![]() |
Спасибо! Я очень старалась и хотела сделать незабываемым праздник! У нас в семье так заведено - первый день рождения должен быть ярким и фееричным! А традиции у нас соблюдаются с очень давних времен! У моей бабушки например до сих пор хранится ее локон с первого дня рождения, у моей мамы, и уменя, и у брата, и у дочки!! Так мы продоолжаем добруюю традицию
|
Анютка, фотки класс!! праздник замечательный получился!!! галерея и торт Супер! все с душой сделано, а Вовик прелесть!!!
мы тоже вчера отмечали годик, в кафе. позже фотки выложу! |
Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.
|
Оль,какой кошмар!!!!! Пусть Ксюшенька выздоравливает!!
|
Всем привет!!!
Ань,фотки здоровские!!!Мне всё понравилось!!!!Особенно Вован Вованыч!!! Оль,я в шоке!!!!!бедный ребёнок!!! Назначают одно старьё-есть антибиотики нового поколения,достаточного одного укола в день. что за суспензию даёшь? какой диагноз вам поставили в итоге? давайте поправляйтесь!!!Целую Ксю и чтоб не болела!!! |
[QUOTE=Аnewто4ка;3167343]Привет всем!!!!
Вот наконец-то мы отпраздновали первый и самый серьезный день рождения!!! [/QUOTE] Да! Здорово!!!!!!:))) :))) Анют, ты чего еще короче подстриглась? [QUOTE=Slim;3168069]Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! [/QUOTE] Ну вот... бедняжки!! Блин я как представила что "мама" голосила, аж мурашки побежали!!! Поправляйтесь скорее! Ксюня, не болей!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-168024711.html][IMG]http://s2.rimg.info/42c8aa339d89d6c1d6c4a8a0520f8f5e.gif[/IMG][/URL] |
а я когда свечку своему ставлю,он тоже голосит мама(((
|
Всем приветик.
[QUOTE=Stasulia;3158726]Вероничка, искренне желаю ВАМ удачи в этом! Как будете, оставишь с кем-то, а сама пропадешь? А что с грудью планируешь делать, перевязывать? Мне оч. интересно, потом расскажешь. Нам тоже это предстоит, но еще не решила когда[/QUOTE] Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда. :girl_haha: Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го. Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил. Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу. Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ :hysteric: Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероника Адаева;3168412]Всем приветик.
Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда. :girl_haha: Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го. Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил. Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу. Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ :hysteric: Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] здорово что все спокойно прошло! я бы таак хотела кормить грудью,это же такая связь,и особенно когда уже в таком возрасте как полгода и больше,ребенок смотрит в глаза,такая близость. постараюсь со вторым удержать гв как можно дольше! |
Да, вот такие у нас врачи, зная, что можно ребенку назначить сладкий сироп, предпочитают всадить в детскую ножку 3 укола в день. А диагноз... да в общем никакого диагноза нам не поставили... Увозили с диагнозом грипп в больнице подозревали пневмонию. На сколько я знаю при гриппе температура держится 3-4 дня очень высокая, а у нас уже к вечеру следующего дня была нормальная темп-ра и ни соплей ни кашля не было. Так что можно сказать. что ни один из поставленных диагнозов не подтвердился. Зато уколов поназначали выше крыши!
|
[quote=Ми_Леди;3168217]Всем привет!!!
Ань,фотки здоровские!!!Мне всё понравилось!!!!Особенно Вован Вованыч!!! Оль,я в шоке!!!!!бедный ребёнок!!! Назначают одно старьё-есть антибиотики нового поколения,достаточного одного укола в день. что за суспензию даёшь? какой диагноз вам поставили в итоге? давайте поправляйтесь!!!Целую Ксю и чтоб не болела!!![/quote] суспензию даю амоксициллин - сладкий сиропчик, пьется без проблем |
[QUOTE=Slim;3168069]Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.[/QUOTE]
Мамочки дорогая!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [B]Оль, скорейшего Анечке выздоровления![/B] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Гуль, я чето думала вы тоже на ГВ....
|
[QUOTE=Slim;3168069]Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.[/QUOTE]
Бедняжки! Скорее поправляйтесь! У нас ангина такой была. Правда пили супракс и бифидум обязательно.Когда мы лежали в больнице нам вообще начинали с ампициллина, как тогда сказали, начинать надо с простого и к сложному/современному, чтобы был запас на будущее, а то если сразу сильное, то потом только оно или еще сильнее подействует, остальное будет бесполезно [QUOTE=Вероника Адаева;3168412]Всем приветик. Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда. :girl_haha: Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го. Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил. Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу. Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ :hysteric: Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Здорово, что все легко прошло! Я даже не хочу думать, как нам это предстоит... |
[quote=Вероника Адаева;3168508]Мамочки дорогая!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[B]Оль, скорейшего Анечке выздоровления![/B] [URL="http://[URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL]"][URL="http://smajliki.ru/smilie-691873575.html"][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL][/URL][/quote] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты наверное хоела написать Ксюше?;) Хотя Аня тоже еще не до конца выздоровила (кашель остался) Все равно СПАСИБО!!! Девочки, всем ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!:girl_in_love: Я так рада, что вы у меня есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Болтушки, еще немного и начнем следующую болталку :)
|
Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето!
Мы все так и держимся на одноразовом сне! Радует что они по команде 21:00 уже спят! И встают в 9 утра!! А сегодня днем дрыхли всего 1 час! Так в 20:30 такой хор уже подняли!:) |
Олечка, скорейшего вам выздоравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прсото ужас когда детки болеют, еще и в больнице побывали! Врачи:-E :-E :-E [QUOTE=Вероника Адаева;3168412]Всем приветик. Ну вообщем Деня абсолютно безболезненно перенес 2 ночи без мамы. Как будто и не сосал грудь никогда. :girl_haha: Спал он с бабушкой. Я спала в соседней комнате. Первая ночь прошла на УРА. поел смеську в 9 вечера, лег спать. В час ночи они попили водички и опять уснули. Потом покушал смеську в 6 утра уже и спал до пол 8-го. Вторая ночь была несколько беспокойней. Я все время слышала его кряхтение. Кушал 2 раза и много пил. Я пока сцеживаюсь. Купила сегодня шалфей - буду пить. Говорят он снижает лактацию. Перетягиваться не хочу. Одолели мысли о ненужности отказа от ГВ :hysteric: Короче стресса больше у меня, чем у Деньки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А как сегодня, за грудью не тянется? Ты уже без бабушек? А в течении дня вы были вместе? Просто Софи зная, что я в другой комнате равалась бы ко мне. Это уже проверенно. Да и я не смогла бы слышать кряхтение, но у вас я так понимаю без плача обошлось. Поздравляю с удачным окончанием ГВ! Или еще все под вопросом? [QUOTE=ПИришка;3168678]Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето! Мы все так и держимся на одноразовом сне! Радует что они по команде 21:00 уже спят! И встают в 9 утра!! А сегодня днем дрыхли всего 1 час! Так в 20:30 такой хор уже подняли!:)[/QUOTE] Ух-ты! Молодцы! Живете по режиму! И маме и малышам хорошо! Надо у вас поучиться. А то у нас один беспорядок. Хвастайся сапожками! Девочки, у меня истерия! Кто-то писал, что давал ребенку плов, да и подружка(у нее доча на 4 мес. младше) тоже уже давала. Короче приготовила и я сегодня для всех и Софи дала. Решила блендером взбить, не ела, все выплевывала. Потом мы ужинали, так она пол моей тарелки съела, оч понравилось. Теперь боюсь чтоб ацетон не поднялся:-/ :-/ :-/ |
Насть, а почему он должен подняться????
|
[QUOTE=Slim;3168903]Насть, а почему он должен подняться????[/QUOTE]
Не знаю! Меня просто переклинело, что может. Он же всетаки немного жирненький. Хоть я масло подсол. и добавляла ей раньше, а здесь плов - даже жареное мясо%-0 |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |