Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Колокольчик 18.06.2011 14:02

[B]Амаранточка[/B], и я люблю танцевать :))) тока в клубе уже сто лет не была, уже вроде с мужем как старички для клубов :girl_haha:
[B]Beelochka, Каравашка[/B], да очень хочу заБ. и сделать мужу на годовщину свадьбы подарочек :girl_in_love:

Колокольчик 18.06.2011 14:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3659627][B]Амарантик, каравашка[/B], приветики, милые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анечка[/B], вот это я понимаю - поужинала!:))) Я тебе таких выходных и желала. А с судорогами надо что-то делать, это не есть хорошо. Больно....
[B]Наташ[/B], я лежу....А про ношпу что-то я и не подумала, у меня на одно только название негативная реакция после больницы.Там давали и кололи её всем подряд и мне тоже. И мне кажется, да наверно и не кажется, а точно, у меня в какой-то степени из-за неё и были кровянистые выделения:-E пойду на приём к Г и спрошу...[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], привет! если есть сомнения насчет ношпы, то спроси конечно у Г.
[QUOTE=ночка;3659629]у меня тоже! будем вместе держаться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Ночка[/B], а у тебя муж как работает, 3 через 3? что-то часто у наших мужей рабочие дни совпадают :girl_haha:

AmaranthA 18.06.2011 14:08

[QUOTE=вишенка-cherry;3659627][B]Амарантик, каравашка[/B], приветики, милые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анечка[/B], вот это я понимаю - поужинала!:))) Я тебе таких выходных и желала. А с судорогами надо что-то делать, это не есть хорошо. Больно....
[B]Наташ[/B], я лежу....А про ношпу что-то я и не подумала, у меня на одно только название негативная реакция после больницы.Там давали и кололи её всем подряд и мне тоже. И мне кажется, да наверно и не кажется, а точно, у меня в какой-то степени из-за неё и были кровянистые выделения:-E пойду на приём к Г и спрошу...[/QUOTE]

ох, хорошо всё тока здоровья неть уже на такие тусовки:bcool:
[QUOTE=ночка;3659629]у меня тоже! будем вместе держаться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я с вами! я с вами у меня его вообще неть:-D :-D :-D

[QUOTE=Колокольчик;3659651][B]Амаранточка[/B], и я люблю танцевать :))) тока в клубе уже сто лет не была, уже вроде с мужем как старички для клубов :girl_haha:
[B]Beelochka, Каравашка[/B], да очень хочу заБ. и сделать мужу на годовщину свадьбы подарочек :girl_in_love:[/QUOTE]
тоже мне придумала!!!!я вчера была в компании от 32 до 49 лет!

ночка 18.06.2011 14:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3659639]пошла мужа кормить и спать укладывать...перед ночью и сама с ним прикурну:zzz:[/QUOTE]

удачно отдохнуть!:zzz: :zzz: :zzz:

ночка 18.06.2011 14:26

[QUOTE=Колокольчик;3659663][B]Вишенка[/B], привет! если есть сомнения насчет ношпы, то спроси конечно у Г.

[B]Ночка[/B], а у тебя муж как работает, 3 через 3? что-то часто у наших мужей рабочие дни совпадают :girl_haha:[/QUOTE]

ну не совсем 3 через 3, получается один выходной в 3-4 дня!:girl_haha:

ночка 18.06.2011 14:27

[QUOTE=AmaranthA;3659672]ох, хорошо всё тока здоровья неть уже на такие тусовки:bcool:

и я с вами! я с вами у меня его вообще неть:-D :-D :-D

тоже мне придумала!!!!я вчера была в компании от 32 до 49 лет![/QUOTE]

берем в компанию!:girl_in_love:

AmaranthA 18.06.2011 14:43

[QUOTE=ночка;3659736]берем в компанию!:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :Laie_78: :girl_dance: супер!
ты лучше себя чувствуешь?

ночка 18.06.2011 14:47

[QUOTE=AmaranthA;3659769]:flirt: :Laie_78: :girl_dance: супер!
ты лучше себя чувствуешь?[/QUOTE]

да! кашель чуток! в этот раз обошлось без температуры и больничного. странная простуда!:-[ ]

AmaranthA 18.06.2011 16:43

[QUOTE=ночка;3659779]да! кашель чуток! в этот раз обошлось без температуры и больничного. странная простуда!:-[ ][/QUOTE]

:-/ у меня тож часто именно такие простуды без высокой ТТ, где-то слышала, что это как раз и свидетельствует о плохом иммунитете, типа организм не борется:-[ ]

Колокольчик 18.06.2011 16:45

[B]Ночка,[/B] а ты ходила к иммунологу? Что-то надо делать с частыми простудами! планюшкам низзя болеть

karavashka 18.06.2011 17:03

Наташ если не увереннарипорате то без врача лучше конечно не начинать пить! спроси обязательно!

Анют я тоже в клуб хочу! танцевать хочу! я месяце на 7-8м беременности так порывалась муж не пустил сказал что на тебя как на беременную дуру там смотреть будут:))) но я и сама понимала что не в том положении но ТАКККК ХОООТЕЛОСЬ!!! в итоге были танцы у холодильника:)))

Beeelochka 18.06.2011 17:09

ой, как-то мне нехорошо:( , объелась печенья с корицей, уж больно оно было вкусным... Чувствую, как будто больше ни за что не стану его есть никогда в жизни:-! Посмотрим, так ли это:girl_haha:

Колокольчик 18.06.2011 17:11

[QUOTE=karavashka;3660089]Наташ если не увереннарипорате то без врача лучше конечно не начинать пить! спроси обязательно!

Анют я тоже в клуб хочу! танцевать хочу! я месяце на 7-8м беременности так порывалась муж не пустил сказал что на тебя как на беременную дуру там смотреть будут:))) но я и сама понимала что не в том положении но ТАКККК ХОООТЕЛОСЬ!!! в итоге были танцы у холодильника:)))[/QUOTE]

Я раньше дома танцевала, включала музон, могла какое-нибудь красивое платьице надеть...а сейчас с графиком всех домочадцев получается, что постоянно кто-то дома, и уже не потанцевать.

Колокольчик 18.06.2011 17:12

[QUOTE=Beeelochka;3660102]ой, как-то мне нехорошо:( , объелась печенья с корицей, уж больно оно было вкусным... Чувствую, как будто больше ни за что не стану его есть никогда в жизни:-! Посмотрим, так ли это:girl_haha:[/QUOTE]

А я сейчас разогреваю себе макарошки с курицей, а то желудок уже крутит.

Beeelochka 18.06.2011 17:13

[QUOTE=Колокольчик;3660110]А я сейчас разогреваю себе макарошки с курицей, а то желудок уже крутит.[/QUOTE]

я б тоже что-нибудь нормальное съела%-0 А то на работе остается только жевать печенье...

Вероничка18 18.06.2011 17:31

добрый день красотки, как дела? Новые пузики появились?

Колокольчик 18.06.2011 17:37

[QUOTE=Вероничка18;3660151]добрый день красотки, как дела? Новые пузики появились?[/QUOTE]
[B]
Вероника[/B], привет! Новых пузиков пока нет, но надеюсь к концу темки будут, у нас столько активных планюшек :girl_in_love:

Beeelochka 18.06.2011 17:39

[QUOTE=Вероничка18;3660151]добрый день красотки, как дела? Новые пузики появились?[/QUOTE]

привет, Вероничка! Как здоровье?

Beeelochka 18.06.2011 17:41

ой, у нас так давно не было новых пузиков, что теперь для равновесия их скоро должно быть много-много и сразу:-!
и в этот раз, [B]Колокольчик[/B], тебе не отвертеться;)

Колокольчик 18.06.2011 18:07

У нас мама, папа, я - рыбы. И я буду не против еще одной рыбки :puz:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.