![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3458987]полоску хорошо видно:))) теперь будем ждать, когда станет яркой!
привет, Катюша! Я думаю, это надо у врача...[/QUOTE] да? Аж от сердца отлегло, значит мы не сумашедшии:girl_haha: :yahoo: Надо витаминки пить, фольку хоть начать, лежит вот смотрит на меня, а я ее не хочу, но надо:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3458987]полоску хорошо видно:))) теперь будем ждать, когда станет яркой!
привет, Катюша! Я думаю, это надо у врача...[/QUOTE] Привет, мась. Да врач странная какая-то...:( Грит, низковат прогик, хорошо, что дюф пьешь. И все... А че с этим делать так и не сказала...:( |
О, [B]Пупс,[/B] дивная полосочка, ТТТ!!!!!!!!!!
привет, [B]Катриншев![/B] [B]Бельчонок, [/B]ждемс теперь тебя с // ;) |
[QUOTE=Katrinshev;3459003]Привет, мась. Да врач странная какая-то...:( Грит, низковат прогик, хорошо, что дюф пьешь. И все... А че с этим делать так и не сказала...:([/QUOTE]
Катюш, сколько в сутки доза твоя?:-! |
[QUOTE=AmaranthA;3459007]О, [B]Пупс,[/B] дивная полосочка, ТТТ!!!!!!!!!!
привет, [B]Катриншев![/B] [B]Бельчонок, [/B]ждемс теперь тебя с // ;)[/QUOTE] Спасибо, пока боюся я, послезавтра повторю:))) |
Ну вот все залетели! одни мы сидим. Нас неб мало осталось!
|
[QUOTE=Pups86;3458998]да? Аж от сердца отлегло, значит мы не сумашедшии:girl_haha: :yahoo:
Надо витаминки пить, фольку хоть начать, лежит вот смотрит на меня, а я ее не хочу, но надо:girl_haha:[/QUOTE] Эвитестам я вообще доверяю, на мой взгляд они очень надежные и ещё не разу ни дали мне ложного результата, делаю только их. Так что это без сомнения оно! А фольку тебе уже давно надо было начать пить!;) Я её уже больше полугода пью:-Р Также рекомендуется витамин Е и Йодомарин. Это всё я тоже пью [QUOTE=Katrinshev;3459003]Привет, мась. Да врач странная какая-то...:( Грит, низковат прогик, хорошо, что дюф пьешь. И все... А че с этим делать так и не сказала...:([/QUOTE] может ещё просто не успел дюфастон подействовать на момент анализа%-0 Я думаю, дюф так или иначе должен поддержать, это врач, вероятно, и имела в виду%-0 [QUOTE=AmaranthA;3459007]О, [B]Пупс,[/B] дивная полосочка, ТТТ!!!!!!!!!! привет, [B]Катриншев![/B] [B]Бельчонок, [/B]ждемс теперь тебя с // ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь :preg: |
привет, Катюша! Я думаю, это надо у врача...[/QUOTE] Привет, мась. Да врач странная какая-то...:( Грит, низковат прогик, хорошо, что дюф пьешь. И все... А че с этим делать так и не сказала...:( |
[QUOTE=Pups86;3459012]Катюш, сколько в сутки доза твоя?:-![/QUOTE]
3 таблы - по одной через каждые 8 часов. [QUOTE=Beeelochka;3459048]может ещё просто не успел дюфастон подействовать на момент анализа%-0 Я думаю, дюф так или иначе должен поддержать, это врач, вероятно, и имела в виду%-0 [/QUOTE] Ненаю... чета страшно мну...%-0 |
Списалась с врачем, грит, после дня задержки прогик д.б. больше 60...
|
[QUOTE=Nadya I;3459036]Ну вот все залетели! одни мы сидим. Нас неб мало осталось![/QUOTE]
ну не так уж мало, но скоро мы тут все будем Б! И ты тоже;) Так что не грусти:) |
[QUOTE=Beeelochka;3459048]Эвитестам я вообще доверяю, на мой взгляд они очень надежные и ещё не разу ни дали мне ложного результата, делаю только их. Так что это без сомнения оно! А фольку тебе уже давно надо было начать пить!;) Я её уже больше полугода пью:-Р Также рекомендуется витамин Е и Йодомарин. Это всё я тоже пью
может ещё просто не успел дюфастон подействовать на момент анализа%-0 Я думаю, дюф так или иначе должен поддержать, это врач, вероятно, и имела в виду%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь :preg:[/QUOTE] я в прошлую Б йодамарин после 12 недели начала пить, а фольку я прямо сегодня и начну и утрик по 200 в сутки |
Доброе утро девочки!!!! Какие тут новости???
|
[QUOTE=катринчик;3459099]Доброе утро девочки!!!! Какие тут новости???[/QUOTE]
Привет, Катюша:girl_in_love: У Пупсика тестик с //, правда, вторая бледная, но точно есть!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3459072]Списалась с врачем, грит, после дня задержки прогик д.б. больше 60...[/QUOTE]
значит нужно его колоть%-0 Белочка что то больно долго ждем ждем.. |
тормоз!!
|
[B]Пупсика[/B] [B][COLOR="Magenta"]УРА УРА УРА УРА я знала. Пусть Боженька оберегает ВАС с малышом. [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
Пузяка тормозит, ппц...( лан, пошла я работу работыть. хорошего дня вам!
|
[QUOTE=Beeelochka;3458920]как замечательно:))) :))) :))) Значит, точно оно!
Урожайная у нас эта болталка:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще радует нас месяц апрель:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3458953]Ой, девочки! вот это новости :))) :))) :))) [B]Пупсик,[/B] держу @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем улыбок и хорошего настроения! С добрым утром![/QUOTE] Доброе утро!!! [QUOTE=Katrinshev;3458969]Привет, красотульки! Пупс, поздравляю тихонечко) Девули у мну результаты анализа на прогик... 40,9 при норме от8,9 до 468,4. При том, что я уже выпила 4 таблы дюфа на момент сдачи анализа...( Может увеличить дозировку дюфа?[/QUOTE] Привет! Нужна консультация ещё одного врача. [QUOTE=Nadya I;3459036]Ну вот все залетели! одни мы сидим. Нас неб мало осталось![/QUOTE] Нужно посчитать сколько нас:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3459099]Доброе утро девочки!!!! Какие тут новости???[/QUOTE] Доброе утро! [QUOTE=Nadya I;3459145]значит нужно его колоть%-0 Белочка что то больно долго ждем ждем..[/QUOTE] Надюш, ну не в сем же в апреле!? кому-то и в мае нужно тесты полосатить:) |
[QUOTE=катринчик;3459160][B]Пупсика[/B] [B][COLOR="Magenta"]УРА УРА УРА УРА я знала. Пусть Боженька оберегает ВАС с малышом. [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, солнышко:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |