![]() |
[QUOTE=Надежд@;1542241]личная жизнь начальника интересует??:-D
а я в одноклассниках подружилась с мужем начальницы)))) но вроде ни кто против не был)))[/QUOTE] :))) да просто интересно было бы на него в пляжных шортах посмотреть)))) или например какой-нить альбом типа "пьянка с друзьями" )))) а то он у нас весь из себя такой деловой, этика-шметика))) |
[QUOTE=FLOKS;1542268]:))) да просто интересно было бы на него в пляжных шортах посмотреть)))) или например какой-нить альбом типа "пьянка с друзьями" )))) а то он у нас весь из себя такой деловой, этика-шметика)))[/QUOTE]
:-D Моя начальница тоже на работу ходила по деловому одета, но как то фото показала с отдыха, так не привычно в майке с мишкой и в джинсах ее было видеть:) |
[QUOTE=FLOKS;1542249]Приветик!!!!!
Как настроение? как дела?[/QUOTE] Делы нормально:) Только настроение всё ниже и ниже, т.к. март уже близится к концу, а на градуснике -9:( ... Я теплолюбивое существо, поэтому такая затяжная зима меня вводит в депрессию. По прогнозу обещают со след. недели +6, надеюсь так и будет... Уже сил нет хочется тепла весеннего%-0 [B]Юляшк@@@[/B], с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1542309]Делы нормально:) Только настроение всё ниже и ниже, т.к. март уже близится к концу, а на градуснике -9:( ... Я теплолюбивое существо, поэтому такая затяжная зима меня вводит в депрессию. По прогнозу обещают со след. недели +6, надеюсь так и будет... Уже сил нет хочется тепла весеннего%-0
[B]Юляшк@@@[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] как я тебя понимаю.....сил мерзнуть больше нет, у меня даже куртка протестует зимняя, 2 пуговицы сразу оторвались и потерялись:-D |
[QUOTE=Надежд@;1542258]спасибо))) просто я думаю что любая женщина пережила бы, хотя бы ради своего ребенка, дети же дороже всего на свете:girl_in_love: , хотя не понимаю женщин которые ради мужиков способны и от детей отказаться....%-0[/QUOTE]
пережить могут все, разница в том как, кто-то может всю жизнь от такого будет переживать, т.к. останется страх и недоверие в людям, а ты-умничка взяла и разозлилась!!!! мне тоже довелось в жизни в аферистом (как потом выяснилось) встретиться,кинул меня на приличную сумму, а я потом почти два года выплачивала, работала без выходных несколько месяцев, причем родители ничего не знали (растраивать их не хотелось), тогда же я выяснила, что у меня есть друзья, которые мне могут помочь. В газете у нас спустя какое-то время про него была большая статья, что этот "товарищ" в нашем городе многих таких как я кинул на деньги. |
[QUOTE=Надежд@;1542323]как я тебя понимаю.....сил мерзнуть больше нет, у меня даже куртка протестует зимняя, 2 пуговицы сразу оторвались и потерялись:-D[/QUOTE]
:-D да, уже надоели эти зимние вещи... В прошлом году мы в апреле уже в майках гоняли, а в этом что-то нескончаемый холод... |
Всем приветик)))))
Вы так много наболтали вчера, еле перечитала:) Надюша ты просто [B][U][SIZE="4"]ГЕРОЙ[/SIZE][/U][/B] Я тоже есть в контактах вот [url]http://vkontakte.ru/id31333701[/url] :))) |
[QUOTE=Марьяна кипр;1542340]Всем приветик)))))
Вы так много наболтали вчера, еле перечитала:) Надюша ты просто [B][U][SIZE="4"]ГЕРОЙ[/SIZE][/U][/B] Я тоже есть в контактах вот [url]http://vkontakte.ru/id31333701[/url] :)))[/QUOTE] Привет! Вот теперь у нас друзей поприбавится:-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542329]пережить могут все, разница в том как, кто-то может всю жизнь от такого будет переживать, т.к. останется страх и недоверие в людям, а ты-умничка взяла и разозлилась!!!!
мне тоже довелось в жизни в аферистом (как потом выяснилось) встретиться,кинул меня на приличную сумму, а я потом почти два года выплачивала, работала без выходных несколько месяцев, причем родители ничего не знали (растраивать их не хотелось), тогда же я выяснила, что у меня есть друзья, которые мне могут помочь. В газете у нас спустя какое-то время про него была большая статья, что этот "товарищ" в нашем городе многих таких как я кинул на деньги.[/QUOTE] ой жуть...и откуда такие козлы берутся:-/ Мне многие спрашивали а почему я при встречи не спросила почему он нас бросил?...я отвечала а оно мне надо знать?? я и так догадываюсь, человек не может на месте сидеть, он по жизни такой, мы с ним год встречались, потом я забеременела, и еще год жили вместе...Но деньги и его долги для него важнее и дороже оказались.... |
[QUOTE=mimi;1542309]Делы нормально:) Только настроение всё ниже и ниже, т.к. март уже близится к концу, а на градуснике -9:( ... Я теплолюбивое существо, поэтому такая затяжная зима меня вводит в депрессию. По прогнозу обещают со след. недели +6, надеюсь так и будет... Уже сил нет хочется тепла весеннего%-0
[B]Юляшк@@@[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! я тоже морозы не переношу, а вот летнюю жару хоть +40, мне нормально А когда весной на градуснике -15 (сегодня в 7.00 у нас так и было)-это просто издевательство ))) но тоже обещают в субботу +7 и начнуться потопы, т.к.в марте столько снега выпало, сколько за всю зиму не выпадало :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1542308]:-D
Моя начальница тоже на работу ходила по деловому одета, но как то фото показала с отдыха, так не привычно в майке с мишкой и в джинсах ее было видеть:)[/QUOTE] :-D с мишкой))))) да, вот такие моменты - это прикольно)))) У нас тоже как-то на совещание пришла одна из руководительниц другого подразделения (высокая тетенька, всегда в черном костюме, на большом каблуке, волосы в пучке или другой прическе, но только не распущенные) - джинсы, розовая полупрозрачная футболка, из-под которой просвечивал цветастый лифчик, и мокасины - у нее сразу после совещания машина в аэропорт была, тоже в отпуск)))) народ так ошалел, что даже поздороваться с ней многие не смогли.... :))) |
[QUOTE=Надежд@;1542363]ой жуть...и откуда такие козлы берутся:-/
Мне многие спрашивали а почему я при встречи не спросила почему он нас бросил?...я отвечала а оно мне надо знать?? я и так догадываюсь, человек не может на месте сидеть, он по жизни такой, мы с ним год встречались, потом я забеременела, и еще год жили вместе...Но деньги и его долги для него важнее и дороже оказались....[/QUOTE] если уж ты его перевела в статус "прошлое", то зачем все эти распросы "почему?" и т.п. только себе нервы трепать.... |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542364]спасибо!
я тоже морозы не переношу, а вот летнюю жару хоть +40, мне нормально А когда весной на градуснике -15 (сегодня в 7.00 у нас так и было)-это просто издевательство ))) но тоже обещают в субботу +7 и начнуться потопы, т.к.в марте столько снега выпало, сколько за всю зиму не выпадало :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я тоже лучше буду печься на жаре:) , хотя в нашем положении ещё не известно как мы перенесём это лето:girl_haha: У нас тоже весь март почти каждый день снег валит, причем хорошо так валит, вот бы зимой так валил%-0 |
[QUOTE=FLOKS;1542369]:-D с мишкой))))) да, вот такие моменты - это прикольно))))
У нас тоже как-то на совещание пришла одна из руководительниц другого подразделения (высокая тетенька, всегда в черном костюме, на большом каблуке, волосы в пучке или другой прическе, но только не распущенные) - джинсы, розовая полупрозрачная футболка, из-под которой просвечивал цветастый лифчик, и мокасины - у нее сразу после совещания машина в аэропорт была, тоже в отпуск)))) народ так ошалел, что даже поздороваться с ней многие не смогли.... :)))[/QUOTE] класс!:-D |
[QUOTE=mimi;1542392]Ой, я тоже лучше буду печься на жаре:) , хотя в нашем положении ещё не известно как мы перенесём это лето:girl_haha:
У нас тоже весь март почти каждый день снег валит, причем хорошо так валит, вот бы зимой так валил%-0[/QUOTE] Да..... неизвестно, как на нас жара повлияет.... единственный плюс такой погоды, как сейчас - это небольшой процент возможности заболеть!!!! вот весной, когда все потечет.... народ в метро будет чихать и кашлять... |
[QUOTE=mimi;1542392]Ой, я тоже лучше буду печься на жаре:) , хотя в нашем положении ещё не известно как мы перенесём это лето:girl_haha:
У нас тоже весь март почти каждый день снег валит, причем хорошо так валит, вот бы зимой так валил%-0[/QUOTE] ну да, вообще -то этим летом у нас самочувствие от жары наверно лучше не станет ))) но с такой весной не известно что за дето будет :girl_haha: как бы мерзуть не пришлось |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542385]если уж ты его перевела в статус "прошлое", то зачем все эти распросы "почему?" и т.п. только себе нервы трепать....[/QUOTE]
да это даже не мои распросы были, а моих родителей....как бы так сказать, деньги которые он украл, он практически у моей семьи украл....не буду в подробности вдаваться.... |
[QUOTE=FLOKS;1542411]Да..... неизвестно, как на нас жара повлияет....
единственный плюс такой погоды, как сейчас - это небольшой процент возможности заболеть!!!! вот весной, когда все потечет.... народ в метро будет чихать и кашлять...[/QUOTE] не знаю, у нас и в морозы болеющих было много и сейчас также!!! кругом только и слышишь кто чихает, кто кашляет, а дальше, как все растет, и лужи по колено, их меньше не станет |
[QUOTE=mimi;1542193]Привет, девчонки!!!
Наболталиииииии....:) Надя - ты молодец! Восхищаюсь такими людьми как ты! Такое пережить с малюткой на руках.. ты герой!!! Но теперь ты заслужила настоящего женского счастья:girl_in_love: Люба - красотка:girl_pinkglassesf: Грудь - атпад!:) Про отпуск: мы тоже года два старались - ничего не получалось:-/ , в феврале прошлого года хорошенько оторвались в Египте, а вернулись - сюрприз:) ... правда печально всё закончилось:( , но сейчас-то мы счастливы:girl_in_love: Я тоже есть и вконтакте и в одноклассниках, но вконтакте бываю редко, в основном в одноклассниках. Но на работе доступа нет, поэтому я там только по выходным бываю, когда домой комп приношу... Обязательно к вам загляну:)[/QUOTE] А как тебя найти в одноклассниках? |
[QUOTE=FLOKS;1542369]:-D с мишкой))))) да, вот такие моменты - это прикольно))))
У нас тоже как-то на совещание пришла одна из руководительниц другого подразделения (высокая тетенька, всегда в черном костюме, на большом каблуке, волосы в пучке или другой прическе, но только не распущенные) - джинсы, розовая полупрозрачная футболка, из-под которой просвечивал цветастый лифчик, и мокасины - у нее сразу после совещания машина в аэропорт была, тоже в отпуск)))) народ так ошалел, что даже поздороваться с ней многие не смогли.... :)))[/QUOTE] А мы коллективом часто отдыхать ездим.. на турбазу, например.. (сейчас конечно реже стали)... и все друг друга видели не то чтобы в свободной одежде, а в купальниках:girl_haha: ... и фоток полно на работе за всю историю филиала нашего:) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |