Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 26.11.2010 21:45

Женечка, по белому тебе завидую! У меня мечта провести вечер и ночь без моих мужиков. А то или с Костей или с мужем, а так чтобы без них двоих, такого еще не было! ;)
Инночка, с удачной покупкой! Хорошо, что телек пригодился. Аккуратнее на улице. У меня свекровь позапрошлой зимой упала и пуку сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла.

У нас на след.неделе обещают морозы и снегопады. Не хочется так не того, не другого! Лучше опять жару!

Инночка 26.11.2010 21:51

[B]Женечка_Joy[/B] ну да:( 3 см это загребать будет..
а с игрушкой засыпать, это твоя мама хорошо сделала:))) так и психологи советуют - на ночь заменитель мамы - мягкий и небольшой медведь - самое то:)))
спасибо за поддержку:girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;2704799]А у вас нету ещё разве?%-0
Как ты так? Надеюсь всё обойдётся:( [/QUOTE]
неа, у нас опять +5 и дожди моросят
да вот в зимнюю обувь не переобулась и шлепнулась:( тоже надеюсь..
хреново левой рукой мышкой работать:girl_haha: :girl_haha:

[B]Катюша[/B] спасибки)), свекр теперь свекрови нос утер, она его все заставляла хлам этот выбросить, а теперь пригодился)))

tata_solnce 26.11.2010 22:04

Всем привет!
Мы тоже сегодня санки купили и матрасик на них :)
[QUOTE=Еленк@;2700517]А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.[/QUOTE]%-0 А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет... :)

[QUOTE=Мира;2701567]Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой[B]:"тока куки!" [/B](только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...[/QUOTE]Дашулька умничка!!! Нечего всякой живности лезть в кукину коляску :girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;2702902]Приглашаю на роллы ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/40/2a56ce97b784.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женя, я выезжаю!!! :girl_haha: Оттавте кусочек :-D Сейчас утонуууу...
Завтра если силы будут попробую сделать ещё раз :)

[QUOTE=Женечка_Joy;2704076]Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть:.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да вот что для нас сейчас отдых:girl_haha:
[QUOTE=Инночка;2704642]
я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric:[/QUOTE]:-/ Пусшай локоток заживае быстрее и ничего серьезного не найдут.

Жанин 26.11.2010 22:19

Всем привет.

[QUOTE=Rыs`k@;2700409]А, [B]Жанин[/B], насчёт рыбки, ты с майонезом или йогуртом делала???[/QUOTE]

Маринк, я со сметаной делала.

[QUOTE=Еленк@;2700517]Всем привет, девочки!

А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.[/QUOTE]

А мы ещё не одевала, у нас осенние мембранные до -10, но когда уже для меня холодно то куому одеваем, отличненько.

[QUOTE=Мира;2701567]вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...[/QUOTE]

Молодцы какие)))

[QUOTE=Инночка;2704642]вечер добрый:)

ой-ой сколько еще:( пусть как можно легче все пройдет:)
[B]Женечка_Joy[/B] открыточка милая очень:)
пузик уже большенький такой:girl_in_love: :girl_in_love:
Женя, погоди с сапогами продавать, попробуй еще пару дней погулять, к тому же 1 см - это небольшой запас%-0 на носок и к концу зимы как раз будет.
хотела спросить - это ты сама медведя спать с Павликом кладешь? или это чисто его идея?... хорошего отдыха:)
[B]Rыs`k@[/B] с санками:))) когда же у нас снег ляжет%-0

[B]Сладкоежка[/B] с новым зубиком Санечку:)))
экзамен уверена сдашь:girl_pinkglassesf: на отлично:)
им ведь тоже не выгодно валить, если много несдавших будет - значит учат плохо, можно и лицензии лишиться..

а Боря ничего, первый день привыкал, сейчас топает норм. и носок я ему не одевала, когда -15 было - нога не мерзла. но он и в коляске не сидел..

[B]Мира[/B] про тока куки прикольно:girl_haha: :girl_haha:

[B]Настя[/B] ниче не ненормальная:girl_pinkglassesf: я своего в 3 года первый раз оставила ночевать с бабушкой.

мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли:) а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск:))) :)))
я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric:[/QUOTE]

С покупкой, руку думаю просто сильно ушибла, йодовая сетка и капустный лист форева

[QUOTE=tata_solnce;2705082]Всем привет!
%-0 А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет... :)

Дашулька умничка!!! Нечего всякой живности лезть в кукину коляску :girl_haha:
Женя, я выезжаю!!! :girl_haha: Оттавте кусочек :-D Сейчас утонуууу...
Завтра если силы будут попробую сделать ещё раз :)

:-D :-D :-D Да вот что для нас сейчас отдых:girl_haha:
:-/ Пусшай локоток заживае быстрее и ничего серьезного не найдут.[/QUOTE]

Какие сани взяли?

Инок 26.11.2010 22:26

[QUOTE=Lolly;2700014]Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большие:)))С коляской вообще не проехать,вышли,оставила ее в машине и домой потопали пешком.Надо срочно покупать сани,хочу как у Рыськи примерно:)[/QUOTE]
Везет вам,а у нас все ещё жара!:(

[QUOTE=Мира;2701567]вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...[/QUOTE]
А я люблю днём поспать,правда потом действительно какое-то время не очень себя чувствую.
А коляска-это хорошая игрушка,самое главно надолго ею увлекается.Вы уже прям разговариваете.
А Верочка вчера сломала свою коляску.Упала на неё несколько раз и все,ну у нас самая простая была.Зато теперь есть что дарить на Новый год бабушке с дедушкой.

[QUOTE=Женечка_Joy;2702902]Приглашаю на роллы ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/40/2a56ce97b784.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я никогда не пробовала.:(

[QUOTE=tata_solnce;2705082]Всем привет!
QUOTE]
И у нас санки с матрасиком и ручкой,только вот снега нет.

А у Веры вчера вылез 12 зуб. За этот месяц уже 6 зубов вылезло.

Жанин 26.11.2010 22:47

[QUOTE=Инок;2705222]
А у Веры вчера вылез 12 зуб. За этот месяц уже 6 зубов вылезло.[/QUOTE]

С зубиком:)))

А ещё невесту нашу с зубиком:))) забыли праздравить, извиняемся и любим.

Еленк@ 26.11.2010 22:48

Девы, привет, я чего-то загнулась сегодня, живот разболелся, думала что желудок. Уже терпеть не могла, валялась и ныла, приехали муж и моя мама и вызвали скорую, оказалось что это не желудок, а кишечные колики, кольнули меня чем-то - отпустило. Я просто очень ленюсь еду нормальную делать, питаюсь только булками, бутерами и колой.

[QUOTE=Rыs`k@;2703743]Ален, гастрофарм классно от желудка, но его курсом надо. Ну или гастал и ношпочки)[/QUOTE]
Спасибо, Марин, на будущее буду знать.

[QUOTE=Женечка_Joy;2704076]Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть: убирать, готовить и ходить по магазинам))[/QUOTE]
Везука, тоже так хочу.

[QUOTE=Lolly;2704608]Женя а у вас у свекрови кроватка есть?
Я бы тоже отправила,но не представляю,как без кроватки,Мишка у меня только в кроватке спит и засыпает.по другому и не умеем%-0[/QUOTE]
У меня у мамы тоже кроватка стоит, мы купили летом самую дешевую на распродаже дачный вариант, всего за 1600.

[QUOTE=Инночка;2704642]мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли:) а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск:))) :)))
я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric:[/QUOTE]
С покупочкой вас!!!
Пусть рука скорее заживает :girl_in_love:

[QUOTE=кАшачий;2704957]свекровь позапрошлой зимой упала и [B]пуку[/B] сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла.
[/QUOTE]
Катюнь, приколюха. :-D :-D :-D про пуку
У меня маман каждый год чего-нибудь ломает, мне кажется это ей Господь время даёт, чтоб она дома посидела и отдохнула, а то работает без выходных как лошадка.

[QUOTE=Инок;2705222]Везет вам,а у нас все ещё жара!:( [/QUOTE]
Инн, это вам везёт :girl_haha:
Я коляску хочу подарить на НГ Настасье, только люльку, сидячая у нас есть очень хорошая, металлическая, дорогущая. Я её покупала когда ещё Настасья ходить не начала, просто очень давно её присмотрела, и спрашивала у девочек продавцов из магазина, когда у вас распродажа будет, вот как началась распродажа - сразу купила.
С зубиком вас!

А нам санки подружка отдаст на эту зиму, пластиковые. А ещё у нас есть снегокат прикольный. Мы с мужем его себе покупали, а покататься не успели, я забеременела, так что только в этом году будем кататься.
У нас с мужем послезавтра 6 лет со дня, как мы начали встречаться. Хочу ему коньки подарить :girl_haha: А то у меня есть, а без него ездить на каток скучно.

Сладкоежка 26.11.2010 23:00

[B][CENTER]Вечер добрый![/CENTER][/B]

[B]Девы,[/B] спасибо всем за поддержку, я сегодня сдала внутренние экзамены:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ))) Теперь через недельку основные пережить и все:)

[B]Танюш,[/B] с покупочкой! Хвались санками)))
А нам санки еще на ДР подарили, но обыкновенные, [URL="http://reclame.com.ua/components/com_marketplace/images/entries/1741a.jpg"][B][U]вот такие[/U][/B][/URL]. Вот подумываю теперь матрасик к ним пошить)))

[B]Инок[/B], с зубиками вас!!!:))) :))) :))) Ничего себе как полезли! Мы что тут, одни такие буззубые остались???

[B]Инночка,[/B] пусть твоя ручка поскорее выздоравливает!:)

[B]Алён,[/B] переходи на здоровое питание! Хотя я и сама любительница булок и сладостей, могу только ими питаться)))

А я вот своего Сашку никому на ночь не отдам до тех пор, пока он спать нормально не начнет. %-0

натаSHка 26.11.2010 23:07

девочки всем привет! я вас почитываю, а как писать начинаю, Гошка стазу истерит-слазь!
[B]Лен[/B], с таким питанием и до гастрита недалеко! есть надо нормально! буду тебя ругать потому что сама с этим столкнулась, в подрастковом возрасте правда, но всеже... кушать надо правильно!!!! везет же, муж на каток ходит, а моего не загонишь(((
с годовщинкой вас! хоть и завтрашней)))))
[B]Иночка[/B] с покупкой вас!!! как же так, ручка пусть заживает!
[B]Танюш[/B], с санками!!! а я определиться не могу, Орион-пластмассовые или обычные железные, прошу помощи у всех, подскажите!!! а то орион завтра последний срок заказать(
[B]Инок[/B], с зубиком!!!! я тоже суши не пробовала, сестра все уламывает пойти, но пока наши выходные не совпадают))))
Девы, насчет поспать, я любитель!!! помню даже в школу несколько раз не ходила-спала! просто встать не могла и все! и сейчас бывают такие состояния, хорошо если муж выходной-тогда как медведь заваливаюсь в спячку, а если работает то кофем спасаюсь!

Жанин 26.11.2010 23:25

Наташ, поздравляю, умничка:))) :))) :)))

А мы такие хотим [url]http://www.kulttorg.org/catalogue.php?c=18&pc=60&m=1261[/url]

tata_solnce 26.11.2010 23:26

[QUOTE=Жанин;2705181]
Какие сани взяли?[/QUOTE][url]http://www.spartania.ru/preview/snow/spartania/700_addon/z137/z137_1.jpg[/url]
самые простые, я с отцом ходила выбирать с ручкой решили не брать у нас могут и не почистить снег, а толкать труднее чем тащить, да и асфальт полозья не щадит и протрись трубка уже не покатаешь... вобщем подумали и решиль обойтись старой испытанной моделью :)

[QUOTE=Сладкоежка;2705427][B][CENTER]Вечер добрый![/CENTER][/B]

[B]Девы,[/B] спасибо всем за поддержку, я сегодня сдала внутренние экзамены:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ))) Теперь через недельку основные пережить и все:)

[B]Танюш,[/B] с покупочкой! Хвались санками)))
А нам санки еще на ДР подарили, но обыкновенные, [URL="http://reclame.com.ua/components/com_marketplace/images/entries/1741a.jpg"][B][U]вот такие[/U][/B][/URL]. Вот подумываю теперь матрасик к ним пошить)))

[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!![/COLOR][/B]Ну сани показала :) у нас как и у вас самые простые :) тока матрасик уже прикупили жёлтенький :) [url]http://www.elephant.ru/images/toys/156/4234_.jpg[/url]

[B]Лена[/B], ты бы колой не злоупотребляла... булки это одно , но кола же голимая химия %-0 , замени хоть соком, чаем, кофе, компотом... :girl_haha:

tata_solnce 26.11.2010 23:33

Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят?
2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )

Жанин 26.11.2010 23:44

У нас по настроению, но стараемся в 21.30-22.00 чтобы спал. Встаём в 7.30-8.00.
Мне из перечисленного клыбника нравится, и банан нравится

Сладкоежка 26.11.2010 23:54

[B]Женя, Таня[/B] спасииииибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Жанин;2705580]
А мы такие хотим [url]http://www.kulttorg.org/catalogue.php?c=18&pc=60&m=1261[/url][/QUOTE]
Клёвые! А я еще в интернете видела санки наподобии коляски, тож понравились [url]http://www.malenkie.ru/products_pictures/metelicastentom.gif[/url]

[QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духав, а просто запахи : кофе, клыбника, укроп, роза и тп)[/QUOTE]
1. В 22.00 - 00.00, спим обычно до 9.
2. Мне кофе нравится;)

Жанин 27.11.2010 00:04

Наташ, если я не ошибаюсь, Шуруня такие купила.

кАшачий 27.11.2010 00:12

2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE]

Засыпаем и встаем по-разному ;)
в среднем засыпаем часов в 10 вечера. Подъем в 7-8.

Мне нравится запах апельсина, пыли в гараже ;) Кофе, ванили и самбуки ;)

Наталь, со сдачей экзамена, это еще не самое сложное ;)

натаSHка 27.11.2010 00:13

Да, Шуруня такие купила, точно помню)))
Девы, а мне кто-нить поможет определиться, пластмассовые или железные, что лучше? жду ваши отзыва за и против))))
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))))
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
а я люблю запахи цитрусовые, но не резкие, а нежные, а тебе для чего сбор данных?

Nasiba 27.11.2010 00:15

2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE]

1. спать ложимся в 21.30, засыпаем в 22, т.к. ходим в детский сад, то встаем в 7.30, если выходной то дрыхнем до 9 иногда и до 10
2. роза :girl_in_love:

кАшачий 27.11.2010 00:18

[QUOTE=натаSHка;2705813]
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
данных?[/QUOTE]

Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре! ;)

натаSHка 27.11.2010 00:29

[QUOTE=кАшачий;2705838]Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре! ;)[/QUOTE]

Кать меня бы он тоже устраивал, если бы Гоша последние часа полтора не конючил... и спать не ложится и ничего сделать не дает( приходится после 12 убираться на кухне и в ванной, не говоря уже о том что часто сплю с мокрой головой и она не всегда к утру просыхает:-!
а так-то я не прочь спать до 12 дня и потом с 15 до 17:30))))):connie_1:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.