![]()  | 

мы прилетели уже...выписали нам антибиотики:( мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними :-[ ] пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится 
	 | 

[QUOTE=habiba2009;3300968]у нас 38,2:( вставили свечку,дуем в больницу.посмотрела-десна в норме,это не зубы,горло опять красное.сын как сосиська,все ноет и ноет[/QUOTE] 
	Ой-ой, бедный малыш :( Смелая ты мама, с температурой на улицу бегать %-0  | 

[QUOTE=Miriam;3301388]Ой-ой, бедный малыш :(  
	Смелая ты мама, с температурой на улицу бегать %-0[/QUOTE] Маш,я его в слинг и в машину.у нас на дом до 12 часов только вызвать можно,а было уже почти час дня на обратной дороге уснул на мне,переложила,пока спит.видимо свечка начала действовать,может спадёт температура  | 

[QUOTE=habiba2009;3299402]доброе утро 
	[B]Настеньку[/B] с прибавочкой;) [/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;3299429] [B]Настеньку[/B] с прибавочкой![/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;3299574]Доброе утро, девочки!:) С прибавочкой вас! И скорейшего прорезывания зубиков!:) Спасибо!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо мои дорогие!!! У нас и правда зубки, весь день спим по 20-30 минут, а это верный признак беспокойства, с первыми зубками также было:) [QUOTE=Лейла;3300716]Маш, каждому свое! Для меня действительно отлучение (именно отбирание сиси по желанию мамы, а не обоюдному) сродни проводам в армию:-D .. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим:) Мы тоже ночью не кушаем, последний раз в 23.00, а потом в 6.30 просыпается.. Хотя спим вместе. Правда у нас зубы еще не лезли, наверное скоро увижу, как не спать по ночам((([/QUOTE] Лейла не факт, что бессонные ночи будут, насчет ГВ полностью согласна если есть возможность, надо использовать... Мы кушаем последний раз в 22, и потом с 4-6, когда как и дальше спим потом. [QUOTE=Лейла;3300811]У меня до сих пор нет М. Тест делала, одна полоска. Видимо придут, когда закончу кормить:girl_haha:[/QUOTE] И у меня нет и тест делала - отрицательный, так что я даже о них не думаю - наслаждаюсь отсутствием:))) :))) :))) [QUOTE=Olya_sakura*;3300875]Всем добрый день!!! Ура!!! Поздравляем тёзку с хорошей прибавочкой!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Олюня, спасибки!!! [QUOTE=habiba2009;3301358]мы прилетели уже...выписали нам антибиотики:( мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними :-[ ] пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится[/QUOTE] Лен, а че сказали-то? От чего лечат, ангина, ОРВИ....  | 

[QUOTE=Ларочка;3301633] 
	Лен, а че сказали-то? От чего лечат, ангина, ОРВИ....[/QUOTE] [B]АХЕЗ[/B]:girl_haha: [B]а[/B] [B]х[/B]рен[B] е[/B]го [B]з[/B]нает  | 

Девочки, спасибо за советы! 
	МИшка вялый, капризничает, просится на ручки. Я всё-таки на всякий случай врача вызвала, вдруг я чего-то не замечаю. Сейчас уснул зайка. [QUOTE=Ларочка;3297222] Девочки, я даже не знаю, что только я одна пока не собираюсь завязывать с ГВ, Настя ночью обычно ест 1 раз, иногда 2 раза (если уснуть не может или беспокоит что-то), днем любит приложиться:) Сына кормила до 1,1, отлучила более чем спокойно, хотя незнаю как с Настей будет, но прекращать пока точно не собираюсь.... В мае отпуск планируем, так что пока ГВ для меня очень удобно:)[/QUOTE] Ларис, я тоже пока прекращать ГВ не буду. Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..Как и Стефания только поильник признаем.. [QUOTE=ВикторияАлександровна;3297644]дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв.... Стефани9 висит на груди и из-за этого не ест нормалbную пищу....молоком заливаетс и всё..[/QUOTE] Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь? [QUOTE=Юляшка_164;3300800]Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются[/QUOTE] у меня до сих пор М нет :)  | 

[QUOTE=habiba2009;3301473]Маш,я его в слинг и в машину.у нас на дом до 12 часов только вызвать можно,а было уже почти час дня 
	на обратной дороге уснул на мне,переложила,пока спит.видимо свечка начала действовать,может спадёт температура[/QUOTE] Леночка, бедные вы с Ванюшей! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ, наши дорогие!  | 

[QUOTE=habiba2009;3301664][B]АХЕЗ[/B]:girl_haha: [B]а[/B] [B]х[/B]рен[B] е[/B]го [B]з[/B]нает[/QUOTE] 
	Даааа, этот диагноз большинство врачей только и знает:-E [QUOTE=Милочка Кло;3301782]Девочки, спасибо за советы! МИшка вялый, капризничает, просится на ручки. Я всё-таки на всякий случай врача вызвала, вдруг я чего-то не замечаю. Сейчас уснул зайка. Ларис, я тоже пока прекращать ГВ не буду. Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..Как и Стефания только поильник признаем.. Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь? [/QUOTE] Наташ, вы у нас самые младшие куда вам бросать, врачи пишут в 9-10 месяцев заменять одно кормление прикормом... Подрастет и будет лопать с удовольствием:) Мой племянник до 1,5 был на груди и мать все время жаловалась что плохо ест, почти запихивала прикорм (я говорила он же молоком наедается) грудь бросили, 2 ночи не поспали и сейчас пацан ест за обе щеки взрослую еду:))) :))) Так что девочки дети голодными не останутся в любои случае, нету сиси - давай котлету:girl_prepare_fish:  | 

Ваня проснулся,поел,посмотрел мультик 
	[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1103/3c/8fac4b24f845.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/3c/8fac4b24f845t.jpg[/IMG][/URL] и опять капризничает:(  | 

Девочки, привет! 
	Спасибо всем большое за поздравления! [B]Леночка, держитесь![/B] Я себя успокаиваю только тем, что сейчас наболеется и накапризничается вволю, потом легче будет (проверено многократно) У меня уже просто нет сил ни моральных, ни физических.. Лиля постоянно ноет, ни на шаг от себя не отпускает, чуть что - скандал.. У старшего проблемы в школе, по дому помощи не дождешься, устала как собака... Даже к вам забежать не получается..  | 

Сашунь,привет:girl_in_love: 
	 | 

Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =) В любом случае до осени еще носить малявку, пригодится, а потом и для следующего останется =) Через недельку хвастаться буду =) 
	 | 

[QUOTE=habiba2009;3302946]Сашунь,привет:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Привет!!! :girl_in_love: Прочитала про ваши приключения.. Держитесь, пусть Ванюша скорей поправляется! У него насморка нет?  | 

[QUOTE=Arika;3302951]Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =) В любом случае до осени еще носить малявку, пригодится, а [B]потом и для следующего останется[/B] =) Через недельку хвастаться буду =)[/QUOTE] 
	Мне нравится твой настрой! :party1:  | 

[QUOTE=Miriam;3302985]Мне нравится твой настрой! :party1:[/QUOTE] 
	Ага, я думаю, годика через 3-4 еще соберемся :girl_haha: Желания мало, были б еще возможности =)  | 

[QUOTE=Arika;3302951]Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =) В любом случае до осени еще носить малявку, пригодится, а потом и для следующего останется =) Через недельку хвастаться буду =)[/QUOTE] 
	соплей у нас нет...и кашля тоже...что радует. на счет куртки.я тут на днях лазила в нете,хотела заказать,но они все какие то маленькие,я имею ввиду вставки для ребёнка,мне кажется мой туда уже не поместится...Саш,скинь ссылку какую ты заказала,плиииз...  | 

[QUOTE=habiba2009;3303019]соплей у нас нет...и кашля тоже...что радует. 
	на счет куртки.я тут на днях лазила в нете,хотела заказать,но они все какие то маленькие,я имею ввиду вставки для ребёнка,мне кажется мой туда уже не поместится...Саш,скинь ссылку какую ты заказала,плиииз...[/QUOTE] [url]http://www.sling-yar.ru/clothes.html[/url] Вот здесь, первая же фирма, куртка оливковая. Там тоже вставка небольшая, так и мы миниатюрные, должны влезть =) Я что вспомнила, у Лильки так болячка начиналась в январе, сначала просто температура, а потом вылезли кашель и сопли. Если есть возможность, купи спрей ИРС 19, это иммуномодулятор, прыскалка в носик, я старшего им спасала с самого рождения, а сейчас сама пользуюсь. Он недешевый. зато очень эффективный и не вызывает привыкания и побочных эффектов.  | 

[QUOTE=Ларочка;3301988]Даааа, этот диагноз большинство врачей только и знает:-E  
	Наташ, вы у нас самые младшие куда вам бросать, врачи пишут в 9-10 месяцев заменять одно кормление прикормом... Подрастет и будет лопать с удовольствием:) Мой племянник до 1,5 был на груди и мать все время жаловалась что плохо ест, почти запихивала прикорм (я говорила он же молоком наедается) грудь бросили, 2 ночи не поспали и сейчас пацан ест за обе щеки взрослую еду:))) :))) Так что девочки дети голодными не останутся в любои случае, нету сиси - давай котлету:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :) это точно К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов  | 

[QUOTE=Arika;3303072][url]http://www.sling-yar.ru/clothes.html[/url] 
	Вот здесь, первая же фирма, куртка оливковая. Там тоже вставка небольшая, так и мы миниатюрные, должны влезть =) Я что вспомнила, у Лильки так болячка начиналась в январе, сначала просто температура, а потом вылезли кашель и сопли. Если есть возможность, купи спрей ИРС 19, это иммуномодулятор, прыскалка в носик, я старшего им спасала с самого рождения, а сейчас сама пользуюсь. Он недешевый. зато очень эффективный и не вызывает привыкания и побочных эффектов.[/QUOTE] спасибо,запомню. куртка клёвая,но нам в такую точно не влесть,и ноги торчать будут:girl_haha: уже из зимней высовываются,а зимняя все же длинней [QUOTE=Милочка Кло;3303089]:) это точно К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов[/QUOTE] ну готовься,мама:girl_haha:  | 

[QUOTE=habiba2009;3303108]спасибо,запомню. 
	куртка клёвая,но нам в такую точно не влесть,и ноги торчать будут:girl_haha: уже из зимней высовываются,а зимняя все же длинней [/QUOTE] Ну, нам ноги не страшны, из-под шубы зимой тоже вылезали :girl_haha: Просто у нас в Ярославле сложно что-то приличное подобрать по приемлемой цене, а мы сейчас лишними финансами не располагаем, поэтому я на этой остановилась =)  | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |