![]() |
Алесь, спасибочки! тоже на это надеюсь!
[QUOTE=Haim;2858120]У нас после третих , трех прививок была Т 38,2 - давала 3 раза нурофен, до 38 лучше не сбивать, а допустимая Т после прививки до 39,5, у нас день продержалась, а потом все отлично было[/QUOTE] ну, да, я помню, ты писала про Тимохину Т., боюсь теперь 3-и делать... а вам 3 сразу делали это АКДС, полиомелит и гепатит? а скажите, кто знает...., вот нам через 45 дней надо 3-и АКДС и полиомелит делать, но и гепатит сейчас уже надо делать...., 3 вместе я делать не хочу, как лучше, сначала эти доколоть, а потом, получается через 3 месяца гепатит.... или через 45 дней гепатит и через 3 месяца АКДС и полиомелит? |
я завтра собираюсь в СОВЕНОК съездить коляски посмотреть:-Р а то запозорили меня:connie_1:
|
[QUOTE=fxmalishka;2858157]а скажите, кто знает...., вот нам через 45 дней надо 3-и АКДС и полиомелит делать, но и гепатит сейчас уже надо делать...., 3 вместе я делать не хочу, как лучше, сначала эти доколоть, а потом, получается через 3 месяца гепатит.... или через 45 дней гепатит и через 3 месяца АКДС и полиомелит?[/QUOTE]
Маш,у тебя может получиться так,что придется от гепатита заново схему выстраивать,эта прививка будет ни туда ни сюда |
[QUOTE=Viva;2858159]я завтра собираюсь в СОВЕНОК съездить коляски посмотреть:-Р а то запозорили меня:connie_1:[/QUOTE]
ооо, круто! там их много!может, наконец, найдёшь свою мечту!!!!:girl_in_love: а где на годовщину будете? дома у родителей отмечать? |
[QUOTE=Viva;2858105]Маш,думаю подарит. я потом эти ходунки ее дочке подарю.когда она родит:girl_haha:[/QUOTE]
Сча мужу рассказала пр ходунки. Он говорит : пусть купить на рынке гвоздь 100-ку и свекрови подарит. Точно такой же нафиг не нужный подарок :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2858117]а я думаю, куда Маша пропала..., как Егор себя чувствует?[/QUOTE] Нормально, с бабушками весь день играл, потом в ванной поиграл. Сча гулять пошел с бабушкой, вторую бабушку провожать до метро. |
[QUOTE=fxmalishka;2858157]Алесь, спасибочки! тоже на это надеюсь!
ну, да, я помню, ты писала про Тимохину Т., боюсь теперь 3-и делать... а вам 3 сразу делали это АКДС, полиомелит и гепатит? [/QUOTE] 3 сразу, в попу одну и 2 в ножки |
[QUOTE=Viva;2858170]Маш,у тебя может получиться так,что придется от гепатита заново схему выстраивать,эта прививка будет ни туда ни сюда[/QUOTE]
т.е. лучше её через 45 дней сделать? ведь раньше нельзя, правильно? а то, что такой перерыв между АКДС первой и второй 3 месяца прошло вроде же не страшно (первую рлвно в 3 месяца сделали ), вот и снйчас так получится между второй и третьей.... |
[QUOTE=Haim;2857240]Ага, ему повязку одели, а она сползает, она мужу заказала очки, я просто не слышала, что такие маленькие есть[/QUOTE]
Наташ вспомни с нами одуваньчик лежала так ей от памперсов одевали |
Машуль, здорово! как бабушки между собой пообщались?
[QUOTE=Haim;2858194]3 сразу, в попу одну и 2 в ножки[/QUOTE] я боюсь 3 сразу делать, говорят же что 3-й тяжёлые сами по себе, ещё и гепатит..... |
[QUOTE=умка7474;2858203]Наташ вспомни с нами одуваньчик лежала так ей от памперсов одевали[/QUOTE]
Я помню, но им это не подходит, уже нашли очки:) |
[QUOTE=Оксанчик;2858082][B]Ugolek[/B] Я вот своему купила печенье Хайнц, но что-то давать просто так побоялась. А Вы какое печенье ели?[/QUOTE]
Я тоже купи хайнц, дала, она прям накинулась на неё, сьела полпеченки и все , больше не ест. [QUOTE=Viva;2858105]Маш,думаю подарит. я потом эти ходунки ее дочке подарю.когда она родит:girl_haha:[/QUOTE] При чем Алесь, прям в этой упоковки:-D [QUOTE=Maryana;2858184]Сча мужу рассказала пр ходунки. Он говорит : пусть купить на рынке гвоздь 100-ку и свекрови подарит. Точно такой же нафиг не нужный подарок :girl_haha: [/QUOTE] Точно Маш, твой муж говорит, и еще позвонить свекрухе и сказать "Вы ремент делать не собираетесь", она скажет "Нет", а Алеся "я тогда вам гвозди подарю":girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2858220]я боюсь 3 сразу делать, говорят же что 3-й тяжёлые сами по себе, ещё и гепатит.....[/QUOTE]
Тяжелая прививка АКДС, а гепатит вроде нет. Это надо у Алеси спрашивать, она у нас медик. Мы вот полиомиелит закончили, в январе будет две АКДС и гепатит, вернее нам будут делать вакцину бубокок (АКДС+гепатит) |
[QUOTE=Шметик;2858235]Я тоже купи хайнц, дала, она прям накинулась на неё, сьела полпеченки и все , больше не ест.
[/QUOTE] А ты просто так давала или в ниблере или в молоке? |
[QUOTE=Оксанчик;2858247]А ты просто так давала или в ниблере или в молоке?[/QUOTE]
Просто, она сразу тает во рту |
[QUOTE=Шметик;2858257]Просто, она сразу тает во рту[/QUOTE]
Надо будет попробовать, но если честно как-то страшно |
[QUOTE=fxmalishka;2858180]ооо, круто! там их много!может, наконец, найдёшь свою мечту!!!!:girl_in_love:
а где на годовщину будете? дома у родителей отмечать?[/QUOTE] с годовщиной вообще ерундень какая-то:( забыла позвонить в кондитерскую,про торт уточнить...такое ощущение,что я в пролете[URL=http://smajliki.ru/smilie-613666215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e181fc453673354bedc992a994ba6bb7.gif[/IMG][/URL]вчера спросила у мужа,что будем делать,он сказал СПАТЬ:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2858184]Сча мужу рассказала пр ходунки. Он говорит : пусть купить на рынке гвоздь 100-ку и свекрови подарит. Точно такой же нафиг не нужный подарок :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2858202]т.е. лучше её через 45 дней сделать? ведь раньше нельзя, правильно? а то, что такой перерыв между АКДС первой и второй 3 месяца прошло вроде же не страшно (первую рлвно в 3 месяца сделали ), вот и снйчас так получится между второй и третьей....[/QUOTE] 45дней должно пройти после АКДС,после гепатита необязательно такой интервал выдерживать. просто получается у тебя от гепатита первая прививка была в роддоме? а следущая будет через 3мес? сомневаюсь,что вам зачтут первую... [QUOTE=fxmalishka;2858220] я боюсь 3 сразу делать, говорят же что 3-й тяжёлые сами по себе, ещё и гепатит.....[/QUOTE] попробуй сделать сразу 3,чтобы не колбасить. |
[QUOTE=Оксанчик;2858267]Надо будет попробовать, но если честно как-то страшно[/QUOTE]
У меня Тимошка, печенье, яблоко, корочку хлеба - ест так, а если большой кусок откусит, то выплевывает:) |
[QUOTE=Haim;2858288]У меня Тимошка, пиченье, яблоко, корочку хлеба - ест так, а если большой кусок откусит, то выплевывает:)[/QUOTE]
ааа.... я трусиха.... надо будет попробовать. |
[QUOTE=Оксанчик;2858267]Надо будет попробовать, но если честно как-то страшно[/QUOTE]
да , понимаю, что страшно, но я просто помню по Алинке, что они тают сразу, опыт есть, поэтому и не боялась |
[QUOTE=fxmalishka;2858220]Машуль, здорово! как бабушки между собой пообщались?[/QUOTE]
Они нормально общаются. Вас с игрушкой новой. Как там звук, кстати, на уши не сильно давит ? %-0 [QUOTE=Шметик;2858235]Точно Маш, твой муж говорит, и еще позвонить свекрухе и сказать "Вы ремент делать не собираетесь", она скажет "Нет", а Алеся "я тогда вам гвозди подарю":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |