![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3538157]:girl_in_love:
и я тоже хочу няньку потом ляльку:))) спасибки:girl_in_love: сматря какая аппаратура а вообще с наружи делают! :girl_in_love: приветики:girl_in_love: :-D :-D :-D мне сразу сказали плодное йцо одно, думаю к следующему узи нераздвоеца:girl_haha:[/QUOTE] Аль,а если однояйцевые?! :-! :-[ ] |
Понятно девочки.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3538160]привет девочки.Вы по ночам встаете в туалет по маленькому?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: я постоянно бегаю, сегодня вообще всю ночь носилась! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538175]Ой, спасибочки, мы ленимся, хотя дел куча :( Но ничего, скоро пойдем делать :)[/QUOTE]
мы тоже ленимся))вот нужно идти в магазин а мне так лень,там холодно)но позже все таки все равно пойду,так как нужно вещи собирать в коробки |
А я не встаю,но днем чаще хожу. Тошнота у меня какая то своевольная,когда взбредет в голову,тогда и приходит.то утром,то как поем,то перед сном,а сегодня в 3 ночи проснулась из за этого.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3538187]Понятно девочки.[/QUOTE]
Ленусь, как самочувствие? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538180]Аль,а если однояйцевые?! :-! :-[ ][/QUOTE]
да:-[ ] такое бывает! а я в этом вообще неразбираюсь%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3538172]приветик девочки,как вы?
[/QUOTE] Спасибо, в целом отлично, сейчас еще мало чего интересного происходит, токсикоз только мучает, жду-недождусь первых шевелюшек:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3538190]А я не встаю,но днем чаще хожу. Тошнота у меня какая то своевольная,когда взбредет в голову,тогда и приходит.то утром,то как поем,то перед сном,а сегодня в 3 ночи проснулась из за этого.[/QUOTE] У меня так же, нет стабильности:) |
[QUOTE=Аля 86@;3538194]да:-[ ] такое бывает! а я в этом вообще неразбираюсь%-0[/QUOTE]
и я не понимаю))расскажите))):girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;3538195]Спасибо, в целом отлично, сейчас еще мало чего интересного происходит, токсикоз только мучает, жду-недождусь первых шевелюшек:girl_in_love:
У меня так же, нет стабильности:)[/QUOTE] у тебя рано шевелиться будет,классно:girl_in_love: блинн так хочется быстрееее:))) |
[QUOTE=Марусевич;3538172]приветик девочки,как вы?
Аля с неделечкой тебя))) приветик))Я встаю)) это хорошо))Я отличненька,тошнаты вроде бы нету,бывает утром иногда,но когда поем вроде проходит)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3538197]и я не понимаю))расскажите))):girl_haha:[/QUOTE] я вот думаю а разве сразу невидно двойня или нет.мне вроде сказали один! |
всё девульки убегаю собираться:girl_in_love: покусики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3538194]да:-[ ] такое бывает! а я в этом вообще неразбираюсь%-0[/QUOTE]
Бывает, однояйцевые - это когда одна яйцеклетка, но она была оплодотворена 2мя спермиками :sperm: И тогда в оном ПЯ развивается 2 ляли, нов нем должно быть 2 эмбриончика :) Малявки тогда очень похожи :) Разнояйцевые - это когда 2 яйцеклетки оплодотворены 2мя разными спермиками, тогда 2 разных эмбриона, могут быть даже разнополыми :))) У тебя как на УЗИ сказали? |
[QUOTE=Ксюша;3538195]Спасибо, в целом отлично, сейчас еще мало чего интересного происходит, токсикоз только мучает, жду-недождусь первых шевелюшек:girl_in_love:
У меня так же, нет стабильности:)[/QUOTE] я тоже хочу шевелюшек)) [QUOTE=-Marinka-;3538202]у тебя рано шевелиться будет,классно:girl_in_love: блинн так хочется быстрееее:)))[/QUOTE] а почему рано у не будет? |
[QUOTE=-Marinka-;3538207]всё девульки убегаю собираться:girl_in_love: покусики:girl_in_love:[/QUOTE]
До встречки :) |
[QUOTE=Аля 86@;3538206]спасибки:girl_in_love:
я вот думаю а разве сразу невидно двойня или нет.мне вроде сказали один![/QUOTE] ну вот щас на узи приду,а мне бац и скажут двойня..Боже...меня вынесут из мед центра:-D я конечно не откажусь%-0 но я не готова к двоим сразу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аля 86@;3538206]спасибки:girl_in_love:
я вот думаю а разве сразу невидно двойня или нет.мне вроде сказали один![/QUOTE] ;) [QUOTE=-Marinka-;3538207]всё девульки убегаю собираться:girl_in_love: покусики:girl_in_love:[/QUOTE] покусики |
[QUOTE=-Marinka-;3538197]и я не понимаю))расскажите))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3538194]да:-[ ] такое бывает! а я в этом вообще неразбираюсь%-0[/QUOTE] Однояйцевые эт когда с 1яйцеклетки,они полностью одинаковые и однополые,а разно- это когда сразу 2яйцеклетки созрели и оплодотворились,такие детки могут быть разнополыми и похожи просто как родные братья сестры.кстати однояйцевые могут быть если в семье у кого то так было,наследственный фактор,а разнояйцевые могут у кого угодно быть!!! |
[QUOTE=Марусевич;3538215]я тоже хочу шевелюшек))
а почему рано у не будет?[/QUOTE] у неё не первый ребёнок..они раньше чувствовать начинают%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3538224]у неё не первый ребёнок..они раньше чувствовать начинают%-0[/QUOTE]
эх,я тоже хочу рано почувствовать) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |