Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 17.05.2011 17:42

[quote=Miriam;3548640]
Не привожу. Не спрашивает :-/
[/quote]
пипец, вот народ... и родители мужа тоже не спрашивают почему не привозишь?%-0

Miriam 17.05.2011 17:57

[QUOTE=Violochka;3548648]пипец, вот народ... и родители мужа тоже не спрашивают почему не привозишь?%-0[/QUOTE]

А я свекрови честно сказала, что сноха отказалась сидеть с Диной, потому что ей с животом трудно. Думаю, мама все поняла, она очень мудрая и спокойная женщина... Ну, слава Б-гу, Лешка у меня теперь по субботам уже не учится, он уже на диплом вышел, так что и надобности в помощи нет %-0

Ляльчёнок 17.05.2011 18:07

Всем приветик :)
У нас две нижнии двойки лезут одновременно,вылезут и будет комплект-4 внизу,4 вверху.Когда же затишье с зубами наступит? Мы с мужем в синяках ходим,покусанные.

Ляльчёнок 17.05.2011 18:12

Оля М,будешь удивлена,но мне вчера врач сказал,что все эти драки,шлепки по лицу,швыряние игрушек в родителей-обусловлено недостатком внимания,просто малыш более требовательный и хочет больше и больше внимания.Справится с этим можно только переключая внимание на что-то другое.Одно радует,что это ни проявление характера и скоро пройдёт :)

Ляльчёнок 17.05.2011 18:14

[QUOTE=Натали*;3548276]Моя доча на улице сдирает с себя все головные уборы,я замучилась уже. У кого нибудь детки делают так?[/QUOTE]

а мы ни только с себя сдираем,а ещё и с других деток ( в песочнице):girl_haha:

Ляльчёнок 17.05.2011 18:17

Маргоша на фотках просто ангелочек.На одних фотках на маму похожа,на других на папу :)Вытянулась малышка :)

Оля Майская 17.05.2011 18:21

[QUOTE=Ляльчёнок;3548864]Оля М,будешь удивлена,но мне вчера врач сказал,что все эти драки,шлепки по лицу,швыряние игрушек в родителей-обусловлено недостатком внимания,просто малыш более требовательный и хочет больше и больше внимания.Справится с этим можно только переключая внимание на что-то другое.Одно радует,что это ни проявление характера и скоро пройдёт :)[/QUOTE]

Ничего себе, я и так от него ни на секунду не отхожу, целый день вместе - я и Рома, как же еще больше внимания уделять? Я готовлю даже только вечером, когда муж приходит.%-0
Может в нашем случае это что-то другое? Кстати, он когда дерется очень часто смеется, типа это игра для него. Я же на него совсем не ругаюсь, вот он и пользуется. Пару раз за последние дни повысила голос - плача было :(. И это я просто сказала -- Рома прекрати! Больно! Девочки, он так рыдал! Вот что значит у нас дома никто никогда на повышенных тонах не разговаривает - ребенок испугался. И вот как мне его останавливать? Я же скоро буду покусанная и в синяках ходить. Кстати, кусает Рома только меня и иногда папу (как и целует), чужих не кусает, мне кажется это от большой любви:girl_haha: А бьет только меня, на папу рука не поднимается, видимо..

Ляльчёнок 17.05.2011 18:22

[QUOTE=habiba2009;3544815]а как нам со сном быть? мы засыпаем только с бутылочкой во рту,пробовала чай -не прокатывает[/QUOTE]

а вода? Егор сейчас за сутки где-то 600 мл выпивает.Очень хорошо с бутылочкой воды засыпает :)На прогулке 200 мл стабильно уходит :)

Ляльчёнок 17.05.2011 18:28

[QUOTE=Оля Майская;3548929]Ничего себе, я и так от него ни на секунду не отхожу, целый день вместе - я и Рома, как же еще больше внимания уделять? Я готовлю даже только вечером, когда муж приходит.%-0
Может в нашем случае это что-то другое? Кстати, он когда дерется очень часто смеется, типа это игра для него. Я же на него совсем не ругаюсь, вот он и пользуется. Пару раз за последние дни повысила голос - плача было :(. И это я просто сказала -- Рома прекрати! Больно! Девочки, он так рыдал! Вот что значит у нас дома никто никогда на повышенных тонах не разговаривает - ребенок испугался. И вот как мне его останавливать? Я же скоро буду покусанная и в синяках ходить. Кстати, кусает Рома только меня и иногда папу (как и целует), чужих не кусает, мне кажется это от большой любви:girl_haha: А бьет только меня, на папу рука не поднимается, видимо..[/QUOTE]

Я от Егора тоже не отхожу,на что мне было сказано,что значит хочет не просто "сидения рядом",а чтобы вмесет с ним ещё и играла,весилила,забавляла постоянно.Но но это ни избалованность и ни характер,это просто такая чувствительность и требовательность малыша на [B]данный период времени[/B].Повышать голос и объяснять бесполезно пока,только переключать внимание.Такой период.Врач мне так объяснила,уж не знаю насколько это верно,но над её словами задумалась.
А папу лупит меньше,потомучто к нему у него требований меньше :)

Оля Майская 17.05.2011 18:30

[QUOTE=Ляльчёнок;3548964]Я от Егора отже не отхожу,на что мне было сказано,что значит хочет не просто "сидения рядом",а чтобы вмесет с ним ещё и играла,весилила,забавляла постоянно.Но но это ни избалованность и ни характер,это просто такая чувствительность и требовательность малыша на [B]данный период времени[/B].Повышать голос и объяснять бесполезно пока,только переключать внимание.Такой период.Врач мне так объяснила,уж не знаю насколько это верно,но над её словами задумалась.[/QUOTE]

Понятно, возможно в этом есть и объяснение... Что же, будем отвлекать и ждать, пока перерастет.

habiba2009 17.05.2011 19:17

[QUOTE=ángel blanco;3548501]Почему нельзя? Нам их 2 раза назначали, и слава Богу помогало.Первый раз когда пили антибиотики,второй раз при кишечной инфекции,в восстановительный период для нормализации микрофлоры[/QUOTE]
у нас все очень непросто,долго обьяснять
[QUOTE=Ляльчёнок;3548828]Всем приветик :)
У нас две нижнии двойки лезут одновременно,вылезут и будет комплект-4 внизу,4 вверху.Когда же затишье с зубами наступит? Мы с мужем в синяках ходим,покусанные.[/QUOTE]
скорейшего прорезывания вам,Ларис терпения,
[QUOTE=Ляльчёнок;3548938]а вода? Егор сейчас за сутки где-то 600 мл выпивает.Очень хорошо с бутылочкой воды засыпает :)На прогулке 200 мл стабильно уходит :)[/QUOTE]

воду я никогда не давала,даже незнаю почему.обычно компотик,чаёк

короче,девочки,у нас льёт из попы без остановки,об обезвоживании я думаю речь не идёт,но тем не менее:-/ я напоила его смектой...подмываю без конца а когда попробовала намазать попу кремом он так взвился ,ногами задрыгал и завизжал что я пулей побежала в ванну смывать...

и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы

Юляшка_164 17.05.2011 19:48

[QUOTE=habiba2009;3549171]у нас все очень непросто,долго обьяснять

скорейшего прорезывания вам,Ларис терпения,

воду я никогда не давала,даже незнаю почему.обычно компотик,чаёк

короче,девочки,у нас льёт из попы без остановки,об обезвоживании я думаю речь не идёт,но тем не менее:-/ я напоила его смектой...подмываю без конца а когда попробовала намазать попу кремом он так взвился ,ногами задрыгал и завизжал что я пулей побежала в ванну смывать...

и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы[/QUOTE]
Лена, да что же за сплошная черная полоса у тебя?

habiba2009 17.05.2011 19:51

[QUOTE=Юляшка_164;3549293]Лена, да что же за сплошная черная полоса у тебя?[/QUOTE]

юЛЬ,НАВЕРНОЕ В ЦЕРКОВЬ ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ

habiba2009 17.05.2011 19:59

я уже незнаю что делать.сейчас с Ваней стояли на кровати нашей,она возле окна придвинута и мы были под шторкой,в окошко на дождик смотрели,он описался,я сняла трусы и глазом моргнуть не успела он как дристанул и не кровать и на шторку:-/ :-/ :-/

Natasa 17.05.2011 20:37

[QUOTE=habiba2009;3549328]я уже незнаю что делать.сейчас с Ваней стояли на кровати нашей,она возле окна придвинута и мы были под шторкой,в окошко на дождик смотрели,он описался,я сняла трусы и глазом моргнуть не успела он как дристанул и не кровать и на шторку:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Лен,может регидрон попоить от обезвоживания:-[ ]
У нас сегодня тоже стул расстроился,без трусов даже не держу,ВАська все слизняков выпукивает. НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут:))) Дождались.гребень сгладился и крайние острия просвечивают,ох,сколь недель они пролезут.Поскорее бы.

habiba2009 17.05.2011 20:39

:help: у нас температура.я стараюсь не паниковать.
пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например.
про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо.
положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом...
а может зубы:-[ ] я давно их жду,свекровь говорила что у мужа моего зубы лезли с высокой температурой и поносом,к тому же как выяснилось зубы зубам рознь

habiba2009 17.05.2011 20:40

[QUOTE=Natasa;3549472]Лен,может регидрон попоить от обезвоживания:-[ ]
У нас сегодня тоже стул расстроился,без трусов даже не держу,ВАська все слизняков выпукивает. НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут:))) Дождались.гребень сгладился и крайние острия просвечивают,ох,сколь недель они пролезут.Поскорее бы.[/QUOTE]

у меня нет регидрона:( аптеки все закрыты,у нас нет круглосуточных

Эльфийка 17.05.2011 20:41

[QUOTE=habiba2009;3549484]:help: у нас температура.я стараюсь не паниковать.
пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например.
про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо.
положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом...
а может зубы:-[ ] я давно их жду,свекровь говорила что у мужа моего зубы лезли с высокой температурой и поносом,к тому же как выяснилось зубы зубам рознь[/QUOTE]

Бедняжечки:(
Может и вправду зубки... Лен, а сколько у вас уже зубов?

ángel blanco 17.05.2011 20:43

[QUOTE=habiba2009;3549171]у нас все очень непросто,долго обьяснять

[/QUOTE]

ААа, у вас там индивидуальные какие показания..
Хотя бы поить надо побольше,правильно сказали,регидрон давать ,не дай Бог обезвоживаие будет

habiba2009 17.05.2011 20:50

[QUOTE=эльвирочка;3549495]Бедняжечки:(
Может и вправду зубки... Лен, а сколько у вас уже зубов?[/QUOTE]
пока 4
[QUOTE=ángel blanco;3549499]ААа, у вас там индивидуальные какие показания..
Хотя бы поить надо побольше,правильно сказали,регидрон давать ,не дай Бог обезвоживаие будет[/QUOTE]

пить даю много,да он и сам пьёт

сейчас отварила ему жидкую геркулесовую кашку,процедила и дала через рожок,она вроде обволакивает.тут конечно надо посидеть на голодной диете,но это ведь ребёнок:(

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.