![]() |
[QUOTE=ulechka;2455006]
:-/ :-/ :-/ бедняжка, что с ней такое???? да пыль такая вещь она есть всегда, ты ее протерла и через 10мину она снова есть:([/QUOTE] Не знаю... :( Но то, что так происходит уже 3-ю неделю (!) меня пугает. У меня уже сил нет никаких! Да бесит эта пыль и муж тоже! Вот сейчас Алену посадила в стульчик и катала за собой, я убиралась - она смотрела :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455156]Кстати, свекровь после того случая так себя не вела больше, наоборот, старается что то купить Яре, то игрушек, то одежду, не угадывает с размером ну что ж, подрастет Ярик - оденем...все время на ручках носит, рыбок купила чтоб Яра смотрел)
а моя мама именно поиграться приходит и да еще и моих слов не слышит...делает с МОИМ ребенком то что ЕЙ надо!!!!!!ради ЗАБАВЫ!злости не хватает(муж говорит - не общайся с ней...и вроде бы прав - но все таки она мама...или муж прав?(([/QUOTE] ну блин,свекровь конечно молодец что исправляется!!!конечно отпечаток от того момента он останется все равно,он исправлять поступки это хорошо! а вот на счет твоей мамы,это плохо!необщаться с ней конечно не надо,ты же дочь,и все равно ее любишь!родителей не выбирают как говорится!а вот к сыну я бы ее точно не подпускала! |
[QUOTE=Mashulya;2455195]ну вобще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E
так это печально!я бы не смогла такого вынести обращения!ведь это родные бабушки,а это их внучок!первый!!!! жестоко очень!не подпускай их больше.реально,будут звонить говори ,чтоб не приходили.а придут,не пускай!что это такое!им бы понравилось если их кинули так?!!?!?[/QUOTE] я там выше написала, что свекровь вроде исправляется)а вот мама...:( не знаю как еще говорить чтоб она поняла что Яра не игрушка и МОЙ ребенок и МНЕ решать как его растить и воспитывать... |
[QUOTE=Glare;2455201]Не знаю... :( Но то, что так происходит уже 3-ю неделю (!) меня пугает. У меня уже сил нет никаких!
Да бесит эта пыль и муж тоже! Вот сейчас Алену посадила в стульчик и катала за собой, я убиралась - она смотрела :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: правильно,пусть Аленка учится!!!а ты у врача не спрашивала?! |
[QUOTE=Mashulya;2455217]ну блин,свекровь конечно молодец что исправляется!!!конечно отпечаток от того момента он останется все равно,он исправлять поступки это хорошо!
а вот на счет твоей мамы,это плохо!необщаться с ней конечно не надо,ты же дочь,и все равно ее любишь!родителей не выбирают как говорится!а вот к сыну я бы ее точно не подпускала![/QUOTE] у нас с тобой в этом отношении схожая ситуация...только у тебя папа...вот и я так же маму как мать - люблю но как человека - терпеть не могу(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455226]я там выше написала, что свекровь вроде исправляется)а вот мама...:( не знаю как еще говорить чтоб она поняла что Яра не игрушка и МОЙ ребенок и МНЕ решать как его растить и воспитывать...[/QUOTE]
никак.я своей это тоже объяснить не могу!купила ниблер,купила печеньки.говорю,"без ниблера не давать ничего!" она "хорошо" вобщем в воскресенье,когда мне плохо было,лежу. а Сашка с мамой на кухне.слышу кашляет. и мама "Саша,ты что надо аккуратнее!" захожу,смотрю а Сашка в руках печенье держит. подавилась короче!вот зачем так делать?!я высказала.она обиделась на меня!!!и объяснить не могу ничего ей,она сразу дуется и в слезы:hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455239]у нас с тобой в этом отношении схожая ситуация...только у тебя папа...вот и я так же маму как мать - люблю но как человека - терпеть не могу(([/QUOTE]
да это тяжело.:( :( :( |
[QUOTE=Mashulya;2455230]:girl_haha: :girl_haha: правильно,пусть Аленка учится!!!а ты у врача не спрашивала?![/QUOTE]
Спрашивала! Она говорит что это из-за рахита, ну и плюс еще зубки лезут. Сказала кальций пить и все должно нормализоваться в течении 2-х недель! Блин, целых 2 НЕДЕЛИ!!! Я точно чокнусь :girl_haha: |
[B]Машуль[/B], можешь посмотреть, вы же уже кушаете...Сколько дней срок годности у творожка Агуши.
Мы раз в неделю продукты закупаем, я вот думаю сколько можно сразу купить. |
[QUOTE=Mashulya;2455245]никак.я своей это тоже объяснить не могу!купила ниблер,купила печеньки.говорю,"без ниблера не давать ничего!" она "хорошо" вобщем в воскресенье,когда мне плохо было,лежу. а Сашка с мамой на кухне.слышу кашляет. и мама "Саша,ты что надо аккуратнее!" захожу,смотрю а Сашка в руках печенье держит. подавилась короче!вот зачем так делать?!я высказала.она обиделась на меня!!!и объяснить не могу ничего ей,она сразу дуется и в слезы:hysteric:[/QUOTE]
интересно почему они так реагируют...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455067]ну у нас такие бабушки...одна роняет, а моя мама так это просто капец...пришла тут на днях и давай:тут не так, там переложи, Яра неухоженный, вот корочки, зачем массаж,че мучаешь дите...я раз сказала что сама разберусь, два, потом муж сказал...а мама тем временем Яру на руки взяла...короче на моего мужа обиделась "ну тогда я пойду" говорит и как кинет Яру на диван с рук...СПЕЦИАЛЬНО!!!!он на бочок упал и как заплачет...я его потом успокоить не могла час без преувеличения!!!![/QUOTE]
жестььЬЬ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Glare;2455250]Спрашивала! Она говорит что это из-за рахита, ну и плюс еще зубки лезут. Сказала кальций пить и все должно нормализоваться в течении 2-х недель! Блин, целых 2 НЕДЕЛИ!!! Я точно чокнусь :girl_haha:[/QUOTE]
скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче:julli-lol: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455156]Кстати, свекровь после того случая так себя не вела больше, наоборот, старается что то купить Яре, то игрушек, то одежду, не угадывает с размером ну что ж, подрастет Ярик - оденем...все время на ручках носит, рыбок купила чтоб Яра смотрел)
а моя мама именно поиграться приходит и да еще и моих слов не слышит...делает с МОИМ ребенком то что ЕЙ надо!!!!!!ради ЗАБАВЫ!злости не хватает(муж говорит - не общайся с ней...и вроде бы прав - но все таки она мама...или муж прав?(([/QUOTE] это же мама, мне кажется муж не совсем прав! может стоит поговорить с ней серьезно и ограничить общение с Ярой? |
[QUOTE=Mashulya;2455245]никак.я своей это тоже объяснить не могу!купила ниблер,купила печеньки.говорю,"без ниблера не давать ничего!" она "хорошо" вобщем в воскресенье,когда мне плохо было,лежу. а Сашка с мамой на кухне.слышу кашляет. и мама "Саша,ты что надо аккуратнее!" захожу,смотрю а Сашка в руках печенье держит. подавилась короче!вот зачем так делать?!я высказала.она обиделась на меня!!!и объяснить не могу ничего ей,она сразу дуется и в слезы:hysteric:[/QUOTE]
:( Ну это МАМЫ! Она видимо думает что больше тебя знает, т.к. вырастила 2-х детей и слушаться тебя в вопросах воспитания ребенка - ей непривычно! Вот за что я очень своей маме благодарна - она вообще не вмешивается в процесс воспитания Алены! Я ее инструктирую, если она остается с Аленой и она никогда не сделает по своему! И если что то забудет - звонит и спрашивает! А вот бабушка моя, когда приезжала (Алене месяц был). Она всех достала!!! :girl_haha: Ей постоянно казалось что Алене холодно, что мы ее одеваем недостаточно тепло (хотя на улице было +30!), кормим мы ее не тем и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455278]скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче
скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче:julli-lol:[/QUOTE] :-D :-D :-D Это заклинание уже не помогает!!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2455201]Не знаю... :( Но то, что так происходит уже 3-ю неделю (!) меня пугает. У меня уже сил нет никаких!
Да бесит эта пыль и муж тоже! Вот сейчас Алену посадила в стульчик и катала за собой, я убиралась - она смотрела :)[/QUOTE] прикольно:) надо поробывать так:) |
[QUOTE=Glare;2455250]Спрашивала! Она говорит что это из-за рахита, ну и плюс еще зубки лезут. Сказала кальций пить и все должно нормализоваться в течении 2-х недель! Блин, целых 2 НЕДЕЛИ!!! Я точно чокнусь :girl_haha:[/QUOTE]
да уж..жесть!!!!ТЕРПЕНИЯ тебе Юлечка!!!! [QUOTE=Тане4ка;2455257][B]Машуль[/B], можешь посмотреть, вы же уже кушаете...Сколько дней срок годности у творожка Агуши. Мы раз в неделю продукты закупаем, я вот думаю сколько можно сразу купить.[/QUOTE] 2 недели! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455262]интересно почему они так реагируют...:([/QUOTE] ну я так понимаю,что ей обидно,то,что она типо старше меня,вырастила 2-х дочерей,а я указываю на ошибки,что можно делать с ребенком а что нет! типа она хочет как лучше,а я присекаю ее попытки! наверное это! но я пытаюсь донести до нее,что когда я была маленькая,на воспитывала и растила меня так,как ей того хотелось,и тоже не допускала ничье вмешательства.а теперь дуется! |
Mashulya, а какую агушу вы кушаете? что именно?
|
я не успеваю за вами девочки!:) а по поводу мужиков и уборки у нас точно так же, пыль я плохо вытираю, а он пылесосит реально по 20-25 минут ....
|
[QUOTE=Bohemien;2455280]это же мама, мне кажется муж не совсем прав! может стоит поговорить с ней серьезно и ограничить общение с Ярой?[/QUOTE]
мне интересно что и как ей сказать?..%-0 чтоб не обидно и доходчиво... [QUOTE=Glare;2455283]:( Ну это МАМЫ! Она видимо думает что больше тебя знает, т.к. вырастила 2-х детей и слушаться тебя в вопросах воспитания ребенка - ей непривычно! Вот за что я очень своей маме благодарна - она вообще не вмешивается в процесс воспитания Алены! Я ее инструктирую, если она остается с Аленой и она никогда не сделает по своему! И если что то забудет - звонит и спрашивает! А вот бабушка моя, когда приезжала (Алене месяц был). Она всех достала!!! :girl_haha: Ей постоянно казалось что Алене холодно, что мы ее одеваем недостаточно тепло (хотя на улице было +30!), кормим мы ее не тем и т.д. и т.п.[/QUOTE] во!копия моя мама!она всех достает - не замерзли ли мы и Яра, и "во всем мире детей особенно мальчиков кормят манной кашкой с рождения ато они не наедаются!" и во всех случаях "весь мир так делает!":-E [QUOTE=Glare;2455290]:-D :-D :-D Это заклинание уже не помогает!!! :hysteric:[/QUOTE] блин:( [QUOTE=Mashulya;2455306] ну я так понимаю,что ей обидно,то,что она типо старше меня,вырастила 2-х дочерей,а я указываю на ошибки,что можно делать с ребенком а что нет! типа она хочет как лучше,а я присекаю ее попытки! наверное это! но я пытаюсь донести до нее,что когда я была маленькая,на воспитывала и растила меня так,как ей того хотелось,и тоже не допускала ничье вмешательства.а теперь дуется![/QUOTE] интересно, возможен ли вообще конструктивный разговор с такой мамой?( |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |