]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню. На Савеле щупала - вообще красота! У комода ящики до конца выдвигаются, бесшумно и легко. Кроватку я решила с продольным маятником, но у этой фирмы любая кроватка в 3-4 вариантах- поперечный маятник, продольный, на колесиках, и еще какой то вариант. А, с ящиком и без по моему. И кроватка вживую оч понравилась - выделяется среди остальных :) И цветов у них много :)[/QUOTE] Ну раз 50 еще съездием))))) :-D Шучу)) да наверное основательно походим посмотрим разоки хватит!! Зачастили мы там)))) Кроватка и комод красивишныееее:girl_in_love: Такая прелесть!!!И производитель кубаньлесстрой, я этой же фабрики присмотрела, только в магазине, и сейчас понимаю, что забыла в каком блин:-[ ] Только мне надо в цвете венге... Под нашу остальную мебель..или на конраст какую-нибудь светлого оттенка!! Надо подумать))) |
[QUOTE=Женечка88;4925273]Ну раз 50 еще съездием))))) :-D Шучу)) да наверное основательно походим посмотрим разоки хватит!! Зачастили мы там))))
Кроватка и комод красивишныееее:girl_in_love: Такая прелесть!!!И производитель кубаньлесстрой, я этой же фабрики присмотрела, только в магазине, и сейчас понимаю, что забыла в каком блин:-[ ] Только мне надо в цвете венге... Под нашу остальную мебель..или на конраст какую-нибудь светлого оттенка!! Надо подумать)))[/QUOTE] Даа, я сама в них влюбилась:girl_haha: Кстать, смотрела-щупала на совенке в павильоне М-43. Визитку взяла:girl_haha: Кроватка на 500 руб дороже, чем на оф сайте, а комод - на 800руб. Не такая большая наценка. Кароч в этом павильоне продавец мне понравился - все рассказал, объяснил, показал и 3-4 разных цвета этой кроватки было. |
[QUOTE=Yanik;4925287]Даа, я сама в них влюбилась:girl_haha: Кстать, смотрела-щупала на совенке в павильоне М-43. Визитку взяла:girl_haha: Кроватка на 500 руб дороже, чем на оф сайте, а комод - на 800руб. Не такая большая наценка. Кароч в этом павильоне продавец мне понравился - все рассказал, объяснил, показал и 3-4 разных цвета этой кроватки было.[/QUOTE]
Ян, спасибо, я туда тоже заскочу пощупать)))) Вот, вспомнила, я в дочках-сыночках еще аж в декабре видела кроватку темного цвета, но не венге, она качалка с колесами без ящика, вот того же производителя кубаньлесстрой, даже называлась кубань!! Я тогда на нее запала.. И забыла про нее... :-D |
[QUOTE=Женечка88;4925307]Ян, спасибо, я туда тоже заскочу пощупать))))
Вот, вспомнила, я в дочках-сыночках еще аж в декабре видела кроватку темного цвета, но не венге, она качалка с колесами без ящика, вот того же производителя кубаньлесстрой, даже называлась кубань!! Я тогда на нее запала.. И забыла про нее... :-D[/QUOTE] Как я хорошо напомнила тебе:girl_pinkglassesf: Тааакс, нашла молокоотсос авентовский на ебее. На днях знакомый закажет. Из Англии посылка будет. Что т я ото всюду назаказывала - США, Германия, Англия:-D :-D И везде дешевле, чем у нас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4925393]Как я хорошо напомнила тебе:girl_pinkglassesf:
Тааакс, нашла молокоотсос авентовский на ебее. На днях знакомый закажет. Из Англии посылка будет. Что т я ото всюду назаказывала - США, Германия, Англия:-D :-D И везде дешевле, чем у нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А какой именно молокоотсос?? Электрический или ручной??:-! И в какую цену?? Потому что я тоже брать буду авент, но ручной!!! |
[QUOTE=Женечка88;4925418]А какой именно молокоотсос?? Электрический или ручной??:-! И в какую цену??
Потому что я тоже брать буду авент, но ручной!!![/QUOTE] Авент ручной,[URL="http://nashamama-market.ru/catalog/dlya-mam/molokootsosi/item_679/"] вот такой[/URL]. На ебее за 1тр с копейками с доставкой уже. А у нас в магазинах и инет-магазинах самый дешевый такой за 1900 видела, а так 2тр и выше. Я планирую как можно меньше им пользоваться, но считаю, что в любом случае он нужен. Так смысл переплачивать в 2 раза? :) |
[QUOTE=Yanik;4925249]В следующие выходные сколько раз планируете съездить?:-D :-D
[URL="http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-213-lavanda/"]Вот[/URL] кроватка, а [URL="http://www.lielfm.ru/komody/komod-so-stolikom-dlya-pelenaniya-brilliant-ab-36/"]вот [/URL]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню. На Савеле щупала - вообще красота! У комода ящики до конца выдвигаются, бесшумно и легко. Кроватку я решила с продольным маятником, но у этой фирмы любая кроватка в 3-4 вариантах- поперечный маятник, продольный, на колесиках, и еще какой то вариант. А, с ящиком и без по моему. И кроватка вживую оч понравилась - выделяется среди остальных :) И цветов у них много :)[/QUOTE] Ян, кроватка суперская:girl_in_love: Я по кроваткам ваще тоже лох:) [QUOTE=Женечка88;4925273]Ну раз 50 еще съездием))))) :-D Шучу)) да наверное основательно походим посмотрим разоки хватит!! Зачастили мы там)))) Кроватка и комод красивишныееее:girl_in_love: Такая прелесть!!!И производитель кубаньлесстрой, я этой же фабрики присмотрела, только в магазине, и сейчас понимаю, что забыла в каком блин:-[ ] Только мне надо в цвете венге... Под нашу остальную мебель..или на конраст какую-нибудь светлого оттенка!! Надо подумать)))[/QUOTE] Вот и у нас венге) Надо темную подбирать и комодик) |
Дааа, за тыщу дешевле конечно))) но я ни разу не пользовалась ебеем!! Только слышала о нем!! А как оплачивать там?? После того как заказ придет? Или дЭньги вперед??)))))
Да, Лен, и у нас венге!! Я вот думаю может есть светлый венге?? Надо будет поискать))) хотя бы чтоб в одной теме быть)) |
[QUOTE=Yanik;4925154]У тебя еще декрет не начался даже, последняя она самая:-D :-D Да и разница у нас с тобой почти 3 недели)))
Кстать, только что оплатили и заказали с кидс-комфорта автокресло, базу и всякую мелочевку типа пустышек, бутылочек и пеленального матрасика на комод :girl_in_love: Надеюсь через недельку база придет к ним со склада и они нам отправят заказ - а там еще 2-4 недели и все будет у наааас :girl_in_love: :girl_in_love: С США что т долго как то посылка идет, как бы с германии с кидс-комфорта быстрее не пришла:-D :-D[/QUOTE] Ну я так–то себя успокаиваю этим:-D Но все равно как–то кажется, что я прям ниче не успеваю:girl_haha: Кстати, мы сегодня первую покупочку для дочи сделали:girl_in_love: Бодик желтенький с цыпленком, фирма Курносики:girl_in_love: Завтра выложу:) Ух, начало положено:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4925474]Ян, кроватка суперская:girl_in_love:
Я по кроваткам ваще тоже лох:) [/QUOTE] Пасибки :) Я как то в 1 вечер села и нашла, что хочу :) [QUOTE=Женечка88;4925492]Дааа, за тыщу дешевле конечно))) но я ни разу не пользовалась ебеем!! Только слышала о нем!! А как оплачивать там?? После того как заказ придет? Или дЭньги вперед??))))) [/QUOTE] Я на самом деле тоже хз, хотели сами с мужем попробовать, но решили доверить знакомому, который с ебеем на ты :girl_haha: Там разные способы оплаты есть, картой или через веб-деньги. Попробуем сами на чем нибудь другом:-D По моему везде деньги вперед, потом они отправляют и ты получаешь на почте посылку. |
[QUOTE=Traumlady;4925506]Ну я так–то себя успокаиваю этим:-D
Но все равно как–то кажется, что я прям ниче не успеваю:girl_haha: Кстати, мы сегодня первую покупочку для дочи сделали:girl_in_love: Бодик желтенький с цыпленком, фирма Курносики:girl_in_love: Завтра выложу:) Ух, начало положено:girl_in_love:[/QUOTE] Мои поздравления:girl_in_love: Дальше пойдет как по накатанной :girl_haha: Я тока на днях первую покупку сделала)))) |
[QUOTE=Traumlady;4925506]Ну я так–то себя успокаиваю этим:-D
Но все равно как–то кажется, что я прям ниче не успеваю:girl_haha: Кстати, мы сегодня первую покупочку для дочи сделали:girl_in_love: Бодик желтенький с цыпленком, фирма Курносики:girl_in_love: Завтра выложу:) Ух, начало положено:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой)))Ждем-ждем))):))) Я от курносиков купила слюнявики-7шт за 230 р)) недорого вродь))) |
[QUOTE=Yanik;4925511]Мои поздравления:girl_in_love: Дальше пойдет как по накатанной :girl_haha: Я тока на днях первую покупку сделала))))[/QUOTE]
Пасибки:) Да, я уж чувствую:girl_haha: Даже муж так с энтузиазмом, да, давай что–нибудь для дочи купим:))) Так класснооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4925508]Пасибки :) Я как то в 1 вечер села и нашла, что хочу :)
Я на самом деле тоже хз, хотели сами с мужем попробовать, но решили доверить знакомому, который с ебеем на ты :girl_haha: Там разные способы оплаты есть, картой или через веб-деньги. Попробуем сами на чем нибудь другом:-D По моему везде деньги вперед, потом они отправляют и ты получаешь на почте посылку.[/QUOTE] Вот блин, деньги вперед не хочется)) я люблю по факту))):-D ну их нафиг, тогда так куплю... Пусть даже за 1900, . В магазине))) а то как в рестораны и кафе ходить нам с мужем деньги не жалко)) :-D |
[QUOTE=Женечка88;4925523]Поздравляю с покупочкой)))Ждем-ждем))):)))
Я от курносиков купила слюнявики-7шт за 230 р)) недорого вродь)))[/QUOTE] Шпасибки:) Мы за 120 купили:) |
Девочки, чет я уже туплю или как?)))
[url]http://www.detskijmagazin.ru/item.php?id=1862[/url] Цена какая указана?:-D :-D |
[QUOTE=Женечка88;4925537]Вот блин, деньги вперед не хочется)) я люблю по факту))):-D ну их нафиг, тогда так куплю... Пусть даже за 1900, . В магазине))) а то как в рестораны и кафе ходить нам с мужем деньги не жалко)) :-D[/QUOTE]
Ну так везде в инет-магазинах, поэтому и надо искать проверенные. И не важно, в России или где то в другой стране. |
[QUOTE=Yanik;4925539]Девочки, чет я уже туплю или как?)))
[url]http://www.detskijmagazin.ru/item.php?id=1862[/url] Цена какая указана?:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D рублик-бублик))) как дешеваааааа:-D |
Интересно, если заказать штук 10 с доставкой за 300р очнутся, что цена неправильная на сайте или нет?:-D :-D Или это реальная цена?))))
|
[QUOTE=Yanik;4925563]Интересно, если заказать штук 10 с доставкой за 300р очнутся, что цена неправильная на сайте или нет?:-D :-D Или это реальная цена?))))[/QUOTE]
Дык там минималка 1000 р.:-D бери тыщу пеленок)) на полпузяки хватит))):-D С трудом верю, что это реальная цена)) |
[QUOTE=Женечка88;4925573]Дык там минималка 1000 р.:-D бери тыщу пеленок)) на полпузяки хватит))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А чо, бизнес:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4925578]:-D :-D :-D А чо, бизнес:-D :-D[/QUOTE]
И я про это же:-D :-D :-D 50 р за пеленку ставь, 50 штук навара-коляска эмма и кровать))):-D |
[QUOTE=Женечка88;4925592]И я про это же:-D :-D :-D 50 р за пеленку ставь, 50 штук навара-коляска эмма и кровать))):-D[/QUOTE]
Дааа:-D :-D :-D В общем с матрасом и наматрасником определилась)) А вот про комплекты постельного белья что т не очень я понимаю. Они идут простыня, наволочка и пододеяльник. Зачем ребенку до года наволочка?))) В общем чувствую простынки надо отдельно искать, или шить их... |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |