![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3655760]Юль,есть такая возможность...Он часто в Москву мотается.Приятный был бы подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тогда на днях попробую забрать и тебе напишу |
[QUOTE=angelochek-707;3655769]тогда на днях попробую забрать и тебе напишу[/QUOTE]
ага,давай:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :) :) :) |
Свет. вот видишь, как Юляшка тебе помогла)))
а мы сейчас первый раз из стульчика кушали...я ремень широкий между ног пртянула и она точно не вылетит отуда, голь на выдумки мудра)))) |
Еще раз приветик! Читала вас и как всегда позитива кучу получила!:girl_in_love:
Натка, ржу над твоим мужем нимагу, и мои поздра... ему тоже передай. Я кстати фся из себя фря сегодня. Намакияженая, с памадой, вкусно пахнущая духами:girl_pinkglassesf: Короче ездила к сыну в больницу и в техникум, у него сессия началась, вот и разруливала ситуацию, чтоб академку не брать, договорилась с врачом, что на экзамены его отпустят, а с классной, что если состояние не позволит даже на экзамен приходить не надо будет, она сведет его с преподавателями. Состояние у него плохое, темпа по-прежнему высокая, разговаривать, стоять, не может, но это и козе понятно при такой ангине. А простыл где, хрен его знает, день города был, поди пивасик холодный лакал, да может еще и окунулся, кто ж его знает, ведь теперь не признается. Зато вот я балдею, как здоровые так они все из себя взрослые до невозможности, а заболел так дите дитем, смотрит вчера на меня и говорит: "Мам ну сделай что нибудь, плохо мне!" [B]Юль[/B] вам наверно квартиру надо подыскивать, так и будет она вас дрючить, она уже поняла, что с вами можно так себя вести. Максик пусть обустраивает норку свою, может невеста проездом будетЮ навестит:))) Галюндель, ну это стресс, он родимый, держись. Я вот уже не парюсь по этому поводу, захотела, покурила, не увлекаюсь, но если очень хочется, то себя и не насилую, ну нет у меня силы воли окончательно бросить. |
[QUOTE=Люблю детей;3655908]Свет. вот видишь, как Юляшка тебе помогла)))
а мы сейчас первый раз из стульчика кушали...я ремень широкий между ног пртянула и она точно не вылетит отуда, голь на выдумки мудра))))[/QUOTE] да,мир не без добрых людей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас стульчик не пристегивается ремнями,вот и плохо.Нельзя одного оставить,он встает на нем:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Света,привет!!!Скорейшего выздоровления сынуле!!!
|
Ща тоже накрашусь и пойду гулять.Решила до воскресенья остаться.Ленку в понедельник выпишут
|
[QUOTE=yuliacha1;3656001]Ща тоже накрашусь и пойду гулять.Решила до воскресенья остаться.Ленку в понедельник выпишут[/QUOTE]
приятной вам прогулочки А мы спим))) Старший ушел к отцу, хоть немного отдохну от него, а то весь мозг выносит,да и дружки его замучали , бегать к нему |
[QUOTE=yuliacha1;3655984]да,мир не без добрых людей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас стульчик не пристегивается ремнями,вот и плохо.Нельзя одного оставить,он встает на нем:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] так я ремень от рюкзака привязала))))и ты попробуй так же.. |
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
|
а нам ещё один стульчик подарили, точнее отдали. Хорошенький такой, мягкий, с ремнями. У нас хоть и первый хороший но этот красивее и удобней)))\
А первый бабули отнесем, мы хоть не часто ходим в гости к ней, но зато стульчик будет при нас |
У нас 4 зуб вылез!!! Ура!!! Наконец то))))
|
[QUOTE=angelochek-707;3656166]У нас 4 зуб вылез!!! Ура!!! Наконец то))))[/QUOTE]
с зубиком вас!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;3656174]с зубиком вас!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль, поздравляю!!!
|
Юль чмоки нашего женишка! А я сейчас так задрыхла с Полинкой, ммм два часа поспала, а она пошла на четвертый круг:))) :))) :)))
|
спасибо Наташ
Он так долго лез, Максим бедный намучался с этим зубом. Надеюсь следущее менее болезненно вылезут |
[QUOTE=Sveto4ka;3656486]Юль чмоки нашего женишка! А я сейчас так задрыхла с Полинкой, ммм два часа поспала, а она пошла на четвертый круг:))) :))) :)))[/QUOTE]
молодцы, отдыхайте:) А мы все никак на улице не выйдем. Нужно сходить погулять Я сегодня можно сказать отдыхаю, посадила в манеж и сама валюсь с ноутом в кровати:girl_haha: Он там сам себя развлекает, то включит музыкальный домик, то погрызет что то:-D и болтает болтает на своем языке |
я дождалась-таки свободы. доча ползет,куда надо,берет,что надо. садится, играет,ляжет,встанет...красота
|
[QUOTE=nyrka_12;3656541]я дождалась-таки свободы. доча ползет,куда надо,берет,что надо. садится, играет,ляжет,встанет...красота[/QUOTE]
:))) :))) :))) умнички |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |