![]() |
да мне тогда проще всю куртку купить, но понимаешь, проблематично оплатить, я рбкзак-то еле купила, всех замучала в России зннакомых чтоб помогли((
о! а дай сайт где покупаешь. может закажу, а будем в смоленске дай Бог, оплачу там%-0 |
Оля, вот сайт ваш Минский, они с Гусленком сотрудничают, можно через них заказать и куртку тоже можно купить.
|
[url]http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/[/url] гусленок
[url]http://mamamia.by/catalog/10/[/url] инет-магаз |
Может мало одного комбеза будет. Блин!
|
[QUOTE=Кометка;4066329]Может мало одного комбеза будет. Блин![/QUOTE]
а зачем больше? |
спасибо, изучу!!!!!!!)))))))))
|
Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа! |
ты знаешь, посмотрела видео. я сама такое смогу смастерить. может, не так профессионально, но уж пуговки по краям нашить и вставку теплую сделать я точно смогу!) спасибо, что поискала для меня сайты) надо еще раз просмотреть видео и заняться))
|
[QUOTE=Кометка;4066415]Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа![/QUOTE] Запасайся прокладками:girl_haha: На красных-нааалетай!!!!:-D |
ого! уже М! а кормишь часто? как меня Ваня ест, чую, еще долго их не будет))))
|
Кометка, ну ни фа себе! А у меня так и не пошли, хотя я думала, что пойдут, пойти тестик что ли купить...
Оля, ну если руки умелые, то вперед, потом покажешь нам, что у тебя получилось. Утеплитель только надо хороший найти. |
Таня, хотела спросить, у вас же тоже уже зуб вылез, Ванька не кусается? У меня Илюша почти кадое кормление под конец как куснет, я его уже боюсь.
|
Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать. |
И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0
|
[QUOTE=Кометка;4066565]Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.[/QUOTE] так когда сосет, то нормально, а потом берет и прикусывает. Почитала, нужно забарать грудь и строго говорить: маму не кусать, маме больно. Через некоторое время поймет из-за чего мама сердится и перестанет. Вот жду... |
[QUOTE=Демьянка;4066597]И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0[/QUOTE]
а тест делала? |
Наташа, изософт - это как у ленне? да?
|
Девочки, а М влеяют на ГВ?
|
[QUOTE=Navita;4066670]а тест делала?[/QUOTE]
неа:) |
[QUOTE=Кометка;4066791]Девочки, а М влеяют на ГВ?[/QUOTE]
Вроде как не влияют. А у меня тоже еще нет...:) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |