![]() |
Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см
|
[QUOTE=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/QUOTE]
Молодцы, какие вы большие! :))) |
[QUOTE=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/QUOTE]
какие молодцы:))) так держать.... я мы уже незнаем что делать...деть не спит и все тут:( сейчас уже и гамак из слинга делала,пыталась укачать,толку ноль....ни днём ни ночью ему не спиться:-/ я боюсь что это как то повлияет на его нервную систему |
всем привет!!! Детки прелестные у всех!!!!! Стефания очаровашка!!!! Прям как куколка :) Ясик - пухляшка сладенький!!:))) Ромочка - муЗЗЗЗик )))))))))
Ясика с ДАТКОЙ!!!! пусть растет самым здоровым и счастливым!!!!!! на радость мамочке с папочкой!!! а по поводу того,что у мужа вся родня здоровая...ну эт хорошо конечно... но сейчас здоровье родителей не гарантирует рождение здорового ребенка,увы... А у Ясика всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! сделаете эхокг для собственного спокойствия и всё :) и тщательно фильтруй слова кардиолога,а то они очень любят запугивать. |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_12.jpg[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!!!
|
[CENTER][COLOR=Red][SIZE=3]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
[/SIZE][/COLOR][LEFT][B]Спасибо большое девочки за поздравления и комплименты малышу:girl_haha:[/B] моему:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=habiba2009;2787181]наболело?ничего...все будет хорошо... я тоже завидовала ещё во время беременности как с некоторых знакомых пылинки сдували...а я как лошадь мчалась в Москву на работу... ничего,наши детки вырастут и не будут болеть...мы вон сейчас в ванне ингалировались с эвкалиптом...у самой горло опять першит...и Ванька с 37,1 так и ходит...[/quote] давайте выздоравливайте:girl_in_love: да просто Лена знаешь хоть раз бы сказали - Оль какая ты молодец - одна справляешься и дома всегда порядок и покушать почти всегда есть и первое и второе:hysteric:у них дома 2 хозяйки и почти всегда дома срач:hysteric: [quote=Drema;2788582]Кстати, мы были вчера в больнице - набрали 600 гр и подросли на 2 см. Теперь у нас 8 кг и 71 см[/quote] :))) какой Илюша высокий парень:girl_in_love: [quote=habiba2009;2788981]какие молодцы:))) так держать.... я мы уже незнаем что делать...деть не спит и все тут:( сейчас уже и гамак из слинга делала,пыталась укачать,толку ноль....ни днём ни ночью ему не спиться:-/ я боюсь что это как то повлияет на его нервную систему[/quote] Леночка, может вам лечь в больницу и пусть вас хорошенького всего-всего обследуют%-0 [quote=Валечка;2789033] А у Ясика всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! сделаете эхокг для собственного спокойствия и всё :) и тщательно фильтруй слова кардиолога,а то они очень любят запугивать.[/quote] Спасибо, дорогая:girl_in_love: |
всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет! |
[quote=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет![/quote] ой как все это грустно... а кроме тебя еще кто-нибудь может маме помочь... все такие у тебя маленькая дочка, чтобы не ты одна все делала - помощь тебе была%-0 |
[QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет![/QUOTE] Зайка,держись!!! мама обязательно попровится и всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_08.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Violochka;2789942][CENTER][COLOR=Red][SIZE=3]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! давайте выздоравливайте:girl_in_love: да просто Лена знаешь хоть раз бы сказали - Оль какая ты молодец - одна справляешься и дома всегда порядок и покушать почти всегда есть и первое и второе:hysteric:у них [COLOR="Red"][B]дома 2 хозяйки и почти всегда дома срач:[/B][/COLOR]hysteric: :))) какой Илюша высокий парень:girl_in_love: Леночка, может вам лечь в больницу и пусть вас хорошенького всего-всего обследуют%-0 Спасибо, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] ооо,дорогая............в таком случае им хоть 10 человек дай в помощь ничего не изменятся...просто некоторые не привыкли к чистоте и не заморачиваются этим....не то что я:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются. Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет![/QUOTE] привет,Натусь...;) скорей бы мама твоя поправилась:( и тебе тяжело,незнаешь за кем ухаживать-и за мамаой надо и Каролиночка ещё совсем малышка...сочуствую....привет от Ванюшки [URL=http://www.supertosty.ru/cards/skuchau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_3.jpg[/IMG][/URL] |
девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...
|
[QUOTE=habiba2009;2790191]девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...[/QUOTE]
[SIZE="6"]Всем Доброе утро![/SIZE] Мы тоже ночью спим без одеяла,стоит накрыть тут же скидывает с себя,но у нас дома тепло. |
[QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются.
Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет![/QUOTE] Как же тебе тяжело,тебе обязательно помошник нужен.:( |
мы тоже раскрываемся ночью. в комнате 17 градусов... довольно прохладно... А вообще, Лен, температура у Ванечки может быть и из-за дисбака :( и горлышко краснеть тоже может :(
|
[quote=habiba2009;2790191]девочки,я кажется поняла почему Ванька никак не может до конца выздороветь-он ночью раскрывается и замерзает....сегодня пойду куплю синтепона и фланели детской и буду шить мешок для сна...[/quote]
мы тоже раскрываемся... носки с себя снимаем - ноги холодные утром:hysteric: |
Валечка, Алеша такой прелестный маленький зайка с любимой морковкой:girl_in_love:
|
Доброго всем дня!:)
[QUOTE=Naniti;2790011]всем привет, перечитывать не буду,но на всякий случай если кто то болеет, то пусть скорее поправляются. Я сейчас живу у мамы,?ухаживаю за ней, одна с Каролиной, мама тяжело больна, я устала и физически и морально, похудела за 4 дня на 5кг.... Карол-на плохо спит, плохо ест....... нашему жениху привет![/QUOTE] Бедненькая, как же тебе тяжело, желаю твоей маме скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Violochka;2790514]Валечка, Алеша такой прелестный маленький зайка с любимой морковкой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Алешка зайчик - друг маленького тигренка Ярика:girl_in_love: Для нас носки кстати пройденный этап:girl_haha: теперь мы ползунки снимаем:-D Жди,скоро и твой тигруша начнет:girl_haha: у нас тоже с носочков все начиналось:girl_haha: |
[quote=Валечка;2790583]:girl_in_love: Алешка зайчик - друг маленького тигренка Ярика:girl_in_love: Для нас носки кстати пройденный этап:girl_haha: теперь мы ползунки снимаем:-D Жди,скоро и твой тигруша начнет:girl_haha: у нас тоже с носочков все начиналось:girl_haha:[/quote]
эх - чувствую и ползунками все не закончится:-D |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |