![]() |
[quote=Иринка241;1971660]у меня тоже самое.ощущается вес внизу живота.думала пардон это пока в туалет не сходишь,но нет,и сходив тоже ощущается.выходит это плод и матка вес создают...:-![/quote]
[I]Наверное. Я даже сейчас со стула вставала и внизу живота аж непривычное что-то... :girl_haha:[/I] |
Всех с недельками приближаемся к середине беременности:)))
|
с неделькой тебя) Ярослава:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1971746]Всех с недельками приближаемся к середине беременности:)))[/QUOTE]
к середине уже все будут с такими пузиками)))) я тут фото смотрела в галерее так удивилась, там есть фото на 20 неделек, так там животик меньше чем у меня сейчас... |
[QUOTE=karavashka;1971706]иди на рынок! там тоже есть свадебные туфли и размеры нормальные:)[/QUOTE]
Уже и там были, |
[QUOTE=Марина5;1971847]Уже и там были,[/QUOTE]
ужас то какой, неужели вообще ничего нет???:-! ...даже не верится в такое, а еще говорят что в столицах есть все...не отчаивайся, я уверена ты найдешь то что ищешь) |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой... Все верно, приближаемся к серединке...
|
Всем приветики!!!
Как дела? С недельками:girl_in_love: |
[I]Девчата)))))))
Вы друг друга поздравляете с приближением к ЭКВАТОРУ!!! Я наверное присоединюсь к ловцам поздравлений))))))))) Хоть у меня по сроку дата на несколько недель меньше, но я думаю, что у меня экватор будет через пару недель уже))))))))))))) Как-никак двойня!!! )))[/I] |
Ярослава, Марина с недельками. Да движемся к половине быстрыми темпами:))) :))) :)))
Вот время летит, да? Я сегодня ходила к Г, правда не своей, мои свалили в отпуск, перед этим позвонили, предупредили и обо мне как несознательной личности тоже, я пришла меня уже все знают:girl_haha: все хорошо, правда пришлось приврать что набрала пол кило, так она и этому не рада, мол че это я 300 грамм с посл визита только набрала. А я думаю что ничего плохого и нет, пуз-то растет а к чему жир набирать, если он и так есть? Хотела меня на скриннинг отправить, моя меня даж не планировала, а я ей-давайте не нада мол наслышана что только трата времени и денег, она с легкостью согласилась со мной:girl_haha: сказала что моя молочница на вид и не молочница а все нормально и даже меньше всяких выделений чем при беременности должно быть, мож ромашкой вылечила таки, мазок взяли, посмотрим.Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал:hysteric: и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай. |
[QUOTE=karavashka;1970680]с возвращение папочки! на арбузы мы тоже смотрим но пока не решаемся! сестра обещала с краснодара привести домашних! мне кажется надо еще с покупкой подождать!
)[/QUOTE] Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням!:puz: Красный,ароматный,а сладкий какой...!:) |
[QUOTE=Девочка Саша;1970990][I]Всем приветик.
У меня токс похоже закончился совсем)) Но не гарантирую))))) Девчонки, вы знаете, первый триместр считается тяжелым из-за токса, а третий из-за громоздкого живота. А вото второй триместр - самый-самый))))))) У меня и правда столько сил и амбиций)) Вот только не знаю, что делать... Может, у кого-то есть идеи, КУДА МОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА 3-4 МЕСЯЦА? Я сейчас работаю в свободные минутки, но этого мало. У меня появились силы, и хочется заработать денег...Только хочется, чтобы график был не целый день, а полставки (или как это называется? я всегда работала только в полную смену), потому что целый день я не вынесу))[/I][/QUOTE] Я б сама подработала с удовольствием сейчас! |
[QUOTE=Ярослава;1971203]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Ездила в стоматологию, настроилась зуб удалить, а врач сказала, что сейчас критический период беременности и лучше не надо, посоветовала прийти в 19-22 недели...
У нас в ЖК прием у врача каждые 2 недели, а после 30 недель каждую неделю... Вот так и хожу каждые 2 недели к платнику и в ЖК. Весы у нас тоже электронные ( я дома на своих электронных взвешиваюсь) и аппарат для измерения давления тоже электронный, но на этом все новшества заканчиваются, все остальное по-старинке... Ребеночек шевелится в любое время суток, вчера утром сквозь сон ощущала шевеления...[/QUOTE] С неделькой!:preg: Я тоже шевелюшки по полной ощущаю,уже даже когда хожу!:) |
[quote=_LoveStory_;1972664]Я б сама подработала с удовольствием сейчас![/quote]
[I]Я уже всё решила)))))) Буду заниматься интенсивнее своей деятельностью)))))))[/I] [I]По найму не хочу идти работать, хоть прибейте :-D[/I] |
[QUOTE=Марина5;1971260]Спасибки!!!![/QUOTE]
С неделькой!:preg: |
[QUOTE=Иринка241;1971663]всех с недельками!и меня,родимую тоже!:girl_haha:[/QUOTE]
Тебя тоже с неделькой!:preg: |
[QUOTE=Девочка Саша;1972687][I]Я уже всё решила))))))
Буду заниматься интенсивнее своей деятельностью)))))))[/I] [I]По найму не хочу идти работать, хоть прибейте :-D[/I][/QUOTE] а сейчас ты чем занимаешься? |
[QUOTE=_LoveStory_;1972650]Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням!:puz: Красный,ароматный,а сладкий какой...!:)[/QUOTE]
ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить:) у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно |
а у нас по 65 еще, но уже так хотса....хожу мимо слюни подбираю...
|
[QUOTE=Kralya;1972879]а у нас по 65 еще, но уже так хотса....хожу мимо слюни подбираю...[/QUOTE]
:))) старайся не смотреть и думать что они наколаты чем нить! я в шоке прошлым летом была мы примерно 25 июня были в сочи так там арбузы были по 180 руб кг в итоге арбуз выходил 500-800 рублей! жесссссттттттььььь!!!! я привыкла что огромные арбузы за 20 рублей берешь так как кг 6 рублей стоит летом а тут 180:-E |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |