Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Лиsенок 28.03.2011 22:42

чувствую приду завтра а у нас новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
время 1.40....а я опять не сплю................................

ulechka 28.03.2011 22:44

[QUOTE=Марго:);3359153]Юлек,кинула фотку,опять можно мужа обрезать))[/QUOTE]
я его замазала:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3359168]Аааа, девочки!! 24 мая в Москве Shakira выступает, хочууууууу сходить!!! Блин, а это вторник :( :( :([/QUOTE]
:))) придумай ченить!
[QUOTE=Glare;3359179]Да да да!! :))) Ты 8-го то сможешь?!
Да, поедем к Вике, развеемся! Кто еще с нами? :girl_haha: Вот муж у нее офигеет, когда с охоты вернется! :girl_haha:[/QUOTE]Я!

[QUOTE=Pretty Vi;3359207]:girl_haha: , готовьтесь девочки к поездкам на море, в степь, шашлык на природе, прогулки по заповедной зоне...Алена правильно одета![/QUOTE]уряяяяяяяяяя

[QUOTE=Pretty Vi;3359283]боюсь, что Ксюша вообще не получит:-/ . В общем в этот раз она именно из за этого отказалась играть...Как то стремно получилось....[/QUOTE]

Да !!:(

Я с ней разговаривала по аське.

[B][COLOR="Red"]
В общем я решила так и думаю вы меня все поддержите:girl_in_love:
Пока у нас 21 чел получается! Если больше никто не откажется. Делаем так все равно не будет пары одному челу. Тогда мы отправляем посылку маме Ксюше, а она никому не отправляет!!! Тогда она все таки получит свою посылку!!!!:))) :))) :))) И все поровну! Я ГЕНИЙ ДА?:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B]

ulechka 28.03.2011 22:46

[QUOTE=Лиsенок;3359350]чувствую приду завтра а у нас новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
время 1.40....а я опять не сплю................................[/QUOTE]

колясочка готова???????????????????????????

Марго:) 28.03.2011 22:46

[QUOTE=Лиsенок;3359342]я тоже склоняюсь к мысли что случилось скорее всего то то...просто так бы не пропала ведь!!!

:))) :))) :))) я бы тож приняла участие в этом действии!!!но как???[/QUOTE]
чтонить придумаем)
завтра девчонки придут,почитают,и определимся,кто учавствует))

[QUOTE=Glare;3359347]Ой не знаю, Маш...:) Я просто не любитель выпить, я больше машину люблю чем спиртное :girl_haha: Пью пару раз в год, по праздникам, и то не по всем :girl_haha: Ну давай ближе к 8-му посмотрим еще! ;)
Я поддерживаю твою идею!![/QUOTE]
да я тоже больше люблю комфорт машины,но с вами,девочки,хочется выпить))
(не подумайте плохо))

Так,[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,кто хочет и может принять участие в посылке о которой мы тут писали,пишите!!я уверена что общими усилиями мы можем сделать человеку приятно!!![/SIZE][/COLOR]

Pretty Vi 28.03.2011 22:46

[QUOTE=Марго:);3359324]ну давай оставим машины в этот раз?))
а обратно можно на такси)

девочки,может отправим ей от нас посылочку,мне кажется что это будет правильно...
мы на встрече нашей можем скинуться или к встрече подготовить подарочек и ктото один его отправит...[/QUOTE]
:))) ДавайтЕ! я потом на карточку денежку кину , короче, я ЗА![QUOTE=Марго:);3359328]а она давно не появлялась?может действительно чтото случилось?[/QUOTE]

давно, но сотка не отключена, просто не берет...фиг его знает почему так...

Марго:) 28.03.2011 22:48

[QUOTE=ulechka;3359362]я его замазала:girl_haha:

Я!

уряяяяяяяяяя

Пока у нас 21 чел получается! Если больше никто не откажется. Делаем так все равно не будет пары одному челу. Тогда мы отправляем посылку маме Ксюше, а она никому не отправляет!!! Тогда она все таки получит свою посылку!!!!:))) :))) :))) И все поровну! Я ГЕНИЙ ДА?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот,Юлька пришла и уже придумала суперпупер идею!!!
Отличноо!!!!
Люблю тебя!:girl_in_love:

Pretty Vi 28.03.2011 22:49

[QUOTE=Марго:);3359373]чтонить придумаем)

Так,[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,кто хочет и может принять участие в посылке о которой мы тут писали,пишите!!я уверена что общими усилиями мы можем сделать человеку приятно!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Я - ЗА!!!![/COLOR][/B]

ulechka 28.03.2011 22:50

(не подумайте плохо))

Так,[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,кто хочет и может принять участие в посылке о которой мы тут писали,пишите!!я уверена что общими усилиями мы можем сделать человеку приятно!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3359374]:))) ДавайтЕ! я потом на карточку денежку кину , короче, я ЗА!

давно, но сотка не отключена, просто не берет...фиг его знает почему так...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 28.03.2011 22:52

[QUOTE=Марго:);3359383]ну вот,Юлька пришла и уже придумала суперпупер идею!!!
Отличноо!!!!
Люблю тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

УРА!!Я еще и могз получается [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
ваще цены мне нету:-D :-D :-D :-D :-Р

Лиsенок 28.03.2011 22:59

[QUOTE=ulechka;3359362]я его замазала:girl_haha:

Я!

уряяяяяяяяяя

[B][COLOR="Red"]
Пока у нас 21 чел получается! Если больше никто не откажется. Делаем так все равно не будет пары одному челу. Тогда мы отправляем посылку маме Ксюше, а она никому не отправляет!!! Тогда она все таки получит свою посылку!!!!:))) :))) :))) И все поровну! Я ГЕНИЙ ДА?:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ты сепер пупер мега гений:))) :))) :))) ;)
[QUOTE=ulechka;3359369]колясочка готова???????????????????????????[/QUOTE]готова!только сейчас фото стремные получаются...засвечивается все........................сейчас пойду попробую еще в др.комнате свет включить...может что выйдет!!!если нет то пусть так остается!!!или фотошопни немного!!!;) разрешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(не подумайте плохо))

Так,[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Девочки,кто хочет и может принять участие в посылке о которой мы тут писали,пишите!!я уверена что общими усилиями мы можем сделать человеку приятно!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Я хочу !!! а то правда как то некрасиво получилось.............
[QUOTE=ulechka;3359403]УРА!!Я еще и могз получается [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
ваще цены мне нету:-D :-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
бесценная ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 28.03.2011 23:01

[QUOTE=ulechka;3359403]УРА!!Я еще и могз получается [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
ваще цены мне нету:-D :-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]

тогда придумай куда деть Алену, чтоб Юля на Шакиру сходила. Подтверждай свое звание МОЗЗЗЗЗЗЗГ

Лиsенок 28.03.2011 23:03

блин я завтра только вечером смогу присоединиться к вам................муж понесет к програмистам мой ноут чтоб они мне залили пару программ а то у меня супер умный комп!!!сам решает что надо мне а что не надо и удаляет все скаченные проги не дав им установиться даже......................блин............
эх...........пропущу открытие...................................................

Glare 28.03.2011 23:04

[QUOTE=ulechka;3359362]

[B][COLOR="Red"]
Пока у нас 21 чел получается! Если больше никто не откажется. Делаем так все равно не будет пары одному челу. Тогда мы отправляем посылку маме Ксюше, а она никому не отправляет!!! Тогда она все таки получит свою посылку!!!!:))) :))) :))) И все поровну! Я ГЕНИЙ ДА?:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B][/QUOTE]

Даа, ты умница!! :)))

ulechka 28.03.2011 23:04

[QUOTE=Лиsенок;3359438]Ты сепер пупер мега гений:))) :))) :))) ;)
готова!только сейчас фото стремные получаются...засвечивается все........................сейчас пойду попробую еще в др.комнате свет включить...может что выйдет!!!если нет то пусть так остается!!!или фотошопни немного!!!;) разрешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу !!! а то правда как то некрасиво получилось.............

бесценная ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:))) сэенкс!

ну попробуй!!!если нет оставлю эту:)

[QUOTE=Pretty Vi;3359448]тогда придумай куда деть Алену, чтоб Юля на Шакиру сходила. Подтверждай свое звание МОЗЗЗЗЗЗЗГ[/QUOTE]
да пусть ко мне привозит!!!!! мы здесь потусим!:girl_haha: :girl_in_love:

ulechka 28.03.2011 23:06

[QUOTE=Лиsенок;3359456]блин я завтра только вечером смогу присоединиться к вам................муж понесет к програмистам мой ноут чтоб они мне залили пару программ а то у меня супер умный комп!!!сам решает что надо мне а что не надо и удаляет все скаченные проги не дав им установиться даже......................блин............
эх...........пропущу открытие...................................................[/QUOTE]
:girl_haha: ниче страшного!
[QUOTE=Glare;3359459]Даа, ты умница!! :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Pretty Vi 28.03.2011 23:06

[QUOTE=ulechka;3359460]:))) сэенкс!

ну попробуй!!!если нет оставлю эту:)

да пусть ко мне привозит!!!!! мы здесь потусим!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Glare 28.03.2011 23:07

(не подумайте плохо))

:girl_haha: Да я бы с вами тоже выпить не прочь! Но если бы до конца уж можно было расслабиться- дня на 2 загулять :-D А то у меня муж итак косо посмотрел в прошлый раз, когда я в 22 приехала. А если я еще и выпившая буду- конец мне :girl_haha:

Glare 28.03.2011 23:08

[QUOTE=Pretty Vi;3359448]тогда придумай куда деть Алену, чтоб Юля на Шакиру сходила. Подтверждай свое звание МОЗЗЗЗЗЗЗГ[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

Glare 28.03.2011 23:09

[QUOTE=Лиsенок;3359456]блин я завтра только вечером смогу присоединиться к вам................муж понесет к програмистам мой ноут чтоб они мне залили пару программ а то у меня супер умный комп!!!сам решает что надо мне а что не надо и удаляет все скаченные проги не дав им установиться даже......................блин............
эх...........пропущу открытие...................................................[/QUOTE]

Да не переживай ты так! Не последняя же болталка :girl_haha:

Glare 28.03.2011 23:09

[QUOTE=ulechka;3359460]

да пусть ко мне привозит!!!!! мы здесь потусим!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эх, жила бы ты поближе!! :girl_haha:

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.