![]() |
девочки,
каждый день выходим гулять...и каждый день мою лапочку-дочку называют-мальчик!!!! меня прям стало бесить!! ну не виновата я,что куртка у нас с шапкой-красные!а не розовые..ну не любит наш папа этот цвет "барби!" так еще и имя-Саша...ну мальчик и все тут!!! и вот сейчас сижу ищу по ББ шапочки с цветочками,и осенило меня))))взяла повязку на голову нашу с цветочком,с дня рождения осталась,оторвала цветок,и пришила его на нашу красную шапку! надеюсь больше мальчиком нас не назовут=)))) фото,если не забуду,завтра скину,т.к. ща в гости едем))) |
[QUOTE=Mashulya;3499989]ПРИВЕТИК!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! СОНЕЧКУ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ[URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3499991]девочки, каждый день выходим гулять...и каждый день мою лапочку-дочку называют-мальчик!!!! меня прям стало бесить!! ну не виновата я,что куртка у нас с шапкой-красные!а не розовые..ну не любит наш папа этот цвет "барби!" так еще и имя-Саша...ну мальчик и все тут!!! и вот сейчас сижу ищу по ББ шапочки с цветочками,и осенило меня))))взяла повязку на голову нашу с цветочком,с дня рождения осталась,оторвала цветок,и пришила его на нашу красную шапку! надеюсь больше мальчиком нас не назовут=)))) фото,если не забуду,завтра скину,т.к. ща в гости едем)))[/QUOTE] У меня тоже бывает уточняют девочка или мальчик. Вот видишь, Маша, погода какая - может и к лучшему, что не поехали на дачу. |
что-то мало нас сегодня:) . Все на празднике
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1175583879.html][IMG]http://s19.rimg.info/b39d0aee91d7aaef8b552a3f92f040b4.gif[/IMG][/URL] погода фу,послезавтра идем на прививку!девочки,а это опять надо будет после нее дома сидеть 2 дня?!((а вдруг погода станет лучше,так не хочется!! когда же эти проклятые зубы вылезут,жуть просто,Юля ночью стала плохо так спать,капризничает и иногда стул жидковат((
|
[B][I][CENTER][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всех с праздником весны и труда!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1105/3f/3c9eb49d82c3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
так,ждала весну,а уже начался последний месяц весны,вот это летит время
|
Приветик, девчоночки!!!:girl_in_love: С 1-м мая вас!!! Скоро лето!!!:)))
|
[QUOTE=Фанаточка;3500115]погода фу,послезавтра идем на прививку!девочки,а это опять надо будет после нее дома сидеть 2 дня?!((а вдруг погода станет лучше,так не хочется!! когда же эти проклятые зубы вылезут,жуть просто,Юля ночью стала плохо так спать,капризничает и иногда стул жидковат(([/QUOTE]
Надь, у вас какие зубы режутся? коренные или клыки? у нас периодически зудят коренные, потом снова затишье. А зачем после прививки два дома сидеть???%-0 если температуры нет и все хорошо, то можно гулять. |
[QUOTE=Freya;3499679][B]Тань[/B],ты вчера писала про Олежку,что сам лентяйничает ходить,вот и мы так же за ручку или когда чувствует опору прям так уверенно ходит,ну или 2 шага,а потом на четверню.Вот тоже думала как бы его быстрей научить,но всякие зазывания не прокатывают,поэтому придется смириться видимо.Не время значит.[/QUOTE]
ооо, прям бальзам на душу:-D У меня Лиза около годика начала делать первые шажочки, а потом снова стала ползать на четвереньках. Может, из-за того, что несколько раз упала, может, еще по какой причине. В общем, на улице она очень бодро ходит за одну ручку, причем проходит приличные расстояния. А дома ходит, только если надо куда-то недалеко сходить, коляску катает - ходит. Но вот на кухню - ползет. Когда начинаю уговаривать походить самой - начинает злиться и кричать. В общем, у всех свой срок. Я еще начиталась всяких книг умных, написанных педиатрами. Успокоилась, когда прочла, что большинство детей учатся ходить в возрасте от 12 до 15 месяцев. Зато те детки, которые идут позже, сразу ходят хорошо и уверенно:) |
[QUOTE=мама Ксюша;3500245]ооо, прям бальзам на душу:-D У меня Лиза около годика начала делать первые шажочки, а потом снова стала ползать на четвереньках. Может, из-за того, что несколько раз упала, может, еще по какой причине. В общем, на улице она очень бодро ходит за одну ручку, причем проходит приличные расстояния. А дома ходит, только если надо куда-то недалеко сходить, коляску катает - ходит. Но вот на кухню - ползет. Когда начинаю уговаривать походить самой - начинает злиться и кричать.
В общем, у всех свой срок. Я еще начиталась всяких книг умных, написанных педиатрами. Успокоилась, когда прочла, что большинство детей учатся ходить в возрасте от 12 до 15 месяцев. [B][COLOR="Red"]Зато те детки, которые идут позже, сразу ходят хорошо и уверенно[/COLOR][/B]:)[/QUOTE] Вот видишь как хорошо,а меня это успокоило,может углы сшибать не будут:girl_haha: |
Сегодня прям тишина,погода плохая,а тут никого.Вчера еле перечитала,а сегодня читать нечего:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;3500260]Вот видишь как хорошо,а меня это успокоило,может углы сшибать не будут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D тоже на это надеюсь:) |
[QUOTE=мама Ксюша;3500226]Надь, у вас какие зубы режутся? коренные или клыки? у нас периодически зудят коренные, потом снова затишье.
А зачем после прививки два дома сидеть???%-0 если температуры нет и все хорошо, то можно гулять.[/QUOTE] ой,Ксюш,я уже в зубах запуталась,у нас 4 внизу и лезут тоже внизу по 2 с каждой стороны,как они называют я незнаю%-0 ну,просто обычно говорят,допустим,2 дня не купать и не гулять,вот и я подумала.что снова также,тогда буду знать,что если все хорошо,то можно гулять:) |
[QUOTE=Freya;3500263]Сегодня прям тишина,погода плохая,а тут никого.Вчера еле перечитала,а сегодня читать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
у нас вроде солнышко вылезло,но холодно |
[QUOTE=Фанаточка;3500291]ой,Ксюш,я уже в зубах запуталась,у нас 4 внизу и лезут тоже внизу по 2 с каждой стороны,как они называют я незнаю%-0 [/QUOTE]
недавно узнала, что эти зубья называются молярами;) |
[QUOTE=Фанаточка;3500295]у нас вроде солнышко вылезло,но холодно[/QUOTE]
у нас тоже солнышко проглядывает. Муж предложил до кафешки дойти%-0 |
Всем привет!Всех с праздничком! :)
А мы купили билеты:-Р Правда, пока нам с ребенком и свекрови, муж с братом на машине, так что втроем-то мы точно летим:girl_haha: :))) туда где солнце и клубника:girl_in_love: , а еще стоматолог:girl_haha: , у них зубной имплант стоит 6 000:-Р , но это пока мне не нужно;) Пр прививку:нам сказали желательно сегодня не гулять, не мыться 2 дня... |
[QUOTE=ОльгаНики;3500356]Всем привет!Всех с праздничком! :)
А мы купили билеты:-Р Правда, пока нам с ребенком и свекрови, муж с братом на машине, так что втроем-то мы точно летим:girl_haha: :))) туда где солнце и клубника:girl_in_love: , а еще стоматолог:girl_haha: , у них зубной имплант стоит 6 000:-Р , но это пока мне не нужно;) Пр прививку:нам сказали желательно сегодня не гулять, не мыться 2 дня...[/QUOTE] :) А куда вы едете? и с кем? |
Привет!!!!! Всех с праздником!!!!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;3500115][URL=http://smajliki.ru/smilie-1175583879.html][IMG]http://s19.rimg.info/b39d0aee91d7aaef8b552a3f92f040b4.gif[/IMG][/URL] погода фу,послезавтра идем на прививку!девочки,а это опять надо будет после нее дома сидеть 2 дня?!((а вдруг погода станет лучше,так не хочется!! когда же эти проклятые зубы вылезут,жуть просто,Юля ночью стала плохо так спать,капризничает и иногда стул жидковат(([/QUOTE]
Надюш, они и правда уже надоели - эти зубы:-E :-E :-E [QUOTE=мама Ксюша;3500304]недавно узнала, что эти зубья называются молярами;)[/QUOTE] вот они нам покоя не дают... [QUOTE=ОльгаНики;3500356]Всем привет!Всех с праздничком! :) А мы купили билеты:-Р Правда, пока нам с ребенком и свекрови, муж с братом на машине, так что втроем-то мы точно летим:girl_haha: :))) туда где солнце и клубника:girl_in_love: , а еще стоматолог:girl_haha: , у них зубной имплант стоит 6 000:-Р , но это пока мне не нужно;) Пр прививку:нам сказали желательно сегодня не гулять, не мыться 2 дня...[/QUOTE] Смотри, а то Аленке клубника понравится - не оттащишь:girl_haha: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |