![]() |
[QUOTE=Хочушка;2198707]Спасибо большое!!!!!!!! Бедняжка, токс все-таки одолел тебя:( а как твоя температура? пробовала уксусом сбивать?
Привет:) ой ДР, это всегда классно:))) отметили хорошо, я наелась от души:girl_haha: надарили кучу цветов и подарков:))) вот если бы еще моя крошечка сделала мне подарок, я была бы самая счастливая[/QUOTE] Все будет хорошо обязательно....Порадует непременно.. :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2198760]Вообще хорошо!!Бабушку цветами задарили, она никогда,по-моему, столько не плучала:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2198767]Все будет хорошо обязательно....Порадует непременно.. :girl_in_love:[/QUOTE]
Твои бы слова да Богу в уши..... тебе завтра к Г? узи делать будешь или осмотр? |
[QUOTE=irinatr;2198798]Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
Не смейтесь надо мной,но мне кажется,что у меня уже малюсенький животик есть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;2198798]Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
У всех по-разному, от телосложения зависит, но с 10 неделек уже вроде немного видно:))) |
[QUOTE=Хочушка;2198813]У всех по-разному, от телосложения зависит, но с 10 неделек уже вроде немного видно:)))[/QUOTE]
Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден... У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2198808]Не смейтесь надо мной,но мне кажется,что у меня уже малюсенький животик есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не смеюсь, у меня муж вчера спросил, посмотрев на живот:"уже расти начал?":-D :-D :-D Видимо я отъела его за неделю прибывания у родителей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2198802]Твои бы слова да Богу в уши..... тебе завтра к Г? узи делать будешь или осмотр?[/QUOTE]
Дая записалась завтра ХГЧ получила в пятницу 7 144. Незнаю как лучше посмотрим что Г скажет. Я бы конечно хотела на УЗИ. Только переживаю жуть как. |
[QUOTE=Дэлия;2198828]Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден...
У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.![/QUOTE] А я сама по себе не худая, думаю,что все вокруг будут просто думать,что я еще поправилась, и не подумают,что я Б. |
Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила!
|
[QUOTE=НатаФФка;2198852]Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила![/QUOTE]
интересный способ %-0 |
[QUOTE=irinatr;2198847]А я сама по себе не худая, думаю,что все вокруг будут просто думать,что я еще поправилась, и не подумают,что я Б.[/QUOTE]
:) :) :) Я дочерью была Б. было 9мес.,а была зима,иду на рынок с сыном,встречаю знакомую,она мне говорит,ой давно тебя не видела,ты так поправилась...:-D :-D как мне было смешно,я говорю конечно через 2-3 дня рожать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2198875]:) :) :)
Я дочерью была Б. было 9мес.,а была зима,иду на рынок с сыном,встречаю знакомую,она мне говорит,ой давно тебя не видела,ты так поправилась...:-D :-D как мне было смешно,я говорю конечно через 2-3 дня рожать :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я,кстати, тогда тоже встретила одноклассницу на большом сроке, но т.к. кк не видела года 3, подумала,что она либо Б. либо поправилась, но спрашивать не стала, чтоб в неудобное положение человека не ставить, а теперь ее сыну уже 3,5 года:-D :-D :-D Значит все-таки она не поправилась! Мне пароль выслали на беременный дневничок!!Спасибо,что подсказала, как получить:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2198852]Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Способ конечно интересный,но у меня дома ничего шерстяного,я просто не люблю,а мыла хозяйственного тем более,я не представляю зачем оно нужно?? И вот самая моя беда,я ведь НЕ простудилась,а кислотой сожгла всё горло,поэтому оно у меня болит,более того я его каждый день сжигаю...(((%-0 |
[QUOTE=irinatr;2198897]:-D :-D :-D Я,кстати, тогда тоже встретила одноклассницу на большом сроке, но т.к. кк не видела года 3, подумала,что она либо Б. либо поправилась, но спрашивать не стала, чтоб в неудобное положение человека не ставить, а теперь ее сыну уже 3,5 года:-D :-D :-D Значит все-таки она не поправилась!
Мне пароль выслали на беременный дневничок!!Спасибо,что подсказала, как получить:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да не за что!Ты теперь в наших рядах!!! |
[QUOTE=Дэлия;2198904]Приветик дорогая!!!Способ конечно интересный,но у меня дома ничего шерстяного,я просто не люблю,а мыла хозяйственного тем более,я не представляю зачем оно нужно??
И вот самая моя беда,я ведь НЕ простудилась,а кислотой сожгла всё горло,поэтому оно у меня болит,более того я его каждый день сжигаю...(((%-0[/QUOTE] так вот именно что это не только от простуды а также в любых случаях когда горлышко болит... |
[QUOTE=Дэлия;2198914]:-D :-D :-D
Да не за что!Ты теперь в наших рядах!!![/QUOTE] Да!И так приятно быть в этих рядах! |
[QUOTE=Дэлия;2198828]Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден...
У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.![/QUOTE] Как же здорово, когда грудь больше живота:))) с моим -1 этого не понять:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2198836]Дая записалась завтра ХГЧ получила в пятницу 7 144. Незнаю как лучше посмотрим что Г скажет. Я бы конечно хотела на УЗИ. Только переживаю жуть как.[/QUOTE] Не переживай! ХГЧ хороший, Б точно маточная, так что завтра тебя только поздравят:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2198945]Как же здорово, когда грудь больше живота:))) с моим -1 этого не понять:girl_haha:
Не переживай! ХГЧ хороший, Б точно маточная, так что завтра тебя только поздравят:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо буду надеяться, у меня правда немного низ живота сегодня ноет....И вот еще вопрос при Б температура тела обязательно должна подниматься до 37? |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |