Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Смородина 02.06.2011 20:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610722]Приветик!!!!Это точно Ксюша:girl_haha: :girl_haha: Я маме иногда как озвучу такие суммы,так она потом говорит причесаться не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама всё не привыкну.:girl_haha:

С неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо.
А родители часто такие я смотрю. У меня они в Дивногорске живут, пригород Красноярска как бы. Я вот тоже им: мы коттедж на свадьбу снимаем, платим столько-то. Они тоже удивляются что так дорого. Ну ничего себе дорого! :hysteric: Мы можно сказать весь город обзвонили, объездили обсмотрели, еле отрыли, а они говорят дорого

Hygge 02.06.2011 20:18

[QUOTE=Смородина;3610734]Спасибо.
А родители часто такие я смотрю. У меня они в Дивногорске живут, пригород Красноярска как бы. Я вот тоже им: мы коттедж на свадьбу снимаем, платим столько-то. Они тоже удивляются что так дорого. Ну ничего себе дорого! :hysteric: Мы можно сказать весь город обзвонили, объездили обсмотрели, еле отрыли, а они говорят дорого[/QUOTE]

Аналогично Ксюш! Только если моя мама как то адекватно реагирует, то свекровь это нечто:girl_haha: :girl_haha: Она в маленьком городке(почти как деревня) живёт. Так порой уже и не говорим о деньгах-так причитать начинает. Зачем поехали,там так дорого. Вы бедствуете там.:girl_haha: :girl_haha: Анекдот вообщем:girl_haha: Уже и приезжала и показала ей как живём,как что. А всё равно думает мы тут бедствуем:girl_haha:

Прочитала тут про короткую шейку матки и расстроилась. неохото кольцо ставить :-/ :-/
Кстати как приготовления идут? ))))))))

золотая рыбка 02.06.2011 20:21

Девочки.привет.
не моё дело конечно,но так скажу своё мнение и знания..может кто послушает:)
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...%-0

Hygge 02.06.2011 20:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;3610757]Девочки.привет.
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...%-0[/QUOTE]

Я превого ребёночка тоже рожала бесплатно и всё здорово было. У меня тоже есть примеры среди знакомых - и платных и бесплатных. Довольных и не очень. Мне кажется тут как повезёт. Просто хочется сервиса-чего и не доставало в первый раз. И врач- чудесная женщина. Я без неё вообще рожать отказываюсь:girl_haha: :girl_haha: Повторюсь- роды это как повезёт как говориться%-0

Хочушка 02.06.2011 20:51

Девочки, мы поехали родителей поздравлять, у них годовщина свадьбы:)))

Смородина 02.06.2011 21:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610745]Аналогично Ксюш! Только если моя мама как то адекватно реагирует, то свекровь это нечто:girl_haha: :girl_haha: Она в маленьком городке(почти как деревня) живёт. Так порой уже и не говорим о деньгах-так причитать начинает. Зачем поехали,там так дорого. Вы бедствуете там.:girl_haha: :girl_haha: Анекдот вообщем:girl_haha: Уже и приезжала и показала ей как живём,как что. А всё равно думает мы тут бедствуем:girl_haha:

Прочитала тут про короткую шейку матки и расстроилась. неохото кольцо ставить :-/ :-/
Кстати как приготовления идут? ))))))))[/QUOTE]

А ушивание это при какой шейке делают? Может ушиванием можно. Я когда на сохранении лежала, у нас девочку положили на ушивание. Она ушилась, я потом ей писала, интересовалась, всё, говорит, здорово. В гос. больнице.
Приготовления хорошо. Остался ровно месяц. ЗАГС уже не советского р-на а центрального решили, заявление уже переподали. Вот место нашли, недалеко от города коттедж. Платье, костюм кольца в воскр. наверное. С причёской, макияжем, маникюром тоже определилась и с идеей и с местом. Мне даже платить много не надо - у брата жена держит свой детский салон красоты. Всё мне там сделают по большому блату :bcool: Короче я спокойна, не волнуюсь, хочу скорее свадьбу :marriage: Всё на мази ;)

Смородина 02.06.2011 21:15

[QUOTE=Хочушка;3610885]Девочки, мы поехали родителей поздравлять, у них годовщина свадьбы:)))[/QUOTE]

привет! Счастливенько!!!!!

Татьяночка87 02.06.2011 22:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610637]Да. Можно взять врача который меня ведёт. А можно любого другого. :) Мне ещё нравится что мой Г. всегда на связи и я ей звоню в любое время. Да вообще многов плюсов. Дороговато только для нас. Но муж молчит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так вообще здорово, хоть не так страшно идти рожать! у нас тоже вроде можно, чтоб роды принимал врач который ведет тебя от планирования до родов, но это дорого:( у свекрови есть знакомая, которая в роддоме работает, хотим с ней договорится - это единственная возможность

Hygge 02.06.2011 22:49

[QUOTE=Смородина;3610962]А ушивание это при какой шейке делают? Может ушиванием можно. Я когда на сохранении лежала, у нас девочку положили на ушивание. Она ушилась, я потом ей писала, интересовалась, всё, говорит, здорово. В гос. больнице.
Приготовления хорошо. Остался ровно месяц. ЗАГС уже не советского р-на а центрального решили, заявление уже переподали. Вот место нашли, недалеко от города коттедж. Платье, костюм кольца в воскр. наверное. С причёской, макияжем, маникюром тоже определилась и с идеей и с местом. Мне даже платить много не надо - у брата жена держит свой детский салон красоты. Всё мне там сделают по большому блату :bcool: Короче я спокойна, не волнуюсь, хочу скорее свадьбу :marriage: Всё на мази ;)[/QUOTE]

Слушай какая ты молодец!!! Оперативненько так всё у вас!!!:))) :))) :)))Никакого волнения!!!!Мы тоже в центральном загсе женились в том году :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот по поводу ушивания не знаю . Шейку посмотрят на кресле - и как поняла если она плотная будет,то и трогать не будут. А вот если мягкая то уж не знаю. Не сталкивалась никогда.:(

Hygge 02.06.2011 22:52

[QUOTE=Татьяночка87;3611277]так вообще здорово, хоть не так страшно идти рожать! у нас тоже вроде можно, чтоб роды принимал врач который ведет тебя от планирования до родов, но это дорого:( у свекрови есть знакомая, которая в роддоме работает, хотим с ней договорится - это единственная возможность[/QUOTE]

Пользуйся Танющ любой возможностью. Договаривайся с этой знакомой. Всё надёжней так будет.:)

Hygge 02.06.2011 23:53

Спокойной ночи всем!!!

Allondra 03.06.2011 00:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;3610757]Девочки.привет.
вот как то так...%-0[/QUOTE]
Я первого бесплатно рожала, а второго пойду по контракту. Не могу сказать что плохо роды прошли, но больше рычание акушерки в мой адрес совершенно не по делу терпеть не хочу, и бессмысленную стимуляцию и так хорошо раскрывающейся шейки тоже не хочу. Плюс с мужем хотим вместе рожать, а за это у нас в стране пока приходится платить. А от несчастных случаев во время родов никто не застрахован - слишком много факторов, могущих повлиять на исход. И не обязательно врач виноват, как любят у нас во всем врачей винить, при этом обвиняют люди, далекие от медицины.
Да и как Анечка написала, сервиса хочется. С первым не могли позволить этого, а сейчас есть возможность, да и стоит это не так дорого, так почему бы и нет...

золотая рыбка 03.06.2011 08:42

[QUOTE=Allondra;3611658]Я первого бесплатно рожала, а второго пойду по контракту. Не могу сказать что плохо роды прошли, но больше рычание акушерки в мой адрес совершенно не по делу терпеть не хочу, и бессмысленную стимуляцию и так хорошо раскрывающейся шейки тоже не хочу. Плюс с мужем хотим вместе рожать, а за это у нас в стране пока приходится платить. А от несчастных случаев во время родов никто не застрахован - слишком много факторов, могущих повлиять на исход. И не обязательно врач виноват, как любят у нас во всем врачей винить, при этом обвиняют люди, далекие от медицины.
Да и как Анечка написала, сервиса хочется. С первым не могли позволить этого, а сейчас есть возможность, да и стоит это не так дорого, так почему бы и нет...[/QUOTE]

ну сервиса хочется это понятно,я вот тоже если ещё буду рожать,воспользуюсь платной послеродовой палатой..это не так уж и дорого..а вот врачу вообще не понимаю для чего платить...сверх естественного он ничего не сделает..у меня бесплатно была просто суперская акушерка,и полотенчик мочила,и окно открывала и шейку проверяла каждые 5 минут..и потом телефон принесла..незнаю...я рада что не стала платить..у нас врача можно купить за 20.000 но часто бывает так что в итоге купленный врач не приходит:-!

Hygge 03.06.2011 10:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;3611811]ну сервиса хочется это понятно,я вот тоже если ещё буду рожать,воспользуюсь платной послеродовой палатой..это не так уж и дорого..а вот врачу вообще не понимаю для чего платить...сверх естественного он ничего не сделает..у меня бесплатно была просто суперская акушерка,и полотенчик мочила,и окно открывала и шейку проверяла каждые 5 минут..и потом телефон принесла..незнаю...я рада что не стала платить..у нас врача можно купить за 20.000 но часто бывает так что в итоге купленный врач не приходит:-![/QUOTE]

Кстати я смотрела передачу. Что бы на родах был именно тот врач с которым вы договариваетесь, в договоре надо прописать его ФИО. А если он не явится( что к сожелению часто бывает) можно хотя бы деньги вернуть. :) Потому как это будет уже конкретным неисполнением договорного пункта .

Hygge 03.06.2011 10:16

Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 03.06.2011 10:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612083]Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро!

Hygge 03.06.2011 10:28

Чего то у меня тоска какая то:( Гложит что то%-0

Lisa28 03.06.2011 10:32

Всем приветик!!!! Как настроение?

Allondra 03.06.2011 10:33

Всем привет!
Вот поэтому я не собираюсь дорговариваться с врачом, а буду заключать официальный договор, в котором будут четко прописаны мои права и пожелания. И в случае неявки врача на роды, по крайней мере, деньги вернутся. Опять же, муж будет со мной, а это возможно только при заключении контракта. А все эти договоренности с врачом - по мне, просто фикция, потому как потом ничего никому не докажешь. Причем у нас тут заключить контракт вместе с палатой послеродовой дешевле, чем врач выставляет цены на свои услуги по договоренности.:)

Hygge 03.06.2011 10:33

[QUOTE=Lisa28;3612159]Всем приветик!!!! Как настроение?[/QUOTE]

Приветик Лена!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.