![]() |
Жень, я за то, что посередине :)))
|
Мне больше всего на 3 фотке понравилось - с длинными темными! На 2 фотке тебе лет на 5-10 больше кажется.
|
:-D ой девочки..с длинными это не возможно(( муж категориески против искуственных ,нарощённых волос((
|
[QUOTE=FoX;2828943]Жень, я за то, что посередине :)))[/QUOTE]
Лер,там 4 фотки..какая из них посередине:-D |
:))) а у меня муж против нарощенных длинных ногтей, только свои натуральные! :connie_1:
|
[QUOTE=Lily;2829012]:))) а у меня муж против нарощенных длинных ногтей, только свои натуральные! :connie_1:[/QUOTE]
да и мой против ногтей...достал своей натуральностью:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2828664]я короче не могу решить что мне с собой сделать..вернее со своей головой..ну хоть убейте меня не могу годами одинаковой ходить...отстригать волосы не хочу..вот думаю поменять цвет или чёлку сделать.аааа ..надо определиться за выходные!![/QUOTE]
Я тоже так же, то обстригу, то снова отращиваю, то покрашу, то еще что-нибудь. А какая я сейчас меня вообще бесит, надо срочно стричься и краситься, ужас-ужасный! Мне понравилось первая фотка и с длинными волосами :connie_1: [QUOTE=Lily;2828757]Девочки, всем привет! Мы наконец-то тоже заказали круг для купания, надеюсь малышу понравится! :))) :))) :))) :connie_36: А еще записалась на среду к стоматологу - надо вырвать зуб, ой, как же я боюсь!!! :( Такие альбомчики у вас обалденные, а у меня что-то к своему руки не доходят([/QUOTE] Мы тоже с кругом купаемся))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2829022]да и мой против ногтей...достал своей натуральностью:hysteric:[/QUOTE] А нарощенные ногти уже не модно :-Р |
[QUOTE=Лануся;2829058]Я тоже так же, то обстригу, то снова отращиваю, то покрашу, то еще что-нибудь. А какая я сейчас меня вообще бесит, надо срочно стричься и краситься, ужас-ужасный!
Мне понравилось первая фотка и с длинными волосами :connie_1: Мы тоже с кругом купаемся))) А нарощенные ногти уже не модно :-Р[/QUOTE] так я и не наращиваю их)))просто знаю что он обкакивает если у кого увидит))) да какие ногти с ребёнком туту модно не модно а нужны свои и короткие:girl_haha: |
Жень, там где с длинными :)
Не надо наращивать, понимаю мужа)) лучше отрасти!! |
[QUOTE=FoX;2827758]Мы пользовались всеми. Скажу так, 1 место мериес, 2 муни, 3 гуны.[/QUOTE]
Спасибо, Лер! [QUOTE=Хочу ребёнка;2828735]хотите покажу мои эксперименты:-D[/QUOTE] мне все понравились :) [QUOTE=FoX;2829383]Жень, там где с длинными :) Не надо наращивать, понимаю мужа)) лучше отрасти!![/QUOTE] а я ниразу не наращивала...:) |
Веруня после прогулки не отпускает титю... кажется наш торт для папы в пролете...
|
Мань, папу нельзя без торта оставить, он же еще и болеет. Сисю с Верой в руки и на кухню :)))
|
ой... доча видимо расстроилась, что торт папе, а не ей... вот и решила, что на ручках так удобно и хорошо :) но уже от тити отпала :) подремает сейчас чуток и пойдем кулинарить :) может и успеем что-нибудь :)
|
щёрт побери:hysteric: что ж делать то:Laie_50:
|
[QUOTE=Маня;2830178]ой... доча видимо расстроилась, что торт папе, а не ей... вот и решила, что на ручках так удобно и хорошо :) но уже от тити отпала :) подремает сейчас чуток и пойдем кулинарить :) может и успеем что-нибудь :)[/QUOTE]
я тоже хочу торт..обожаю домашние торты:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2830226]я тоже хочу торт..обожаю домашние торты:girl_in_love:[/QUOTE]
Поддерживаю! Жень, а ты как вино собиралась пить на новый год? Сцеживаться, а потом пить и кормить сцеженным молочком? Или пить и продолжать кормить? |
[QUOTE=Lily;2830458]Поддерживаю!
Жень, а ты как вино собиралась пить на новый год? Сцеживаться, а потом пить и кормить сцеженным молочком? Или пить и продолжать кормить?[/QUOTE] да выпью пару бокалов..надеюсь на белое аллергии не будет а спирт..ну покрепче поспит..немножко не вредно..во время беременности же можно бокал вина или пиво..а туту тоже самое |
первый корж в духовке!!!!!!! :)))
АХ КАК ВКУСНО ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
все спят???
а я торт пеку :) |
Привет всем;)
[B]Жень[/B], я всегда за длинные волосы:))) О, блин, вчера не смогла вечером выйти в эфир, а тут тема про торты была, это моя больная тема, почти каждый день что-то новенье пеку:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |