![]() |
Вы где все???
|
Я тут)))))приветик))))Как ты?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3581772]Я тут)))))приветик))))Как ты?[/QUOTE]
Все хорошо!!! Работаю!! Что то пузяка начала тормозить!!! :-E А ты как?? Как чувствуешь себя?? |
всем приветик еще раз! в последнее время тут у нас затишье!:)
|
[QUOTE=gullena2006;3581830]всем приветик еще раз! в последнее время тут у нас затишье!:)[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: Как ты? |
[COLOR="Indigo"]Привет девчат [/COLOR]:girl_in_love: Что нового? :)
[B]Ленусь[/B], как там твои делы? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;3581845]Приветик!! :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
да нормалек! вот надумала уволиться!:) а как твои дела? |
[QUOTE=Tory;3581856][COLOR="Indigo"]Привет девчат [/COLOR]:girl_in_love: Что нового? :)
[B]Ленусь[/B], как там твои делы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик! как дела? |
В С Е М [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] П Р И В Е Т
|
[QUOTE=gullena2006;3581861]приветик! как дела?[/QUOTE]
Всё ОК :) Достала сонливость((( Не могу ничего делать, уже загреблась и на работе и дома...:-/ А ты другую работу будешь искать или на совсем? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3581856][COLOR="Indigo"]Привет девчат [/COLOR]:girl_in_love: Что нового? :)
[B]Ленусь[/B], как там твои делы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Викусь приветик!! Все хорошо!!Насложаемся жизнью, четкого планирования нет, все уже надоело!!! А ты как, как пузик?? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3581858]да нормалек! вот надумала уволиться!:)
а как твои дела?[/QUOTE] Почему??? Я хорошо!! Тружусь, туристов много, всем захотелось отдыхать!!! я б сама такая в отпуск убежала бы, но пока не могу!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3581880]В С Е М [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] П Р И В Е Т[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3581884]Викусь приветик!! Все хорошо!!Насложаемся жизнью, четкого планирования нет, все уже надоело!!! А ты как, как пузик?? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) Молодцы, правильный настрой. Скоро всё будет, уже многие долгопланирующие начали осуществлять мечты :preg: Не уйду из болталки пока всех кого знаю не провожу в ББ ;) Я нормально, бездельничаю как всегда))) Вчера муж сказонул мне: у нас будет пацан, я чувствую :girl_haha: :girl_haha: Говорю: будешь стараться пока девку не сделаешь :connie_1: Во вторник иду на УЗИ и к врачу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3581911]Приветик :girl_in_love:
Я нормально, бездельничаю как всегда))) Вчера муж сказонул мне: у нас будет пацан, я чувствую :girl_haha: :girl_haha: Говорю: будешь стараться пока девку не сделаешь :connie_1: Во вторник иду на УЗИ и к врачу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, пузяша! Безделье тоже хорошее занятие!!! А что муж тебе ответил по поводу старания?))))))) УЗИ Плановое? |
[QUOTE=Tory;3581911]Я нормально, бездельничаю как всегда))) Вчера муж сказонул мне: у нас будет пацан, я чувствую :girl_haha: :girl_haha: Говорю: будешь стараться пока девку не сделаешь :connie_1: Во вторник иду на УЗИ и к врачу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Все равно еще рано!!! Еще пару месяцев будете спорить кто будет. А двойня не планируется? |
[QUOTE=Tory;3581882]Всё ОК :) Достала сонливость((( Не могу ничего делать, уже загреблась и на работе и дома...:-/ А ты другую работу будешь искать или на совсем? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
буду искать! а я вчера приехала с работы в 7 часов и уснула. утром токо проснулась. проспала 12 часов :-D |
[QUOTE=Tory;3581911]Приветик :girl_in_love:
:) Молодцы, правильный настрой. Скоро всё будет, уже многие долгопланирующие начали осуществлять мечты :preg: Не уйду из болталки пока всех кого знаю не провожу в ББ ;) Я нормально, бездельничаю как всегда))) Вчера муж сказонул мне: у нас будет пацан, я чувствую :girl_haha: :girl_haha: Говорю: будешь стараться пока девку не сделаешь :connie_1: Во вторник иду на УЗИ и к врачу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Правильно!! Я тоже девочку хочу, хотя первый не важно кто будет мальчик или девочка!! У нас друзья тоже старались пока девочка не родилась, итог 2 сыночка и 1 лапачка дочка!))) Так что дерзай))))))) А ты что чувствуешь, говорят многие чувствуют мамочки кто у них будет!!!? |
[QUOTE=Ленаf;3581892]Почему??? Я хорошо!! Тружусь, туристов много, всем захотелось отдыхать!!! я б сама такая в отпуск убежала бы, но пока не могу!![/QUOTE]
да достали меня. платят копейки а работы ужас как много совмещаю уже 4 должности. осталось еще за уборщицу работать начать.:-E [QUOTE=К@тюfк@;3581880]В С Е М [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] П Р И В Е Т[/QUOTE] приветик! как дела?? |
[QUOTE=gullena2006;3581966]да достали меня. платят копейки а работы ужас как много совмещаю уже 4 должности. осталось еще за уборщицу работать начать.:-E
приветик! как дела??[/QUOTE] ну да плохо конечно!!! А ты уже ищешь что-то в замен? |
[QUOTE=К@тюfк@;3581943]Привет, пузяша!
Безделье тоже хорошее занятие!!! А что муж тебе ответил по поводу старания?))))))) УЗИ Плановое?[/QUOTE] Ну, я его еле на второго уговорила, уговорю и на третьего куда он денется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: УЗИ плановое типа, на учет будут ставить, так чтоб всё было))) Так хочу увидеть свою бусинку :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринелла;3581953]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Все равно еще рано!!! Еще пару месяцев будете спорить кто будет. А двойня не планируется?[/QUOTE] Ну да :) К концу лета только узнаем))) Двойни ни у кого не было в роду - врядли %-0 Недавно по телеку смотрела передачу про близнецов, так сказали что они рождаются вне зависимости от поколений и в основном весной можно запузячится близнецами и особенно после первого ребёнка :-! Мой услышал так посмотрел на меня :girl_haha: :girl_haha: Говорю: так это ж обо мне....:-D [QUOTE=gullena2006;3581958]буду искать! а я вчера приехала с работы в 7 часов и уснула. утром токо проснулась. проспала 12 часов :-D[/QUOTE] Вот бы мне так))) :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |