![]() |
[B]Вероник[/B], согласна про настрой от родителей на братиков\сестричек, и разница у вас разная и 1 год и 3, и детки ладят! а это прямая ваша заслуга!
[QUOTE=Milana32;2971038]Она сначала встает на колени, а потом также опираясь на руки выпрямляет ножки, но вертикально не встает.[/QUOTE] чёт я туплю..., не представляю как она с колен выпрямляет ноги, но при этом вертикально не стоит...., а как тогда она стоит? |
[QUOTE=fxmalishka;2971060][B]Вероник[/B], согласна про настрой от родителей на братиков\сестричек, и разница у вас разная и 1 год и 3, и детки ладят! а это прямая ваша заслуга!
чёт я туплю..., не представляю как она с колен выпрямляет ноги, но при этом вертикально не стоит...., а как тогда она стоит?[/QUOTE] Маша,очень тяжело с погодками! у моих 20 мес разница была,но наверно зависит,какие детки... а вот когда Сэлестине уже 2 года было и я заБ,то она мне много помогала! Аня,Милана буквой Г встаёт? не выравнивается? |
Ань, не волнуйся - она просто еще не научилась подтягивать ножки :)
Маш, она "коромыслом стоит", так я понимаю, на делает еще шаг вперед ногами, чтобы нормально встать:) |
[QUOTE=fxmalishka;2971039]да, прикольный! и цвет интересный! ты не новую будешь покупать?
так у тебя уже был цивик, потом кашкай и снова хочешь цивик? а у вас у мужем одна машина или 2?[/QUOTE] Думаю, подержаную 2009 года взять, хотя наверно еще рассмотрю вариант новой. Да, такой цивик был, только коричневый, прадала год назад, т.к. думала чтобы коляску возить надо побольше. У мужа десятка, он на ней в командировки ездит, короче для работы:) |
Наташ, машинка супер))
|
Юля правильно написала по поводу попыток вставания Миланы.
|
Я еще думаю может она не встает т.к. у нее нет кроватки, мы сней спим. По поводу кроватки сразу скажу нет места.
|
[B]Вероник[/B], я представляю как сложно с погодками было! умница Сэлестина, что помогать тебе стала! и что братика учит, скоро и Одэю будет учить! и вообще помнишница какая замечательная!!!
Вся я догнала как Миланочка стоит...:) , я тоже думаю, подтянет ножки и выпрямится!!! [QUOTE=Haim;2971108]Думаю, подержаную 2009 года взять, хотя наверно еще рассмотрю вариант новой. Да, такой цивик был, только коричневый, прадала год назад, т.к. думала чтобы коляску возить надо побольше. У мужа десятка, он на ней в командировки ездит, короче для работы:)[/QUOTE] ясно! хороший цивик! бери!:))) |
Машуль мл. она ручками упирается в меня и выпрямляет их, потом выпрямляет ножки и получается как Юля написала дуга. Заранее извиняюсь, что много про это (вставание) написала.
|
[QUOTE=Milana32;2971139]Я еще думаю может она не встает т.к. у нее нет кроватки, мы сней спим. По поводу кроватки сразу скажу нет места.[/QUOTE]
Миша сам в кроватке не встает, не может уцепится за планку, сам встает держась за стул и перекладину на стуле. |
[QUOTE=Milana32;2971139]Я еще думаю может она не встает т.к. у нее нет кроватки, мы сней спим. По поводу кроватки сразу скажу нет места.[/QUOTE]
ого! это она с рождения с вами спит? а дальше как? |
[QUOTE=Girl_In_Love;2971154]Миша сам в кроватке не встает, не может уцепится за планку, сам встает держась за стул и перекладину на стуле.[/QUOTE]
Может и мне попробовать стул поставить?! Просто я побаиваюсь, она такая вертлявая, может резко дернуться вперед и удариться. У нас так с игрушками. Подползет к ним, а потом может резко на них плюхнуться, и в слезы. А Миша встает за стул, а потом как он спускается сам или на попу плюхается? |
[QUOTE=fxmalishka;2971162]ого! это она с рождения с вами спит? а дальше как?[/QUOTE]
Миша спит с Ванькой в одной комнате, а я с Миланой в другой. Да, до года точно буду сней спать, а там посмотрим. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2971154]Миша сам в кроватке не встает, не может уцепится за планку, сам встает держась за стул и перекладину на стуле.[/QUOTE]
Одэя тоже не вставала в кроватке,но один раз только с её ручками показала ей,она сразу повторила! может и ты так попробуй! [QUOTE=Milana32;2971185]Миша спит с Ванькой в одной комнате, а я с Миланой в другой. Да, до года точно буду сней спать, а там посмотрим.[/QUOTE] муж спит с сыном,а ты с дочкой? я бы так не могла! я вчера переселила Одэю к старшим в комнату,всё супер прошло!!! спит как и раньше!!! |
[QUOTE=Milana32;2971185]Миша спит с Ванькой в одной комнате, а я с Миланой в другой. Да, до года точно буду сней спать, а там посмотрим.[/QUOTE]
да? ну, ясненько! попробуй поставить ей стул, Егор когда об меня опирается, тоже полностью встаёт, я ему ногу подставляю или приподнимаюсь, чтоб он мог выпрямиться... |
[B]Оксанчик[/B] вот [URL="http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-901-air-sibir/"]магаз[/URL], где я заказывала, тоже написанно 61 см, значит где-то на другом видела 59, просто перед этим люлька у нас была 60, а эта по заходу в лифт и на пандусе кажеться чуть меньше, пойду померю:-D
|
Измерила, у меня вышло 60,5 см
|
[QUOTE=source;2971194]
муж спит с сыном,а ты с дочкой? я бы так не могла! я вчера переселила Одэю к старшим в комнату,всё супер прошло!!! спит как и раньше!!![/QUOTE] Я с мужем спать не могу он храпит:-D . А вообще он у меня работает с 21 часа до 7 утра, так что ночи я в любом случае провожу одна без него, разве что выходные. |
Ань, стоит Миша долго -а потом когда устает, он хныкать начинает - знак, что если его не взять или не спустить на пол, он грохнется))) т.е. плавно сам опуститься он не умеет.
Вероник, я показывала, толку ноль - в кроватке мы его ставим и он там ходит, приседает, но сам вставать там не умеет. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2971246]Ань, стоит Миша долго -а потом когда устает, он хныкать начинает - знак, что если его не взять или не спустить на пол, он грохнется))) т.е. плавно сам опуститься он не умеет.
Вероник, я показывала, толку ноль - в кроватке мы его ставим и он там ходит, приседает, но сам вставать там не умеет.[/QUOTE] наверно ещё боится сам приземляться!!! |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |