![]() |
[QUOTE=Nadya I;1345734]судя по гафику вы помирились? думаешь Б?:)))[/QUOTE]
нет, не помирились....а на Б я вообще не расчитываю... боюсь что что-то с организмом не так... [QUOTE=KaTrIn;1345774]Приветик!:) А сколько до месиков еще?[/QUOTE] да месиков ещё 9 дней |
[QUOTE=Иннусик;1345818]Привет лапуль! Какие новости?[/QUOTE]
привет, Солнышко! да новости всё такие-же....гонит он по жуткому, друг его в шоке...выставил меня виноватой как обычно.... говорит, что может нам стоит попробовать пожить отдельно. а потом уже решать будем.... |
[QUOTE=Аля 86@;1345812]Я впринцепи раньше доверяла Фрау а теперь нет,так что на него непологаюсь, а вот насчат Клер Блю вообще незнаю что за тестик,ты попробуй Эви купи он тебя уж точно необманит, ну а я в свою очередь буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@:girl_in_love: я верю у тебя все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
клеар блю, тоже хорошие но дорогие. там минусик или плюсик появляется. Есть и Электронные они даже недели показывают:) |
[QUOTE=Аля 86@;1345579]Привет дорогая! что то неочень,глаза как у китайца и даже убираться нехочу:( а надо![/QUOTE]
Да ладно, брось завтра уберешся! :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1345840]нет, не помирились....а на Б я вообще не расчитываю... боюсь что что-то с организмом не так...
да месиков ещё 9 дней[/QUOTE] а ты надейся!:girl_in_love: все будет хорошо. а своему по башке дай может мозг вправится:hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1345854]привет, Солнышко! да новости всё такие-же....гонит он по жуткому, друг его в шоке...выставил меня виноватой как обычно.... говорит, что может нам стоит попробовать пожить отдельно. а потом уже решать будем....[/QUOTE]
Зай,может он и прав по поводу пожить отдельно,ты подумаешь и он подумает,может потом и сама решишь,что он тебе Такой не нужен,а может он решит,что лучше тебя никого и нет |
[QUOTE=Nadya I;1345856]клеар блю, тоже хорошие но дорогие. там минусик или плюсик появляется. Есть и Электронные они даже недели показывают:)[/QUOTE]
ничего себе, вот это я от жизни отстала:girl_sigh: ,очень удобно + или -, а вот насчет того что еще и неделю определяет вообще фантастика,навернека не во всех аптеках продают |
[QUOTE=Неня;1345867]Да ладно, брось завтра уберешся! :girl_in_love:[/QUOTE]
да нет немогу завтра, я планирую к маме поехать,но пока думаю над этим!темболее я сегодня с его братом дома,достало меня все это,мж уже званил разок но я трубку невзяла!устала я отовсего:( |
Ой девочки какой-то мужской психоз у всех!
|
[QUOTE=Nadya I;1345879]а ты надейся!:girl_in_love: все будет хорошо. а своему по башке дай может мозг вправится:hysteric:[/QUOTE]
та нафиг мне потом с проломанной головой?:-D я ж если ударю, то череп проломаю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иннусик;1345882]Зай,может он и прав по поводу пожить отдельно,ты подумаешь и он подумает,может потом и сама решишь,что он тебе Такой не нужен,а может он решит,что лучше тебя никого и нет[/QUOTE] та ну как это "пожить отдельно"? как по мне так бред полный...либо развод, либо пытаться строить семью.... |
[QUOTE=Иннусик;1345913]Ой девочки какой-то мужской психоз у всех![/QUOTE]
не то слово....все блин у меня знакомые расходятся...кошмар....:( :( :( |
Иннусь, как ты? как у тебя такое случилось? врачи раньше на УЗИ не заметили? какие признаки были? и как ты попала в больницу? извини, что спрашиваю, но мало ли...надо знать заранее, вдруг и у меня такое может быть....
|
[QUOTE=Манюня;1345957]не то слово....все блин у меня знакомые расходятся...кошмар....:( :( :([/QUOTE]
Ну развод это очень радикальный шаг,а вот подумать бы не мешала бы |
[QUOTE=Иннусик;1345985]Ну развод это очень радикальный шаг,а вот подумать бы не мешала бы[/QUOTE]
я с ним в игрушки играть не собираюсь...прийди, уйди...для меня это дико.... |
[QUOTE=Манюня;1345971]Иннусь, как ты? как у тебя такое случилось? врачи раньше на УЗИ не заметили? какие признаки были? и как ты попала в больницу? извини, что спрашиваю, но мало ли...надо знать заранее, вдруг и у меня такое может быть....[/QUOTE]
На 3-4 недели пошла на узи,ставили все что угодно,и киста и кишечник,но только не Б Потом начал болеть бок внизу живота,сначала тянуть,а потом и совсем плохо стало,вызвали скорою,они сказали почка,забрали в больницу,прокололи антибиотики,подтягивало,но терпимо,узи опять же ничего не увидело:-E выписали,пошла к другому узисту,увидел ВБ на сроке 6,5 недель с серцебиением,срочно на операцию,трубу удалили... через полгода начну все сначала... |
[QUOTE=Манюня;1346006]я с ним в игрушки играть не собираюсь...прийди, уйди...для меня это дико....[/QUOTE]
Зай,ну лучше так чем сразу развод и концы в воду:( |
[QUOTE=Аля 86@;1345884]ничего себе, вот это я от жизни отстала:girl_sigh: ,очень удобно + или -, а вот насчет того что еще и неделю определяет вообще фантастика,навернека не во всех аптеках продают[/QUOTE]
вот смотри. электронный помоему в росии не продают. проще ХГЧ сдать. Дешевле:-D [url]http://www.clearblue.ru/[/url] |
[QUOTE=Иннусик;1346028]На 3-4 недели пошла на узи,ставили все что угодно,и киста и кишечник,но только не Б
Потом начал болеть бок внизу живота,сначала тянуть,а потом и совсем плохо стало,вызвали скорою,они сказали почка,забрали в больницу,прокололи антибиотики,подтягивало,но терпимо,узи опять же ничего не увидело:-E выписали,пошла к другому узисту,увидел ВБ на сроке 6,5 недель с серцебиением,срочно на операцию,трубу удалили... через полгода начну все сначала...[/QUOTE] всё у тебя будет хорошо!!!!! а трубу с яичником удаляют? |
[QUOTE=Манюня;1346038]всё у тебя будет хорошо!!!!! а трубу с яичником удаляют?[/QUOTE]
Слава Богу нет |
[QUOTE=Иннусик;1346028]На 3-4 недели пошла на узи,ставили все что угодно,и киста и кишечник,но только не Б
Потом начал болеть бок внизу живота,сначала тянуть,а потом и совсем плохо стало,вызвали скорою,они сказали почка,забрали в больницу,прокололи антибиотики,подтягивало,но терпимо,узи опять же ничего не увидело:-E выписали,пошла к другому узисту,увидел ВБ на сроке 6,5 недель с серцебиением,срочно на операцию,трубу удалили... через полгода начну все сначала...[/QUOTE] главное не терять надежду ты молодец!:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |