![]() |
Приветики всем!!!:)))
[alenka 21]Извени за вопрос заранее а вы тоже планируете уже три годика? |
Приветик Свет!!! Ага Только 3года и 3мес, а вы 3года и 3дня...Вот совпадение да?
|
[QUOTE=alenka 21;2653248]Приветик Свет!!! Ага Только 3года и 3мес, а вы 3года и 3дня...Вот совпадение да?[/QUOTE]
Да совпадение:) Так уже хочется аж мочи нет как в том мультике про Алису ..держатся нету больше сил.. |
Уже такую кучю анализов поздавали говорят вссе нормально а ляля неполучается:(
|
_Kate_
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;2653249]Да совпадение:) Так уже хочется аж мочи нет как в том мультике про Алису
..держатся нету больше сил..[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;2653250]Уже такую кучю анализов поздавали говорят вссе нормально а ляля неполучается:([/QUOTE] Ага и мне хочется, что мочи нет!:) Но у тя сложнее. У меня хоть этот гребанный поликистоз. Хоть ясно в чем проблема, только не ясно чем лечить.... [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катенька, с неделькой тебя, дорогая!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Свет, а у тя че с мужем?
|
[QUOTE=alenka 21;2653254]Свет, а у тя че с мужем?[/QUOTE]
тоже и кровь здавал и спермограмму все оки |
[QUOTE=alenka 21;2653246]Как у тя дела? Токс не пришел?[/QUOTE]
ой, отвлеклась нашла в инете инфу о развитии береночка на разных сроках и зачиталась))))) нее, токса нет пока что)))) боюсь я его..... |
Ладно деваньки я на работу!!!
|
Свет в смысле вы с ним помирились?
|
[QUOTE=Светлана84;2653251]_Kate_
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2653253]Ага и мне хочется, что мочи нет!:) Но у тя сложнее. У меня хоть этот гребанный поликистоз. Хоть ясно в чем проблема, только не ясно чем лечить.... [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катенька, с неделькой тебя, дорогая!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]девочки, милые мои, спасибо большое! блиииин, приятно то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочка, привет!!!!:))) [/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=alenka 21;2653260]Ладно деваньки я на работу!!![/QUOTE]
пока дорогая! удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2653262][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]девочки, милые мои, спасибо большое! блиииин, приятно то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочка, привет!!!!:))) [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2653261]Свет в смысле вы с ним помирились?[/QUOTE]
А мы и нессорились:-[ ] :-! :) |
вот ищю инфу о спринцевании содой
|
[QUOTE=Светлана84;2653265]А мы и нессорились:-[ ] :-! :)[/QUOTE]
тебя Аленка с кем то перепутала...да, есть тут у нас кто то с мужем поссорился, но ник не помню:) |
[QUOTE=_Kate_;2653267]тебя Аленка с кем то перепутала...да, есть тут у нас кто то с мужем поссорился, но ник не помню:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
вот нашла о спринцевании содой но много ЗА и ПРОТИВ и вот незнаю как поступить:-[ ]
|
[QUOTE=Светлана84;2653265]А мы и нессорились:-[ ] :-! :)[/QUOTE]
Дорогуль, я тя попутала с Лапатулькой!:girl_haha: Сорри... Просто у вас авы немного похожие, вот и я с дурной головой попутала вас... |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |