Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 14.02.2011 12:38

[QUOTE=Люляша;3134175]Виктория, я согласна, в больнице настрой жуткий. Мне потом терапевт так и сказала - вам надо лежать, но конечно не здесь, а дома. И я до 12 недель дома лежала. Может, твой врач даст тебе рекомендации и ты дома полежишь?[/QUOTE]
Дело в том, что мой врач как раз работает в больнице, и он меня к себе под постоянный надзор хочет уложить%-0. А так я дома лежу постоянно:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3134182]:girl_in_love: вроде отпускает потихонечку, поехала я домой, поспать, надеюсь, что в информац.факууме и тишине сильнее не нахлынет:girl_in_love:[/QUOTE]

Выздоравливай!!!

Katrinshev 14.02.2011 12:40

[QUOTE=Viktoria26;3134247]Дело в том, что мой врач как раз работает в больнице, и он меня к себе под постоянный надзор хочет уложить%-0. А так я дома лежу постоянно:girl_haha:
[/QUOTE]

Млин, завидую белой завистью...:girl_in_love: Как хорошо, когда есть врач, которому можно доверять и который так ответственно подходит к своей работе...:girl_in_love:

Заноза в сердце 14.02.2011 12:42

ой, девочки, какие ужасы!
У нас никогда в одну палату не положат беременюшек и тех у кого выкидыши. Все беременюшки отдельно лежат на сохранение и спокойно лечатся. А те, у которых не удалось ребеночка спасти тоже отдельно. так по-моему и лучше и спокойнее.
Вика, а ты обратись к врачу. может и не положат на сохранение, можно просто на больничный уйти и дома полечиться)

Viktoria26 14.02.2011 12:42

[QUOTE=Katrinshev;3134221]Ну скажи, что решила лечь на обследование по причине планирования. И все:) Ты и не соврешь, т.к. легла по причине планирования...:girl_haha: Точнее по результатам:girl_haha: Но этого уточнять не надо;)[/QUOTE]

Хм... Надо подумать... Я вообще очень скрытный человек, этими прблемами и вопросами могу поделиться только на форуме, даже подружкам ничего не рассказываю. Поэтому рассказать про Б-это для меня просто нереальный напряг. Если б меня положили недели на 2, я б точно придумала какую-нибудь студенческую командировку, а маме уж так и быть сказала бы... А так, когда не знаешь, насколько... Сложно что-то придумать...

Viktoria26 14.02.2011 12:44

[QUOTE=Katrinshev;3134268]Млин, завидую белой завистью...:girl_in_love: Как хорошо, когда есть врач, которому можно доверять и который так ответственно подходит к своей работе...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, он клевый:-Р
[QUOTE=Заноза;3134278]ой, девочки, какие ужасы!
У нас никогда в одну палату не положат беременюшек и тех у кого выкидыши. Все беременюшки отдельно лежат на сохранение и спокойно лечатся. А те, у которых не удалось ребеночка спасти тоже отдельно. так по-моему и лучше и спокойнее.
Вика, а ты обратись к врачу. может и не положат на сохранение, можно просто на больничный уйти и дома полечиться)[/QUOTE]

А у нас вот всех подряд... Да мне и больничный-то не нужен, я и так дома торчу...

Katrinshev 14.02.2011 12:56

Девочки, надоело мне жиманничать... В обчем, позвонила сейчас мужу и говорю: - "У меня сегодня праздник. Хочу романтики. Купи цветов, мне и маме":girl_in_love:
Он грит, ну ты мать, совсем обнаглела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом спросил, каких цветов купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что наглость второе счастье:girl_haha:

Viktoria26 14.02.2011 13:03

[QUOTE=Katrinshev;3134409]Девочки, надоело мне жиманничать... В обчем, позвонила сейчас мужу и говорю: - "У меня сегодня праздник. Хочу романтики. Купи цветов, мне и маме":girl_in_love:
Он грит, ну ты мать, совсем обнаглела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом спросил, каких цветов купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что наглость второе счастье:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно. А то можно долго ждать...

катринчик 14.02.2011 13:20

[QUOTE=Katrinshev;3134409]Девочки, надоело мне жиманничать... В обчем, позвонила сейчас мужу и говорю: - "У меня сегодня праздник. Хочу романтики. Купи цветов, мне и маме":girl_in_love:
Он грит, ну ты мать, совсем обнаглела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом спросил, каких цветов купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что наглость второе счастье:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня у папы завтра пол года...и если чесно нет никакого праздничного настроения!!!!

Katrinshev 14.02.2011 13:30

[QUOTE=катринчик;3134645]а у меня у папы завтра пол года...и если чесно нет никакого праздничного настроения!!!![/QUOTE]

:( :( :( Мась, ты должна знать, что он всегда рядом и все видит и ему приятней будет видеть тебя не грустной... Не грусти. При том что праздник романтический, а не веселый. Так что можете просто сделать ужин при свечах. Тебе это нужно. Нужно отвлекаться:candle:

катринчик 14.02.2011 13:54

[QUOTE=Katrinshev;3134750]:( :( :( Мась, ты должна знать, что он всегда рядом и все видит и ему приятней будет видеть тебя не грустной... Не грусти. При том что праздник романтический, а не веселый. Так что можете просто сделать ужин при свечах. Тебе это нужно. Нужно отвлекаться:candle:[/QUOTE]

да уж..о мои там к поминкам во всю готовятся...и как то всеравно тяжко, что меня не будет рядом. Да еще и сестренке ее мальчик сдела предложение. Мама плакала...говорит очень рада и ждали уже этого, но как я проведу эту свадьбу без папы...я тоже на другом конце трубки рыдала...блин как все сложно

Viktoria26 14.02.2011 14:00

[QUOTE=катринчик;3134949]да уж..о мои там к поминкам во всю готовятся...и как то всеравно тяжко, что меня не будет рядом. Да еще и сестренке ее мальчик сдела предложение. Мама плакала...говорит очень рада и ждали уже этого, но как я проведу эту свадьбу без папы...я тоже на другом конце трубки рыдала...блин как все сложно[/QUOTE]

Катюш... очень жаль, но изменить уже ничего нельзя... приходится смириться... и принять все так, как есть...

Katrinshev 14.02.2011 14:06

[QUOTE=катринчик;3134949]да уж..о мои там к поминкам во всю готовятся...и как то всеравно тяжко, что меня не будет рядом. Да еще и сестренке ее мальчик сдела предложение. Мама плакала...говорит очень рада и ждали уже этого, но как я проведу эту свадьбу без папы...я тоже на другом конце трубки рыдала...блин как все сложно[/QUOTE]

Катён, его уже не вернешь. Надо жить дальше. Господь дает нам порой испытания. Но надо выходить из них. Возможно пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи и философски ко всему относиться. Если мы не можем изменить ситуацию, надо просто смириться и изменить отношение к ней. Я понимаю, что трудно. Но надо. Думай о будущем. О детках. Все равно рано или поздно все там будем. Такова жизнь. Нужно радоваться жизни каждую минуту и даже через немогу. Жить ради новой жизни. Только так мы будем жить вечно.

Viktoria26 14.02.2011 14:33

Выделений вроде нет... Врачу дозвонилась, ждет меня в среду. Сказал, если жалоб нет, то можно и дома, только пропишет что-то... Фух, от сердца отлегло...пока...

катринчик 14.02.2011 14:34

[QUOTE=Viktoria26;3135019]Катюш... очень жаль, но изменить уже ничего нельзя... приходится смириться... и принять все так, как есть...[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3135080]Катён, его уже не вернешь. Надо жить дальше. Господь дает нам порой испытания. Но надо выходить из них. Возможно пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи и философски ко всему относиться. Если мы не можем изменить ситуацию, надо просто смириться и изменить отношение к ней. Я понимаю, что трудно. Но надо. Думай о будущем. О детках. Все равно рано или поздно все там будем. Такова жизнь. Нужно радоваться жизни каждую минуту и даже через немогу. Жить ради новой жизни. Только так мы будем жить вечно.[/QUOTE]

Согласна с вами девочки. Я просто незнаю как маму пожалеть, когда она плачем у меня сердце просто рвется на части.

Viktoria26 14.02.2011 14:36

[QUOTE=катринчик;3135291]Согласна с вами девочки. Я просто незнаю как маму пожалеть, когда она плачем у меня сердце просто рвется на части.[/QUOTE]

Если честно, я вообще не знаю, что в таких ситуациях говорят... Я думаю, вообще бесполезно что-то говорить... Лучше просто подойти и обнять ее

Katrinshev 14.02.2011 14:43

[QUOTE=Viktoria26;3135287]Выделений вроде нет... Врачу дозвонилась, ждет меня в среду. Сказал, если жалоб нет, то можно и дома, только пропишет что-то... Фух, от сердца отлегло...пока...[/QUOTE]

Слава Богу. Все будет хорошо. Ты только поспокойнее будь.

[QUOTE=катринчик;3135291]Согласна с вами девочки. Я просто незнаю как маму пожалеть, когда она плачем у меня сердце просто рвется на части.[/QUOTE]

Мась, пускай сходит в церковь. Может ты с ней сходи. А иногда и поплакать полезно. Со слезами негатив уходит. Ты её отвлекай, говори, что скоро внуков няньчить будет. И все будет хорошо. Главное показывай ей, что она не одна. Мы ведь когда в таких случаях плачем, больше себя жалеем, что близкие уходят, а мы остаемся...:(

катринчик 14.02.2011 14:47

[QUOTE=Viktoria26;3135307]Если честно, я вообще не знаю, что в таких ситуациях говорят... Я думаю, вообще бесполезно что-то говорить... Лучше просто подойти и обнять ее[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3135363]Слава Богу. Все будет хорошо. Ты только поспокойнее будь.

Мась, пускай сходит в церковь. Может ты с ней сходи. А иногда и поплакать полезно. Со слезами негатив уходит. Ты её отвлекай, говори, что скоро внуков няньчить будет. И все будет хорошо. Главное показывай ей, что она не одна. Мы ведь когда в таких случаях плачем, больше себя жалеем, что близкие уходят, а мы остаемся...:([/QUOTE]

Девочки она живет в другом городе с сестренкой. Поэтому только могу поговорить с ней по телефону. Эх этото и самое обидное :(

Katrinshev 14.02.2011 14:50

[QUOTE=катринчик;3135399]Девочки она живет в другом городе с сестренкой. Поэтому только могу поговорить с ней по телефону. Эх этото и самое обидное :([/QUOTE]

Ну тогда говори, что нарожаешь ей кучу внуков и не до грусти тогда будет. Попробуй развеселить.

Viktoria26 14.02.2011 14:53

[QUOTE=Katrinshev;3135414]Ну тогда говори, что нарожаешь ей кучу внуков и не до грусти тогда будет. Попробуй развеселить.[/QUOTE]

Точно! Это очень хорошая мысль!

катринчик 14.02.2011 14:54

да я и так уже говорю..тлько вот НАРОЖАЮ не получается что то

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.