![]() |
Привет всем!
А я не успела похудеть, уже наела 500 гр обратно, вроде не объедалась в выходные, но ела беспорядочно, не дробно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Наверно Катюшка детские весы продала:) я сначала тоже не поняла зачем весы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кет, готовиться к ремонту ванной - правильно:) а там и средства откуда-нибудь возьмутся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное правило фен-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания)))) |
[QUOTE=Nyuta;6814661]
Главное правило фее-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания))))[/QUOTE] Да, надо не забывать об этом, а то я, как наглядное подтверждение этому, как-то вдруг перестала верить подобному, грустно сразу )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хы, видимо я вчера сильно подробно продумывала новый год, сегодня удивляет, что он ещё впереди. Девчонки, вы как примерно собираетесь его встречать? |
Мы пока собираемся встречать дома, втроем.
я не хочу ни к кому ехать с ночевкой, но что-то мне прям не верится, что мы Новый год отметим сами дома. Хотя я хотела бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соседи меня спрашивали по поводу объединиться и дела мороза заказать. В прошлом году так здорово в подъезде мы живую елку ставили и хороводы водили, надеюсь, что в этом повторим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Скатерть вчера смотрела, видела такие хорошие белые и в итоге купить забыли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я у мужа спросила, нужны ли нам перемены))) говорит, нужны, сам скатерти выбирает)))) |
А я так и не нашла новогоднюю скатерть. Купила клеенку с блестящими цветами и 2 новогодние салфетки-подставки под горячее. Странно, что никто не догадался закупить новогодние скатерти ил большие салфетки.
А мы с Тоней будем вдвоем )))) Вот думаю чем дитя развлечь, чтобы вечер отличался от обычных. |
Доброе утро!
А мы с прогулки вернулись с Максимом, в магазине купили все для селедки под шубой, буду делать) так что-то захотелось) Завтра нам в сад и на работу. Конец года, столько дел на работе - буду по-быстрому все разруливать. Мы встречать, наверно, будем с кумовьями. Это наша традиция на протяжении 6 лет уже. Кума моя малыша ждет) Так неожиданно это для всех было. Сыну у них 12 лет на днях будет. Он так о маме заботится, малыша ждет - любо, дорого посмотреть |
[QUOTE=Матрёшко;6814587]Привет!
Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано :) А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками. Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился.[/QUOTE] постимулируй себя горчицей.лимоном. Жень [QUOTE=Nyuta;6814661]Привет всем! А я не успела похудеть, уже наела 500 гр обратно, вроде не объедалась в выходные, но ела беспорядочно, не дробно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Наверно Катюшка детские весы продала:) я сначала тоже не поняла зачем весы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кет, готовиться к ремонту ванной - правильно:) а там и средства откуда-нибудь возьмутся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное правило фен-шуя не думать откуда могут взяться деньги и не ставить себе мысленных ограничений на эту тему. Вселенная безгранична и вся она хочет исполнить твои желания))))[/QUOTE] Да-да главное условия кушать порядочно:-D за недельку точно скинутся. Анют Я у Ленки на завтрак 2утра ела по небольшому кусочку торта и по сырнику до каши. И по 200 гр всё же скинула оба дня Главное весь день держать правильный настрой вот точно. Буду планировать ремонт до нового года. Тем более.что пленку практически ободрала уже.. жуть жуткая в ванной [QUOTE=Матрёшко;6814674]Да, надо не забывать об этом, а то я, как наглядное подтверждение этому, как-то вдруг перестала верить подобному, грустно сразу )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хы, видимо я вчера сильно подробно продумывала новый год, сегодня удивляет, что он ещё впереди. Девчонки, вы как примерно собираетесь его встречать?[/QUOTE] не грусти только. Хочешь я пришлю тебе скатерть. Прям из магаза фоки пришлю и выберешь. Там и красные блестящие вышитые золотой нитью и молочные. не скромничай.они рублей по 600 всего. К новому году даже наша почта доставит. Думай.а то я могу сегодня днем в магаз или завтра. Пока Лена на больничном с Вадимом побудет. Я поеду в тот магаз точно сегодня или завтра мамули.привет [QUOTE=Nyuta;6814719]Мы пока собираемся встречать дома, втроем. я не хочу ни к кому ехать с ночевкой, но что-то мне прям не верится, что мы Новый год отметим сами дома. Хотя я хотела бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соседи меня спрашивали по поводу объединиться и дела мороза заказать. В прошлом году так здорово в подъезде мы живую елку ставили и хороводы водили, надеюсь, что в этом повторим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Скатерть вчера смотрела, видела такие хорошие белые и в итоге купить забыли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я у мужа спросила, нужны ли нам перемены))) говорит, нужны, сам скатерти выбирает))))[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6814762]А я так и не нашла новогоднюю скатерть. Купила клеенку с блестящими цветами и 2 новогодние салфетки-подставки под горячее. Странно, что никто не догадался закупить новогодние скатерти ил большие салфетки. А мы с Тоней будем вдвоем )))) Вот думаю чем дитя развлечь, чтобы вечер отличался от обычных.[/QUOTE] |
Кэт, боюсь нас Почта России подведет, у них всегда перед новым годом сильно много отправлений. Спасибо )))))))))))) Может где-то ещё мелькнет за 2 недели :)
|
ДОброе утро! я вернулась из гор)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6814853]ДОброе утро! я вернулась из гор)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Как всё прошло, горец ты наш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вы домой будете дедов морозов звать? |
Я буду хвать только если с соседями вместе. Одна не буду.
Киса, как прошло, как семья, соскучилась или ты больше? |
Приветы!
Кэт, я детские весы продала:) Киса, с возвращением! Почта так "быстро" не доставит. Мои посылки из Китая вообще частично потеряли. У меня -300. Вчера крутила велик и немного позанималась дома. Но ела вечером всякую бяку: жареную котлету, крылышки и 2 конфеты. Фу-фу, какой кошмар))))) сегодня опять позанималась на всякий случай. К нам приехал друг мужа на несколько дней. С ним не подиетничаешь. |
[QUOTE=..Katushka..;6815018]Приветы!
Кэт, я детские весы продала:) Киса, с возвращением! Почта так "быстро" не доставит. Мои посылки из Китая вообще частично потеряли. У меня -300. Вчера крутила велик и немного позанималась дома. Но ела вечером всякую бяку: жареную котлету, крылышки и 2 конфеты. Фу-фу, какой кошмар))))) сегодня опять позанималась на всякий случай. К нам приехал друг мужа на несколько дней. С ним не подиетничаешь.[/QUOTE] А что, пусть с тобой худеет! Это да. почему-то постепенно конфеты и котлеты начинают казаться гадостью :girl_haha: |
Мы Мороза звать не будем. Отмечать будем дома. С Крис сложно в гости ездить пока. И к нам никто не приедет. У нас условия слишком жесткие: с 20-00 не дышать и говорить только шепотом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, Жень, он слишком брутальный, чтобы худеть))) |
Спасибо))) Да я наверное больше скучала, девочки, у моих были насыщенные выходные с помощью папы и моих родителей.
А мне вот конфеты вообще гадостью не кажутся вот обидно-то)))))))))) Мы в этом году не будем звать ДМ, у нас денег мало) сами нарядисмя, придумаем что-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] отдохнули хорошо, я была в заповеднике и еще под впечатлением. это волшебное место, там все такие добрые, включая собак. мы уже на выезде остановились покушать и сувениры взять, и там была собака мне по середину бедра с головой как мои две) так она к нам вышла, лапы давала, ластилась, а потом подошла по мне, прижалась к ногам, головой прям прислонилась и сидела так))))))))))) там очень, очень, очень красиво. |
[QUOTE=Матрёшко;6815027]А что, пусть с тобой худеет!
Это да. почему-то постепенно конфеты и котлеты начинают казаться гадостью :girl_haha:[/QUOTE] вот уж не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я за котлету или жареную курицу пойду на преступление:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и конфеты мне желанны,главное не откусить и долго не смотреть на них:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: если кто меня будет пытать конфетами,то расскажу всё:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6815030]Мы Мороза звать не будем. Отмечать будем дома. С Крис сложно в гости ездить пока. И к нам никто не приедет. У нас условия слишком жесткие: с 20-00 не дышать и говорить только шепотом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, Жень, он слишком брутальный, чтобы худеть)))[/QUOTE] я тоже не буду звать Мороза. В театр сходим на "Морозко" 29 января и может на елку куда-нить А в Кремль на елку будут пускать только со справками от кори и гриппа. Прикольно. Я грипп ставить не буду уж точно сказали один раз по радио и молчат,вот народу то пролетит мимо елки [QUOTE=WhiteKis;6815153]Спасибо))) Да я наверное больше скучала, девочки, у моих были насыщенные выходные с помощью папы и моих родителей. А мне вот конфеты вообще гадостью не кажутся вот обидно-то)))))))))) Мы в этом году не будем звать ДМ, у нас денег мало) сами нарядисмя, придумаем что-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] отдохнули хорошо, я была в заповеднике и еще под впечатлением. это волшебное место, там все такие добрые, включая собак. мы уже на выезде остановились покушать и сувениры взять, и там была собака мне по середину бедра с головой как мои две) так она к нам вышла, лапы давала, ластилась, а потом подошла по мне, прижалась к ногам, головой прям прислонилась и сидела так))))))))))) там очень, очень, очень красиво.[/QUOTE] ооо с такой собакой и мужа не надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и большой и ласковый и молчит себе у ног тихонечко Мама моя была в гостях... сразу спросила, что у меня новый мужчина что ли? У меня настроение хорошее. И я ей сказала,что очень реально мечтаю об отношениях с приличным мужчиной, про себя,но очень громко:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а дома мама сказала,что я очень сильно похудела. Ах как приятно,я ее тоже просветила про все. Но кормила запеченной курицей на кефире и отварной картошкой. Сама ела курицу и салат:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: маме и чаю с тортиком дала, сама кефир пью:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может маму подтяну к весне питаться правильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже планирую дома на новый год быть,но наряженными празднично особо развлекать не получится наверное,но кинетический песок купила и кое-какие новые игры-головоломки, будем на горки ходить и может на дачу катнемся, не знаю,не решила ещё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мише звонила,он агрессивен,говорит,что ходит вокруг меня петушок молодой и у него на праздники детям я должна отсосать. Писец. Больной. Денег даж и не успела попросить,сам все сказал. Звонила то ,чтоб сказать,что если не приходит,то хоть смс присылать,чтоб не ждали. В общем говорит,что новогодние праздники я давно спланировала уже. Я уточнила,что без него планировать, да ,говорит. Ну что ж так,значит так. Вадим по новому столу начал лазить на полку и нашел фотку в рамочке где я им беременная, Миша и Ян. С нового года. Кричит "Папа, ты где?" Носит рамку 2 дня за собой и разговаривает с папой. Мне показывает, так радуется,что родного человека встретил Грустно,но он весело вроде с фоткой играет и я тоже ему в ответ также весело отвечаю и будто и правда хорошо это,а вовсе не печально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ооо,девочки, я ж Вадимку как мальчика подстригла, одну кудрю сзади длинную правда оставила. не могу уж так сразу расстаться))))))))))) такой хорошенький стал и прям мальчишка, глазки шкодные сияют. Он вообще такой хулиганище стал))))))) всем от него достается. Кинул в Яна автомат, что тот кино смотрел и играть с ним не стал. Ключицу сильно разбил ему,аж до ранки. Ян заплакал даже. А Ян,кста, смотрел "Остров Ним" прям потрясло его сильно, взахлеб мне подробности рассказывал)))))))))) |
Грустно Миша поступает. дикость какая-то. я наверное вообще счастливая женщина - никогда не слышала такого даже от постороннего мужчины, не то что он своего( очень сочувствую тебе, Кэти.
|
отдала маме тарелки со снежинками,для поднятия настроения. Ей понравились)))))))) купила ей блейзер красивущий,но не показала и не сказала ещё
А мама дала мне 2000 руб, вложилась в покупку стола моего,ну вроде чтоб как вместе к празднику. Хорошоооооо. Есть денежка на пожить не залезая в карточку. С учетом того,что еды уже закупила для морозилки,то продержимся долго )))))))))))))))))))) худеющих спросить ещё хотела....а что там про сердца куриные, желудочки, печенку? так захотелось что-то прям. Можно их? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6815477]Грустно Миша поступает. дикость какая-то. я наверное вообще счастливая женщина - никогда не слышала такого даже от постороннего мужчины, не то что он своего( очень сочувствую тебе, Кэти.[/QUOTE] спасибо, Жень,но я на себя даже не воспринимаю это. меня не задевает, это не для меня сказано, а он скорее для себя это говорит Я то знаю,что затаптывая в грязь другого,сам не возвысишься.... не помню как там дословно |
Желудочки и сердца считаются более жирными. Сердца, по крайней мере. В желудках не видно что-то жира. Ну печень вроде тоже не жирная.
Кэт, ну никак мужик себе не может больше объяснить твои перемены к лучшему, уж на что фантазии хватило. Грустно, что дети вот так всей душой, а было бы к кому. Но сильно не бери в голову, таких детей очень много и могут жить счастливо совершенно спокойно. Моя подруга после плохого брака одна двух мальчишек воспитала, выросли добрыми мужиками, а отец их ужасный вроде как был: пил, денег не давал, гнобил. Сейчас всё хорошо у всех, кроме него. Женя, собака классная ))))))) Побольше бы таких поездок ))))) Я что-то надоела уже сама себе с этим похудением, вес этот никуда не шевелится после выходных, хотя особо и не обжиралась. Но вижу, что ноги уменьшились. Ладно, отступать нет смысла. Да, конфеты это конфеты. Тоня передо мной шоколадку ест, я уверяю себя, что вовсе мне и не хочется её. Надо мне на следующих выходных закупиться едой, я уже кое-что из меню придумала |
Кэт, ну Миша уже потерянный человек, раз такие вещи говорит. Ты молодец, что не принимаешь и не замыкаешься. Сильная! Ведь много женщин теряют веру в себя, а зря. Фиг с ним, только ему хуже самому и будет, уж не вам точно
|
Скатерти есть в разных магазинах, правда по 500-600 руб я видела тефлоновые, зато новогодние, а хлопковые уже больше тысячи, но тоже с новогодней символикой. Хочу еще посмотреть, чтоб именно белая была, как вы сказали))))
Я анализы сегодня получила после диспансеризации, расстроилась, все чего-то не в норме, особенно холестерин этот дурацкий вообще зашкаливает. Очень повышен и каждый год растет. Причем судя по выборке нашего отдела холестерин от веса не зависит. Точно диета мне нужна. Кет, не расстраивайся, правильно девочки говорят, все у вас наладится и правда на вашей стороне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да и чего удивляться то, если даже мама спросила про мужчину)))) ты цветешь и пахнешь, а по плану должна в депрессии загибаться, вот и бесится Миша. |
спасибо, милые, вам. Я в очередной раз подивилась как круг общения меняет человека. Эта новая работа у Миши просто жуть. А уж контингент и вообще ,раньше он и говорить не стал бы,а теперь братается.
и даже начальство там без сплошного мата не общается. Энергоэлита, блин [QUOTE=Калинка-Малинка;6815595]Кэт, ну Миша уже потерянный человек, раз такие вещи говорит. Ты молодец, что не принимаешь и не замыкаешься. Сильная! Ведь много женщин теряют веру в себя, а зря. Фиг с ним, только ему хуже самому и будет, уж не вам точно[/QUOTE] вот и обидно,что потеряли в общем довольно развитого мужчину [QUOTE=Nyuta;6815754]Скатерти есть в разных магазинах, правда по 500-600 руб я видела тефлоновые, зато новогодние, а хлопковые уже больше тысячи, но тоже с новогодней символикой. Хочу еще посмотреть, чтоб именно белая была, как вы сказали)))) Я анализы сегодня получила после диспансеризации, расстроилась, все чего-то не в норме, особенно холестерин этот дурацкий вообще зашкаливает. Очень повышен и каждый год растет. Причем судя по выборке нашего отдела холестерин от веса не зависит. Точно диета мне нужна. Кет, не расстраивайся, правильно девочки говорят, все у вас наладится и правда на вашей стороне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да и чего удивляться то, если даже мама спросила про мужчину)))) ты цветешь и пахнешь, а по плану должна в депрессии загибаться, вот и бесится Миша.[/QUOTE] не расстраивайся ,просто вовремя диспансеризацию прошла я очень верю,что наладится по плану:-D:-D:-D:-D:-D а от скраба я действительно пахну сказочно. У меня питерский сейчас,запах закачаешься:girl_in_love: осталось за малым-организовать себе мужчину:) у меня ж за 8 лет кроме Миши и не было никого. Я отмечала самцов и истинных джентльменов,но потребности то не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Анюта. Кушай 1 киви в день и нормализуешь холестерин. Почитай инет вкусно.и полезно. Мне это это прям лакомство [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уж завтра посмотрю из чего у меня скатерти .но явно типа шелковой ткани [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Давно как то смотрела Комаровского...про новый год.... самое опасное для детей не ножи и вилки. И даже не алкоголь. А....скатерти))))))))) |
Да, круг общения много значит, но считаю, что сильно действует на человека подверженого чужому мнению, таких не уважаю. Свой такой же. А все эти словечки, про интимную жизнь, как у мальчика 16 лет.:-E:-E:-E у них жены и за папу и за маму, а они тюлени б******
Мы дома будем:), не люблю с ночевками ездить:), пусть дите в тишине спит:), то же голову ломаю, чем ее развлекать. Приготовила костюм лисички, успокоилась:), а дите заявило, что хочет быть принцессой-золушкой:-!, ей нужно платье, рооооозовое, что бы ножки не видно было, корону и крылышки:-!, из всего есть крылья, и корона, а платья все по колено, и простые и праздничные:). Стоит на своем твердо, на уговоры не поддается, в магазах такие платья стоят от 3000, считаю, что крутовато на один утренник, у знакомых все намного старше, платья сильно большие, сижу в сомненьях, с деньгами не очень. Я купила себе хендай гетц, масенькую машинку, но лично себе, на автомате, и езжу справа:-D, все никак собраться не могу, кайфую, что никто ее теперь не продаст, как предыдущие четыре, за которые я только платила, но в кредит%-0. Поэтому с деньгами туговато. ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! |
Нюта, да что там холестерин, это всё поправимо, теперь ты знаешь как делать лучше всего, ну и продукты поизучать можно, которые способствуют его выведению. Всё как раз вовремя! Пока не начались глобальные проблемы, ты всё успеешь скорректировать и будешь следить :)
Когда Тоня маленькая была, я скатерть убирала со стола, а потом стала стелить, довольно давно, она как-то особо на ней и не пыталась висеть :) Мариша, с машинкой тебя! Пусть теперь будет всё только для тебя )))) А с платьем проблема проблем! Вы Винксов не смотрите? Они там все в коротком, может по-тихому провести подрывную работу? ))))) |
Доброе утро! Мариша, оооо, гетс класный, поздравляю! а какого цвета?
у нас по поводу костюмов тоже битвы на монтировках))))) Данику в целом организовали байкера, рубашку осталось купить. Еве тоже купили - сначала Витя купил ей туфли на высоком каблуке. я пошумела, рано же, е мое ну дите ж еще. ну чо делать, купили. На выхах пока я была в горах они с моей мамой пошли покупать платье. я еле дозвонилась, говорю мама, только не короткое, потому что каблуки высокие. выше колена не берите. ну что вы думаете, купили коротенькое, до середины бедра. в коротком платье с каблучками она конечно как куколка, но не по возрасту же. с другой стороны дисткотека есть дискотека. сегодня утром мама мне звонит и начинает по этому поводу взрывать мозг. я говорю от меня что надо? я просила - не покупай короткое. ты купила. и Витю за туфли ругала. короче все накосячили а виновата я))))))))))) |
У нас на работе мамашка одна пришла с собрания и рассказывает, что жалуются учителя, что девочки ходят - волосы распущены, юбки обрезаны по самое не балуй, каблуки и т.п. Она сыну дома говорит - ну смешно же, девчонки, а выглядят как тети, ну не понимают как это смешно со стороны выглядит в их возрасте. Сын (13 лет) - да не так уж, мама, и смешно, да и вообще ничего смешного)))) так что им конечно хочется, пусть носит, пока хочется:) нам вот уже и не хочется короткого и каблука высокого))))) она ж не каждый день так ходит:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, мамы! Марина, с машинкой тебя! Начинай сама ездить, правда некоторых мужиков такая независимость злит по началу, потом привыкнет:) |
Приветики
ооо.Маришка . С машинкой поздравляю. Урааааааааа с платьем вообще легко. Берешь кусочек розовой или какой там в цвет ткани и шьёшь подъюбникможно в пол и шлейф. А само платьишко либо покороче сделать либо чтоб гармонично было. И всё. |
Да понятно что хочется, Нюта. она просто у меня девочка высокая, яркая, красивая. если и одеться соответственно то вообще взрослая девочка.
|
Я всегда считала, что 13 лет самый возраст для коротких юбочек. Что-то я не видела, чтобы тёти так ходили )))))))) Тёти наоборот бабские платья носят.
|
[QUOTE=Ket;6816493]Приветики
ооо.Маришка . С машинкой поздравляю. Урааааааааа с платьем вообще легко. Берешь кусочек розовой или какой там в цвет ткани и шьёшь подъюбникможно в пол и шлейф. А само платьишко либо покороче сделать либо чтоб гармонично было. И всё.[/QUOTE] У нас девочка на работе шила юбку для фотосессии, как сейчас маленькие девочки ходят типа пачки. Просто берешь резинку, покупаешь фатин цветной, нарезаешь на полоски по 15 см и завязываешь их на резинку. Красиво получилось. В инете мастер классы есть. Можно такой подъюбник сделать:) |
Смотрите, тут можно подсчитать сколько калорий нам нужно [url]http://www.calorizator.ru/analyzer/body[/url]
|
Подрывная работа не дает результатов:), на все соглашается, но через пять минут опять принцесса золушка в платье, розовом и т.п. Сшить наверно не успею, упорно пытаюсь сделать ремонт, у меня коридор в процессе обдирания обоев и снятия штукатурки с потолка, и все делается с обеда, до возвращения из сада, так как потом мелочь упорно лезет помогать:) и делаю я одна. Женя, моя тоже лет с 12-13 все рвалась на каблуки и короткие юбки, сейчас ударилась в длинные юбки и предпочитает сплошную подошву(ну на выход куда нибудь каблучищииииии) и тоже кто что купит, а крайняя я:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас есть такая пачка разноцветная, и американки есть юбки, черная с розовым и розовая, было мне сказано,, ножки же видно,,. |
девочки, всему свое время. у нас тоже был период пышных розовых, теперь вот следующий, потом следующий)))))))))))))))))) надо покупать, через несколько лет уже другое захочет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Матреш, интересный сайт. спасибо) посчитала, я оказывается за весь рабочий день трачу чуть-чуть больше калорий, чем за поход на работу и с работы пешком. ну дела))) |
Да вообще. Получается, что чтобы похудеть, надо вообще росой питаться. Там есть, ещё прогноз веса. Оказывается вообще похудение даже на 3 кг затянется до февраля.
|
Приветы.
Я тоже этот сайт заприметила, там еще удобно смотреть калорийность блюд. Мой муж оказывается не такой уж положительный. Отпустила его вчера гулять Тусил до 3 ночи. Я то не против. Но оказалось, что мне на такие гулянки пойти нельзя. Он мне не доверяет и не отпускает меня. Вот такая вопиющая несправедливость. Мариша, с машинкой тебя!!!!!!!!!! Это суперпокупка, мололец:))) еще и автомат- спасение нервной системы)) |
[QUOTE=..Katushka..;6817351]Приветы.
Я тоже этот сайт заприметила, там еще удобно смотреть калорийность блюд. Мой муж оказывается не такой уж положительный. Отпустила его вчера гулять Тусил до 3 ночи. Я то не против. Но оказалось, что мне на такие гулянки пойти нельзя. Он мне не доверяет и не отпускает меня. Вот такая вопиющая несправедливость. Мариша, с машинкой тебя!!!!!!!!!! Это суперпокупка, мололец:))) еще и автомат- спасение нервной системы))[/QUOTE] )))))) насмешила))) да ты оказывается доверия не заслуживаешь)))) Даже стесняюсь предположить на что ты способна, вырвавшись на свободу))))) Вот почему он хочет сделать тебя снова беременной)))) Мои весы показывают 62 кг. Мне конечно приятна их наглая лесть, но именно от весов хочется горькой правды))) батарейки что-ли поменять или все, наработались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, как дети? Я сегодня задержалась на работе, до сада даже к 7 совсем не успевала. И у мужа встреча. Но он вперед приехал около 7, я так перенервничала, ужас. |
[QUOTE=..Katushka..;6817351]Приветы.
Я тоже этот сайт заприметила, там еще удобно смотреть калорийность блюд. Мой муж оказывается не такой уж положительный. Отпустила его вчера гулять Тусил до 3 ночи. Я то не против. Но оказалось, что мне на такие гулянки пойти нельзя. Он мне не доверяет и не отпускает меня. Вот такая вопиющая несправедливость. Мариша, с машинкой тебя!!!!!!!!!! Это суперпокупка, мололец:))) еще и автомат- спасение нервной системы))[/QUOTE] Валяюсь от тебя ты как из космоса.Катюш:-D как раз самый что нинаесть нормальный мужчина. Ну и беспокоится о тебе. я бы и не подумала попереться в ночь за приключениям я рада.что у тебя самый адекватный мужчина и в плане семьи и в плане мкжского начала:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;6817331]Да вообще. Получается, что чтобы похудеть, надо вообще росой питаться. Там есть, ещё прогноз веса. Оказывается вообще похудение даже на 3 кг затянется до февраля.[/QUOTE]
У меня до августа:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;6817396])))))) насмешила))) да ты оказывается доверия не заслуживаешь))))
Даже стесняюсь предположить на что ты способна, вырвавшись на свободу))))) Вот почему он хочет сделать тебя снова беременной)))) Мои весы показывают 62 кг. Мне конечно приятна их наглая лесть, но именно от весов хочется горькой правды))) батарейки что-ли поменять или все, наработались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, как дети? Я сегодня задержалась на работе, до сада даже к 7 совсем не успевала. И у мужа встреча. Но он вперед приехал около 7, я так перенервничала, ужас.[/QUOTE] Вот и я ж говорю. Танцевать уже разучилась с этими беспробудными беременностями. Каблуки нельзя из за коленки. И в клубах все молодые. А я просто сольюсь с толпой серых бабушек. Чего ему боЯться. Так еще и заявил, что на работу мне не надо возвращаться. И я подозреваю лесть в моих весах. 60.150. Но даже от этого радужного результата мне надо минус 4 кг. Ох, я бы тоже перенервничала от такого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Дети получше вроде. Завтра начнут гулять. |
Кстати, мой холестерин тоже подстегивает исключать жиры и т.п. У меня такие показатели, что в карте куча восклицательных знаков. Я конечно попробую изменить рацион, попить омегу и пересдать, но похоже, что это не оттого что я ем одно сало. А контрацептивы дают такую картину. На работе обсудили, все, кто предохраняются таблетками, высокие показатели, а там есть такая побочка. Видимо таблетки не так безобидны, как мне казалось:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6817409]Вот и я ж говорю. Танцевать уже разучилась с этими беспробудными беременностями. Каблуки нельзя из за коленки. И в клубах все молодые. А я просто сольюсь с толпой серых бабушек. Чего ему боЯться. Так еще и заявил, что на работу мне не надо возвращаться. .[/QUOTE] Ну в этом я соглашусь. При твоих вводных, возвращаться на работу с нормированным днем у черта на куличках - смысла нет. Если хочешь работать надо что-то другое придумывать. |
[QUOTE=Ket;6817401]Валяюсь от тебя ты как из космоса.Катюш:-D как раз самый что нинаесть нормальный мужчина. Ну и беспокоится о тебе.
я бы и не подумала попереться в ночь за приключениям я рада.что у тебя самый адекватный мужчина и в плане семьи и в плане мкжского начала:girl_in_love:[/QUOTE] Так я ж не собираюсь каждый день уходить в ночные загулы)) я его отпустила вчера без проблем. И хотела бы иметь потенциальную возможность так же погулять. Мне то и идти не с кем. Но возможность же должна быть. А тут обрубили все на корню. Если бы я хотела садовников, то заводила бы их днем по будням)) Нюта, фигасе какие эти таблетки. А можно на время попредохраняться иначе и кровь потом пересдать? Ну чтобы успокоиться, что это точно от таблов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, раньше в контр таблетках были большие дозы гормонов и женщины на них быстро полнели. Но сейчас уже вроде дозы маленькие. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |