![]() |
[QUOTE=Маня;2023493]Приветик, девочки :)
мы зашли вам передать привет от нашей Тасечки... ее вчера увезли в больницу, как она писала вам ее рвало... потом стало совсем плохо, вода даже назад выходила. Врачи ей сказали, что такое бывает перед М после выкидыша... ее положили в геникологию. Будут новости, мы вам обязательно напишем!!!![/QUOTE] Всем приветики!!! Как у вас дела,что нового??? Маша,ты ей приветик передавай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2023767]Всем приветики!!! Как у вас дела,что нового???
Маша,ты ей приветик передавай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] передала от всех!!! но она уже не ответила... наверное уехала уже... |
Вернулась с обеда. Привет всем кого не виделаю
|
[QUOTE=К@тюfк@;2022953][B]Невеста[/B], доброе утро)))))))
как дела?[/QUOTE] привет!хорошо!завтра иду отдавать предоплату фотографу и обсуждать с ним маршрут прогулки :))) как у тебя???:) |
[QUOTE=Маня;2023493]Приветик, девочки :)[/QUOTE]
привет!!!вы уже такие большие!!!:))) :))) :))) |
[B]Невеста[/B] приветик!
|
[QUOTE=катринчик;2023810]Вернулась с обеда. Привет всем кого не виделаю[/QUOTE]Приветики!!! вкусненько поела???
[QUOTE=Невеста;2023860]привет!хорошо!завтра иду отдавать предоплату фотографу и обсуждать с ним маршрут прогулки :))) [/QUOTE] приветики!!! смотрю подготовки в самом разгаре))):))) |
всем привет кого не видела...я скупилась в роддом для малыша уже)))
|
[B]romawka[/B] приветик!
[IMG][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/1cc0ab2a9f5ca9009815e79303b2cb89.png[/img] [/url][/IMG] |
[QUOTE=romawka;2023985]Приветики!!! вкусненько поела???
приветики!!! смотрю подготовки в самом разгаре))):)))[/QUOTE] Да окрошечку с кефирчиком...ХОРОШО :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2023995]всем привет кого не видела...я скупилась в роддом для малыша уже)))[/QUOTE]
приветики!! как быстро))) а что прикупили?? у меня пока только мама подкупает,сама еще боюсь что ли) [QUOTE=Дэлия;2024021][B]romawka[/B] приветик! [IMG][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/1cc0ab2a9f5ca9009815e79303b2cb89.png[/img] [/url][/IMG][/QUOTE] Спасибки дорогусь!!! оч.приятно:girl_in_love: как у вас дела,как детишечки? |
[QUOTE=Люблю детей;2023995]всем привет кого не видела...я скупилась в роддом для малыша уже)))[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ :Laie_78: |
[QUOTE=romawka;2024031]приветики!! как быстро))) а что прикупили??
у меня пока только мама подкупает,сама еще боюсь что ли) [/QUOTE] всё, что нужно)) от памперсов до одежды...пока есть деньги то купила...у мня с малышом всё будет ХОРОШО!!!!!! не заморачиваюсь по поводу нельзя вещи покупать...коляску слышала нельзя покупать до родов... |
[QUOTE=romawka;2024031]
Спасибки дорогусь!!! оч.приятно:girl_in_love: как у вас дела,как детишечки?[/QUOTE] У нас всё нормально,сейчас собираюсь поехать по делам,хотя так лень,но надо. Решила накрасится,так давно этого не делала,вот сижу пытаюсь))) Дети хорошо. |
[QUOTE=Люблю детей;2024050]всё, что нужно)) от памперсов до одежды...пока есть деньги то купила...у мня с малышом всё будет ХОРОШО!!!!!! не заморачиваюсь по поводу нельзя вещи покупать...коляску слышала нельзя покупать до родов...[/QUOTE]
ой девочки какие приятные хлопоты :girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;2024058]У нас всё нормально,сейчас собираюсь поехать по делам,хотя так лень,но надо.
Решила накрасится,так давно этого не делала,вот сижу пытаюсь))) Дети хорошо.[/QUOTE] да ладно пв=ытаешься. :girl_haha: Видела твое фото...там такие красивые стрелки :girl_dance: У меня в жизни таких не получиться...у меня вот всегда криво получаеться...может руки не из того места растут :girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;2024085]да ладно пв=ытаешься. :girl_haha: Видела твое фото...там такие красивые стрелки :girl_dance: У меня в жизни таких не получиться...у меня вот всегда криво получаеться...может руки не из того места растут :girl_sigh:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну там была гулянка:-D :-D :-D Я просто за лето отвыкла,на карьер ведь не крашусь))) |
девочки привет..вот нашла этот форум и порадовалась теплому общению и атмосфере,которая тут царит..не подскажете,в какой срок после предполагаемого зачатия тест можно делать? уже нетерпится но боюсь увидеть отрицательный результат..
|
и сразу второй вопрос,точнее главный...у меня МЧ не хочет пока лялечку,а я очень хочу и планирую..и вот если ПА был на 11 день после окончания М,и он в меня кончил,есть ли шанс забеременеть?
|
[QUOTE=Люблю детей;2024050]всё, что нужно)) от памперсов до одежды...пока есть деньги то купила...у мня с малышом всё будет ХОРОШО!!!!!! не заморачиваюсь по поводу нельзя вещи покупать...коляску слышала нельзя покупать до родов...[/QUOTE]
молодцы!!! а я как то не могу еще,хотя видела такое боди прикольное)))вот поеду еще в том магаз и купим) [QUOTE=Дэлия;2024058]У нас всё нормально,сейчас собираюсь поехать по делам,хотя так лень,но надо. Решила накрасится,так давно этого не делала,вот сижу пытаюсь))) Дети хорошо.[/QUOTE] хии...я тоже редко крашусь)) хотя сег.накрасила моську,даже реснички по другому смотрятся,а то хожу как амеба) [QUOTE=катринчик;2024085]да ладно пв=ытаешься. :girl_haha: Видела твое фото...там такие красивые стрелки :girl_dance: У меня в жизни таких не получиться...у меня вот всегда криво получаеться...может руки не из того места растут :girl_sigh:[/QUOTE] :))) вот-вот и я тоже не могу все рвно и красиво накрасить) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |