![]() |
Девочки, кто вяжет!! мне коллега прислала схему домашних сапожек детских. Схема спицами подробнейшая, т е пошаговая. Кому надо пишите е-майл, скину;) ;)
|
[QUOTE=Оле4к@;3360044]Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать:) Таскать на руках я ее физически не могу:girl_haha: Поэтому она либо в коляске, либо на диване, либо в кроватке. На руках оч редко. А ночью я ее качаю в кроватке. А как по другому??? Она "разговаривает" лежит, руками-ногами мотыляет. Когда надоест "разговаривать" подвывать начинает. Вот и как быть??? Спать то тоже охота%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а пока она молчит ты дремать не можешь?я в тяжкие ночи так делала.. |
[QUOTE=Оле4к@;3360110]Девочки, кто вяжет!! мне коллега прислала схему домашних сапожек детских. Схема спицами подробнейшая, т е пошаговая. Кому надо пишите е-майл, скину;) ;)[/QUOTE]
давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Короче буду пробовать седня малую в кроватку ложить, и днем надо попробовать...будет просыпаться ничего страшного)))) все равно спать захочет - уснет;) |
[QUOTE=Люблю детей;3360115]а пока она молчит ты дремать не можешь?я в тяжкие ночи так делала..[/QUOTE]
ну 20-30 мин дремаю, потом опять просыпается%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3360083]молодец!:)
а мы 40 минут вздремнули с сисей и все.... вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой)))%-0 надо эксперементировать, ложить в коечку[/QUOTE] когда просыпается корми и ложи обратно. я не жду когда она совсем проснётся, смотрю ворочается, беру, титьку под нос, она кушает и спящую ложу обратно... |
[QUOTE=Люблю детей;3360122]когда просыпается корми и ложи обратно. я не жду когда она совсем проснётся, смотрю ворочается, беру, титьку под нос, она кушает и спящую ложу обратно...[/QUOTE]
:) ну я так и делала раньше)))) она же у меня с 3 до 4-х в кроватке спала!:) причем так легко перелегла...ща единственное что на живот во сне переворачивается и просыпается)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3360120]давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Короче буду пробовать седня малую в кроватку ложить, и днем надо попробовать...будет просыпаться ничего страшного)))) все равно спать захочет - уснет;)[/QUOTE] отправила. Правильно, потом сложнее будет приучить отдельно спать:-! |
[QUOTE=Оле4к@;3360121]ну 20-30 мин дремаю, потом опять просыпается%-0[/QUOTE]
ну вот и я так иногда сплю, потом как били всю ночь...но слава богу у нас такое бывает крайне редко)))Оль, как у вас с радиацией? это ж уже хуже Чернобыля нашего....скинь мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо всем за ответы, послушаюсь вас и мужа))) просто непривычно будет как-то без кровати-аэродрома... |
[QUOTE=Дэзи;3360127]:) ну я так и делала раньше)))) она же у меня с 3 до 4-х в кроватке спала!:) причем так легко перелегла...ща единственное что на живот во сне переворачивается и просыпается)))%-0[/QUOTE]
а с тобой не переворачивается? моя как-то ворочается, но вроде не переворачивется...так и задохнуться может ведь...я всё боюсь, что она в подушку уткнётся(((((((( |
[QUOTE=Люблю детей;3360131]ну вот и я так иногда сплю, потом как били всю ночь...но слава богу у нас такое бывает крайне редко)))Оль, как у вас с радиацией? это ж уже хуже Чернобыля нашего....скинь мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
спасибо всем за ответы, послушаюсь вас и мужа))) просто непривычно будет как-то без кровати-аэродрома...[/QUOTE] отправила. с радиацией ТТТ вроде нормуль. тут скупили в аптеках приборы радиацию измерять. У знакомых есть такой, говорят нормальный фон:-! :-! :-! |
[QUOTE=Люблю детей;3360134]а с тобой не переворачивается? моя как-то ворочается, но вроде не переворачивется...так и задохнуться может ведь...я всё боюсь, что она в подушку уткнётся(((((((([/QUOTE]
у меня без подушки спит%-0 %-0 не вижу надобности:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;3360140]у меня без подушки спит%-0 %-0 не вижу надобности:-/[/QUOTE]
и моя тоже..о-первых за чем? во-вторых,может уткнуться в нее... |
[QUOTE=Оле4к@;3360139]отправила. с радиацией ТТТ вроде нормуль. тут скупили в аптеках приборы радиацию измерять. У знакомых есть такой, говорят нормальный фон:-! :-! :-![/QUOTE]
спасибо! слава Богу! а то передавали. что на 40 км от Фукусимы 700мрентген/час, при норме 13 кажись...а у Чернобыля зона 60 км...так что там хуже..... |
[QUOTE=nyrka_12;3360144]и моя тоже..о-первых за чем? во-вторых,может уткнуться в нее...[/QUOTE]
моя без подушки не засыпается...у нас подушка что в комплетке шла с бортам и балдахину. она почти плоская |
хотя и в матрасик уткнуться может...я просто себя накручиваю(((
|
Всем привет! Ну вы и настрочили )))))))))
Я отпроцедурилась, седня аж в 5.30 встала. Зато уже в начало 9 дома была:))) |
Доброе утро,девочки!!!
Для меня оно началось не добрым:( :( :( |
Наташ я хочу стульчик Пег-Перего фирмы он у нас стоит 6400. Дорого, но клевый. Вот посмотрю в газете может б/у найду. Хотя врядли, у нас это не Москва.
[url]http://www.perego.allmarkets.ru/chair.htm[/url] здесь есть, стоит 5300. Вот и мы то сиську все время сосём, и засыпаем с ней, а соску плюет, и воду у меня не пьет вообще! Все очень индивидуально. Я все не настроюсь укладывать его в кроватку. Точно придется всю ночь прыгать туда сюда. Ань если двушка, думаю муж прав. |
[QUOTE=yuliacha1;3360167]Доброе утро,девочки!!!
Для меня оно началось не добрым:( :( :([/QUOTE] что случилось?????????? |
[QUOTE=Галя;3360162]Всем привет! Ну вы и настрочили )))))))))
Я отпроцедурилась, седня аж в 5.30 встала. Зато уже в начало 9 дома была:)))[/QUOTE] умничка!!!! [QUOTE=yuliacha1;3360167]Доброе утро,девочки!!! Для меня оно началось не добрым:( :( :([/QUOTE] что случилось??? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |