Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Mashynji 08.12.2011 15:52

Юль, такие хлопоты приятные!!!! Так рада за тебя!!!! Фотки ждем с нетерпением!!!! Пусть завтра для тебя будет самый-самый твой день!!!

БАРБАРИСКА 08.12.2011 16:17

Спасибо большое")))))

Liliana 08.12.2011 16:21

[QUOTE=БАРБАРИСКА;4350198]Всем привет!
Сижу вся никакая.траванулась пару дней назад....уже полегче,надеюсь завтра уже никаких симптомов не будет)))
вчера селала себе ногти,сижу царапаю клавиши,с муже и дочкой спим седня раздельно,муж у отца,я дома,Маня у бабушки-всем надо выспаться)))
счас отдышусь и пойду перышки чистить...прям невериться,что уже завтра...[/QUOTE]
:( Юль,ну что ж ты так накануне свадьбы?Выздоравливай!!!!:girl_in_love: И что бы завтра вся была как новая!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Mashynji;4350159]Девочки, спасибо, что ответили про небулайзер. Буду выбирать, оказалось, что штука нужная.
[B]Насть[/B], а у вас только с лекарством или с маслами можно тоже?

Кто у нас в домике-пока не знаем, узи после НГ только. Муж боиться, что девочка опять, но в любом случае переживет. Вторая Б. оказалась совсем другая по ощущениям и самочувствию. Даже шевелюшки разные.

[B]Инна[/B], вылазь почаще из подполья!!!!

Я своей тоже хотела компьютер детский, но мне кажется, что все же рановато.

Девчонки, подарки у вас у всех очень хорошие!!! Тоже понравилась идея с подарками каждый день под елкой.

[B]Лиля[/B], все равно, все что не делается-все к лучшему!!! Согласна с Инной все будет у тебя, и лялечка еще одна обязательно!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вам желаю мальчика в домике!!!:girl_in_love:
Кстати давай проверим;) - какое первое слово сказала доча? МАМА или ПАПА? - соответственно будет ДЕВОЧКА или МАЛЬЧИК:) ;) Ты сейчас напиши,а потом увидим насколько совпадает!;)

Юлька 08.12.2011 17:16

Инна,приветик! Не могу тебе в одноклассниках написать никак,сайт глючит почему то,а может мамин комп.Давай хоть сдесь видеться)))
Лиля,очень жаль что так получилось((( Ну у тебя все впереди,Динька подрастет немного,полегче будет,тогда уж и второго можно).

Юлька 08.12.2011 17:19

Всем привет!
[QUOTE=Angel...;4347961]Вот и хорошо! И что папа заберет, и что Динька поправляется, и на занятия спокойно сходишь.

Привет! А мой этого еще не понимает. Какую игруху заказал?
Ничего себе у вас болячки....Выздоравливайте!

Девочки!!! А я не знаю, что Тоньке дарить!!!! Вроде игрух завались! Уже не знаю, что дарить! ДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СВОИМ ДАРИТЬ БУДЕТЕ!!!!![/QUOTE]
Кать,заказал у Деда Мороза под елку машинку из тачек Молнию маквина,красную говорит такую и пальцем в экран с мультиком тычет:girl_haha: Все подарки тоже будут у нас под елкой и от Деда Мороза.Хотели на елку сходить,танцевать уж очень любит,но блин народу там много...
[QUOTE=Mashynji;4348385]Всем привет!!!!

[B]Настю[/B], [B]Аню[/B], [B]Лилю[/B] с прошедшими Днями Рождения!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!

[B]Лиле[/B] удачно сдать сессию!!!!

[B]Юль[/B](Барбариска), жду от тебя ответа....

[B]Максимке[/B] поправиться скорее и в Новом году не болеть совсем!!!

[B]Кать[/B], я своей буду дорить домик плеймобиль с обстановкой и семьей и куклу интерактивную.

А у нас после антибиотиков и лекарств вывалилась сильнейшая аллергия-лечим теперь ее.

Девчонки, у кого-нибудь есть небулайзер? Посоветуйте, какой лучше купить???
И еще -как иммунитет поднимаете малышам?[/QUOTE]
У нас вот такой [url]http://www.7957030.ru/product_18.html.Который[/url] первый.Иммунитет никак не поднимаю,иммунолог сказала что нет лекарств для иммунитета.Только правильное питание и прогулки.После антибиотиков даю для кишечника Примадофилус детский.
[QUOTE=Nasiba;4349353]а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!![/QUOTE]
Ого,сколько подарков!И все классные:)
Сижу вся никакая.траванулась пару дней назад....уже полегче,надеюсь завтра уже никаких симптомов не будет)))
вчера селала себе ногти,сижу царапаю клавиши,с муже и дочкой спим седня раздельно,муж у отца,я дома,Маня у бабушки-всем надо выспаться)))
счас отдышусь и пойду перышки чистить...прям невериться,что уже завтра...[/QUOTE]
Юляшка,давай высыпайся.Завтра будешь самой красивой!:)))

Аннуhка 08.12.2011 22:17

Приветик.
Всем болеющим выздоравливать скорее. У меня Юрец тоже кашляет.
Мы для иммунитета начали чай шиповниковый пить. (детям нравится)
Юрик на НГ заказал машину на пульте... хотел вертолет но мы уговорили на машину не сможет еще вертолетом управлять. А от нас парковка смашинками, от бабушки прикольная игруха для ванной пожарная станция. И еще мягкий дракончик поющий и книжка, от тети набор Лего.
А Катя попросила у ДМ микроскоп... я в ауте. Уже заказала... еще от нас волшебные радужные фломики большой набор и мягкий лемур (из серии большие глазки), от бабушки набор модельер винкс. А от тети монополия детская.
Юленька желаю вам что бы этот прекрасный день прошел без накладок и проблем!

Angel... 08.12.2011 23:03

[QUOTE=Nasiba;4349456]а я от других бабушки и дедушки тоже не знаю, просто подарки от прадедушки и прабабушки покупаю всегда я, помогаю им, а то им тяжело, с мамой со своей живу, поэтому знаю, а вот что будет от родителей мужа не знаю[/QUOTE]

Понятно)))) Я даже не знаю, что моя мама подарит :girl_haha:

[QUOTE=ne-igra;4349564]Девочки привет!
Моя доня сама закаляется. Вечно бегает в трусах, не заставишь ни одеться, ни обуться. Еще мы давно уже едим и пьем все сразу из холодильника, холодное. Мать-ехидна я блин.
А еще мы в садик не ходим и вообще пойдем ли, не знаю...
Вот.
Кстати, у нас 25 ноября внучка родилась, Лидочка! Теперь я бабка:-Р
К НГ активно готовимся. Доня уже сейчас елку просит) Правда она ее "годя" называет. Типа Новый год. Зато деть с января месяца помнит, куда папа ее убрал:girl_haha:
С подарками решила стащить прошлогоднюю Олину идею, насчет много всякого. Сейчас уже купили: заколочки, набор из ободка и браслета, книжку про Машу и Медведя с 3Д-магнитами, зеркальце со звуковыми и световыми эффектами, машинку розовую гламурную и для нее 2-х куколок. И что-нибудь еще прикупим. От бабушки с дедушкой будет детский ноутбук. Просили что-нибудь попроще, может от папиного ноута ребенок отстанет)))) И от сестры моей набор кухонной посуды с плиткой. Будет маме помогать.[/QUOTE]

О, приветище Бабуля!!!:girl_haha: :-D :))) Мои поздравления!!! У мужа хорошие отношения с той дочкой? А ты с ней общаешься?
Инна, мой тоже любит голышом гонять периодически. На пару с братом! И также молоко из холодильника пьем холодное. Грею через раз.
Хорошенькие подарочки) всё продумано)

[QUOTE=Liliana;4350113]
Спасибо Катюша!
Папа уже забрал его;) ,а Динька так спокойно "Всё мама,пока!Я поехаль домой ....бабуськи!":-D :-D :-D
С подарками,я переняла Юлькину идею - каждый день что-то под ёлку:) ...только мы решили пусть деть верит в Д.Мороза и никаких подарков "от дяди-тёти-бабушки"!!!Все подарки сдаются мне,а я каждый день что-то под ёлку буду ложить!:) :) :)
А так я ему собираю подарок "от Маши":girl_haha: ,ну прётся моё дитё от неё:girl_haha: - раскраски,пазлы,кубики,резиновых Машу/мишу,всякие сладости с ней,короче всё что вижу....
Батут хотим подарить и пластиковую горку.Набор медицинский - очень любит всех лечить:girl_haha: .Большой самосвал.Дракончика плюшевого-копилку(в него монетку бросаешь,а он песни поёт).
Мой тоже по тракторам прётся!:)
Ой,ой,ой!:girl_impossible: Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: Откуда только вся эта гадость на деток цепляется?:-E
Мой тоже любит по клаве стучать:) иногда в одноклассниках даже сообщения за меня пишет:-D :-D :-D
И,не поверите,просит купить ему комп!!!!!!:girl_haha: Говорит "Нузен,капютер маненький,только мой!":girl_haha: На вопрос что он с ним делать будет,отвечает "Масю и Лутика смотреть!":-D :-D :-D :-D
Во блин детки пошли - 2 года,а ему телефон свой и компьютер подавай:girl_haha: ,чтож тогда в 10 запросит%-0 :-! ...или в 18:-! :-! :-! ...пипец:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати, идея про Машу, мы тоже на нее внимания обращаем.
Я угораю над Динькой, такие перлы выдает! И уже заказы делает! Смеюсь!

Ой, Юль, ну ты учудила. Чем траванулась? Ты давай бери себя в руки! И вперед!!!! СКОРО ЖЕНОЙ СТАНЕШЬ!!!!! Аж мурашки по коже!!!! Завтра будет наичудеснейший день!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Юлька;4350680]Всем привет!
Кать,заказал у Деда Мороза под елку машинку из тачек Молнию маквина,красную говорит такую и пальцем в экран с мультиком тычет:girl_haha: Все подарки тоже будут у нас под елкой и от Деда Мороза.Хотели на елку сходить,танцевать уж очень любит,но блин народу там много...
[/QUOTE]

И мне нравятся эти машинки! Мы только в садик на елку пойдем :)

[QUOTE=Аннуhка;4351991]Приветик.
Всем болеющим выздоравливать скорее. У меня Юрец тоже кашляет.
Мы для иммунитета начали чай шиповниковый пить. (детям нравится)
Юрик на НГ заказал машину на пульте... хотел вертолет но мы уговорили на машину не сможет еще вертолетом управлять. А от нас парковка смашинками, от бабушки прикольная игруха для ванной пожарная станция. И еще мягкий дракончик поющий и книжка, от тети набор Лего.
А Катя попросила у ДМ микроскоп... я в ауте. Уже заказала... еще от нас волшебные радужные фломики большой набор и мягкий лемур (из серии большие глазки), от бабушки набор модельер винкс. А от тети монополия детская.
Юленька желаю вам что бы этот прекрасный день прошел без накладок и проблем![/QUOTE]

Ого, тоже подарков много!!!!
Я удивлена, что дети в этом возрасте уже подарки заказывают!!!!

Angel... 08.12.2011 23:04

Приходил врач. Диагноз подтвердил. Вирусный конюьктивит. Продолжаем капать в глазки. И Тему заодно посмотрел, у него глазки здоровые,ттт.

Liliana 08.12.2011 23:56

[QUOTE=Angel...;4352227]
О, приветище Бабуля!!!:girl_haha: :-D :))) Мои поздравления!!!

Кстати, идея про Машу, мы тоже на нее внимания обращаем.
Я угораю над Динькой, такие перлы выдает! И уже заказы делает! Смеюсь!

Ого, тоже подарков много!!!!
Я удивлена, что дети в этом возрасте уже подарки заказывают!!!![/QUOTE]
Точно,вот я дундук%-0 ,забыла совсем Иннусю поздравить с новым званием:girl_haha: ,к меня сегодня температура 38,3 поэтому в голове каша:hysteric: ......

Иннуська у нас самая молодая бабушка!!!!Поздравляю!!!Няньчится будешь с малышкой?:)

Насчёт Маши,покупаю всё подходящее по возрасту,а так ассортимент просто огромный!!!!но только для старших детей...
Подарков много,т.к. это от всех - родителей,бабушки,дедушки,прабабушки,прадедушки и крёстных,а ещё наша любимая тётя Наташа(моя подруга,её Динька просто обожает и называет "моя Натася") обещает нам мягкого Лунтика,который сказки рассказывает:)

Да Катюш,мой ещё не те перлы выдаёт:girl_haha: - вот сегодня уже успел,мама по тел. рассказала - прабабушка парализованная лежит и иногда начинает кричать(почему мы не знаем,но случается это периодически),так вот малой это услышал прибегает к бабушке и говорит "Там бабаська кичит "ааааааа",ей бабака приснилась!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (что такое бабака мы тоже не знаем,чего-то видать страшное%-0 )....
Вчера разговариваю с мамой по тел.,договариваемся чтоб папа приехал за Динькой(он рядом крутится и всё слышит),я говорю "завтра дедушка приедет",а он мне "нет скажи бабуське,пусть сегодня!"....
По поводу подарков.Смотрим Машу Новогоднюю(новая кстати вышла,видели?У меня в контакте есть).Я рассказываю про Новый год и Деда Мороза,про подарки.Говорю что он только послушным деткам приносит их и что я буду каждый день ему звонить и рассказывать как Дениска себя ведёт....Приходим в магазин игрушек,Динька с порога к Деду Морозу "здрасите Мороз!...нузно мого-мого табарков(подарков)...огромных....разных....".Недалеко стоят машины на аккомуляторах,Динька бежит к ним садится в одну и оттуда кричит "Вот Мороз,такую писину!!!",потом опять к нему подбегает и говорит "Понял?...басую писину!!!":-D :-D :-D ....мы с продавцами валялись:-D :-D :-D :-D :-D

Знает наизусть стишки про Таню,Мишку косолапого и Бычка.Сам мне курочку рябу рассказывает,начало Мойдодыра знает и стишки про транспорт из книжки что Иришка на 1 июня прислала(их он вообще везде рассказывает,особенно на улице когда видит маршрутки,троллейбусы(там стишки про них):girl_haha: ...

Вообщем с моим сынишкой не заскучаешь!:) ;)

Liliana 09.12.2011 00:02

Вспомнила....это было с месяц назад.
Просит Динька купить колбаску,бабушка идёт в магазин,приносит и показывает ему,а он "порезь нозиком",на что ему отвечают что ножа нет и придётся терпеть до дома(сидят в машине в соседнем селе) или так есть.Динька молча забирает у бабушки колбасу и вздохнув говорит"Как собака!" и кусает:-D :-D :-D ....бабушка в ауте:girl_haha: ,а оказывается была предистория - Сидит Денис в машине с дедушкой,а бабушка в магазине.Смотрит в окно,там девушка кормит дворняжку колбасой из своей сумки,ну дедушка и прокомментировал Диньке эту ситуацию,вот он и запомнил:girl_haha: ...

Angel... 09.12.2011 01:52

Лиль, я под стАлом валяюсь! Мне не верится, что так может деть разговаривать! Диньку ну очень эмоционально развит, что даже стишки знает!
Сценка в магазине чумовая, я представила эту картину! "А как собака" это нечто! Я смеюсь непереставая!
Просто сопоставляя моего и твоего))))) У меня прошлый век!!!!! Но всему своё время.

Liliana 09.12.2011 01:56

Спасибо Катюш!Сама удивляюсь ему:) и в кого он только такой?
А насчёт Деда Мороза,так это повторяется каждый раз когда мы туда приходим,с небольшими вариациями:girl_haha:

Liliana 09.12.2011 02:05

А ещё у него где-то в 1,5 появилась такая привычка - он разговаривает со всеми предметами,на полном серьёзе.Раньше показывал им где у него вава,а теперь может подойти и сказать "Здрасити тевевизол!".Берёт телефон и "звонит"- "Здрасити кашка,Дениске кушать хоцетса!":-D :-D :-D ,ну и так далее...Мы уже привыкли,поэтому внимание не обращаем,а вот кто редко его видит или впервые,просто со смеху падают:girl_haha:
Поначалу боялась что с ним что-то не так,водила к невроглогу,психологу.Получила ответ - Это с Вами мамаша что-то не так раз вас такой ребёнок не устраивает!Развитый и смышлёный...
Правда моя мама по прежнему выискивает в его поведении какие-то отклонения:-E

А стихи он в основном по своему рассказывает - немного переставляя слова,зато смешно получается:) .А Колобок и Курочка Ряба вообще у него "допридуманы" - там ещё есть герои и всем он находит применение.

Так же Динька знает "право" и "лево" и никогда не путает,а вот с цветами у нас неразбериха:(

ne-igra 09.12.2011 12:51

Всем привет!
[QUOTE=Nasiba;4349353]а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!![/QUOTE]
Какой хороший у вас Дед Мороз;)

[QUOTE=Liliana;4350113]Всем приветик!
Юль у меня Б не состоялась:( ,врач обнадёжила что всё ОК и у меня уже 5-6 недель......но пошли М....вот,а я даже здесь хвастануть успела...
Теперь в случае чего раньше 20й недели ни-ни никому:girl_haha:

С подарками,я переняла Юлькину идею - каждый день что-то под ёлку:) ...только мы решили пусть деть верит в Д.Мороза и никаких подарков "от дяди-тёти-бабушки"!!!Все подарки сдаются мне,а я каждый день что-то под ёлку буду ложить!:) :) :)
[/QUOTE]
Лиля, а ты тест делала или сраз к врачу?

А я решила подарки всей кучей под елку положить, а то вдруг деть привыкнет:girl_haha:

[QUOTE=Mashynji;4350159]
Я своей тоже хотела компьютер детский, но мне кажется, что все же рановато.

[/QUOTE]
Маша, согласна, что рано. Но она так у подружки увлеченно игрется с ноутом детским... Поэтому попросили купить что попроще, лишь клавиши были)

Ух, Юлечка, как мы фотки ждем свадебные. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Юлька;4350667]Инна,приветик! Не могу тебе в одноклассниках написать никак,сайт глючит почему то,а может мамин комп.Давай хоть сдесь видеться)))
Лиля,очень жаль что так получилось((( Ну у тебя все впереди,Динька подрастет немного,полегче будет,тогда уж и второго можно).[/QUOTE]
Юлечка, да без проблем. Я буду стараться:girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;4352227]Понятно)))) Я даже не знаю, что моя мама подарит :girl_haha:
О, приветище Бабуля!!!:girl_haha: :-D :))) Мои поздравления!!! У мужа хорошие отношения с той дочкой? А ты с ней общаешься?
Инна, мой тоже любит голышом гонять периодически. На пару с братом! И также молоко из холодильника пьем холодное. Грею через раз.
Хорошенькие подарочки) всё продумано)
[/QUOTE]
Катюша, спасибо! У мужа сын старший. 20 лет в сентябре было. Он приезжал в 2007 году к нам, так что мы знакомы и в принципе (ттт) очень неплохо ладим)

[QUOTE=Angel...;4352235]Приходил врач. Диагноз подтвердил. Вирусный конюьктивит. Продолжаем капать в глазки. И Тему заодно посмотрел, у него глазки здоровые,ттт.[/QUOTE]
Антошику выздоравливать скорее:girl_in_love:

[QUOTE=Liliana;4352523]Точно,вот я дундук%-0 ,забыла совсем Иннусю поздравить с новым званием:girl_haha: ,к меня сегодня температура 38,3 поэтому в голове каша:hysteric: ......

Иннуська у нас самая молодая бабушка!!!!Поздравляю!!!Няньчится будешь с малышкой?:)

Вообщем с моим сынишкой не заскучаешь!:) ;)[/QUOTE]
Лиля, спасибо! Сын в Архангельске живет, так что нянькаться нам не скоро придется)
Посылку вот собрали для ляльки)

Динька жжёт! Ухохоталась когда читала:girl_in_love:
А ты давай-ка тоже лечис скорее, чтоб к Новому году, как огурчк была;)

ne-igra 09.12.2011 14:41

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юлечку и Антона от всей души поздравляю с Днем свадьбы![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/904178123.gif[/img][/url]

Роза 09.12.2011 15:19

Всем привет!
Вот я тормоз, написала Юле, что отправила посылку на НГ, а у человека СВАДЬБА СЕДНЯ!:girl_haha:

О, Инночка появилась! :))) С внучечкой!:)

И Юля нашлась!:)

Лилия, уссе будет хорошо! Даже с сессией ситуация разрулилась! Согласна с Катей - Дениска - крутой мэн!!!:))) :))) :))) Нам тоже до такого поведения, как до Китая :girl_haha: , но все детки индивидуальны!

Всем хворающим и подкашливающим - оздоровительные поцелуйчики!:) :) :)

У нас наконец-то 20 зубов!!!! Последний из которых ночью поднял температуру до 39,5. Но пронесло!:)

Какие шикарные подарочки у многих деток от Деда Мороза!:))) :))) :))) Я тоже напокупала всяко-разного, осталось медицинский набор хороший купить. Пока не встретила отпимального соотношения содержимого и упаковки!:girl_haha: А самое главное, нам надо красивую ёлочку купить! Девочки, как считаете, какую лучше большую больше метра высотой или хватит маленькой. Ещё не знаю как дочь её трепать будет или только любоваться будет. Тащится моё дитя от елок на витринах магазинов и мигающих гирлянд! А вы какие елки планируете поставить???

Роза 09.12.2011 15:24

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Юлию и Антона с прекрасным днём в их жизни - Днём бракосочетания!!!
На свадьбу поздравления
Спешим преподнести.
Вы все свои сомнения
Оставьте позади!
Пусть радостным сиянием
Горят у вас глаза,
И трепетным признанием
Наполнятся сердца.
Семьи желаем крепкой вам
И долгих светлых лет.
И знаете, как “горько” нам!
Любовь вам да совет![/COLOR][/SIZE][/B]

Юлька 09.12.2011 15:44

Всем привет!
[QUOTE=Angel...;4352235]Приходил врач. Диагноз подтвердил. Вирусный конюьктивит. Продолжаем капать в глазки. И Тему заодно посмотрел, у него глазки здоровые,ттт.[/QUOTE]
Ого%-0 Лечитесь,штука неприятная.У Макса летом был,но капать совсем не давался.Прокапали 2-3 дня и все.А осенью пришли к окулисту,а она говорит что все нормально:-[ ] Само что ли прошло?Хотя честно сказали что не прокапали
[QUOTE=Роза;4354892]Всем привет!
Вот я тормоз, написала Юле, что отправила посылку на НГ, а у человека СВАДЬБА СЕДНЯ!:girl_haha:

О, Инночка появилась! :))) С внучечкой!:)

И Юля нашлась!:)

Лилия, уссе будет хорошо! Даже с сессией ситуация разрулилась! Согласна с Катей - Дениска - крутой мэн!!!:))) :))) :))) Нам тоже до такого поведения, как до Китая :girl_haha: , но все детки индивидуальны!

Всем хворающим и подкашливающим - оздоровительные поцелуйчики!:) :) :)

У нас наконец-то 20 зубов!!!! Последний из которых ночью поднял температуру до 39,5. Но пронесло!:)

Какие шикарные подарочки у многих деток от Деда Мороза!:))) :))) :))) Я тоже напокупала всяко-разного, осталось медицинский набор хороший купить. Пока не встретила отпимального соотношения содержимого и упаковки!:girl_haha: А самое главное, нам надо красивую ёлочку купить! Девочки, как считаете, какую лучше большую больше метра высотой или хватит маленькой. Ещё не знаю как дочь её трепать будет или только любоваться будет. Тащится моё дитя от елок на витринах магазинов и мигающих гирлянд! А вы какие елки планируете поставить???[/QUOTE]
Роза,у нас 1,6 м или 1,8.Не помню.Кажется и не маленькая и не большая,вроде в самый раз.Максимка уже ждет,сегодня наряжать будем)
Лиля,ну у тебя Дениска жжет! Ухахаталась! Особенно про Деда Мороза))))
Еще сегодня клеили петуха из круп по трафарету.Кто нибудь делал? Прикольно получается,и детю с крупами возиться нравится

Юлька 09.12.2011 15:47

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Юлю и Антона с Днем Свадьбы!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Юлька 09.12.2011 15:52

Да,кстати я тоже подсела теперь на СП.Такая штука заразная,все свободное время отнимает))) Вот пуховичок Саваж за 2800р жду.Уже не терпится [url]http://savepic.net/2103116.htm[/url] Вот такой

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.