![]() |
[QUOTE=Lika@;3378582]врач сказал через полгода,а моя Г сказала лучше через 8-12 месяцев,так как лучше чтоб организм отдохнул и главное сказала чтобы мой стресс ушел и я забылась,да через полгода я и сама не хочу,получается опять беременить тогда когда забеременила в тот раз(конечно наврядли сразу получится,но все же)вот месяц прошел еще 7![/QUOTE]
мась я после ВБ забеременела на второй цикл случайно как видишь все хорошо..ттт...так что сама почувствуешь когда организм будет готов, да и он тебя спрашивать не будет...создаст бейбика и все))))) |
[QUOTE=Lika@;3378594]Здорово:))) :))) :))) не важно кто,главное чтоб здоровенький был,любого любить будите:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно))))но врач говорит боксером будет полюбас)))))активный прям ваще до предела))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3378598]мась я после ВБ забеременела на второй цикл случайно как видишь все хорошо..ттт...так что сама почувствуешь когда организм будет готов, да и он тебя спрашивать не будет...создаст бейбика и все)))))[/QUOTE]
доживем увидим,не важно когда,для меня важен результат:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3378604]доживем увидим,не важно когда,для меня важен результат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
он будет 100% положительный результат))плохие мысли выкинь навсегда!!!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3378603]конечно))))но врач говорит боксером будет полюбас)))))активный прям ваще до предела)))))[/QUOTE]
:))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здорово,а может девочка боксерша:))) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3378610]он будет 100% положительный результат))плохие мысли выкинь навсегда!!!!!![/QUOTE]
я стараюсь:) |
[QUOTE=Lika@;3378499]я не хочу даже думать о плохом:-/ может ей муж запрещает(самый лучший вариант)![/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;3378566]все может быть...[/QUOTE] Девочки-это не вариант... |
[QUOTE=Дэлия;3378675]Девочки-это не вариант...[/QUOTE]
:( :( :( :( блин что это такое то............. |
[QUOTE=Lika@;3378712]:( :( :( :( блин что это такое то.............[/QUOTE]
Просто мы с ней близко общались и в аське постоянно,а теперь она и в аську не заходит...:( |
[QUOTE=Дэлия;3378751]Просто мы с ней близко общались и в аське постоянно,а теперь она и в аську не заходит...:([/QUOTE]
значит ей не до этого,но она же дома раз в инете сидит%-0 |
[QUOTE=Lika@;3378757]значит ей не до этого,но она же дома раз в инете сидит%-0[/QUOTE]
Дома конечно...просто ничего не понимаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3378784]Дома конечно...просто ничего не понимаю...%-0[/QUOTE]
вот и я!!!!:-/ может она отойдет и напишет нам,просто ей наверное нужно время!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3378784]Дома конечно...просто ничего не понимаю...%-0[/QUOTE]
Не хочеться думать о самом плохом((но моя интуиция говорит что все очень хренова((((((:( :( :( :( |
[QUOTE=Lisa28;3378089]Спасибо дорогая. И тебя с праздничком:girl_in_love: К сожалению от Ксюши ничего.... Хотя она на сайте.[/QUOTE]
Всем приветики!!! С 1апреля :girl_in_love: а что с Ксюшей сучилось???? я что то не знаю? |
[QUOTE=Lika@;3378792]вот и я!!!!:-/ может она отойдет и напишет нам,просто ей наверное нужно время!!!![/QUOTE]
Наверное... [QUOTE=Снусмумрик;3378795]Не хочеться думать о самом плохом((но моя интуиция говорит что все очень хренова((((((:( :( :( :([/QUOTE] Вот и я за это переживаю... |
[QUOTE=Снусмумрик;3378795]Не хочеться думать о самом плохом((но моя интуиция говорит что все очень хренова((((((:( :( :( :([/QUOTE]
все она вышла:( ,а может это не она нам писала,а муж? |
[QUOTE=romawka;3378841]Всем приветики!!! С 1апреля :girl_in_love:
а что с Ксюшей сучилось???? я что то не знаю?[/QUOTE] Приветик!!!Мы сами не знаем... |
нам остаеться только ждать,когда она выйдет на связь,жаль у меня ее телефона нет...((((
|
[QUOTE=Дэлия;3378848]Приветик!!!Мы сами не знаем...[/QUOTE]
привет зай!!! вы как???? а что она давно пропала,да?? может у нее клава сломалась:-[ ] у меня такое было...я как то читать читала,а написать не могла.. |
[QUOTE=romawka;3378868]привет зай!!!
вы как???? а что она давно пропала,да?? может у нее клава сломалась:-[ ] у меня такое было...я как то читать читала,а написать не могла..[/QUOTE] нет мась,она написала что уходит отсюда и больше на этом сайте не будет, все удалила и молчит теперь!!((((( |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |