![]() |
[QUOTE=@ся;3879352]...УЗИ мне врач наказала в 32 недели делать. Вот, 31 августа идем с мужем на 3D узи (правда у меня срок будет 31 нед. 6 дней - ну это НЕ СТРАШНО!):)
...а почему так долго? В 34 недели - это помойму поздно так уже%-0[/QUOTE] не знаю:-/ , я тоже думала в 32...а она мне в 34...не понятно, щас спрошу у девочеек во сколько они делалаи. |
[QUOTE=@ся;3879228]...странно, почему врач удивилась!!!?????? Наоборот, мне мои врачи говорили - если малыш большой - то будет отслойка и родишь раньше времени!!!!!!!!
...а ты вес нормально набераешь? Сколько уже набрала кг? Просто еще знаю такую штуку - что если веса много набираешь, то ребенок быстро ростет - и раньше времени рождается (тоже врачи говорили мне).[/QUOTE] Набрала я семь кило.Ем как обычно) Видимо у врачей разные мнения.... [QUOTE=Матрёшкка;3879186]Маша не всегда детки маленькие!!! Просто значит вашему малышу питательных веществ хвататет не смотря на плаценту, просто кровоток у тебя хороший, тебе доплер делать должны и там видно будет кровоток если он адекватный, то и малышу хорошо!!!! Ты не переживай, вам уже почти 7 месяцев, еще немнного проносить и все ок будет!!! Я смотрю у вас все детки сюрпризные:girl_haha: !!! ты из какого города?[/QUOTE] Дай Бог,что б хватало.....Да я уже как-то настроилась,что до срока не дотяну.Главное ,чтоб с лялькой все хорошо было и чтоб не ЭКС делали. Сюрпризные это точно)))Я из Саратова |
[QUOTE=MamaSha;3879374]Набрала я семь кило.Ем как обычно)
Видимо у врачей разные мнения.... Дай Бог,что б хватало.....Да я уже как-то настроилась,что до срока не дотяну.Главное ,чтоб с лялькой все хорошо было и чтоб не ЭКС делали. Сюрпризные это точно)))Я из Саратова[/QUOTE] Почему КС боишься? |
[QUOTE=Матрёшкка;3879403]Почему КС боишься?[/QUOTE]
Меня наркоз очень пугает:( |
[QUOTE=MamaSha;3879413]Меня наркоз очень пугает:([/QUOTE]
а так рожала не ставили? Щас же не обязательно общий делать, у меня подруга с эпидуралкой кесарили, она малявку свою сразу видела...там даже мужу присутствовать моджно, операция 30 минут длиться, сама ничего не видишь. там ширма. |
[QUOTE=Anyutka;3878192][B]Снежинка 85[/B] Спасибо! Ты чего это вздумала болеть, выздоравливай! :)[/QUOTE]
Спасибо, сегодня хожу весь день чихаю:( [QUOTE=@ся;3878227]...может к терапевту лучше сходить, а?%-0[/QUOTE] ну, а что он мне скажет? Горло прыскать Биопароксом и в нос капать, промывать. Я и так это делаю.Температуры (т-т-т) нет. [QUOTE=MamaSha;3879039][B]Приветик,девочки.... Недельчат с недельками...[/B] А мы тут в больницу загремели,живот жутко разболелся....(((( Приехали ,сразу на УЗИ,а у меня плацента слишком быстро созревает(((((( Короче врачиха сказала,что в любой момент отслойка может пойти или роды преждевременные...Так что,у нас хорошего мало... Кстати пол так и не знаем.Шифруется наш малыш......[/QUOTE] Вы чего это? Настраивайся на лучшее! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Снежинка_85;3879764]Спасибо, сегодня хожу весь день чихаю:(
ну, а что он мне скажет? Горло прыскать Биопароксом и в нос капать, промывать. Я и так это делаю.Температуры (т-т-т) нет. Вы чего это? Настраивайся на лучшее! Все будет хорошо![/QUOTE] Ой и вы заболели? Выздоравливайте скорее!!!!! У меня столько знакомых болеет какой-то вирус ходит и у всех горло...копец, и у мужа моего еще герпес на губе вылез, врач сказала чтобы я избегала контакта. а почему я даже не спросила... |
[QUOTE=Матрёшкка;3879816]Ой и вы заболели?
Выздоравливайте скорее!!!!! У меня столько знакомых болеет какой-то вирус ходит и у всех горло...копец, и у мужа моего еще герпес на губе вылез, врач сказала чтобы я избегала контакта. а почему я даже не спросила...[/QUOTE] Ну сегодня полегче, только все на нос перешло. А избегать контакта - это, я думаю, т.к. герпес- ведь инфекция:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;3879839]Ну сегодня полегче, только все на нос перешло.
А избегать контакта - это, я думаю, т.к. герпес- ведь инфекция:-[ ][/QUOTE] герпес это инфекция. но она всегда у нас в организме есть просто при обострении или при падении иммунитета она вылазит. Вот я и думаю если она у меня есть то какя разница:-/ Нос надо солью полоскать и пиносолом закапывать он натуральный при Б его прописывают. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879870]герпес это инфекция. но она всегда у нас в организме есть просто при обострении или при падении иммунитета она вылазит. Вот я и думаю если она у меня есть то какя разница:-/
Нос надо солью полоскать и пиносолом закапывать он натуральный при Б его прописывают.[/QUOTE] Ну тогда не знаю. Просто в прошлую Б. я пришла на прием к Г., а у меня на губе маленький прыщик вылез, она подумала, что герпес, хотела отправить к инфекционисту:( Видимо это серьезно:-[ ] А аквамарисом же тоже можно? Он детский, противопоказаний нет при Б. |
[QUOTE=Снежинка_85;3879950]Ну тогда не знаю. Просто в прошлую Б. я пришла на прием к Г., а у меня на губе маленький прыщик вылез, она подумала, что герпес, хотела отправить к инфекционисту:( Видимо это серьезно:-[ ]
А аквамарисом же тоже можно? Он детский, противопоказаний нет при Б.[/QUOTE] Да можно, читала девочки им лечатся. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879370]не знаю:-/ , я тоже думала в 32...а она мне в 34...не понятно, щас спрошу у девочеек во сколько они делалаи.[/QUOTE]
...ппц какой то!!! Обычно делают вообще с 30-32 неделю%-0 [QUOTE=MamaSha;3879374]Набрала я семь кило.Ем как обычно) Видимо у врачей разные мнения.... Дай Бог,что б хватало.....Да я уже как-то настроилась,что до срока не дотяну.Главное ,чтоб с лялькой все хорошо было и чтоб не ЭКС делали. Сюрпризные это точно)))Я из Саратова[/QUOTE] ...это точно, наших врачей - фиг поймешь, порой они сами даже и ни чего не знают и не понимают:-E Ооооо... да ты у нас с Волги оказывается:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снежинка_85;3879764]ну, а что он мне скажет? Горло прыскать Биопароксом и в нос капать, промывать. Я и так это делаю.Температуры (т-т-т) нет. А аквамарисом же тоже можно? Он детский, противопоказаний нет при Б.[/QUOTE] Ну да, он именно это и скажет - лечиться биопароксом, квиксом или аквамарисом... ещё есть ринофлуциин (для носа) - это тоже соленая водичка - намного лучше помогает чем аквамарис квикс и прочие нозальные средства!!! |
[QUOTE=@ся;3879997]...ппц какой то!!! Обычно делают вообще с 30-32 неделю%-0
...это точно, наших врачей - фиг поймешь, порой они сами даже и ни чего не знают и не понимают:-E Ооооо... да ты у нас с Волги оказывается:girl_pinkglassesf: Ну да, он именно это и скажет - лечиться биопароксом, квиксом или аквамарисом... ещё есть ринофлуциин (для носа) - это тоже соленая водичка - намного лучше помогает чем аквамарис квикс и прочие нозальные средства!!![/QUOTE] Октябрята пишут что я такая не одна на 34 неделях на УЗИ. некоторым так назначают... |
[QUOTE=Матрёшкка;3880266]Октябрята пишут что я такая не одна на 34 неделях на УЗИ. некоторым так назначают...[/QUOTE]
:-! :-! :-! |
Девульки всем привет!
Я начала вещи от дочки оставшиеся перебирать, где с пятнышками были отстирывала, а потом гладила, новое думаю через месяц простирать что-ли%-0 Я вчера себе сорочку для кормления купила, с дырочками для сисек:) Такая прикольная с аистом:) Сегодня последние анализы сдала, в понедельник к Г за декретом. Я вот тоже думаю все собрать уже что надо будет и сидеть потом спокойно, а то вдруг не успею, я тоже кстати думаю что в октябре мы родимся,до ноября точно не дохожу. |
[QUOTE=фея;3880872]Девульки всем привет!
Я начала вещи от дочки оставшиеся перебирать, где с пятнышками были отстирывала, а потом гладила, новое думаю через месяц простирать что-ли%-0 Я вчера себе сорочку для кормления купила, с дырочками для сисек:) Такая прикольная с аистом:) Сегодня последние анализы сдала, в понедельник к Г за декретом. Я вот тоже думаю все собрать уже что надо будет и сидеть потом спокойно, а то вдруг не успею, я тоже кстати думаю что в октябре мы родимся,до ноября точно не дохожу.[/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: Вот-вот, и я сижу вещички по стопочкам перебираю:connie_1: Смотрю чего сколько купить нужно ещё будет:connie_1: Хехехе... все смешные такие:girl_haha: , в октябре все собрались рожать:girl_haha: У меня подруга, на днях родила, дак по сроку - она должна была родить в конце июля начале августа... а родила вообще 18 августа!!!!!! Вот так вот, как бы не переносить малыша%-0 |
Девочки, копец у меня день:(
Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу:-/ .А больше всего муж бесит, мы договорились что если вдруг к нам из родственников засобирается то сразу отказываем , а он ей что щас я с машей созвонюсь, ну и естественно я плохая щас....для нее, не хочу видеть ее. |
[QUOTE=@ся;3880932]Приветик:girl_pinkglassesf:
Вот-вот, и я сижу вещички по стопочкам перебираю:connie_1: Смотрю чего сколько купить нужно ещё будет:connie_1: Хехехе... все смешные такие:girl_haha: , в октябре все собрались рожать:girl_haha: У меня подруга, на днях родила, дак по сроку - она должна была родить в конце июля начале августа... а родила вообще 18 августа!!!!!! Вот так вот, как бы не переносить малыша%-0[/QUOTE] Я за дочкой собиралась числа 20, срок поставили на 15, а родила 2 января,когда мне 31 декабря сказали что уже скоро, так я чуть ли не отказываться стала , вы что мне еще рано, я еще не готова:girl_haha: в этот раз не хочется перехаживать:-/ [QUOTE=Матрёшкка;3880945]Девочки, копец у меня день:( Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу:-/ .А больше всего муж бесит, мы договорились что если вдруг к нам из родственников засобирается то сразу отказываем , а он ей что щас я с машей созвонюсь, ну и естественно я плохая щас....для нее, не хочу видеть ее.[/QUOTE] Ситуация блин%-0 Она далеко живет? На долго собирается? |
[QUOTE=фея;3881024]Я за дочкой собиралась числа 20, срок поставили на 15, а родила 2 января,когда мне 31 декабря сказали что уже скоро, так я чуть ли не отказываться стала , вы что мне еще рано, я еще не готова:girl_haha: в этот раз не хочется перехаживать:-/
Ситуация блин%-0 Она далеко живет? На долго собирается?[/QUOTE] Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....:( |
[QUOTE=Матрёшкка;3881055]Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....:([/QUOTE]
Может тебе свалить куда нибудь на это время тогда%-0 |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |