![]() |
[QUOTE=Arika;2355323]Верочка, это твой выбор, мы его уважаем. Только хочу сразу предупредить, сейчас ни в школу, ни в садик не берут без прививок, ты еще набегаешься по инстанциям, потратишь кучу нервов и денег.. Просто будь заранее к этому готова..[/QUOTE]
я в курсе что такая проблема может возникнуть. А может и не возникнуть. Конечно я к этому готова. :) но только лишь поэтому не желаю травить свою кроху.. С детскими садами к сожалению даже с прививками зачастую без денег вопрос не решить. Про школы не знаю. Знаю что по закону, я и в детском саду и в школе могу написать отказ от прививок. И на этом вопрос будет закрыт. |
[COLOR="Red"][B]Натали*[/B] поздравляю сладкую девочку с тремя месяцами!!! [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]
[B]Валечка[/B], меньше читай эти страшилки из инета, все будет хорошо, у меня у мужа врожденный порок сердца, его тоже оперировали и все хорошо, сейчас об этом даже и не вспоминает. [B]Олечка,[/B] мой разбойник тоже балуется когда ест |
[QUOTE=Versachi;2355451]я в курсе что такая проблема может возникнуть. А может и не возникнуть. Конечно я к этому готова. :) но только лишь поэтому не желаю травить свою кроху.. С детскими садами к сожалению даже с прививками зачастую без денег вопрос не решить. Про школы не знаю. Знаю что по закону, я и в детском саду и в школе могу написать отказ от прививок. И на этом вопрос будет закрыт.[/QUOTE]
По закону можешь, а по факту это обернется немаленькими проблемами, знаю не понаслышке. Если ты к этому готова, отлично! Мы с Лилей желаем тебе сил, терпения и огромной удачи! |
[QUOTE=Оля Майская;2353232]Девочки кто на ГВ, у вас дети у груди не балуются? Я уже не знаю что и делать! Ромашка приноровился с соском моим играть! Как наестся чуть-чуть начинает выплевывать изо рта и опять засасывать, потом два раза соснет и опять выплевывает, и опять засасывает, и так пока я не отниму![/QUOTE]
Девочки, всем привет!!! Меня сегодня второй раз за неделю накрыла мигрень... Оля, у меня тоже самое, Дамиан любит побаловаться у груди :) хватает грудь, выпускает, улыбается ей. Любит дремать на руках уткнувшись щечкой или подбородком в грудь, такой смешнюля. Он такой маленький кажется в эти моменты, такой кроха, полностью зависимый от мамы. Я его часто называю "мой грудничек". время так скоротечно, я стараюсь запомнить эти моменты, заснять на камеру, потом вырастит и все :) |
а что то тоже очень боюсь этих прививок,мальчик итак неспокойный,но прививать всё таки придётся,иначе ни в сад ни в школу не попадём
|
[QUOTE=Versachi;2354114]Всем большой привет :)
хотела бы еще немного поговорить о прививках, с теми кто хочет конечно об этом поговорить и вообще разбирался в этом вопросе. Вчера я наткнулась на статью одной мамы, ребенок который заболел аутизмом, как выяснилось позже, причиной данной болезни послужил состав сделанных ему прививок. В частности содержащаяся в них ртуть, как консервант. К примеру ртуть содержится в прививке от гепатита В. Кто нибудь разбирался в этом вопросе. Мне интересно ваше мнение по этому поводу.[/QUOTE] я за прививки [QUOTE=habiba2009;2355541]а что то тоже очень боюсь этих прививок,мальчик итак неспокойный,но прививать всё таки придётся,иначе ни в сад ни в школу не попадём[/QUOTE] мы вчера сделали полиомиелит и гепатит, Ванечка перенес хорошо, АКДС не сдалели т.к. у нас пока медотвод на месяц, но его я тоже буду делать |
девочки,мой когда сисю сосал,тоже баловался,а теперь мы похоже полностью на ИВ,даже ночью уже не хочет сам сосать,лейся ему все само в рот и всё тут.
|
[I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Glossa, поздравляю Никитушку с маленьким юбилеем!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юляшка_164;2355568]я за прививки
мы вчера сделали полиомиелит и гепатит, Ванечка перенес хорошо, АКДС не сдалели т.к. у нас пока медотвод на месяц, но его я тоже буду делать[/QUOTE] фотка очень маленькая ,но что это там у вас со старшим-собачка рядом стоит,или это просто во дворе что то игрушечное?у меня моя такса пока на тераске живёт,боюсь домой запускать,а вообще она у нас всегда с нами спала,и холодно уже,а я боюсь,вдруг алергия у мальчика будет |
Приветик,девочки
Мой масик тоже с титей балуется и разговаривать пытается с ней же во рту. Сегодня у нас случились сильные колики и ночь мы спали только с полчетвертого,вроде уж должны отступить,но нас,похоже только накрыло.Хотя я думаю,что это из-за пельменей. Еще мы ходили на сеанс бесплатного массажа и гимнастики.Нам показали много новых упражнений,дали методичку кним.Сказали,что наиболее правильно носить малыша широко разводя бедра и дали спецкарсет.Вообщем будем правльно формировать ножки, а то старшего проворонили,вальгус уже есть. |
[QUOTE=habiba2009;2355541]а что то тоже очень боюсь этих прививок,мальчик итак неспокойный,но прививать всё таки придётся,иначе ни в сад ни в школу не попадём[/QUOTE]
Я обязательно буду прививать Лилю, и не потому, что не возьмут в сад и школу, а потому что реально опасность очень высокая для непривитых деток, ведь большинство заболеваний, от которых мы делаем прививки, - очень тяжело излечимы, а то и смертельны. И это не ставится ни в какое сравнение с недомоганием после самой прививки или ПВО... Я этот вопрос очень детально изучала, и аргументы иммунологов для меня убедительней, чем противников прививок. ИМХО |
[QUOTE=Arika;2355481]По закону можешь, а по факту это обернется немаленькими проблемами, знаю не понаслышке. Если ты к этому готова, отлично! Мы с Лилей желаем тебе сил, терпения и огромной удачи![/QUOTE]
спасибо большое, уверена всё будет хорошо. Вы поскорее поправляйтесь! |
Наташ, а зачем вам дали спецкорсет? Есть показания?
Нам ортопед сказал, что отличная профилактика дисплазии - поза лягушки для малыша и как ни удивительно - слинг! Я ношу мою малявку с широко разведенными ножками, она в восторге! |
Всем привет )) Я вот тоже сегодня озадачена темой прививок...... Сегодня были у педиатра , она нам сказала , что пора делать от полиумелита и АКДС .Сегодня не стали , решила сначала со знакомыми посоветоваться. Так вот , мне сказали , полиумелит вполне так можно сделать , а АКДС , если есть хоть какоето недовольство микроневролога , лучьше не надо...А мы уже и так после посещения невролога курс Ноотропила и Элькара пропили и сейчас она нам Пантокальцин прописала , а терапевт почему то не обратила на это должного внимания...да и кисточки в голове не до коца рассосались .......Вообщем я решила еще к другому неврологу и имунологу сходить.
|
[QUOTE=Natasa;2355638]Приветик,девочки
Мой масик тоже с титей балуется и разговаривать пытается с ней же во рту. Сегодня у нас случились сильные колики и ночь мы спали только с полчетвертого,вроде уж должны отступить,но нас,похоже только накрыло.Хотя я думаю,что это из-за пельменей. Еще мы ходили на сеанс бесплатного массажа и гимнастики.Нам показали много новых упражнений,дали методичку кним.Сказали,что наиболее правильно носить малыша широко разводя бедра и дали спецкарсет.Вообщем будем правльно формировать ножки, а то старшего проворонили,вальгус уже есть.[/QUOTE] о,вы уже пельмени едите?:-D :-D а как узнать что дисплазия?на УЗИ всё нормально показало,а врач потом ножки смотрел,на одной ноге 2 складочки,а на другой 1.но раз,говорит,УЗИ ничего не нашло,то всё в порядке,а я всё равно волнуюсь.а колики у нас похоже ещё не скоро пройдут.слышала,что они до полугода бывают,наверное это наш случай:( |
Лиза, привет! Я тоже думаю перед АКДС сначала к неврологу сходить, ведь именно на эту прививку чаще всего реакция...
А я тебя никак не могу найти в контакте =) |
[QUOTE=Arika;2355669]Наташ, а зачем вам дали спецкорсет? Есть показания?
Нам ортопед сказал, что отличная профилактика дисплазии - поза лягушки для малыша и как ни удивительно - слинг! Я ношу мою малявку с широко разведенными ножками, она в восторге![/QUOTE] Нет,но этот карсет как раз и придает ребенку позу лягушки.Чем дольше он в ней пребывает,тем правильнее все формируется.У меня нет слинга,вот мы и взяли такую штуку.И малыша в нем держать удобнее. |
[QUOTE=habiba2009;2355703]о,вы уже пельмени едите?:-D :-D а как узнать что дисплазия?на УЗИ всё нормально показало,а врач потом ножки смотрел,на одной ноге 2 складочки,а на другой 1.но раз,говорит,УЗИ ничего не нашло,то всё в порядке,а я всё равно волнуюсь.а колики у нас похоже ещё не скоро пройдут.слышала,что они до полугода бывают,наверное это наш случай:([/QUOTE]
Дисплазию ставят по УЗИ, если у вас не показало, то не волнуйся, просто делайте гимнастику для профилактики, и все хорошо будет! А колики у большинства деток проходят к 3-4 месяцам. Я уже давно ем все, кроме цитрусовых, газировки и свежей капусты, Лилька отреагировала только на ананасовый сок =) |
[QUOTE=Natasa;2355721]Нет,но этот карсет как раз и придает ребенку позу лягушки.Чем дольше он в ней пребывает,тем правильнее все формируется.У меня нет слинга,вот мы и взяли такую штуку.И малыша в нем держать удобнее.[/QUOTE]
А, ясненько! Просто я о таком не слышала, да и врач ничего не говорил =) |
Пора за старшеньким в школу.. Так жалко малюсю будить, она еле успокоилась... Прощаемся с вами до вечера! Берегите себя и малюток!
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |