![]() |
[QUOTE=Losharik;1268322]Оксан , тоже красивая колясочка - это инглезина?[/QUOTE]
А где ее можно посмотреть? |
[QUOTE=ИраМакс;1268332]:))) :))) :))) такая же фигня!!!!))))
Пузяки, добрый вечер! как дела? Что нового???[/QUOTE] добрый. нового вроде ничего,кроме Машиных покупок) |
[QUOTE=Leta;1268326]:) я тоже хочу мороженного. а чего ты ревела то?
Юля ты письмо то получила?[/QUOTE] Дин ,спасибки, получила!!! Завтра на работе разархивирую, у меня дома оказывается архиватор не установлен, хотела сегодня начать изучать:) |
[QUOTE=Anastacii;1268352]не знаю. Про секс во время беременности читала, жалко себя стало.:([/QUOTE]
:-D Тема плавно перетекает в свое русло!:))) |
[QUOTE=Leta;1268355]добрый. нового вроде ничего,кроме Машиных покупок)[/QUOTE]
О да! заценила!!! супер пупер!!!!:))) Машь проздравляю!!! |
[QUOTE=Losharik;1268362]Дин ,спасибки, получила!!! Завтра на работе разархивирую, у меня дома оказывается архиватор не установлен, хотела сегодня начать изучать:)[/QUOTE]
хорошо. так чего ждать работы.скачай с нета его и установи дома) [url]http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=7645[/url] |
[QUOTE=М@шуня;1268363]:-D Тема плавно перетекает в свое русло!:)))[/QUOTE]
Ну да жрачка, секс попы пока молчат. |
Хотела вам еще фотку валенок выложить, а муж увез фотик маме коляску показывать, которую она нам подарила!:-D
|
[QUOTE=М@шуня;1268348]Фигня дело! отстираем!:-Р Сейчас столько средств всяких, материал легко моется.Я ее именно за цвет и взяла, все бояться, а я нет! [B]Кто не рискует-тот не пьет шампанское!А так хочется![/B]:-D[/QUOTE]
Ну с этим не поспоришь!!! :-D Особенно с тем что очень хочется!!! |
[QUOTE=М@шуня;1268373]Хотела вам еще фотку валенок выложить, а муж увез фотик маме коляску показывать, которую она нам подарила!:-D[/QUOTE]
а нам тож мама коляску купила, точнее мы купили, а она типа ее подарила!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1268376]Ну с этим не поспоришь!!! :-D Особенно с тем что очень хочется!!![/QUOTE]
Ради этого можно и коляску постирать!:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1268378]а нам тож мама коляску купила, точнее мы купили, а она типа ее подарила!!!;)[/QUOTE]
Вот-вот!:))) |
Мороженое кончилось.
Пошла я ложиться, спину ломит. |
[QUOTE=Leta;1268367]хорошо. так чего ждать работы.скачай с нета его и установи дома)
[url]http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=7645[/url][/QUOTE] О!!! Спасибо огромное!!! Уже установила и разархивировала!!!:))) :))) :))) |
[B]Машуль,[/B]коляска заглиденье!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1268354]А где ее можно посмотреть?[/QUOTE]
Ой на той же странице где Машина. |
[QUOTE=Anastacii;1268393]Мороженое кончилось.
Пошла я ложиться, спину ломит.[/QUOTE] М-м-м морооооженое. Ой попозже в магаз пойду!!! За ним, за мороженым!!!:girl_haha: |
Я наелась йогурта, а теперь решила салата из капусты навернуть! караул!:-Р
|
[QUOTE=М@шуня;1268392]Вот-вот!:)))[/QUOTE]
а у меня коляску тетя с дядей раньше мамы забили ,ей досталась кроватка:) |
[QUOTE=Симкиска;1268405][B]Машуль,[/B]коляска заглиденье!!![/QUOTE]
Спасибки! Как приятно!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |