Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 04.07.2010 19:48

[QUOTE=fiska;1966167]Меня на сохранение сначала положили, но плод не выжил... в понедельник сделали чистку, в четверг не смотря на боль и кровь выписали (врач в отпуск торопился), была у своего гинеколога, она делала УЗИ, сказала, что почистили нормально матка читая... назначила уколы (окситоцин, но я только три смогла сделать - я от них на стенку лезла, врач сказала прекратить), а так пью антибиотики и кровеостанавливающие, только так и не помогает... Завтра на работу - даже не знаю как я смогу до нее добраться, но-шпа мне не помогает, пью кетанов.[/QUOTE]

сочувствую! тгда лежи на животе, ходушка а от крови поколи дицинон 3 укола в день он колится легко не болючий! желательно 5 дней!а то тебе кололи наверное сокращающее они болючие их с ледокаином надо мешать!

fiska 04.07.2010 19:57

[QUOTE=karavashka;1966179]сочувствую! тгда лежи на животе, ходушка а от крови поколи дицинон 3 укола в день он колится легко не болючий! желательно 5 дней!а то тебе кололи наверное сокращающее они болючие их с ледокаином надо мешать![/QUOTE]

В больнице кололи антибиотик, цифазилин кажется или как-то так.... я спрашивала врача почему мне для сокращения ничего не колют, он отшучивался, мол что-то колют и радуйся....
дицинон я пью в таблетках - по 2 таблетки 3 раза в день, как моя врач прописала... в общем у меня один вариант - жду до среды (как врач сказала), и если изменений нет - к ней прямой наводкой... а на работе, наверно, придется за свой счет брать :(

fiska 04.07.2010 20:00

[QUOTE=karavashka;1966179]сочувствую! тгда лежи на животе, ходушка а от крови поколи дицинон 3 укола в день он колится легко не болючий! желательно 5 дней!а то тебе кололи наверное сокращающее они болючие их с ледокаином надо мешать![/QUOTE]

А вообще спасибо :) просто мне очень хочется понять - все у меня правильно сейчас или уже перебор с болями и кровью, я просто в трансе от этой ситуации, боюсь вдруг такое может еще повториться в будущем или мой организм не восстановится совсем :-/ мы ведь с мужем не просто так с бухты барахты и две полоски нежданные, а готовились, старались...

VIPrinzessin 04.07.2010 20:49

что бы еще такого сделать до начала планирования???
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
На след. неделе схожу сдам кровь на гармоны щитовидки, чтобы узнать как там она...
Зубы в порядке.
Схожу к Г. новому, решила поменять...
Месячные вроде потихоньку приходят в норму. В этот раз вообще было все тьфу-тьфу-тьфу...

Nadya I 04.07.2010 21:05

[QUOTE=Нюта78;1965552]девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....((((([/QUOTE]
ну вот видишь все сразу ясно, завтра ложись в больничку отдыхайте и сохраняйтесь
[QUOTE=VIPrinzessin;1966312]что бы еще такого сделать до начала планирования???
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
На след. неделе схожу сдам кровь на гармоны щитовидки, чтобы узнать как там она...
Зубы в порядке.
Месячные вроде потихоньку приходят в норму. В этот раз вообще было все тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE]
Вроде все:)
ВСем снова привет мы целый ден провели на чемпионате России по пляжному волейболу, так классно!

Люляша 04.07.2010 21:07

[QUOTE=Nadya I;1966352]ну вот видишь все сразу ясно, завтра ложись в больничку отдыхайте и сохраняйтесь

Вроде все:)
ВСем снова привет мы целый ден провели на чемпионате России по пляжному волейболу, так классно![/QUOTE]

Привет, Надюш! Какие молодцы! Ну и кто там выиграл? ;)

Nadya I 04.07.2010 21:21

[url]http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg[/url]
[url]http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg[/url]
Среди девушек сборная краснодар москва среди мальчиков Калининград. Послезавтра начнется чемпионат Европы))

Forget-me-not 04.07.2010 21:33

[QUOTE=Nadya I;1966402][url]http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg[/url]
[url]http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg[/url]
Среди девушек сборная краснодар москва среди мальчиков Калининград. Послезавтра начнется чемпионат Европы))[/QUOTE]

самый красивый вид спорта :girl_in_love:

Nadya I 04.07.2010 21:36

[QUOTE=Forget-me-not;1966447]самый красивый вид спорта :girl_in_love:[/QUOTE]

особенно поза девушек в стойке перед подачей соперника!:girl_haha: ваще интимная в трусиках, спортсменок по попам отличаешь, да и спортсменов тоже жалко что они не в труселях:-D

Оля однавполе 04.07.2010 21:51

Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошлом:)боли конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов:(

Knopo4ka 04.07.2010 22:09

привет, девочки! Я уже писала пару раз. Была чистка в январе после замершей, вроде бы уже и планировать пора, но никак не решусь. Но надо бы уже наверно:) Сама учусь на медфаке, вроде бы и проще должна к этому ко всему относиться, но когда это тебя касается, так тяжело, хотя умом все понимаю. Все думала вот сессию сдам и приступим, так что пора %-0 Тем более акушерство сдала в эту сессию:)))

VIPrinzessin 04.07.2010 22:12

[B]Knopo4ka[/B], да удачи вам в зачатии!! Мы тоже будет с августа, наверное...
Ты как медик должна знать: как часто надо делать прививку против столбняка?

Nadya I 04.07.2010 22:28

[QUOTE=Knopo4ka;1966566]привет, девочки! Я уже писала пару раз. Была чистка в январе после замершей, вроде бы уже и планировать пора, но никак не решусь. Но надо бы уже наверно:) Сама учусь на медфаке, вроде бы и проще должна к этому ко всему относиться, но когда это тебя касается, так тяжело, хотя умом все понимаю. Все думала вот сессию сдам и приступим, так что пора %-0 Тем более акушерство сдала в эту сессию:)))[/QUOTE]

давайте собирайтесь с духом!:girl_in_love: :preg:

Knopo4ka 04.07.2010 22:37

[QUOTE=VIPrinzessin;1966572][B]Knopo4ka[/B], да удачи вам в зачатии!! Мы тоже будет с августа, наверное...
Ты как медик должна знать: как часто надо делать прививку против столбняка?[/QUOTE]

Смотря кому? Для профилактики после укуса животного или ребенку по графику?В России прививается профилактическая прививка АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная). Прививается по схеме, состоит из 4 прививок: первая делается в возрасте 2-3 месяца, две последующие с интервалом 1-2 месяца и четвертая проводится через 12 месяцев от третьей прививки (ревакцинация АКДС).В случаях, когда человек в возрасте старше 6 лет так и не был привит против дифтерии и столбняка, состоит из двух прививок с интервалом 1 мес. и первой ревакцинации через 6-9 мес. Все остальные ревакцинации с помощью АДС-М, уже не зависимо от того, когда был впервые привит человек, проводятся каждые 10 лет.

fiska 04.07.2010 22:38

[QUOTE=Ольга Журка;1966497]Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошлом:)боли конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов:([/QUOTE]

Да я не обижаюсь на врачей, у каждого своя правда, просто хочу убедиться, что у меня все хорошо и в будущем наша с мужем мечта сбудется :girl_in_love: пока лежала в больнице столько всего наслушалась - девчонки снова и снова идут на чистку, просто потому что на определенном сроке организм отторгает плод, теперь боюсь всего. Мы даже, когда планировали - я столько ситуаций прокручивала в голове, но именно эту, что так может со мной произойти - даже в голову не приходило, даже не потому что со мной, а просто такого не могла предположить. Срок был 7 неделек.

Nadya I 04.07.2010 22:50

[QUOTE=fiska;1966661]Да я не обижаюсь на врачей, у каждого своя правда, просто хочу убедиться, что у меня все хорошо и в будущем наша с мужем мечта сбудется :girl_in_love: пока лежала в больнице столько всего наслушалась - девчонки снова и снова идут на чистку, просто потому что на определенном сроке организм отторгает плод, теперь боюсь всего. Мы даже, когда планировали - я столько ситуаций прокручивала в голове, но именно эту, что так может со мной произойти - даже в голову не приходило, даже не потому что со мной, а просто такого не могла предположить. Срок был 7 неделек.[/QUOTE]

Лапуль нужно обследование которое проходят после ЗБ. Обязательно. А то что у тбя кровь льет уже неделю то это надо на узи и к врачу.

Колокольчик 04.07.2010 22:56

Девочки, всем добрый вечер! Ну, никак не получается у меня зайти на пузяку днем, только вечером есть время почитать вас.

[QUOTE=Нюта78;1965552]девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....((((([/QUOTE]

Нюта, надеемся только на хорошее. Это трудно, но постарайся не нервничать и лежи как можно больше, чтобы никакой уборки/готовки/глажки... берегите себя с малышом!

[QUOTE=Ольга Журка;1966060]Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?[/QUOTE]

Ольга Журка, я когда лежала на сохранении, врач нам строго-настрого запретила гладить живот, особенно в первый триместр, матка действительно сокращается, а это плохо для маленького в пузике, сказала, если очень хочется, можно просто положить руку на живот, но не более того. Для меня это было новостью, я даже не задумывалась, что это может негативно сказаться на малыша.

[QUOTE=VIPrinzessin;1966312]что бы еще такого сделать до начала планирования???
Кровь на все сдана.
Прививки есть.
Зубы в порядке.
Месячные вроде потихоньку приходят в норму. В этот раз вообще было все тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE]

VIPrinzessin, я когда готовилась к первой беременности, еще ходила к маммологу и окулисту.

fiska 04.07.2010 22:58

[QUOTE=Nadya I;1966692]Лапуль нужно обследование которое проходят после ЗБ. Обязательно. А то что у тбя кровь льет уже неделю то это надо на узи и к врачу.[/QUOTE]

Так вот я писала уже - на УЗИ была после выписки, врач моя сказала, что матка чистая... если не прекратиться - через 7 дней снова к ней, плюс она мне там курс таблетками и уколами назначила, но уже 4 дня все делаю - улучшения нет, на неделе пойду снова к ней, жутко боюсь снова загреметь в больницу... %-0 Обследование - полностью согласна и меня и мужа, только чуть позже, когда с последствиями разберусь.

Nadya I 04.07.2010 23:07

[QUOTE=fiska;1966714]Так вот я писала уже - на УЗИ была после выписки, врач моя сказала, что матка чистая... если не прекратиться - через 7 дней снова к ней, плюс она мне там курс таблетками и уколами назначила, но уже 4 дня все делаю - улучшения нет, на неделе пойду снова к ней, жутко боюсь снова загреметь в больницу... %-0 Обследование - полностью согласна и меня и мужа, только чуть позже, когда с последствиями разберусь.[/QUOTE]

да уж я пила не дицинон, а транексам... В больнице кололи окситоцин, циклочего то там (антибиотик), деклофенак, хлористый. У мепня во второй раз была другая проблема у меня не выходило у меня спазм был. Матка тоже очень болела... ужас потом все вышло и все стало нормально. Ну у меня та другие проблемы еще вообщем.

fiska 04.07.2010 23:23

[QUOTE=Nadya I;1966734]да уж я пила не дицинон, а транексам... В больнице кололи окситоцин, циклочего то там (антибиотик), деклофенак, хлористый. У мепня во второй раз была другая проблема у меня не выходило у меня спазм был. Матка тоже очень болела... ужас потом все вышло и все стало нормально. Ну у меня та другие проблемы еще вообщем.[/QUOTE]

УУУ, за что ж нам, девушкам и женщинам так не везет...:(

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.