Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 04.06.2010 21:54

[QUOTE=Катюша_спб;1863006]я в 17 случайно попала и он в тот день первый день как открылся после проветривания и ремонта,так что ты бы и не попала а про 16 я дофига подобного слышала а еще что туда везут со Спидои и геппатитом и всех вместе держат(([/QUOTE]

да куда меня отвели на 1 этаж там мне рассказали и бомжи, и тд я была в шоке.

Alsu 04.06.2010 21:57

нет. Катя, когда ты нажимаешь на глобус, потом вводишь ссылку, пото ок...и у тебя какое-то кол-во текста выделено. ты это выделение не убирай, а сразу пиши"мои роды"

Катюша_спб 04.06.2010 21:59

[QUOTE=Катена 22;1863025]да куда меня отвели на 1 этаж там мне рассказали и бомжи, и тд я была в шоке.[/QUOTE]

ужас!!!и как ты могла туда попасть только((((

Alsu 04.06.2010 21:59

и сделай отступ от линеечки. а то линеечку не видно)))

Катена 22 04.06.2010 22:05

[QUOTE=Катюша_спб;1863065]ужас!!!и как ты могла туда попасть только(((([/QUOTE]

сплавили девченки слышали как врачи думали куда б меня деть чтоб не ревела

Катена 22 04.06.2010 22:06

[QUOTE=Alsu;1863067]и сделай отступ от линеечки. а то линеечку не видно)))[/QUOTE]

хорошо исправлю))

Настюнечка 04.06.2010 22:07

Привет девочки...мы так сказать только с прогулочки пришли....Днем нас настиг дождик и мы пережидали его у подруги...детки игрались,так прикольно...лапочут на своем языке...Сейчас еле домой успели зайти такой дождь начался...ветер...жуть...Муж позвонил в 40 километрах от дома...ураган...а нас так немного боком задело...
Пытаюсь своего ребенка угомонить спать...а она ни в какую..ползает....

Рассказ про роды еще не читала..Вареника уложу почитаю... только такое чувство,что она спать не собирается...с собакой играет ползает...смеется....

[B]Ванюшку [/B] поздравляем с вставаниями!!!
[B]Иришка [/B] не болей!
Кого запомнила написала...вы тут строчите каждую секундочку...за весь день не перечитать!)))

Катюша_спб 04.06.2010 22:08

[QUOTE=Катена 22;1863112]сплавили девченки слышали как врачи думали куда б меня деть чтоб не ревела[/QUOTE]

истерики конечно у тебя были излишние,у меня роды тоже были ужасные,но после родов улыбка до ушей хоть завязочки пришей)))всю палату в 5 человек развлекала))))))

Brusnika 04.06.2010 22:08

[QUOTE=ulyashka55;1862504]:))) :))) :))) Здорово!
[B]Брусника[/B], там двойное дно должно быть и клапан, ну или что-то вроде того%-0 Заливаешь горячую воду, вот и подогрев:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Alsu;1862513]Brusnika, а у нас у тарелочки есть дырочка. туда гор.воду наливаешь, и подогревает так, либо не дает остыть[/QUOTE]

вроде не дура, а от элементарных тарелочных технологий отстала:-D

[QUOTE=ulyashka55;1862577]А мы вчера заезжали в гости к очень хорошей знакомой(бывшей девушке моего мужа, кстати))) Так она нам столько шмоток Надюхе надарила - носить-не переносить))) Ток у меня уже третий день фотки НИКУДА не грузятся(((( А так хотелось похвастаться...[/QUOTE]

ждемс очень интересно ж)

[QUOTE=Alsu;1862749]Brusnika, подарочки у вас завидные!!!!!! Молодцы!!!!!![/QUOTE]

[B][I]Катена[/I][/B] пойду читать твой рассказик:)

Alsu 04.06.2010 22:13

[QUOTE=Катюша_спб;1863139]истерики конечно у тебя были излишние,у меня роды тоже были ужасные,но после родов улыбка до ушей хоть завязочки пришей)))всю палату в 5 человек развлекала))))))[/QUOTE]

:-D
а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха:-D :-D :-D :-D :-D . У нас целыми днями и ночами хохот стоял. Даже спать некогда было. Все акушерки (молоденькие) вечно в нашей палате тусили,все ржали, а нам-то больно было)))))

Катюша_спб 04.06.2010 22:18

[QUOTE=Alsu;1863185]:-D
а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха:-D :-D :-D :-D :-D . У нас целыми днями и ночами хохот стоял. Даже спать некогда было. Все акушерки (молоденькие) вечно в нашей палате тусили,все ржали, а нам-то больно было)))))[/QUOTE]

ну Катена видимо очень ранимая, даже на фото видно, а я не такая, меня конечно ранить можно, но я обычно быстрее)))))))))))))) шучу конечно, но я правда хоть и достаточно выносливая но такой жести как на родах не ожидала))))

Brusnika 04.06.2010 22:19

[QUOTE=Alsu;1863185]:-D
а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха:-D :-D :-D :-D :-D . У нас целыми днями и ночами хохот стоял. Даже спать некогда было. Все акушерки (молоденькие) вечно в нашей палате тусили,все ржали, а нам-то больно было)))))[/QUOTE]

смех и позитивное настроение самое лучшее лекарство от всех болезней))))

а мы только что гуляли на местное водохранилище, так там нашли полянку клевера и по ней босичком, Ванька от восторга пищал,так здорово на природе,после дневной жары пахнет свежестью,травкой зелененькой....

Катюша_спб 04.06.2010 22:19

пошла есть,а то у меня от этой зубной боли уже весь рот болит, а когда ем кажется что легче(((

ташенька 04.06.2010 22:25

[QUOTE=Катюша_спб;1863218]ну Катена видимо очень ранимая, даже на фото видно, а я не такая, меня конечно ранить можно, но я обычно быстрее)))))))))))))) шучу конечно, но я правда хоть и достаточно выносливая но такой жести как на родах не ожидала))))[/QUOTE]

я тож думала, что страшнее родов ничё нет, а ща кажется, что ничего особенного и не было, родила да и родила...будто и не со мной было)

Катюша_спб 04.06.2010 22:31

[QUOTE=ташенька;1863269]я тож думала, что страшнее родов ничё нет, а ща кажется, что ничего особенного и не было, родила да и родила...будто и не со мной было)[/QUOTE]

ну щас то уже вообще ржака как я там на карачках ползала и ногами дергала,ну дура дурой))):-D

Катюша_спб 04.06.2010 22:46

Ташенька снова перечитала твой рассказ и не пойму почему раскрытие было такое большое и дальше никак не открывалось?да еще так долго,че эти изверги сразу тебя не стимулировали?

mandarinka 04.06.2010 22:50

Блин, сегодня поняла что подарками мне не похвастаться ((( отец на юга уехал свой фотик забрал и мать уехала свой забрала ...а наш поломался блин !!!

Катена 22 04.06.2010 22:56

[QUOTE=Катюша_спб;1863139]истерики конечно у тебя были излишние,у меня роды тоже были ужасные,но после родов улыбка до ушей хоть завязочки пришей)))всю палату в 5 человек развлекала))))))[/QUOTE]

Честно Катюш не знаю что на тот момент на меня находила вот ревела и все не могла ни чего сделать

Катена 22 04.06.2010 22:58

[QUOTE=Катюша_спб;1863218]ну Катена видимо очень ранимая, даже на фото видно, а я не такая, меня конечно ранить можно, но я обычно быстрее)))))))))))))) шучу конечно, но я правда хоть и достаточно выносливая но такой жести как на родах не ожидала))))[/QUOTE]

Катюша ты попала в цель да очень ранимая,дура все близко к сердцу принимаю

Лелька 04.06.2010 23:03

ох, вы тут роды вспомнили)))) а я помню, когда меня прикатили в послеродовую палату, дочу забрали на БЦЖ, я лежу одна в палате и думаю-ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ! ВОТ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И ВСЕ!!!!МОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!Я СТАНУ ДРУГОЙ!!!НАВСЕГДА! БЛИН!!!ЗАЧЕМ МНЕ ВСЯ ЭТА КАНЕТЕЛЬ НУЖНА БЫЛА...АААААА......короче, это продлилось пару секунд, а потом я уже думала, что я самая счастливая на свете и ждала с нетерпением когда же мне привезут мое сокровище, мою красотку!)))))))) Мама моя сказала. что у нее тоже такая мысля пришла, когда меня родила))))и тут же все ушло)))и больше никогда не возращалась)))))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.