![]() |
[QUOTE=Маришкин;1526721]УРАААА!!! Я так рада за вас.Тонус-не самое страшное, а то, что остальные неприятности позади-здорово. Молочинки :)))[/QUOTE]
Маришкин,приветик :) Всё хотела у тебя спросить. Вы с 9 РД уже точно определились?Врача и акушера сами выбирали? |
[QUOTE=Julinika;1526727]я 2 месяца уже на ударной дозе магния и гинипрала, наверное, что-нить ещё назначат:([/QUOTE]
Наверное.... Мне вот ношпу назначали, а я заметила что после длительного проема около недели я начинала чувствовать как матка тонизирует, прям в камень... После отмены прошло, сейчас опять назначили, два дня попила - такая же история. Бросила ее и бывает выпью когда устану или понервничаю, а постоянно не пью:-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;1526670]не знаю Маш,но мне что-то очень сильно помогло снять гипертонус.То ли магнезия,то ли папаверин,то ли этот 17 ОПК.От чего то из этого стало намного легче.Поэтому что-то отменить из этого перчня стрёмно как-то :( но очень хочется.
Думаю,что так я и сдалаю,поколю по 1 мл 2 раза в неделю пару неделек:) А там видно будет.Вроде потом по 1 мл несколько недель,а потом только полную отмену можно:)[/QUOTE] Ого, если ты еще и магнезию и папаверин колешь, то конечно у тебя сняло гипертонус... Ну не знаю, что и делать. Некоторые колют до 30 недель. Со мной в Отта девочка колола почти до 38 недель, потом ей стимулировали роды, потому что самостоятельно после такого количества препаратов, тормозящих преждевременные роды, она уже родить не могла. |
[QUOTE=Ларочка;1526767]Наверное....
Мне вот ношпу назначали, а я заметила что после длительного проема около недели я начинала чувствовать как матка тонизирует, прям в камень... После отмены прошло, сейчас опять назначили, два дня попила - такая же история. Бросила ее и бывает выпью когда устану или понервничаю, а постоянно не пью:-/[/QUOTE] а нам наоборот не рекомендовали но-шпу,лучше свечки папаверина.Не знаю почему :-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1526765]Всё хотела у тебя спросить. Вы с 9 РД уже точно определились?Врача и акушера сами выбирали?[/QUOTE]
Мне еще посоветовали в Пушкине роддом №38 им.Семашко. |
[QUOTE=SPA;1526687]йога для беременных -это ведь не йога в ее классическом понимании, там сложных выкрутасов никаких нет, все максимально приятно, расслабленно и легко.опять же, при условии, что ваша берменность не придусматривает отказ от физактивности.у меня вот подруга даже тарелки со шкафа не достает и пакеты из магазина не носит, а я и диваны двигаю, когда убираю, на дорожке хожу ,с базара с пакетами тоже пешочком, в общем, главное прислушиваться к своему организму- чтобы ничего не болело.и посоветоваться с врачом:)[/QUOTE]
Со здоровьем у меня все Ок,моя болезнь-это лень:) |
[QUOTE=MALINKA;1526672]Julinika,а вес какой у малыша?[/QUOTE]
а вес мне не сказали:-/ |
[QUOTE=Miriam;1526768]Ого, если ты еще и магнезию и папаверин колешь, то конечно у тебя сняло гипертонус...
Ну не знаю, что и делать. Некоторые колют до 30 недель. Со мной в Отта девочка колола почти до 38 недель, потом ей стимулировали роды, потому что самостоятельно после такого количества препаратов, тормозящих преждевременные роды, она уже родить не могла.[/QUOTE] мне до 30-32 назначили,но я однозначно решила отменить. Надумаешь сама отменять,не бросай сразу,понижай по чуть-чуть. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1526774]а нам наоборот не рекомендовали но-шпу,лучше свечки папаверина.Не знаю почему :-[ ][/QUOTE]
А я просто боюсь, в прошлый раз только свечку вставлю, наутро мазня, это конечно не аргумент, но страшно......... У нас у врачей вообще одни лекарства от всего, тонус так лечили, отслойку, теперь старую отслойку:-D Я сама себе корректирую лечение, если нет по УЗИ тонуса нафиг все время матку расслаблять?:-E |
[B]SPA, Маришкин[/B] удачи вам у врачей!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1526765]Маришкин,приветик :)
Всё хотела у тебя спросить. Вы с 9 РД уже точно определились?Врача и акушера сами выбирали?[/QUOTE] Приветик, Ляльчёнок:girl_in_love: . Ага мы точно там рожать будем, если всё по сроку получится :girl_haha: Теперь нужно подъехать после 26 нед., для знакомства с врачом, но я, пока, не знаю кто это будет. Есть несколько фамилий с хорошими отзывами. А вы что решили? |
[QUOTE=Miriam;1526776]Мне еще посоветовали в Пушкине роддом №38 им.Семашко.[/QUOTE]
до Пушкина можно и не доехать :girl_haha: родить по дороге :) В Отта с 37-38 недели начинают готовить шейку к родам,укорачивают её и размягчают,чтобы всё прошло гладко и ничего не порвалось:)Как итог-роды через неделю и достаточно лёгкие :) |
[QUOTE=Miriam;1526776]Мне еще посоветовали в Пушкине роддом №38 им.Семашко.[/QUOTE]
Я о нём ничего не слышала. Вы ещё не решили где рожать будете? |
Ох, закрепят нас сейчас..потом будут , наоборот, колоть всякие родостимуляторы..Без синестрола или окситоцина и не рожает никто, похоже. Пока лежала в роддоме, узнала, что теперь есть какой-то спец.гель, его в шейку вводят и он помогает ей раскрыться, 5 лет назад такого точно не было.
|
[QUOTE=Julinika;1526817][B]SPA, Маришкин[/B] удачи вам у врачей![/QUOTE]
Спасибо, если честно, надоело к ним ходить, хочу сегодня попросить, чтобы на месяц меня отпустили. |
[QUOTE=Маришкин;1526819]Приветик, Ляльчёнок:girl_in_love: . Ага мы точно там рожать будем, если всё по сроку получится :girl_haha: Теперь нужно подъехать после 26 нед., для знакомства с врачом, но я, пока, не знаю кто это будет. Есть несколько фамилий с хорошими отзывами.
А вы что решили?[/QUOTE] нам 30 марта сказали приехать в 9-ку для того,чтобы определиться с врачом.Оплата у них в 35-36 недель. Вот и решила,что если до 35 недель рожать надумаю-то не задумываесь едем в Отта,а там хоть с дежурной бригадой.А после 35 недель уже конкретный врач в 9-ке:) Осталось определиться с врачом в 9-ке,хочу пособирать отзывы. |
[QUOTE=Ларочка;1526816]А я просто боюсь, в прошлый раз только свечку вставлю, наутро мазня, это конечно не аргумент, но страшно.........
У нас у врачей вообще одни лекарства от всего, тонус так лечили, отслойку, теперь старую отслойку:-D Я сама себе корректирую лечение, если нет по УЗИ тонуса нафиг все время матку расслаблять?:-E[/QUOTE] мне папаверин назначили только при болях и гипертонусе,вот и держу упаковку дома на всякий случай :) |
[QUOTE=Маришкин;1526860]Спасибо, если честно, надоело к ним ходить, хочу сегодня попросить, чтобы на месяц меня отпустили.[/QUOTE]
а с каким промежутком ходите? я каждые 2 недели, больше всего раздражает, накануне возить баночки с анализами:) и сидеть в очереди в ЖК(как правило, голодной, чтоб вес нормальный был:) ) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1526862]нам 30 марта сказали приехать в 9-ку для того,чтобы определиться с врачом.Оплата у них в 35-36 недель. Вот и решила,что если до 35 недель рожать надумаю-то не задумываесь едем в Отта,а там хоть с дежурной бригадой.А после 35 недель уже конкретный врач в 9-ке:)
Осталось определиться с врачом в 9-ке,хочу пособирать отзывы.[/QUOTE] Понятно, да, наши планы - это одно, а получиться может всё по-другому. Я чиркану тебе в личку фамилии, которые мне рекомендовали, большинство дяденьки :girl_haha: , если тебе, кого-то конкретно посоветуют напиши мне, угу? |
Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!! Все хорошего вечера:) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |