![]() |
[QUOTE=Светлана84;2890228]Мы будем вдвоем с мужем так что каких нибудь вкусняшек хочю ноготовить деликатесных:) Ненадеюсь особо потому что раз за 3 года малышик к нам непришел то может уже и неприйдет:( хотя со всех сил гоню эти мысли прочь.[/QUOTE]
Ты их гони:hysteric: .Обязательно будишь мамой!!!! |
[QUOTE=Светлана84;2890228]Мы будем вдвоем с мужем так что каких нибудь вкусняшек хочю ноготовить деликатесных:) Ненадеюсь особо потому что раз за 3 года малышик к нам непришел то может уже и неприйдет:( хотя со всех сил гоню эти мысли прочь.[/QUOTE]
даже не думай так нет нет нет,гони мысли :-/ :-/ :-/ :-/ Именно в новый год и повезет!!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики)))) Ну как вы тут???? Ходила сегодня к Г...узнала результат биопсии...результат...простая лейкоплакия шейки матки...сказала желательно прижечь...вот сижу думаю...прижигать или нет....
|
[QUOTE=Олюха;2890264]Приветики)))) Ну как вы тут???? Ходила сегодня к Г...узнала результат биопсии...результат...простая лейкоплакия шейки матки...сказала желательно прижечь...вот сижу думаю...прижигать или нет....[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: А по эрозии совет дать не могу,ты должна сама решить.А размер большой? |
[QUOTE=larchik;2890285]Приветик!:girl_in_love: А по эрозии совет дать не могу,ты должна сама решить.А размер большой?[/QUOTE]
Нет она у меня очень маленькая....и она меня не беспокоит не кровит..ну ни чего такого....просто думаю...если до лета не заБ...то к лету прижгу наверно...а там видно будет...ну если конечно Г так разрешит сделать...:) |
[QUOTE=Олюха;2890264]Приветики)))) Ну как вы тут???? Ходила сегодня к Г...узнала результат биопсии...результат...простая лейкоплакия шейки матки...сказала желательно прижечь...вот сижу думаю...прижигать или нет....[/QUOTE]
Приветик! У меня было подозрение на лейкоплакию я в начале месяца сдавала биопсию, Лекоплакия не подтвердилась у меня оказались изменения вызванные ВПЧ. А прижигать думаю надо, мне моя Г говорила, что Лейкоплакию если не лечить может перерасти в злокачественность, лучше полечить и жить спокойно. |
[QUOTE=larchik;2890285]Приветик!:girl_in_love: А по эрозии совет дать не могу,ты должна сама решить.А размер большой?[/QUOTE]
[QUOTE=Олюха;2890303]Нет она у меня очень маленькая....и она меня не беспокоит не кровит..ну ни чего такого....просто думаю...если до лета не заБ...то к лету прижгу наверно...а там видно будет...ну если конечно Г так разрешит сделать...:)[/QUOTE] Эррозия и Лекоплакия это разные вещи. |
[QUOTE=larchik;2890256]Ты их гони:hysteric: .Обязательно будишь мамой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;2890259]даже не думай так нет нет нет,гони мысли :-/ :-/ :-/ :-/ Именно в новый год и повезет!!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои хорошие :girl_in_love: я гоню их:wife: [QUOTE=Олюха;2890264]Приветики)))) Ну как вы тут???? Ходила сегодня к Г...узнала результат биопсии...результат...простая лейкоплакия шейки матки...сказала желательно прижечь...вот сижу думаю...прижигать или нет....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А я вот неоднократно слышала от Геникологов что током прижигать нерожавшим [B]нельзя[/B]!!! |
[QUOTE=IrinKa!;2890313]Эррозия и Лекоплакия это разные вещи.[/QUOTE]
Ясненько |
[QUOTE=Светлана84;2890314]Спасибо мои хорошие :girl_in_love: я гоню их:wife:
Приветик:girl_in_love: А я вот неоднократно слышала от Геникологов что током прижигать нерожавшим [B]нельзя[/B]!!![/QUOTE] Мне эррозию лазером прижигали, шрамиков нет, все отлично я на экране монитора свою шейку видела :-D А если маленька думаю не срочно лечить ее, главное наблюдать, мне моя Г говорила, что даже если Лейкоплакия но ты будешь Б то выбор в пользу ребеночка! |
[QUOTE=IrinKa!;2890333]Мне эррозию лазером прижигали, шрамиков нет, все отлично я на экране монитора свою шейку видела :-D
А если маленька думаю не срочно лечить ее, главное наблюдать, мне моя Г говорила, что даже если Лейкоплакия но ты будешь Б то выбор в пользу ребеночка![/QUOTE] А мне жидкостью какойто я несколько дне на продседуры ходила |
[QUOTE=Светлана84;2890353]А мне жидкостью какойто я несколько дне на продседуры ходила[/QUOTE]
Я не знаю чем это. Мне 1 разок 15 минут и все пошла домой и главное лазером совсем не больно, безконтактно! |
Я такая ленивая в последнее время стала аж себя неузнаю:girl_haha: То как белочка кручюсь а тут спалабы ничевошеньки нехочется
|
[QUOTE=IrinKa!;2890359]Я не знаю чем это. Мне 1 разок 15 минут и все пошла домой и главное лазером совсем не больно, безконтактно![/QUOTE]
Здорово!!! |
Всем девочкам привет.Давайте знакомиться с кем не знакома,я Лена.
|
[QUOTE=Светлана84;2890364]Я такая ленивая в последнее время стала аж себя неузнаю:girl_haha: То как белочка кручюсь а тут спалабы ничевошеньки нехочется[/QUOTE]
Устала белочкой, организму отдохнуть хочется.:girl_haha: Каких вкусняшек готовишь на НГ? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2890389]Всем девочкам привет.Давайте знакомиться с кем не знакома,я Лена.[/QUOTE]
Приветик! Я Ирина ;) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2890389]Всем девочкам привет.Давайте знакомиться с кем не знакома,я Лена.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я Света :))) [QUOTE=IrinKa!;2890392]Устала белочкой, организму отдохнуть хочется.:girl_haha: Каких вкусняшек готовишь на НГ?[/QUOTE] Салатик "ананас" закусочки из морепродуктов тортик конечно же мяско с овощами ну и еще чево нибудь придумаю:girl_haha: Шампусика купим.А ты что готовить будеш? |
[QUOTE=Светлана84;2890423]Приветик!:girl_in_love: Я Света :)))
Салатик "ананас" закусочки из морепродуктов тортик конечно же мяско с овощами ну и еще чево нибудь придумаю:girl_haha: Шампусика купим.А ты что готовить будеш?[/QUOTE] Неа я ничегошеньки не готовлю, т.к. мы 31 уезжаем на всепраздники сначала к моим родителям потом к родителям мужа (они в другом городе живут), уже чемоданы пакую на все 10 дней отдыха! :girl_in_love: А что за салатик такой? |
[QUOTE=IrinKa!;2890438]Неа я ничегошеньки не готовлю, т.к. мы 31 уезжаем на всепраздники сначала к моим родителям потом к родителям мужа (они в другом городе живут), уже чемоданы пакую на все 10 дней отдыха! :girl_in_love:
А что за салатик такой?[/QUOTE] ОООООООООООО класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |