![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2200187]Поздравляю дорогая,ростите большими и здоровенькими!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2200296]че то так сладкого захотелось аж жуть - а отобрать у ребенка последний Барни рука не поднимается[/QUOTE]
Могу угостить тортиком :connie_21::connie_21: Вчера сама пекла:) |
ух ты.....слюнями всю клаву забрызгала...а у тебя какой - а то у меня лежит в холодильнике какой то вишневый - че то бе....
|
[QUOTE=Нюта78;2200369]ух ты.....слюнями всю клаву забрызгала...а у тебя какой - а то у меня лежит в холодильнике какой то вишневый - че то бе....[/QUOTE]
Есть наполеон и муравейник :puz: Держи каждого по два кусочка :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
ой пасиб, ты меня прямо раздразнила пойду спеку свой наилюбимейший творожный пирог из теста крошки....как раз творога немеряно
|
Ну вы сластены, девоньки:-D
А сижу на работе и рот деру - ппц спать так и клонит. Слишком много эмоций за сегодня и это еще не все. Еще сеня тамада, парикмахерская и свидетельница:) Уххх, у меня веселый вечер будет) А завтра с утра мне кровь сдавать из пальца а потом в инфекционку отвозить результаты... Ужаасть:) |
Дашут, у тебя там еще кровь не всю высосали? Что-то часто у тебя кровь берут....
А у нас по расписанию тамада завтра, а свидетельница сегодня... |
Я сама сижу на работе и сплю одним глазом :zzz:
А на сладкое меня уже третий день тянет. :puz: Сегодня вот приду буду усики творожные печь :))) И вообще аппетит что-то разыгрался, муж сказал что нам пора в супермаркет переезжать жить :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2200524]Дашут, у тебя там еще кровь не всю высосали? Что-то часто у тебя кровь берут....
А у нас по расписанию тамада завтра, а свидетельница сегодня...[/QUOTE] Парикмахершу я отодвинула на среду. Пойду к тетеньке знакомой сдаваться. Хотя я выбрала такие прически, какие в принципе мои дома смогут сделать. Главное найти завивку для волос:) Машик, я сама в шоке. Будешь смеяться, но послезавтра тоже ан кровь уже из вены:-D |
[QUOTE=Доминошка;2200618]Я сама сижу на работе и сплю одним глазом :zzz:
А на сладкое меня уже третий день тянет. :puz: Сегодня вот приду буду усики творожные печь :))) И вообще аппетит что-то разыгрался, муж сказал что нам пора в супермаркет переезжать жить :girl_haha:[/QUOTE] У меня муж уже шоколад отбирает:-D Мотивируя это тем, что мне врач сказала много сладкого не есть. А работать реально как то не легче стало. Я надеялась, что во втором триместре будет проще - не тут то было. Я все равно сонная и уставшая хожу%-0 |
[QUOTE=Макачка;2200700] Я надеялась, что во втором триместре будет проще - не тут то было. Я все равно сонная и уставшая хожу%-0[/QUOTE]
Я тоже надеялась на это :( Я до трех часов сижу нормально, а вот дальше начинается борьба со сном :zzz: |
а я как будто тоже все еще в первом триместре - и слабость и лень и вообще никакого подьема сил...... еще и бессоница мучает последние 4 дня....лежу глаза в темноту таращу
|
Бессоница меня тоже мучала, мне было не найти удобную позу для сна, да и спина побаливала иногда :(по совету купила подушку для беременных и сейчас сплю как младенец :)))
|
[QUOTE=Доминошка;2201024]Бессоница меня тоже мучала, мне было не найти удобную позу для сна, да и спина побаливала иногда :(по совету купила подушку для беременных и сейчас сплю как младенец :)))[/QUOTE]
Неужели она правда так помогает??? %-0 |
а у меня и поза то удобная, ан нет....не спится, зараза....
|
[QUOTE=Макачка;2198056]Доброе утро, мои хорошие!!!! :girl_in_love:
[B]Марусь[/B], с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили:) Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться. По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему. :) На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было:-D Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было. Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :))) Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели:) Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся:-D . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может:) Хозяйство такое, что не ошибешься:))) Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю с мальчишечкой! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2198321]Утро доброе, дорогая! :)
Пасибочки, масясь:girl_in_love: Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь))) Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал:) Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает:) А раньше как рыбка хвостиком гладил:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Привет девчонки!
С недельками у кого они сегодня! Я покупала подушку для кормления и с 30-ой недельке спала с ней...мммм...это блаженство, до этой подушки я просто не спала и не высыпалась, а вот для кормления она мне не пригодилась, т.к. зашивали меня и три недели нельзя было сидеть, соответственно привыкла кормить лежа, так год и прокормила |
[QUOTE=Макачка;2199597]Это да... НО сам факт, что вроде вот неделя осталась, а так все получается. Вроде и с пеленок дружили, а тут скандал не из-за чего. При том я звонила и извинилась, грю мало ли что.. ну не дуйся... А человек взял тон обиженной и все. Я конечно все понимаю, но это уже по моему перебор.:-/[/QUOTE]
Ну пусть дальше обижается. На обиженных воду возят. А вообще мы сами выбираем себе роль, кем нам быть, обиженными или счастливыми. Так что держи хвост пистолетом, Даша. Главное чтобы у тебя все было хорошо:) :girl_in_love: |
а я какая та не чувствительная:girl_haha: первого почувствовала только на двадцатой недельке и сейчас..нифига:connie_1:
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |