Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Drema 10.12.2010 21:59

Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см

Miriam 10.12.2010 22:00

[QUOTE=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/QUOTE]

Молодцы, какие вы большие! :)))

habiba2009 10.12.2010 22:56

[QUOTE=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/QUOTE]

какие молодцы:))) так держать....
я мы уже незнаем что делать...деть не спит и все тут:( сейчас уже и гамак из слинга делала,пыталась укачать,толку ноль....ни днём ни ночью ему не спиться:-/ я боюсь что это как то повлияет на его нервную систему

Pupe 10.12.2010 23:01

всем привет!!! Детки прелестные у всех!!!!! Стефания очаровашка!!!! Прям как куколка :) Ясик - пухляшка сладенький!!:))) Ромочка - муЗЗЗЗик )))))))))

Ясика с ДАТКОЙ!!!! пусть растет самым здоровым и счастливым!!!!!! на радость мамочке с папочкой!!! а по поводу того,что у мужа вся родня здоровая...ну эт хорошо конечно... но сейчас здоровье родителей не гарантирует рождение здорового ребенка,увы...

А у Ясика всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! сделаете эхокг для собственного спокойствия и всё :) и тщательно фильтруй слова кардиолога,а то они очень любят запугивать.

habiba2009 11.12.2010 00:11

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_12.jpg[/IMG][/URL]

Pupe 11.12.2010 10:10

Доброе утро!!!

Violochka 11.12.2010 10:13

[CENTER][COLOR=Red][SIZE=3]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

[/SIZE][/COLOR][LEFT][B]Спасибо большое девочки за поздравления и комплименты малышу:girl_haha:[/B] моему:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=habiba2009;2787181]наболело?ничего...все будет хорошо...
я тоже завидовала ещё во время беременности как с некоторых знакомых пылинки сдували...а я как лошадь мчалась в Москву на работу...
ничего,наши детки вырастут и не будут болеть...мы вон сейчас в ванне ингалировались с эвкалиптом...у самой горло опять першит...и Ванька с 37,1 так и ходит...[/quote]
давайте выздоравливайте:girl_in_love: да просто Лена знаешь хоть раз бы сказали - Оль какая ты молодец - одна справляешься и дома всегда порядок и покушать почти всегда есть и первое и второе:hysteric:у них дома 2 хозяйки и почти всегда дома срач:hysteric:
[quote=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/quote]
:))) какой Илюша высокий парень:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2788981]какие молодцы:))) так держать....
я мы уже незнаем что делать...деть не спит и все тут:( сейчас уже и гамак из слинга делала,пыталась укачать,толку ноль....ни днём ни ночью ему не спиться:-/ я боюсь что это как то повлияет на его нервную систему[/quote]
Леночка, может вам лечь в больницу и пусть вас хорошенького всего-всего обследуют%-0
[quote=Валечка;2789033]
А у Ясика всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! сделаете эхокг для собственного спокойствия и всё :) и тщательно фильтруй слова кардиолога,а то они очень любят запугивать.[/quote]
Спасибо, дорогая:girl_in_love:

Naniti 11.12.2010 10:35

всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг....
Карол-на плохо спит, плохо ест.......
нашему жениху привет!

Violochka 11.12.2010 10:39

[quote=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг....
нашему жениху привет![/quote]
ой как все это грустно... а кроме тебя еще кто-нибудь может маме помочь... все такие у тебя маленькая дочка, чтобы не ты одна все делала - помощь тебе была%-0

Pupe 11.12.2010 10:40

[QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
нашему жениху привет![/QUOTE]

Зайка,держись!!! мама обязательно попровится и всё будет хорошо!:girl_in_love:

habiba2009 11.12.2010 11:01

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_08.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Violochka;2789942][CENTER][COLOR=Red][SIZE=3]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

давайте выздоравливайте:girl_in_love: да просто Лена знаешь хоть раз бы сказали - Оль какая ты молодец - одна справляешься и дома всегда порядок и покушать почти всегда есть и первое и второе:hysteric:у них [COLOR="Red"][B]дома 2 хозяйки и почти всегда дома срач:[/B][/COLOR]hysteric:

:))) какой Илюша высокий парень:girl_in_love:

Леночка, может вам лечь в больницу и пусть вас хорошенького всего-всего обследуют%-0

Спасибо, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо,дорогая............в таком случае им хоть 10 человек дай в помощь ничего не изменятся...просто некоторые не привыкли к чистоте и не заморачиваются этим....не то что я:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.

привет,Натусь...;) скорей бы мама твоя поправилась:( и тебе тяжело,незнаешь за кем ухаживать-и за мамаой надо и Каролиночка ещё совсем малышка...сочуствую....привет от Ванюшки
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/skuchau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_3.jpg[/IMG][/URL]

habiba2009 11.12.2010 11:22

девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...

Натали* 11.12.2010 11:39

[QUOTE=habiba2009;2790191]девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...[/QUOTE]

[SIZE="6"]Всем Доброе утро![/SIZE]

Мы тоже ночью спим без одеяла,стоит накрыть тут же скидывает с себя,но у нас дома тепло.

Натали* 11.12.2010 11:42

Как же тебе тяжело,тебе обязательно помошник нужен.:(

Pupe 11.12.2010 12:32

мы тоже раскрываемся ночью. в комнате 17 градусов... довольно прохладно... А вообще, Лен, температура у Ванечки может быть и из-за дисбака :( и горлышко краснеть тоже может :(

Violochka 11.12.2010 12:39

[quote=habiba2009;2790191]девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...[/quote]
мы тоже раскрываемся... носки с себя снимаем - ноги холодные утром:hysteric:

Violochka 11.12.2010 12:40

Валечка, Алеша такой прелестный маленький зайка с любимой морковкой:girl_in_love:

Эльфийка 11.12.2010 12:40

Доброго всем дня!:)

Бедненькая, как же тебе тяжело, желаю твоей маме скорейшего выздоровления!

Pupe 11.12.2010 12:54

[QUOTE=Violochka;2790514]Валечка, Алеша такой прелестный маленький зайка с любимой морковкой:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Алешка зайчик - друг маленького тигренка Ярика:girl_in_love: Для нас носки кстати пройденный этап:girl_haha: теперь мы ползунки снимаем:-D Жди,скоро и твой тигруша начнет:girl_haha: у нас тоже с носочков все начиналось:girl_haha:

Violochka 11.12.2010 12:55

[quote=Валечка;2790583]:girl_in_love: Алешка зайчик - друг маленького тигренка Ярика:girl_in_love: Для нас носки кстати пройденный этап:girl_haha: теперь мы ползунки снимаем:-D Жди,скоро и твой тигруша начнет:girl_haha: у нас тоже с носочков все начиналось:girl_haha:[/quote]
эх - чувствую и ползунками все не закончится:-D

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.